不知道取什么标题

Faye

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 10:11:55

(>^ω^<)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 10:11:56

《不会取标题啊随便取个好了》。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:11:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:17:09

[内容不可见]

• 迪可

迪可 2016-11-22 10:24:37

我也是这样的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:25:55

[内容不可见]

• Faye

Faye 楼主 2016-11-22 10:43:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有办法融入进去 天生喜欢安静 所以没法跟着一群人出去玩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:46:13

没有办法融入进去 天生喜欢安静 所以没法跟着一群人出去玩 没有办法融入进去 天生喜欢安静 所以没法跟着一群人出去玩 Faye

[内容不可见]

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 11:03:26

我不相信,不相信楼主和我都会这么孤孤单单一个人一辈子的

• Faye

Faye 楼主 2016-11-22 11:06:58

我不相信,不相信楼主和我都会这么孤孤单单一个人一辈子的 我不相信,不相信楼主和我都会这么孤孤单单一个人一辈子的 一刀一口酒

就是很难在生活中遇到soulmate 网上的大多是想找个人撩

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 11:13:41

就是很难在生活中遇到soulmate 网上的大多是想找个人撩 就是很难在生活中遇到soulmate 网上的大多是想找个人撩 Faye

也有那么一丢丢人只是单纯的想找个朋友

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-22 11:19:47

而且还要考虑周围人感受。有时候假装很开心其实并不

• Faye

Faye 楼主 2016-11-22 11:34:16

也有那么一丢丢人只是单纯的想找个朋友 也有那么一丢丢人只是单纯的想找个朋友 一刀一口酒

对啊 所以我说大部分人是想撩 没有说所有人

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 12:52:20

对啊 所以我说大部分人是想撩 没有说所有人 对啊 所以我说大部分人是想撩 没有说所有人 Faye

有在豆瓣上遇到过志趣相投的好朋友吗?

• Faye

Faye 楼主 2016-11-22 13:22:54

有在豆瓣上遇到过志趣相投的好朋友吗? 有在豆瓣上遇到过志趣相投的好朋友吗? 一刀一口酒

加到的都是想撩的,然后就失去可以找到志趣相投的朋友的信心了

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 13:27:24

加到的都是想撩的,然后就失去可以找到志趣相投的朋友的信心了 加到的都是想撩的,然后就失去可以找到志趣相投的朋友的信心了 Faye

和志趣相投的开始无话不谈,突然有一天瞬时无话可说,遇到过吗

• Faye

Faye 楼主 2016-11-22 13:37:49

和志趣相投的开始无话不谈,突然有一天瞬时无话可说,遇到过吗 和志趣相投的开始无话不谈,突然有一天瞬时无话可说,遇到过吗 一刀一口酒

现实中遇到过

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 13:56:20

现实中遇到过 现实中遇到过 Faye

我在现实中很少遇到过,,但是在网络中却经常遇到

• Faye

Faye 楼主 2016-11-22 17:38:17

我在现实中很少遇到过,,但是在网络中却经常遇到 我在现实中很少遇到过,,但是在网络中却经常遇到 一刀一口酒

可能因为我加人很少的原因吧

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 17:41:42

可能因为我加人很少的原因吧 可能因为我加人很少的原因吧 Faye

我去,,你终于回复消息了,,刚刚我遇到了一个特别能装的人

• Faye

Faye 楼主 2016-11-23 10:28:50

我去,,你终于回复消息了,,刚刚我遇到了一个特别能装的人 我去,,你终于回复消息了,,刚刚我遇到了一个特别能装的人 一刀一口酒

我不怎么刷豆瓣。。回复慢。。你怎么了

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-23 10:30:14

我不怎么刷豆瓣。。回复慢。。你怎么了 我不怎么刷豆瓣。。回复慢。。你怎么了 Faye

没怎么,,今早起来晚了,,没吃早点,,快要饿死了

• Faye

Faye 楼主 2016-11-23 10:55:45

没怎么,,今早起来晚了,,没吃早点,,快要饿死了 没怎么,,今早起来晚了,,没吃早点,,快要饿死了 一刀一口酒

我已经在吃午饭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部