双十一没享受到olay买一送一的小仙女有收到补发的吗?

文晸赫女票

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 10:10:04

m( _ _ )m

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-22 10:11:00

藕粉,不是很好听的粉丝名。

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-22 10:12:38

你说这是真话还是假话?客服活动之前都不清楚么?

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-22 10:15:20

你说这是真话还是假话?客服活动之前都不清楚么? 你说这是真话还是假话?客服活动之前都不清楚么? 我有问你意见吗

但是他们之前的宣传确实没有说随机两个字,就是说前11分钟的2500名,不知道为什么公布名单的时候成了随机的,然后买家就炸了,都去小二那投诉了

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-22 10:17:16

但是他们之前的宣传确实没有说随机两个字,就是说前11分钟的2500名,不知道为什么公布名单的时候 但是他们之前的宣传确实没有说随机两个字,就是说前11分钟的2500名,不知道为什么公布名单的时候成了随机的,然后买家就炸了,都去小二那投诉了 ... 文晸赫女票

所以我觉得这个可能是因为买家炸了之后给的补偿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 10:19:24

好歹公关还是不错的。隔壁的美宝莲怎么样了。

• 快快显灵

快快显灵 (五月需要快乐) 2016-11-22 10:29:18

我也同样的遭遇,本来都准备退货了,后来给我补发了昨天收到的,当时抢主要是为了那个精华

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-22 10:30:20

所以我觉得这个可能是因为买家炸了之后给的补偿 所以我觉得这个可能是因为买家炸了之后给的补偿 我有问你意见吗

我也觉得是这样,如果不去投诉肯定就这么算了

• 脸滚键盘

脸滚键盘 2016-11-22 10:30:36

我买的安耐。晒漏发两个小样 说是给我补发已经四天了还没。。怎么办= =

• 王富贵

王富贵 2016-11-22 10:31:19

前天曼谷回来买了好多玉兰油的那个精华 回来擦身体

• 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-22 11:07:05

这封信里面怎么还是说随机??我天…明明图片里清清楚楚写的是前十一分钟付款,下面一行小字补充限前2500名啊…这个就是看交易快照都有的…不能忍反正已经退款了,以后也不会考虑它家

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-22 11:08:43

然而欧莱雅还是死鸭子嘴硬

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-22 11:09:02

这封信里面怎么还是说随机??我天…明明图片里清清楚楚写的是前十一分钟付款,下面一行小字补充 这封信里面怎么还是说随机??我天…明明图片里清清楚楚写的是前十一分钟付款,下面一行小字补充限前2500名啊…这个就是看交易快照都有的…不能忍反正已经退款了,以后也不会考虑它家 ... 哪一天我们会飞

我是因为用了没法退,我去小二那投诉了,这属于虚假宣传,以后我也不会买了,这是最后一次

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-22 11:09:26

然而欧莱雅还是死鸭子嘴硬 然而欧莱雅还是死鸭子嘴硬 多啦A萌

欧莱雅也是这样的情况吗?去小二那投诉了吗

• 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-22 11:10:46

欧莱雅也是这样的情况吗?去小二那投诉了吗 欧莱雅也是这样的情况吗?去小二那投诉了吗 文晸赫女票

我看到有人找小二投诉,要求兑现买一送一的承诺
    结果小二给的处理方案是退货退款。心疼30s

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-22 11:12:18

我看到有人找小二投诉,要求兑现买一送一的承诺 结果小二给的处理方案是退货退款。心疼30s 我看到有人找小二投诉,要求兑现买一送一的承诺 结果小二给的处理方案是退货退款。心疼30s 多啦A萌

这小二。。。我投诉的时候没要求兑现,但我说这家是虚假宣传,属于骗人,小二说他会去找店家,让店家回复你,估计olay扛不住了,就补发了

• 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-22 11:12:34

我是因为用了没法退,我去小二那投诉了,这属于虚假宣传,以后我也不会买了,这是最后一次 我是因为用了没法退,我去小二那投诉了,这属于虚假宣传,以后我也不会买了,这是最后一次 文晸赫女票

还好我拒签了…当时看它家名单一大片就一个首位字母的,这谁能看见哪个是自己??后来果然被爆出名单是假的很多重复的。太无语了求天猫以后禁止商家弄类似活动,一定要弄就弄明白一点千万别把大家当弱智来哄。

来自 豆瓣App
  • 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-22 11:13:10

还好我拒签了…当时看它家名单一大片就一个首位字母的,这谁能看见哪个是自己??后来果然被爆出 还好我拒签了…当时看它家名单一大片就一个首位字母的,这谁能看见哪个是自己??后来果然被爆出名单是假的很多重复的。太无语了求天猫以后禁止商家弄类似活动,一定要弄就弄明白一点千万别把大家当弱智来哄。 ... 哪一天我们会飞

打错了,首尾字母。

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-22 11:14:22

这小二。。。我投诉的时候没要求兑现,但我说这家是虚假宣传,属于骗人,小二说他会去找店家,让 这小二。。。我投诉的时候没要求兑现,但我说这家是虚假宣传,属于骗人,小二说他会去找店家,让店家回复你,估计olay扛不住了,就补发了 ... 文晸赫女票

我看到olay维权群都超过七百多人了。
    这么多人同时投诉到天猫、打消协工商电话,联系媒体等,
    这么大阵仗如果还不妥协的话那玉兰油就真的要玩完儿了。

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-22 11:14:35

打错了,首尾字母。 打错了,首尾字母。 哪一天我们会飞

olay这次太恶心了,下次四个一我不凑这个热闹了,闹心,那段时间我看他们家微淘全都是在骂的

• becky1029

becky1029 2016-11-22 17:15:42

前天曼谷回来买了好多玉兰油的那个精华 回来擦身体 前天曼谷回来买了好多玉兰油的那个精华 回来擦身体 王富贵

请问曼谷卖多少钱

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-22 17:34:40

那么多人抵抗,不补发也不行了

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-23 09:03:41

反正不贵 具体多少钱记不清了 boots买的 刷zf宝汇率最高。

• becky1029

becky1029 2016-11-23 17:05:30

反正不贵 具体多少钱记不清了 boots买的 刷zf宝汇率最高。 反正不贵 具体多少钱记不清了 boots买的 刷zf宝汇率最高。 王富贵

那你记不记得超过一百吗

• 王富贵

王富贵 2016-11-24 09:00:57

那你记不记得超过一百吗 那你记不记得超过一百吗 becky1029

超过了。大红瓶也才一百多一点

• 半紫

半紫 (永言配命,自求多福) 2016-11-24 09:51:05

还好我拒签了…当时看它家名单一大片就一个首位字母的,这谁能看见哪个是自己??后来果然被爆出 还好我拒签了…当时看它家名单一大片就一个首位字母的,这谁能看见哪个是自己??后来果然被爆出名单是假的很多重复的。太无语了求天猫以后禁止商家弄类似活动,一定要弄就弄明白一点千万别把大家当弱智来哄。 ... 哪一天我们会飞

我欧莱雅是真的中了 08秒付款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部