迪里热巴粉丝后援会发出的长微博看究竟是谁在炒作

哪里哪里

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 10:09:06

╮( ̄▽ ̄)╭

• 香蕉你个巴拉

香蕉你个巴拉 2016-11-22 10:11:57

求补课,发生什么了

来自 豆瓣App
  • 哪里哪里

哪里哪里 2016-11-22 10:12:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八组首席灯光师

否认的是恋情,我主题帖说的是炒作。这里是八卦论坛,八卦人就是开此八卦的,迪丽热巴团队既然说不是炒作,为何要这样处理本次事件很耐人寻味

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-22 10:13:36

抓紧机会炒作很正常的。粉丝怕炒作,团队还怕新闻少呢

来自 豆瓣App
  • 哪里哪里

哪里哪里 2016-11-22 10:13:56

主楼是迪丽热巴大粉跟迪丽热巴团队沟通后发的长微博。大家不如来八一八,迪丽热巴宣传如此反复究竟为何。

来自 豆瓣App
  • 里484傻

里484傻 2016-11-22 10:15:28

团队:热搜get√

• 哪里哪里

哪里哪里 2016-11-22 10:16:53

迪丽热巴团队既然可以与粉丝沟通,粉丝在确定知道会走宣传流程的情况下突然说累了不发了,任由绯闻发散,请问这团队在玩什么套路

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-22 10:21:03

恕我直言也许是两家商量好的炒作

• 哪里哪里

哪里哪里 2016-11-22 10:24:14

恕我直言也许是两家商量好的炒作 恕我直言也许是两家商量好的炒作 猥琐美少女

然而并不是,卓伟这个被人唾弃的狗仔给了一个资料,演唱会后庆功会所有北京场,上海场被邀请嘉宾基本都去参加了,而迪丽热巴同志并未被邀请参加庆功,在后台默默等待陈伟霆的时候,陈伟霆已经坐上车离开了。想一起炒应该等女方来呀

来自 豆瓣App
  • 哪里哪里

哪里哪里 2016-11-22 10:25:53

迪丽热巴团队之所以如此反复把事情弄到暧昧的地步,究竟是为了什么?煞费苦心的营造气氛是为了什么?迪丽热巴粉丝不明白,多年看八卦的老人也不明白吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 10:30:12

这两人绯闻爆出来风评很好啊大多都是祝福吧,实质影响还好啊,要是没有的事就大大方方发个博澄清一下呗,这给团队吓的不知道的还以为是出轨被抓了呢。

• 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-22 10:34:54

ZW拍照角度太那啥了,女方没炒我不信,昨天男的生日,偏偏热搜全是女方的

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-22 10:36:00

exo me?炒绯闻然后自己出来否认不是贵圈传统套路吗?为什么粉丝这么着急帮两个人澄清,没有绯闻想要热度还得花钱呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部