有没有HR 我想问个问题

已注销

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-22 10:11:40

身高、仪态、谈吐……视频还是不够清楚。你如果在大城市里的落脚点都没有一个,没人会相信你能入职后安心工作的。

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-22 10:13:57

身高、仪态、谈吐……视频还是不够清楚。你如果在大城市里的落脚点都没有一个,没人会相信你能入 身高、仪态、谈吐……视频还是不够清楚。你如果在大城市里的落脚点都没有一个,没人会相信你能入职后安心工作的。 ... 暗蝎

那我难道要先租房。。。可还没确定工作啊

• 期待

期待 (天天都开心!) 2016-11-22 10:30:22

我去新的城市 是先租房 换当地号码 再投简历

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-22 10:35:20

我去新的城市 是先租房 换当地号码 再投简历 我去新的城市 是先租房 换当地号码 再投简历 期待

谢谢 学习了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 10:40:36

视频面试不现实,但是电话面试很现实。

我上家公司就是一家在大城市的美企,我同事是留学归来,人在江苏,他们当时是上海office招人,但是决定权在北美那边。所以口试都是夜里等美国打电话过来,通过了基本上面试就是走个过场,他那时候就是面试才来上海的。

但是国内企业,除非你是特别牛逼的人,不然没人会视频面试你。。

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-22 10:43:29

同意楼上,视频面试在国外很常见,国内是几乎不可能

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-22 10:44:38

视频面试不现实,但是电话面试很现实。 我上家公司就是一家在大城市的美企,我同事是留学归来 视频面试不现实,但是电话面试很现实。 我上家公司就是一家在大城市的美企,我同事是留学归来,人在江苏,他们当时是上海office招人,但是决定权在北美那边。所以口试都是夜里等美国打电话过来,通过了基本上面试就是走个过场,他那时候就是面试才来上海的。 但是国内企业,除非你是特别牛逼的人,不然没人会视频面试你。。 ... 言叶唯唯

好吧。。。

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-22 10:49:37

还是看公司的吧。之前有家公司,总部在上海,我在广东。先是电话面试,然后是视频,最后通知我去上海培训办入职手续。

如果我是HR,我还是听愿意电话或者视频,觉得各方面OK了再把人约过来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:09:27

身高、仪态、谈吐……视频还是不够清楚。你如果在大城市里的落脚点都没有一个,没人会相信你能入 身高、仪态、谈吐……视频还是不够清楚。你如果在大城市里的落脚点都没有一个,没人会相信你能入职后安心工作的。 ... 暗蝎

身高 仪态 大部分人都是很普通的吧,前台可能需要确认这两点,普通人我没什么必要啊,难道因为身高什么的拒绝一个求职者吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

219387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部