谈了两个多月,他有新欢

下一站永远

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:17:17

求骂醒

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:17:41

求大家骂醒我,我只想走出来,不求渣男回来了

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 10:20:55

愿赌服输,识时务者为俊杰。你现在彻底离开他让自己走出来才能最大的止损。

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:21:04

请大家帮帮忙

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:21:41

愿赌服输,识时务者为俊杰。你现在彻底离开他让自己走出来才能最大的止损。 愿赌服输,识时务者为俊杰。你现在彻底离开他让自己走出来才能最大的止损。 solar

我已经和他彻底断联了,因为他把我删干净了,我只想走出来

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 10:24:16

我已经和他彻底断联了,因为他把我删干净了,我只想走出来 我已经和他彻底断联了,因为他把我删干净了,我只想走出来 下一站永远

使劲投资自己,关注自己,做一些之前想做但没做的事,把一部分对他的注意力拉自己身上,充实起来慢慢就想他的时间少了,你会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:24:58

使劲投资自己,关注自己,做一些之前想做但没做的事,把一部分对他的注意力拉自己身上,充实起来 使劲投资自己,关注自己,做一些之前想做但没做的事,把一部分对他的注意力拉自己身上,充实起来慢慢就想他的时间少了,你会越来越好。 ... solar

谢谢你,我会努力做这些事的,虽然有点难

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 10:26:59

谢谢你,我会努力做这些事的,虽然有点难 谢谢你,我会努力做这些事的,虽然有点难 下一站永远

过程有点艰难啊,但是你要对自己狠下心来,比起他对你的狠,这点狠算什么,肯努力没有做不到的,等你做到了他在你眼里就算个屁。

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-22 10:27:01

才两个月哪有什么感情…过了三个月才能知道是啥的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-22 10:36:55

一开始就没爱上的,及早止损吧,没意义。

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:38:11

才两个月哪有什么感情…过了三个月才能知道是啥的 才两个月哪有什么感情…过了三个月才能知道是啥的 🍼

不甘心比较多吧,而且他出轨,更不甘心了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-22 10:38:44

不甘心比较多吧,而且他出轨,更不甘心了 不甘心比较多吧,而且他出轨,更不甘心了 下一站永远

妹子醒醒吧一开始他就没爱上你

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:38:59

过程有点艰难啊,但是你要对自己狠下心来,比起他对你的狠,这点狠算什么,肯努力没有做不到的, 过程有点艰难啊,但是你要对自己狠下心来,比起他对你的狠,这点狠算什么,肯努力没有做不到的,等你做到了他在你眼里就算个屁。 ... solar

我还不成熟,所以有点吃不消吧,我只能一步步爬出来了,我就是对自己不够狠,才让他伤我

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 10:39:13

一开始就没爱上的,及早止损吧,没意义。 一开始就没爱上的,及早止损吧,没意义。 summer

这就是我最悲哀的地方吧

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-22 17:14:41

妹子醒醒吧一开始他就没爱上你 妹子醒醒吧一开始他就没爱上你 🍼

我知道,但是我依然难过,以为有一些美好的回忆,误以为他爱我

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-22 21:27:23

你这个根本就不要想挽回了,不值得,也没希望

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-23 14:21:31

你这个根本就不要想挽回了,不值得,也没希望 你这个根本就不要想挽回了,不值得,也没希望 CC

我已经不再抱有希望了,只是觉得他抹杀了我们的一切让我心痛

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-23 14:46:17

应该彻底没希望了吧,因为他说,他没办法爱上我啊,悲哀吧,只会付出的我,却永远得不到爱,而新欢什么都没做,就让他爱的死去活来

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-23 14:50:30

时间短,你走出来的就会快一点,为什么要让别人骂你呢?你已经够伤心的了,做点别的事,伤心了难过了,想哭就哭,想念就想念,过了这个劲儿就好了。

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-23 15:05:12

时间短,你走出来的就会快一点,为什么要让别人骂你呢?你已经够伤心的了,做点别的事,伤心了难 时间短,你走出来的就会快一点,为什么要让别人骂你呢?你已经够伤心的了,做点别的事,伤心了难过了,想哭就哭,想念就想念,过了这个劲儿就好了。 ... 你选择狗带

都是我犯贱忍不住去找他,他就烦我

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 15:23:19

妹子推荐你多看看心理学方面的东西哦 推荐你一个公众号:安慰记yes 里面有专门写走出失恋的 反正我当时看完就各种舒坦 你现在应该就只是不甘心 没事 这场游戏你就告诉自己你输了 接受现实 然后好好总结经验爬起来为下次而战。

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-23 15:26:57

妹子推荐你多看看心理学方面的东西哦 推荐你一个公众号:安慰记yes 里面有专门写走出失恋的 反正 妹子推荐你多看看心理学方面的东西哦 推荐你一个公众号:安慰记yes 里面有专门写走出失恋的 反正我当时看完就各种舒坦 你现在应该就只是不甘心 没事 这场游戏你就告诉自己你输了 接受现实 然后好好总结经验爬起来为下次而战。 ... ソ ー ダ。

谢谢宝宝

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-23 23:23:30

都是我犯贱忍不住去找他,他就烦我 都是我犯贱忍不住去找他,他就烦我 下一站永远

你犯贱他烦你是一个原因,但最主要的原因是他没爱上你,因为现在他爱上别人了,你不得不承认!你唯一可以做的就是让自己变优秀,超越新欢,超越他可能喜欢的任何一个,到那时你根本就不会再理睬他,而你也可以拥有更优秀的。

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-24 15:12:37

你犯贱他烦你是一个原因,但最主要的原因是他没爱上你,因为现在他爱上别人了,你不得不承认!你 你犯贱他烦你是一个原因,但最主要的原因是他没爱上你,因为现在他爱上别人了,你不得不承认!你唯一可以做的就是让自己变优秀,超越新欢,超越他可能喜欢的任何一个,到那时你根本就不会再理睬他,而你也可以拥有更优秀的。 ... CC

谢谢。我在努力变优秀,虽然感觉活的很累也很难熬,但确实是我唯一能做的事了?

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-25 10:34:59

他为什么能为别人要死要活,这个女人的优势就是你的劣势,多学习,多成长。

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-25 20:34:06

他为什么能为别人要死要活,这个女人的优势就是你的劣势,多学习,多成长。 他为什么能为别人要死要活,这个女人的优势就是你的劣势,多学习,多成长。 nattan

这个女的,除了和他打游戏,我不知道有什么优势,我长得不丑,也会打游戏,还比那个女的厉害,声音也比她好听,那个女的是他高中同学,他说高中就有点感觉。

来自 豆瓣App

你这个情况估计没希望了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-28 13:36:06

如果都没有一点爱了,还有其他必要吗,让他成为回忆吧

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-12-21 19:33:52

断联一个月了,可是还是会希望他回来打脸。永远都不甘心吧,不甘心他劈腿还理直气壮。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26573 人聚集在这个小组
↑回顶部