第一次 摸了他下面 他说疼

想快快长大

2人 喜欢
  • bePatient

bePatient 2016-11-22 10:06:54

他都敢於承認自己lu多不行了 露珠還給他找藉口

来自 豆瓣App
  • 想快快长大 2016-11-22 10:13:35

他都敢於承認自己lu多不行了 露珠還給他找藉口 他都敢於承認自己lu多不行了 露珠還給他找藉口 bePatient

⋯⋯我并不是很懂 难道撸多了真的会这样 可怕

• 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-22 10:15:09

出了?

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-22 10:36:55

⋯⋯我并不是很懂 难道撸多了真的会这样 可怕 ⋯⋯我并不是很懂 难道撸多了真的会这样 可怕 想快快长大

聽說是。而且一般人哪有對著自己女朋友承認自己擼多了的啊

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-22 10:40:27

确定他之前真的有X经验??有些男生装的啊,我前男友试过,他装出来的,第一次摸他的时候觉得好小啊又没有很硬!糟糕啦,找到个这么小的~~后来实战发觉,他好生涩的动作,入口都找不着,才知道他是第一次。。。。还骗我说不是,后来次数多了,就发觉他可以放得开了~正常的大小,硬度也挺好

• 小海

小海 2016-11-22 10:43:50

哈哈,没掌握好节奏

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-22 16:26:13

zw过多会导致敏感性降低,不是你的原因。

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-22 16:41:14

确定他之前真的有X经验??有些男生装的啊,我前男友试过,他装出来的,第一次摸他的时候觉得好 确定他之前真的有X经验??有些男生装的啊,我前男友试过,他装出来的,第一次摸他的时候觉得好小啊又没有很硬!糟糕啦,找到个这么小的~~后来实战发觉,他好生涩的动作,入口都找不着,才知道他是第一次。。。。还骗我说不是,后来次数多了,就发觉他可以放得开了~正常的大小,硬度也挺好 ... Sailor Moon

有些东西要开发

来自 豆瓣App
  • 想快快长大 2016-11-23 09:41:14

确定他之前真的有X经验??有些男生装的啊,我前男友试过,他装出来的,第一次摸他的时候觉得好 确定他之前真的有X经验??有些男生装的啊,我前男友试过,他装出来的,第一次摸他的时候觉得好小啊又没有很硬!糟糕啦,找到个这么小的~~后来实战发觉,他好生涩的动作,入口都找不着,才知道他是第一次。。。。还骗我说不是,后来次数多了,就发觉他可以放得开了~正常的大小,硬度也挺好 ... Sailor Moon

是吗 昨天开f 后 没有ml 嗯 只是亲亲 边缘行为。 然后他动作很熟练诶 舔耳朵 还想舔我那里 我觉得尴尬没让他那个。 感觉不像第一次

• 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-29 21:44:22

有些东西要开发 有些东西要开发 长得好提神

开发 用的好 用的秒

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-30 12:37:05

装嫩?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392509 人聚集在这个小组