【评论超级精彩!已成娱乐圈爆料贴】爆料,冯小刚...

口合口合

标题:【评论超级精彩!已成娱乐圈爆料贴】爆料,冯小刚恐怕要被华谊暴揍...
9228人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:03:04

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 一定要有名字么

一定要有名字么 2016-11-22 10:05:56

他姨不是回应什么兄弟了吗 还狗咬狗啊

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-22 10:06:20

哈哈哈哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-22 10:06:55

真的???喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 叮铃叮铃铃

叮铃叮铃铃 2016-11-22 10:07:02

目前2.32亿

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-22 10:07:58

新闻说是4天近3亿的票房

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:08:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nugget小短腿

他就是有华谊撑腰才敢这样,而且华谊帮他是因为要他挣够净利润,但最近来看,黑历史都被爆料了,票房还并不达标,你懂我的意思了吗?

• 这里信号不好

这里信号不好 2016-11-22 10:09:47

目前2.32亿 目前2.32亿 叮铃叮铃铃

很不错啊,不枉他这么拼

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2016-11-22 10:10:11

楼主的料一定仔细看,前排占座先

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 10:12:42

看到楼主我就进来了

• 狸猫子

狸猫子 (天灰灰 地黑黑) 2016-11-22 10:12:50

相信你哦

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-22 10:12:52

楼主的料一定仔细看,前排占座先 楼主的料一定仔细看,前排占座先 超人才会飞

此楼主很厉害?

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-22 10:13:16

不是快三亿了吗?扣扣午夜幽灵场的水份,不知道会剩下多少。希望看到护舒宝身败名裂,让你小女子小女子阴阳怪气地酸

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 10:13:40

他要到几亿才净利润达标啊,可千万别得逞啊

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-22 10:13:40

亲爱的楼主,你刚说完几个亿,转头就括号了。哈哈哈哈,怎么这么可爱的

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:13:45

我先膜一下

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-22 10:13:53

小王爆了什么 我缺课了吗~

• 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-11-22 10:13:59

昨天看到了,有新闻推送的,说冯小刚就是为了钱。他和华谊有那个协议的

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-22 10:15:21

有对赌协议

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-22 10:16:58

占座

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-22 10:17:55

据说冯小刚下家是耀莱

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-22 10:19:06

楼主啥背景

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:19:27

冯小刚说王中军亲自给王健林道歉,王健林不理的时候我就觉得他是不是疯了,华谊不揍他揍谁?

• 姬长安

姬长安 2016-11-22 10:19:32

楼主的料绝对可以看

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:19:37

据说冯小刚下家是耀莱 据说冯小刚下家是耀莱 德约科维奇

耀莱最大的股东是成龙等人,阿范和成龙关系最好,拼命抱成龙大腿,成龙奥斯卡得奖,她的祝贺都要在INS,推特,脸书等个人账号发一遍,这种可能性也挺大。

• 尜尜

尜尜 2016-11-22 10:19:39

大家看新闻没,冯小刚说为了叶宁的事,王中磊亲自向王健林道歉,word妈,就算是真的,没有大佬会希望这件事曝光吧。。难道曝光了王中磊会觉得有面子??

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-22 10:19:52

暴揍的意思是.....我以为是挨拳头了?/(ㄒoㄒ)/~~语文理解能力负分.....

• 已注销

已注销 2016-11-22 10:20:11

不会,他发微博怼之前华谊不可能不知道

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:20:14

3e都不到 反正他会闹得 等着吧

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:20:20

据说冯小刚下家是耀莱 据说冯小刚下家是耀莱 德约科维奇

我也觉得肯定是有耀莱撑腰,否则光一个的华谊怎么敢跟万达撕,还有据说腾讯注资华谊了

• 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-22 10:20:59

大家看新闻没,冯小刚说为了叶宁的事,王中磊亲自向王健林道歉,word妈,就算是真的,没有大佬会 大家看新闻没,冯小刚说为了叶宁的事,王中磊亲自向王健林道歉,word妈,就算是真的,没有大佬会希望这件事曝光吧。。难道曝光了王中磊会觉得有面子?? ... 尜尜

所以,冯小刚算是坑惨了华谊吧

• 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-22 10:21:03

啊,楼主,搬小板凳听讲

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:21:35

不会,他发微博怼之前华谊不可能不知道 不会,他发微博怼之前华谊不可能不知道 已注销

我感觉华谊是知道的,不过万万没料到小王会一人正面肛,战斗力还这么强,大爆黑历史

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:21:36

耀莱最大的股东是成龙等人,阿范和成龙关系最好,拼命抱成龙大腿,成龙奥斯卡得奖,她的祝贺都要 耀莱最大的股东是成龙等人,阿范和成龙关系最好,拼命抱成龙大腿,成龙奥斯卡得奖,她的祝贺都要在INS,推特,脸书等个人账号发一遍,这种可能性也挺大。 ... 口合口合

锁跟成龙关系一直很好,问题是她也不是华谊的啊,以前还跟华谊掐的要死,她怎么又跟华谊合作了呢?楼主爆爆料

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 10:21:45

王思聪爆啥料了?

• 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-22 10:22:30

这周末好电影就要上了,恭喜护舒宝了

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 10:22:46

冯与华谊签的对赌协议 一年要一个亿以上利润 连续五年 不达标冯自己现金补齐

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-22 10:22:55

亲爱的又是你

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-22 10:23:09

冯小刚这情商……怎么混的

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-22 10:23:17

现在票房明面上是2亿多,加上那种幽灵场注水的,哈哈。

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:23:21

锁跟成龙关系一直很好,问题是她也不是华谊的啊,以前还跟华谊掐的要死,她怎么又跟华谊合作了呢 锁跟成龙关系一直很好,问题是她也不是华谊的啊,以前还跟华谊掐的要死,她怎么又跟华谊合作了呢?楼主爆爆料 ... 丝塔芙

她是唐德的,不是华谊的,不过她跟冯小刚关系最好,当初潘金莲本来不是找她的,那资源本身是给另外一个女星的,那个女星觉得难度太大,加上对自己没信心,不要了。阿范除了自制资源之外,她也没啥好片资源,冯小刚说看好她才找她的。

• 猥小琐。

猥小琐。 (春风再美也比不上你的笑。) 2016-11-22 10:23:24

活该,等他彻底糊

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:24:03

冯与华谊签的对赌协议 一年要一个亿以上利润 连续五年 不达标冯自己现金补齐 冯与华谊签的对赌协议 一年要一个亿以上利润 连续五年 不达标冯自己现金补齐 Q10

他疯了?连续五年他能五年都拍电影?不拍电影的时候怎么炒作赚钱?

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-22 10:24:15

仔细一看ID,这料我已经信了一半

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 10:24:39

求补课
    护舒宝是什么梗

• 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-22 10:24:42

昨天看娱乐猛回头也说了这个料,还差6000多万吧

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-22 10:24:57

他就是有华谊撑腰才敢这样,而且华谊帮他是因为要他挣够净利润,但最近来看,黑历史都被爆料了, 他就是有华谊撑腰才敢这样,而且华谊帮他是因为要他挣够净利润,但最近来看,黑历史都被爆料了,票房还并不达标,你懂我的意思了吗? ... 口合口合

之前听说这片得保底五亿,素不素真的?

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-22 10:25:33

大家看新闻没,冯小刚说为了叶宁的事,王中磊亲自向王健林道歉,word妈,就算是真的,没有大佬会 大家看新闻没,冯小刚说为了叶宁的事,王中磊亲自向王健林道歉,word妈,就算是真的,没有大佬会希望这件事曝光吧。。难道曝光了王中磊会觉得有面子?? ... 尜尜

几天没留意出了这新剧情!护舒宝把商场上的事说得像街市场里的事一样,光这点我就觉得辣眼睛,他自己好歹一个知名导演啊

• 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-22 10:26:02

反正我是不会去贡献票房的

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:26:04

昨天看娱乐猛回头也说了这个料,还差6000多万吧 昨天看娱乐猛回头也说了这个料,还差6000多万吧 我不是容嬷嬷

我听说阿姨已经涨价了,护舒宝挺惨的,撕破嘴脸了,不过阿范还算仗义,如果这次护舒宝玩砸了,阿范还会帮他。要是护舒宝当初不选阿范当女主,选了原来的那个,恐怕护舒宝就惨了。

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-22 10:26:53

这片子我没兴趣啊

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-22 10:27:18

2.35e了,看这劲头不是很大啊

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 10:28:20

我听说阿姨已经涨价了,护舒宝挺惨的,撕破嘴脸了,不过阿范还算仗义,如果这次护舒宝玩砸了,阿 我听说阿姨已经涨价了,护舒宝挺惨的,撕破嘴脸了,不过阿范还算仗义,如果这次护舒宝玩砸了,阿范还会帮他。要是护舒宝当初不选阿范当女主,选了原来的那个,恐怕护舒宝就惨了。 ... 口合口合

哈哈哈哈哈哈哈哈容我乐一乐

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-22 10:28:33

m

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:29:21

他就是有华谊撑腰才敢这样,而且华谊帮他是因为要他挣够净利润,但最近来看,黑历史都被爆料了, 他就是有华谊撑腰才敢这样,而且华谊帮他是因为要他挣够净利润,但最近来看,黑历史都被爆料了,票房还并不达标,你懂我的意思了吗? ... 口合口合

懂了。

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-22 10:29:32

几天没留意出了这新剧情!护舒宝把商场上的事说得像街市场里的事一样,光这点我就觉得辣眼睛,他 几天没留意出了这新剧情!护舒宝把商场上的事说得像街市场里的事一样,光这点我就觉得辣眼睛,他自己好歹一个知名导演啊 ... 不如常寂

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309351000474044544051129459 我觉得跟冯小刚做事业伙伴太危险了,他说话口无遮拦还low。。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:29:40

Word天

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:30:15

她是唐德的,不是华谊的,不过她跟冯小刚关系最好,当初潘金莲本来不是找她的,那资源本身是给另 她是唐德的,不是华谊的,不过她跟冯小刚关系最好,当初潘金莲本来不是找她的,那资源本身是给另外一个女星的,那个女星觉得难度太大,加上对自己没信心,不要了。阿范除了自制资源之外,她也没啥好片资源,冯小刚说看好她才找她的。 ... 口合口合

唐德是跟赵薇的那个公司吧?意思是锁给冯小刚牵线从华谊到耀莱?
    但是成龙不是跟很多女明星关系都很好吗,会买范的账接手小钢炮这种炮仗?

话说范和赵薇合开唐德,赵薇的干妈又是王思聪的妈,李冰冰在华谊,但是李冰冰的妹妹李雪又是万达高层,李冰冰也入股了万达,还有章子怡也入股了万达。这些关系可真够乱的。

而且这次万达打压的潘金莲出品方是耀莱、华谊、摩天轮影视。摩天轮影视是在北京文化旗下的,北京文化的大股东丁明山跟王健林关系这么好,为什么还会跟万达干起来?

这个丁明山算是圈内最喜欢捧女明星的大佬了,章子怡李冰冰跟他关系都很好,她俩就是丁明山带着入股的万达。

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-22 10:30:46

我以为进来又是“张杰关门。。。”

• 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-22 10:30:49

冰冰姐算不算劳模??一直在蹦哒,一直没水花?今年感觉她好多部电影,各种类型啊,动作片有成龙那部,魔幻有封神榜,现实类有这部,可是一部让人产生步入电影院欲望的都没有?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:31:04

她是唐德的,不是华谊的,不过她跟冯小刚关系最好,当初潘金莲本来不是找她的,那资源本身是给另 她是唐德的,不是华谊的,不过她跟冯小刚关系最好,当初潘金莲本来不是找她的,那资源本身是给另外一个女星的,那个女星觉得难度太大,加上对自己没信心,不要了。阿范除了自制资源之外,她也没啥好片资源,冯小刚说看好她才找她的。 ... 口合口合

白百合?

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:32:10

唐德是跟赵薇的那个公司吧?意思是锁给冯小刚牵线从华谊到耀莱? 但是成龙不是跟很多女明星关系 唐德是跟赵薇的那个公司吧?意思是锁给冯小刚牵线从华谊到耀莱? 但是成龙不是跟很多女明星关系都很好吗,会买范的账接手小钢炮这种炮仗? 话说范和赵薇合开唐德,赵薇的干妈又是王思聪的妈,李冰冰在华谊,但是李冰冰的妹妹李雪又是万达高层,李冰冰也入股了万达,还有章子怡也入股了万达。这些关系可真够乱的。 而且这次万达打压的潘金莲出品方是耀莱、华谊、摩天轮影视。摩天轮影视是在北京文化旗下的,北京文化的大股东丁明山跟王健林关系这么好,为什么还会跟万达干起来? 这个丁明山算是圈内最喜欢捧女明星的大佬了,章子怡李冰冰跟他关系都很好,她俩就是丁明山带着入股的万达。 ... 丝塔芙

我听说护舒宝发文章炮轰的时候,阿范还过了几个小时才转的,那段时间,不知道干啥去了。

对了,看你也是个内行,我私信告诉你我不是潘金莲当初要找的那个女星然后弃演的是谁

• 尜尜

尜尜 2016-11-22 10:32:25

所以,冯小刚算是坑惨了华谊吧 所以,冯小刚算是坑惨了华谊吧 德约科维奇

他还说,虽然王中军去道歉了,但是王健林不给他面子,报复到潘金莲这儿来。。我想采访一下王中军兄弟还有王健林父子,听到冯小刚的话有什么感受2333

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:32:30

白百合? 白百合? 有钱不赚王八蛋

不是白百何

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 10:32:36

他要到几亿才净利润达标啊,可千万别得逞啊 他要到几亿才净利润达标啊,可千万别得逞啊 愿景长清卿长静

地面宣发搞两次,还有票补,不少于1.5e

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-22 10:33:26

来自 豆瓣App
  • 不念过往

不念过往 2016-11-22 10:34:09

叶宁是谁?缺课太多!

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-22 10:34:16

lz你上次曝武动乾坤女主可能有变动,居然成真了呢

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 10:34:31

冯与华谊签的对赌协议 一年要一个亿以上利润 连续五年 不达标冯自己现金补齐 冯与华谊签的对赌协议 一年要一个亿以上利润 连续五年 不达标冯自己现金补齐 Q10

新浪说是第一年利润至少1e,第二年再加15%,然后依次滚雪球

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-22 10:34:36

不是说耀莱保底了吗?前几天别的贴说的

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:34:37

我听说护舒宝发文章炮轰的时候,阿范还过了几个小时才转的,那段时间,不知道干啥去了。 对了 我听说护舒宝发文章炮轰的时候,阿范还过了几个小时才转的,那段时间,不知道干啥去了。 对了,看你也是个内行,我私信告诉你我不是潘金莲当初要找的那个女星然后弃演的是谁 ... 口合口合

私我吧。还有个特别有意思的事情,在小钢炮撕万达的时候,北京文化发了一个文章说北美三大院线被反垄断调查了,映射万达这种排他放映的做法是恶意竞争,这个被调查的三大院线里就包括万达AMC。这是不是代表王健林的铁哥们丁明山也站队另一边了?

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:35:09

lz你上次曝武动乾坤女主可能有变动,居然成真了呢 lz你上次曝武动乾坤女主可能有变动,居然成真了呢 茶多酚

OK

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:35:12

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309351000474044544051129459 我觉得跟冯小刚做事业 http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309351000474044544051129459 我觉得跟冯小刚做事业伙伴太危险了,他说话口无遮拦还low。。 ... 尜尜

感觉我信

来自 豆瓣App
  • 波菜嫂子

波菜嫂子 (找到啦被我美到窒息的男票❤) 2016-11-22 10:35:18

叶宁是谁 求补课

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 10:35:26

他疯了?连续五年他能五年都拍电影?不拍电影的时候怎么炒作赚钱? 他疯了?连续五年他能五年都拍电影?不拍电影的时候怎么炒作赚钱? 丝塔芙

一下赚够5个亿 接下来四年就不用工作了啊

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:36:14

唐德是跟赵薇的那个公司吧?意思是锁给冯小刚牵线从华谊到耀莱? 但是成龙不是跟很多女明星关系 唐德是跟赵薇的那个公司吧?意思是锁给冯小刚牵线从华谊到耀莱? 但是成龙不是跟很多女明星关系都很好吗,会买范的账接手小钢炮这种炮仗? 话说范和赵薇合开唐德,赵薇的干妈又是王思聪的妈,李冰冰在华谊,但是李冰冰的妹妹李雪又是万达高层,李冰冰也入股了万达,还有章子怡也入股了万达。这些关系可真够乱的。 而且这次万达打压的潘金莲出品方是耀莱、华谊、摩天轮影视。摩天轮影视是在北京文化旗下的,北京文化的大股东丁明山跟王健林关系这么好,为什么还会跟万达干起来? 这个丁明山算是圈内最喜欢捧女明星的大佬了,章子怡李冰冰跟他关系都很好,她俩就是丁明山带着入股的万达。 ... 丝塔芙

Word天

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:36:21

私我吧。还有个特别有意思的事情,在小钢炮撕万达的时候,北京文化发了一个文章说北美三大院线被 私我吧。还有个特别有意思的事情,在小钢炮撕万达的时候,北京文化发了一个文章说北美三大院线被反垄断调查了,映射万达这种排他放映的做法是恶意竞争,这个被调查的三大院线里就包括万达AMC。这是不是代表王健林的铁哥们丁明山也站队另一边了? ... 丝塔芙

私了哈哈哈,你懂了吧

• 風 .

風 . 2016-11-22 10:36:29

哇吃瓜

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 10:36:45

白百合? 白百合? 有钱不赚王八蛋

ab啦,黄晓明采访都说了

来自 豆瓣App
  • 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-22 10:37:18

不是白百何 不是白百何 口合口合

字母小花?

• 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2016-11-22 10:37:30

我觉得电影不错,值得一看

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:37:42

ab啦,黄晓明采访都说了 ab啦,黄晓明采访都说了 已注销

哦想起来了她自己说的

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:38:05

一下赚够5个亿 接下来四年就不用工作了啊 一下赚够5个亿 接下来四年就不用工作了啊 Q10

这次潘金莲是耀莱保底5亿发行的,如果不到5亿,耀莱补2亿出来,刨去成本和宣发,华谊再跟冯小刚分账,离5亿还差的远。我看现在的架势最多也就4.5亿左右吧。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:38:34

私我吧。还有个特别有意思的事情,在小钢炮撕万达的时候,北京文化发了一个文章说北美三大院线被 私我吧。还有个特别有意思的事情,在小钢炮撕万达的时候,北京文化发了一个文章说北美三大院线被反垄断调查了,映射万达这种排他放映的做法是恶意竞争,这个被调查的三大院线里就包括万达AMC。这是不是代表王健林的铁哥们丁明山也站队另一边了? ... 丝塔芙

都是内行~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:38:40

ab啦,黄晓明采访都说了 ab啦,黄晓明采访都说了 已注销

哈哈哈你给我剧透了,太不够意思了!

没错,就是AB,大家懂了为啥弃演了吧

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:38:45

不是白百何 不是白百何 口合口合

Angelababy大宝贝

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (每天都要开心) 2016-11-22 10:38:55

先马为敬

• 无缺公子

无缺公子 (世界听不明白。) 2016-11-22 10:38:57

然而华谊就这么一个拿的出手的导演啊

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-22 10:39:32

疑似有料,马克

来自 豆瓣App
  • ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-22 10:39:40

天啊。这关系~

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 10:40:06

然而华谊就这么一个拿的出手的导演啊 然而华谊就这么一个拿的出手的导演啊 无缺公子

还有陈正道,以前的高群书陈国富走了

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:40:14

Angelababy大宝贝 Angelababy大宝贝 有钱不赚王八蛋

阿范资源太虐了,你懂了吧

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 10:40:14

哈哈哈你给我剧透了,太不够意思了! 没错,就是AB,大家懂了为啥弃演了吧 哈哈哈你给我剧透了,太不够意思了! 没错,就是AB,大家懂了为啥弃演了吧 口合口合

就是个屎盆子的活儿,不仅演不好,而且后面一堆麻烦

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 10:40:55

哈哈哈你给我剧透了,太不够意思了! 没错,就是AB,大家懂了为啥弃演了吧 哈哈哈你给我剧透了,太不够意思了! 没错,就是AB,大家懂了为啥弃演了吧 口合口合

那白百何怎么回事?炒作?这个范冰冰的访谈也的确说她不是第一人选,“有的是看了剧本觉得不太好演,怕这个角色演了不保险,不能给自己加分”我觉得说的就是AB。

华西都市报:在这部戏开拍前,出过换角风波的事件?
    范冰冰:我其实不是第一人选,我也是临危受命,开拍10天前小刚导演才找到我,给我看剧本。我知道的情况是,有的是看了剧本觉得不太好演,怕这个角色演了不保险,不能给自己加分。有的是试了妆,拍出来不太好看,怕自己比较显老。所以当时找到我,我还说你只有10天时间给我,我怎么办?我当时真的是硬着头皮进了组。

• 椰子 2016-11-22 10:41:00

有钱赚就是华裔的座上宾,没钱赚就是一条被遗弃的狗狗,小钢炮好可怜,

潘金莲可怜的日票房磨到周五新片上映能有三亿就阿弥陀佛了。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-22 10:41:23

来自 豆瓣App
  • 无缺公子

无缺公子 (世界听不明白。) 2016-11-22 10:41:30

还有陈正道,以前的高群书陈国富走了 还有陈正道,以前的高群书陈国富走了 已注销

这也不是一个档次啊,炒作姨吃枣药丸,希望它早点完。

来自 豆瓣App
  • 请叫我朴太太

请叫我朴太太 2016-11-22 10:42:04

这个楼好多料,占个位置先。。。

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-22 10:42:26

华谊是时候抛弃小钢炮了,华谊现在有管虎可以捧

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-22 10:42:27

那白百何怎么回事?炒作?这个范冰冰的访谈也的确说她不是第一人选,“有的是看了剧本觉得不太好 那白百何怎么回事?炒作?这个范冰冰的访谈也的确说她不是第一人选,“有的是看了剧本觉得不太好演,怕这个角色演了不保险,不能给自己加分”我觉得说的就是AB。 华西都市报:在这部戏开拍前,出过换角风波的事件? 范冰冰:我其实不是第一人选,我也是临危受命,开拍10天前小刚导演才找到我,给我看剧本。我知道的情况是,有的是看了剧本觉得不太好演,怕这个角色演了不保险,不能给自己加分。有的是试了妆,拍出来不太好看,怕自己比较显老。所以当时找到我,我还说你只有10天时间给我,我怎么办?我当时真的是硬着头皮进了组。 ... 丝塔芙

你自己也不就回答了你的疑惑了吗

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47 48 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部