坑逼的轻轨

欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2016-11-22 10:00:27

每一次都可以,就看有关部门管不管

• 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:04:06

每一次都可以,就看有关部门管不管 每一次都可以,就看有关部门管不管 不羁的帅哥

好忧桑……听说在上海~如果因为轻轨出问题而导致的迟到~轻轨工作人员会给你一张票……证明不是你的问题~但是看公司认不认了?

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-22 10:05:47

啊,不打卡的人儿好幸福………………比如我,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-22 10:07:34

你为什么不提前出门?

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 (再好,也是过去) 2016-11-22 10:08:13

只觉得重庆的轻轨好吓人,上天入地的

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2016-11-22 10:09:15

好忧桑……听说在上海~如果因为轻轨出问题而导致的迟到~轻轨工作人员会给你一张票……证明不是 好忧桑……听说在上海~如果因为轻轨出问题而导致的迟到~轻轨工作人员会给你一张票……证明不是你的问题~但是看公司认不认了? ... 欧蛋蛋

不认那就是公司的问题了,因为这不是你的过错

• 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:09:45

你为什么不提前出门? 你为什么不提前出门? 豆腐渣

我从动物园到袁家岗9点上班~……8点20就在等车……我还要怎么提前?6点半么~?

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】)

@¥;·(【H】) 2016-11-22 10:11:41

这是一个忧伤的故事

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-22 10:12:31

我从动物园到袁家岗9点上班~……8点20就在等车……我还要怎么提前?6点半么~? 我从动物园到袁家岗9点上班~……8点20就在等车……我还要怎么提前?6点半么~? 欧蛋蛋

一般说来,很多公司都是不认过程的。堵车?停车?提前出门不会?
    我理解你没得用

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:13:34

这是一个忧伤的故事 这是一个忧伤的故事 @¥;·(【H】)

啊……啊……西湖的水……我的泪……

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:13:53

不认那就是公司的问题了,因为这不是你的过错 不认那就是公司的问题了,因为这不是你的过错 不羁的帅哥

然而……并没有用-_-||???

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:14:54

只觉得重庆的轻轨好吓人,上天入地的 只觉得重庆的轻轨好吓人,上天入地的 海阔天空

有一次太挤……我的衣服被门夹住了~我就这样过了一个站~好怕门突然开了掉下去

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:15:20

啊,不打卡的人儿好幸福………………比如我,哈哈哈哈哈 啊,不打卡的人儿好幸福………………比如我,哈哈哈哈哈 青槐

亲……你这样真的好?

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2016-11-22 10:16:46

然而……并没有用-_-||??? 然而……并没有用-_-||??? 欧蛋蛋

其实没懂你的点。我是觉得,这种车坏了是不可预见的问题,跟平时堵车是不一样的。

• 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:18:35

一般说来,很多公司都是不认过程的。堵车?停车?提前出门不会? 我理解你没得用 一般说来,很多公司都是不认过程的。堵车?停车?提前出门不会? 我理解你没得用 豆腐渣

按照我的时间……我每天都会提前二十分钟到半个小时到公司……就是为了避免轻轨“猪队友”……然而~这次坑太大了~宝宝填不上?

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

一般说来,很多公司都是不认过程的。堵车?停车?提前出门不会? 我理解你没得用 一般说来,很多公司都是不认过程的。堵车?停车?提前出门不会? 我理解你没得用 豆腐渣

按照我的时间……我每天都会提前二十分钟到半个小时到公司……就是为了避免轻轨“猪队友”……然而~这次坑太大了~宝宝填不上?

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 (再好,也是过去) 2016-11-22 10:20:00

有一次太挤……我的衣服被门夹住了~我就这样过了一个站~好怕门突然开了掉下去 有一次太挤……我的衣服被门夹住了~我就这样过了一个站~好怕门突然开了掉下去 欧蛋蛋

baozhong

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:21:22

其实没懂你的点。我是觉得,这种车坏了是不可预见的问题,跟平时堵车是不一样的。 其实没懂你的点。我是觉得,这种车坏了是不可预见的问题,跟平时堵车是不一样的。 不羁的帅哥

嗯嗯……刚来这边被坑了几次后~就回提前出门了~但是这次的意外又超过了平时意外时临时停车……等车的时间~所以就没办法了

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-22 10:25:21

轻轨都还有这问题,好醉

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2016-11-22 10:26:10

嗯嗯……刚来这边被坑了几次后~就回提前出门了~但是这次的意外又超过了平时意外时临时停车…… 嗯嗯……刚来这边被坑了几次后~就回提前出门了~但是这次的意外又超过了平时意外时临时停车……等车的时间~所以就没办法了 ... 欧蛋蛋

堵车是你可以预见的,比如你明明晓得每天堵20分钟,你就应该提前出发。但是车坏了这种事就无法预见了。

我为什么要跟你科普过错原则。。。

• 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-22 10:37:31

堵车是你可以预见的,比如你明明晓得每天堵20分钟,你就应该提前出发。但是车坏了这种事就无法预 堵车是你可以预见的,比如你明明晓得每天堵20分钟,你就应该提前出发。但是车坏了这种事就无法预见了。 我为什么要跟你科普过错原则。。。 ... 不羁的帅哥

我也不懂┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2016-11-22 11:34:45

公交车啊。。。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-22 11:41:35

不能吧

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-22 21:27:01

没遇到过啊

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-22 23:40:02

哦,你去堵车嘛

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-22 23:41:51

为什么不住得近点

来自 豆瓣App
  • 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-22 23:56:43

好忧桑……听说在上海~如果因为轻轨出问题而导致的迟到~轻轨工作人员会给你一张票……证明不是 好忧桑……听说在上海~如果因为轻轨出问题而导致的迟到~轻轨工作人员会给你一张票……证明不是你的问题~但是看公司认不认了? ... 欧蛋蛋

公司认的,我在上海,上海轨道交通大致上很稳定,早上班次很多

来自 豆瓣App
  • 欧蛋蛋

欧蛋蛋 2016-11-23 16:32:53

为什么不住得近点 为什么不住得近点 起名字头疼

三个轻轨站~很近了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 夕阳无限好   (橘)
  • 漂流   (直到尽头)
  • 手表哇   (Hello, Mike)
  • 阅人无数,聊聊那些年我见过的痴情男女   (叫我老罗)
  • 大家晚上一般怎么打发时间啊   (追风筝的熊猫)
↑回顶部