我好像玩笑开的太过了?

内人广林

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-22 10:09:08

没人吗

来自 豆瓣App
  • Black hat

Black hat 2016-11-22 10:11:26

为什么喜欢问这种如果这样如果那样的问题来考验人性呢,真是小女孩

• 内人广林 2016-11-22 10:13:32

为什么喜欢问这种如果这样如果那样的问题来考验人性呢,真是小女孩 为什么喜欢问这种如果这样如果那样的问题来考验人性呢,真是小女孩 Black hat

这叫做...考验人性吗 我没多想欸 只是觉得好玩

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-22 10:36:53

( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-22 10:42:49

如果你男朋友是大直男,可能比较麻烦一点,我前男友是很玩得开,我也跟他这么玩过,他说 如果整过也像你这样也是浪费钱~然后一顿暴打!哈哈哈哈哈哈~~~楼主知道男朋友玩不开就以后别开玩笑咯

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-22 10:47:55

这。。很过分的玩笑吗。。

• 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-22 10:58:04

他可能没怎么谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-22 11:05:26

我只会在男票捏我鼻子后说 哎呀 我两万块整的鼻子 别捏坏了 你这个玩笑有点太正式了 还非得追问

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-22 12:53:06

如果你男朋友是大直男,可能比较麻烦一点,我前男友是很玩得开,我也跟他这么玩过,他说 如果 如果你男朋友是大直男,可能比较麻烦一点,我前男友是很玩得开,我也跟他这么玩过,他说 如果整过也像你这样也是浪费钱~然后一顿暴打!哈哈哈哈哈哈~~~楼主知道男朋友玩不开就以后别开玩笑咯 ... Sailor Moon

嗯⋯这样真的好无趣啊

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-22 12:54:33

我只会在男票捏我鼻子后说 哎呀 我两万块整的鼻子 别捏坏了 你这个玩笑有点太正式了 还非得追问 我只会在男票捏我鼻子后说 哎呀 我两万块整的鼻子 别捏坏了 你这个玩笑有点太正式了 还非得追问 let him go

可能吧⋯⋯追问让他相信了然后发现居然是骗他的 很不爽 可是至于生气吗⋯⋯像不可饶恕的事情

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-22 12:54:48

他可能没怎么谈过恋爱 他可能没怎么谈过恋爱 糖包蛋

好事还是坏事⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Silverdew_wyy

Silverdew_wyy (乌云乌云快走开) 2016-11-22 12:59:47

很多男生都不介意是不是整过,只要好看就行了

来自 豆瓣App
  • 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-22 13:03:00

好事还是坏事⋯⋯ 好事还是坏事⋯⋯ 内人广林

教他做人(男票)

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-22 13:51:45

很多男生都不介意是不是整过,只要好看就行了 很多男生都不介意是不是整过,只要好看就行了 Silverdew_wyy

你好像没明白我问什么

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-22 13:59:01

额。。。我还开过更过分的玩笑呢。。。。

来自 豆瓣App
  • Silverdew_wyy

Silverdew_wyy (乌云乌云快走开) 2016-11-22 13:59:04

你好像没明白我问什么 你好像没明白我问什么 内人广林

所以看样子他好像也没太生气诶

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-23 00:58:31

所以看样子他好像也没太生气诶 所以看样子他好像也没太生气诶 Silverdew_wyy

后来我们打电话说这个事情说到三点半..

来自 豆瓣App
  • 内人广林 2016-11-23 00:58:54

额。。。我还开过更过分的玩笑呢。。。。 额。。。我还开过更过分的玩笑呢。。。。 我是你妈

你男朋友会生气吗

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-23 01:07:25

你男朋友会生气吗 你男朋友会生气吗 内人广林

不会啊。。。他会问一句真的吗???我说开玩笑的啦。然后他就说这种玩笑有趣吗??我就回有趣啊。。。然后就过了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2016-11-23 01:22:41

也还好吧 没什么原则性问题 他不喜欢 你就以后注意点就好了

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 01:26:15

我今天问我男朋友,如果我没胸了他还比我吗??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部