贝拉米奶粉怎么样?知道的宝妈来科普下呗

小银子你好

来自: 小银子你好 2016-11-22 09:56:34

  • 夕颜 2016-11-22 11:15:31

    贝拉米奶粉确实挺好的的,我在国际妈咪上买的宝宝吃了消化吸收不错,便便也正常,体质比以前好多了很少生病。

  • 树~雾

    树~雾 2016-12-05 10:37:23

    我家小宝贝现在就喝的贝拉米奶粉,它是澳洲的奶粉品牌,在国外挺有名气的。以前因为没有经验,我们都是买的国产品牌,说实在的,宝宝喝的效果并不是很好,经常便秘,而且出现上火的情况。后来,我同事推荐我买贝拉米奶粉,说他家宝宝喝了效果挺好的。我还特意去网上查了一下,发现贝拉米是澳洲第一有机婴幼儿奶粉品牌,经过权威机构有机认证,奶粉里不会有激素、抗生素等有害化学物残留,奶源是很纯净天然的,所以我才放心地买了几罐。给宝宝喝之前我还尝了一下,贝拉米奶粉的奶香比较清新,口味清淡,宝宝喝下来没有什么不良反应。到现在差不多已经喝了一年了,小宝贝在这一年里,没便秘,不上火,长的白白胖胖的,让人特别放心~

  • 呆萌逗比鱼

    呆萌逗比鱼 2016-12-08 10:43:05

    想给宝宝最天然的,贝拉米绝对是真爱,牧场没有任何污染,没有任何化学添加剂,另外因为有些成分不能添加所以喝贝拉米的宝宝们记得多给宝宝补充DHA哦,13850767989?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

874 人聚集在这个小组
↑回顶部