有八组鹅做完近视激光手术视力又下降的嘛

夏夏夏吓雨荷

60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 09:53:34

√(─皿─)√

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-22 10:32:39

我觉得我做完之后闪光一直没好过。。。btw

来自 豆瓣App
  • 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2016-11-22 10:33:18

我也担心这个问题所以一直在观望不敢做手术

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-22 10:33:26

刚刚没打完。。。这个手术只是把眼睛恢复到不近视,没说能够杜绝再次近视的可能吧

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 10:34:02

反正你自己注意点就好了啊!!我现在也想做 但是现在工作就是天天对电脑~通担心~

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-22 10:34:08

为什么你做了手术还这么对待你的眼睛。。。

来自 豆瓣App
  • A~

A~ 2016-11-22 10:34:30

激光视力手术做好后 是让眼睛视力恢复如初 但是如果你不好好的保护眼睛的话 视力还是会下降的

• layyyyyyyyyyy

layyyyyyyyyyy 2016-11-22 10:34:53

我也做了。有反弹的迹象。阴雨天视力差。做了两年左右

来自 豆瓣App
  • 玉树临风公孙策

玉树临风公孙策 (黑炭还是飞燕?好难。) 2016-11-22 10:35:04

难道不是散光

来自 豆瓣App
  • nino让你忌甜食

nino让你忌甜食 2016-11-22 10:36:33

想做…

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-22 10:36:37

做了六年多了? 反弹了 做之前600度 现在估计50-100这样吧 不敢去检查哈哈哈 应该是玩手机玩的

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-22 10:37:09

视力模糊,主要工作每天对着电脑

• 孔侑大老婆

孔侑大老婆 2016-11-22 10:38:19

刚做两个月,现在已经控制不住想玩手机,看到这条吓得放下了手机,再也不玩了

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-22 10:38:49

散光没办法矫正的吗?我散光有100多度诶

来自 豆瓣App
  • 番茄小丸子

番茄小丸子 2016-11-22 10:38:54

我做了有六年,还是挺稳定的,只是如果哭多了或者用眼过度,视力会下降,但是注意一点之后,慢慢会恢复的。

• 芝士年糕。

芝士年糕。 2016-11-22 10:40:02

三年前做的 现在会有点模糊 但是去验视力说没事 应该是还有点散光吧。。

来自 豆瓣App
  • 冥儿

冥儿 (向来情深,奈何缘浅。) 2016-11-22 10:40:17

我做了快十年了,最近也开始模糊,还没去测视力,但是感觉真的大不如以前了,特别慌张:-(

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-22 10:42:09

为什么你做了手术还这么对待你的眼睛。。。 为什么你做了手术还这么对待你的眼睛。。。 麦守正

所以我这种工作长时间对着电脑的人,根本就不敢去做
    打游戏啥的不说了
    有时候工作这个真的没办法

• 柳飘飘

柳飘飘 (日出而作,日落而息。) 2016-11-22 11:01:51

我是12年做的,今年感觉视力差了很多,我做的时候有1000度,是深度近视了,后来做完恢复到1.0的,现在不知道了,没测过

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-22 11:06:38

这样让我很纠结要不要做啊(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 11:13:07

真的,大学时候,觉得自己眼睛好了又加上时间多,那时候天天打游戏,虽然配了一个蓝光眼镜看电脑时候用。年轻的时候啊,就是这样不计后果的挥霍。现在好后悔,不敢和我妈说,怕她把我直接拉去浸猪笼。

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 11:13:52

为什么你做了手术还这么对待你的眼睛。。。 为什么你做了手术还这么对待你的眼睛。。。 麦守正

钢针,道理我都懂,可是,我是问大家有这样情况吗,不是想看到你这种问我为什么的回复。 微笑脸。

• 害羞的狗子

害羞的狗子 (我有我的理想国) 2016-11-22 11:15:18

手机电脑现在也没办法不接触吧

来自 豆瓣App
  • 害羞的狗子

害羞的狗子 (我有我的理想国) 2016-11-22 11:15:29

所以我不敢做…

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 11:16:12

所以我这种工作长时间对着电脑的人,根本就不敢去做 打游戏啥的不说了 有时候工作这个真的没办 所以我这种工作长时间对着电脑的人,根本就不敢去做 打游戏啥的不说了 有时候工作这个真的没办法 ... 亲亲5月天

真的,天天对着电脑,真的没办法,我从内心的向往田野菜地农田。。一切绿色的

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:16:30

散光没办法矫正的吗?我散光有100多度诶 散光没办法矫正的吗?我散光有100多度诶 强迫症患者

原来散光做了是没用的??那我是彻底断了这个念头了╭(╯^╰)╮

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 11:18:56

原来散光做了是没用的??那我是彻底断了这个念头了╭(╯^╰)╮ 原来散光做了是没用的??那我是彻底断了这个念头了╭(╯^╰)╮ 已注销

激光做的只针对近视,对散光是没有效果的

• 七过

七过 2016-11-22 11:19:38

我是12年做的,今年感觉视力差了很多,我做的时候有1000度,是深度近视了,后来做完恢复到1.0的 我是12年做的,今年感觉视力差了很多,我做的时候有1000度,是深度近视了,后来做完恢复到1.0的,现在不知道了,没测过 ... 柳飘飘

哇!所以深度近视也可以做吗?我一直害怕深度近视做了不好……

• push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2016-11-22 11:22:59

想知道有没有在广州做的,求推荐一个靠谱的

• 小七哥哥、

小七哥哥、 2016-11-22 11:29:31

原来散光做了是没用的??那我是彻底断了这个念头了╭(╯^╰)╮ 原来散光做了是没用的??那我是彻底断了这个念头了╭(╯^╰)╮ 已注销

散光可以啊 我表姐就是300多度的散光做了 我做的近视手术散光50多度就做不了 医生跟我说散光是有限制度数的最高好像才能做400?

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-22 11:45:10

当然会近视啊。。。不过楼主你眼睛有闪光会不会眼底有什么问题了。。。你要不要查一下。。。不要问我为什么知道。。。

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 11:58:07

当然会近视啊。。。不过楼主你眼睛有闪光会不会眼底有什么问题了。。。你要不要查一下。。。不要 当然会近视啊。。。不过楼主你眼睛有闪光会不会眼底有什么问题了。。。你要不要查一下。。。不要问我为什么知道。。。 ... 青柠调调好好闻

天噜,我医院里检查了一套,他没说有啥问题??

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-22 11:59:12

我爸,做之前一个眼睛900多度,另一个大概两三百,做完现在大概已经10年了,两个眼睛大概都300度

• 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-22 12:00:45

天噜,我医院里检查了一套,他没说有啥问题?? 天噜,我医院里检查了一套,他没说有啥问题?? 夏夏夏吓雨荷

我又看了一遍。。是散光。。。。不是闪光。。。。放心那就没事了。楼主小心一点如果有闪光不是散光要去医院看看。么么哒。接下来注意用眼。不要再经常打游戏了。可以吃一个蓝莓片。

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:01:33

我爸,做之前一个眼睛900多度,另一个大概两三百,做完现在大概已经10年了,两个眼睛大概都300度 我爸,做之前一个眼睛900多度,另一个大概两三百,做完现在大概已经10年了,两个眼睛大概都300度 小秋小姐

天哪!爸爸级别的,不怎么玩手机电脑,也还会近视吗!

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:02:06

我又看了一遍。。是散光。。。。不是闪光。。。。放心那就没事了。楼主小心一点如果有闪光不是散 我又看了一遍。。是散光。。。。不是闪光。。。。放心那就没事了。楼主小心一点如果有闪光不是散光要去医院看看。么么哒。接下来注意用眼。不要再经常打游戏了。可以吃一个蓝莓片。 ... 青柠调调好好闻

游戏都戒了,上班对着电脑我好想哭,蓝莓片我已经准备买了 QAQ

• KUER

KUER (BAIGAESHIDA!) 2016-11-22 12:03:52

深圳很权威的医院? 求豆 我也想去

来自 豆瓣App
  • merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2016-11-22 12:06:40

歪个楼,常年戴隐形的能做么

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-22 12:09:01

我我我,我之前一直至少维持到1.0,然而9月底开始做dg,售前售后打包下单转运都是我,熬夜刷deal和预报,这个月明显感觉看东西模糊,开车的时候很害怕,尤其是晚上,不停的确认我自己有没有近视,可是确实模糊了,想去医院复查,也已经买了叶黄素在路上,我再也不要熬夜脉动

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-22 12:15:48

我现在不敢熬夜,买了叶黄素和保健品,尽量少用电脑,强迫自己经常看远方,但是我只要往远处看,鼻子就酸想流泪,药店买了人工泪液,一天一只那种,我想要我的好视力,5555~~~~~

来自 豆瓣App
  • 拒绝冬天

拒绝冬天 (讲真,我有SB恐惧症。。) 2016-11-22 12:16:22

想做不敢做的在此,it狗是不是不用想了

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-22 12:16:44

然后也不怎么开车了,减少一系列用药活动

来自 豆瓣App
  • 蛋挞挞挞挞

蛋挞挞挞挞 2016-11-22 12:18:16

不是散光么……闪光是什么

来自 豆瓣App
  • 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-22 12:18:33

每次组里一说这个手术,一堆人推荐说做!没问题!有反驳意见就说不相信科学,我学医的朋友说跟个人体质也有关多多少少都会存在一些后期的问题,我以后工作应该也是对着电脑的那种不太敢做

• 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-22 12:20:34

我就是。。但是不知道涨了多少度

• 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2016-11-22 12:25:51

所以到底要不要去做,主要手术是不可逆的,我已经纠结很久了,家里人一直催

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:29:55

不是散光么……闪光是什么 不是散光么……闪光是什么 蛋挞挞挞挞

好的宝宝, 我平翘舌分不清 。。。。捂脸

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:30:15

想做不敢做的在此,it狗是不是不用想了 想做不敢做的在此,it狗是不是不用想了 拒绝冬天

如果你天天对着电脑。。。我觉得。。。好危险

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:30:57

我现在不敢熬夜,买了叶黄素和保健品,尽量少用电脑,强迫自己经常看远方,但是我只要往远处看, 我现在不敢熬夜,买了叶黄素和保健品,尽量少用电脑,强迫自己经常看远方,但是我只要往远处看,鼻子就酸想流泪,药店买了人工泪液,一天一只那种,我想要我的好视力,5555~~~~~ ... 挣钱换狗粮

天噜!你不要那么辛苦哦! 我现在都强迫自己11点上床了,不敢熬夜

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:32:32

我就是。。但是不知道涨了多少度 我就是。。但是不知道涨了多少度 羽有荣焉

那你怎么办,又带眼镜了吗?

• 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-22 12:36:49

那你怎么办,又带眼镜了吗? 那你怎么办,又带眼镜了吗? 夏夏夏吓雨荷

没有高到那程度,只觉得没有刚做完手术那样看啥都清楚了,我自我感觉有一百度吧。我觉得这个没法避免吧,而且我还学计算机每天看电脑,都不敢去测视力了。

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 12:43:21

没有高到那程度,只觉得没有刚做完手术那样看啥都清楚了,我自我感觉有一百度吧。我觉得这个没法 没有高到那程度,只觉得没有刚做完手术那样看啥都清楚了,我自我感觉有一百度吧。我觉得这个没法避免吧,而且我还学计算机每天看电脑,都不敢去测视力了。 ... 羽有荣焉

钢针,我现在挺讨厌电脑手机占用工作大量时间了。。离开了电脑,还能手机找我。。不得不面对

• 小立耳

小立耳 2016-11-22 13:05:55

我做了八年了。因为有散光晚上一直不是很清楚。然而这两周开始白天都看不清了。去超市买东西放架子上就是看不到。我好害怕啊。我感觉是近视了

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-22 16:16:15

天哪!爸爸级别的,不怎么玩手机电脑,也还会近视吗! 天哪!爸爸级别的,不怎么玩手机电脑,也还会近视吗! 夏夏夏吓雨荷

玩手机电脑。。。。不要小看爸爸级别好么

不过我深信近视这件事是跟体质有关的。。有的人狂玩视力还超好,有的人十分爱护眼睛还是会近视

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 16:17:41

我做了八年了。因为有散光晚上一直不是很清楚。然而这两周开始白天都看不清了。去超市买东西放架 我做了八年了。因为有散光晚上一直不是很清楚。然而这两周开始白天都看不清了。去超市买东西放架子上就是看不到。我好害怕啊。我感觉是近视了 ... 小立耳

快去复查一下!可能还有办法,我这次配了一些眼药水,还是能缓解一下视力疲劳的

• on

on 2016-11-22 16:20:56

最近刚好在考虑做激光啊 同深圳 你是在眼科医院吗 飞秒要两万啊……好贵 我一个姐姐在广州的医院才做了六七千块 不过我不知道什么技术 可以科普一下各种技术和价格吗

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 16:28:28

最近刚好在考虑做激光啊 同深圳 你是在眼科医院吗 飞秒要两万啊……好贵 我一个姐姐在广州的医院 最近刚好在考虑做激光啊 同深圳 你是在眼科医院吗 飞秒要两万啊……好贵 我一个姐姐在广州的医院才做了六七千块 不过我不知道什么技术 可以科普一下各种技术和价格吗 ... on

深圳2w+,最近我同事也去做了,杭州,也是2w+。这个技术,价格差的不多。你说的价位,可能不是飞秒? 普通激光,会便宜点

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-22 16:53:16

深圳2w+,最近我同事也去做了,杭州,也是2w+。这个技术,价格差的不多。你说的价位,可能不是飞 深圳2w+,最近我同事也去做了,杭州,也是2w+。这个技术,价格差的不多。你说的价位,可能不是飞秒? 普通激光,会便宜点 ... 夏夏夏吓雨荷

我前几个月去眼科医院配眼镜有顺道咨询过,医生说有1w+和2w+的,非深度近视一般都做1w+的。可能是半飞秒?

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 (醉后不知天在水,满床清梦压星河) 2016-11-22 16:54:05

我也是啊 我每天上班都对着电脑 下班对着手机 我好方!

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 16:54:47

我前几个月去眼科医院配眼镜有顺道咨询过,医生说有1w+和2w+的,非深度近视一般都做1w+的。可能 我前几个月去眼科医院配眼镜有顺道咨询过,医生说有1w+和2w+的,非深度近视一般都做1w+的。可能是半飞秒? ... on

应该是,飞秒是现在最贵的好像??

• 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-22 16:57:48

我一直也想做手术 但是感觉自己生活和工作都离不开电脑和手机~ 而且据说做了手术以后在近视也不能戴隐形。。所以一直没敢做~~~

但是最近我视力又下降了。。可能手机玩多了 有点方

• 黄子韬的老婆

黄子韬的老婆 2016-11-22 17:03:47

我最近还在考虑要不要做 好方。。

• YourDarkside

YourDarkside 2016-11-22 17:05:21

想做…会有什么副作用么?

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-22 17:07:41

应该是,飞秒是现在最贵的好像?? 应该是,飞秒是现在最贵的好像?? 夏夏夏吓雨荷

应该是,你做的可能就是全飞秒。做完有休息一段时间吗?我那个姐姐做完是休息了十几二十天,而且工作不会长时间对着电脑,做了半年多说效果挺好的。她好像六七百度

来自 豆瓣App
  • 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-22 17:09:39

我也好想去做 但是天天沉迷手机无法自拔还是算了

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 17:14:23

应该是,你做的可能就是全飞秒。做完有休息一段时间吗?我那个姐姐做完是休息了十几二十天,而且 应该是,你做的可能就是全飞秒。做完有休息一段时间吗?我那个姐姐做完是休息了十几二十天,而且工作不会长时间对着电脑,做了半年多说效果挺好的。她好像六七百度 ... on

我做的全飞秒,做完一个月,没有化妆游泳过度用眼,医生要求的…刚做完的几天,就是在家睡觉

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-22 17:14:33

想做…会有什么副作用么? 想做…会有什么副作用么? YourDarkside

就是有点干眼症

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-22 17:17:25

我姐姐就是,做了手术后视力又下降需要戴眼镜了

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-22 17:23:45

我好烦啊 600多度还有散光 戴隐形眼睛又带出病 带框镜又不大舒服不好看
    激光也只能弄好近视。。。

• 柳飘飘

柳飘飘 (日出而作,日落而息。) 2016-11-22 17:29:49

哇!所以深度近视也可以做吗?我一直害怕深度近视做了不好…… 哇!所以深度近视也可以做吗?我一直害怕深度近视做了不好…… 七过

可以做的,有些眼角膜本身薄一点,医生会不建议

• 七过

七过 2016-11-23 02:51:48

可以做的,有些眼角膜本身薄一点,医生会不建议 可以做的,有些眼角膜本身薄一点,医生会不建议 柳飘飘

原来是这样,谢谢你哦>.<~

•  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-23 04:06:36

我一直也想做手术 但是感觉自己生活和工作都离不开电脑和手机~ 而且据说做了手术以后在近视也不 我一直也想做手术 但是感觉自己生活和工作都离不开电脑和手机~ 而且据说做了手术以后在近视也不能戴隐形。。所以一直没敢做~~~ 但是最近我视力又下降了。。可能手机玩多了 有点方 ... 蒋小可~~

做完这个手术以后再近视不能戴隐形眼镜了?真假啊?

来自 豆瓣App
  • 柳飘飘

柳飘飘 (日出而作,日落而息。) 2016-11-23 09:22:18

原来是这样,谢谢你哦>.<~ 原来是这样,谢谢你哦>.<~ 七过

呀~~~不客气~~~

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-23 10:02:57

做完这个手术以后再近视不能戴隐形眼镜了?真假啊? 做完这个手术以后再近视不能戴隐形眼镜了?真假啊? ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

建议不要带,说会磨伤角膜? 不敢带了

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-23 10:07:02

一直有个问题,做完激光手术还能戴隐形眼镜吗?

• 王色色

王色色 (没有个性的人) 2016-11-23 10:33:49

会的,我做飞秒也有四五年了,后来没好好保护眼睛又开始近视了,不过现在就保持在稳定的度数,也没加深也没减轻

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-23 10:34:53

做完就得好好养着吧,所以我不做,工作量太大

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-23 10:38:27

无语。你以为激光赐给你了金刚不败之眼?激光手术就是相当于矫正视力。你戴眼镜视力都有可能下降,激光又不是一劳永逸。眼睛是自己保养出啦的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部