怎么才让追自己的人放弃

岛屿初晴

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 09:53:38

我想放弃了妈妈说自己追来的男人不能要。

• 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 09:54:52

三观正常下的普通交流慢慢冷淡下去。
    出格了就报警吧。

• 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 09:56:26

三观正常下的普通交流慢慢冷淡下去。 出格了就报警吧。 三观正常下的普通交流慢慢冷淡下去。 出格了就报警吧。 楼传宝

感觉很烦的那种,早上发早安,晚上发晚安,各种鸡毛蒜皮的小事发给我。有共同朋友,没有拉黑他。好想拉黑

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 09:57:22

我想放弃了妈妈说自己追来的男人不能要。 我想放弃了妈妈说自己追来的男人不能要。 小黄鸡

那就让喜欢的来主动追你

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 09:59:48

感觉很烦的那种,早上发早安,晚上发晚安,各种鸡毛蒜皮的小事发给我。有共同朋友,没有拉黑他。 感觉很烦的那种,早上发早安,晚上发晚安,各种鸡毛蒜皮的小事发给我。有共同朋友,没有拉黑他。好想拉黑 ... 岛屿初晴

拉吧。
    受伤害最多的人都是不懂拒绝的。

• E-100 WT

E-100 WT 2016-11-22 10:04:07

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,现在觉得烦,真的不追你了可能又有些许失落

来自 豆瓣App
  • 万分钟的梦

万分钟的梦 (严肃活泼!热情涌抱!Summer!) 2016-11-22 10:07:15

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,现在觉得烦,真的不追你了可能又有些许失落 得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,现在觉得烦,真的不追你了可能又有些许失落 E-100 WT

有道理

• 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 10:23:55

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,现在觉得烦,真的不追你了可能又有些许失落 得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,现在觉得烦,真的不追你了可能又有些许失落 E-100 WT

那倒不会的,没什么好失落的

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 10:25:12

有道理 有道理 万分钟的梦

每个人都有自己的事情需要做,不可能把失落与否依赖有没有人追。只是觉得很烦被人天天发信息

来自 豆瓣App
  • 爱吃巧克力糖

爱吃巧克力糖 (情绪化!) 2016-11-22 10:28:56

问他借钱

来自 豆瓣App
  • E-100 WT

E-100 WT 2016-11-22 10:30:35

每个人都有自己的事情需要做,不可能把失落与否依赖有没有人追。只是觉得很烦被人天天发信息 每个人都有自己的事情需要做,不可能把失落与否依赖有没有人追。只是觉得很烦被人天天发信息 岛屿初晴

这不叫依赖,你说的太夸张了,只是说会有些许失落,比如可能就像你丢了一块钱一样,很小的

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-22 10:32:48

什么都删

来自 豆瓣App
  • Koala❤️

Koala❤️ 2016-11-22 10:33:28

问他借钱 问他借钱 爱吃巧克力糖

哈哈哈哈哈哈哈 不妨一试

• 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 10:47:01

问他借钱 问他借钱 爱吃巧克力糖

哈哈哈,这个逗

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 10:47:36

什么都删 什么都删 香菇个麻辣

反正说了不喜欢,继续这样就删了

来自 豆瓣App
  • 爱吃巧克力糖

爱吃巧克力糖 (情绪化!) 2016-11-22 12:06:44

哈哈哈,这个逗 哈哈哈,这个逗 岛屿初晴

实践证明,确实好用

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:12:32

一个男生追了我10年,最后道德绑架我,他让别人怀孕流产,最后说都是我害的,是我把他害成这样的,我都醉了,从最开始我就明确说过不可能会跟他在一起,多少狠话都说了,他晚上来找我,我从没见过,我下班时候他来接我,我当没看见直接跟同事坐车走。应该说我对他在10年间做遍了说遍了狠话,后来他倒是比我先结婚了。现在我们是朋友,他也说了当初是他年少无知,给我添了不少麻烦。还是靠时间吧,你对他残忍一点其实是对他好。

• 姜迟

姜迟 2016-11-22 12:16:10

感觉很烦的那种,早上发早安,晚上发晚安,各种鸡毛蒜皮的小事发给我。有共同朋友,没有拉黑他。 感觉很烦的那种,早上发早安,晚上发晚安,各种鸡毛蒜皮的小事发给我。有共同朋友,没有拉黑他。好想拉黑 ... 岛屿初晴

就一星期回复他一次信息就好

他问说怎么都不回复 你就说忙 没看手机就行

• 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-22 12:32:22

一个男生追了我10年,最后道德绑架我,他让别人怀孕流产,最后说都是我害的,是我把他害成这样的 一个男生追了我10年,最后道德绑架我,他让别人怀孕流产,最后说都是我害的,是我把他害成这样的,我都醉了,从最开始我就明确说过不可能会跟他在一起,多少狠话都说了,他晚上来找我,我从没见过,我下班时候他来接我,我当没看见直接跟同事坐车走。应该说我对他在10年间做遍了说遍了狠话,后来他倒是比我先结婚了。现在我们是朋友,他也说了当初是他年少无知,给我添了不少麻烦。还是靠时间吧,你对他残忍一点其实是对他好。 ... 特例独行兽

略屌

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:33:37

略屌 略屌 天又亮了

对他有一点好,他就觉得有希望,明事理的人最后会感激你的绝情,毕竟你不爱一个人,就不要给人任何一点幻想。

• 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-22 12:37:11

对他有一点好,他就觉得有希望,明事理的人最后会感激你的绝情,毕竟你不爱一个人,就不要给人任 对他有一点好,他就觉得有希望,明事理的人最后会感激你的绝情,毕竟你不爱一个人,就不要给人任何一点幻想。 ... 特例独行兽

你做的是对的,很难有女的能忍受十年的软磨硬泡不沦陷,想必你是个很果决的人吧。我更诧异这哥们能坚持十年,真不容易。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-22 12:39:39

不同意不拒绝不理睬

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 12:39:53

一个男生追了我10年,最后道德绑架我,他让别人怀孕流产,最后说都是我害的,是我把他害成这样的 一个男生追了我10年,最后道德绑架我,他让别人怀孕流产,最后说都是我害的,是我把他害成这样的,我都醉了,从最开始我就明确说过不可能会跟他在一起,多少狠话都说了,他晚上来找我,我从没见过,我下班时候他来接我,我当没看见直接跟同事坐车走。应该说我对他在10年间做遍了说遍了狠话,后来他倒是比我先结婚了。现在我们是朋友,他也说了当初是他年少无知,给我添了不少麻烦。还是靠时间吧,你对他残忍一点其实是对他好。 ... 特例独行兽

我也是觉得,冷落一点不是残忍,是为了他好。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:41:52

你做的是对的,很难有女的能忍受十年的软磨硬泡不沦陷,想必你是个很果决的人吧。我更诧异这哥们 你做的是对的,很难有女的能忍受十年的软磨硬泡不沦陷,想必你是个很果决的人吧。我更诧异这哥们能坚持十年,真不容易。 ... 天又亮了

他性格就比较偏执,从小就是那种很倔强的人,我们12岁认识,其实也是有点故事的,当时我们是三个人,12岁开始他跟他哥们,还有我,我们三个就很好,后来就是三角恋啦,他喜欢我,我喜欢他哥们,他喜欢我10年,我也喜欢他哥们10年,他哥们也喜欢我,反正就是因为他,我和那个人没有在一起,也默默的哭过很多次。说来蛮伤感的。其实到最后觉得他已经不是喜欢我了,而是得不到,不服气不甘心居多一点吧,毕竟他也是一边说喜欢我,一边跟别人交往这样。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:43:03

我也是觉得,冷落一点不是残忍,是为了他好。 我也是觉得,冷落一点不是残忍,是为了他好。 岛屿初晴

嗯,总好过一边享受被人追求,一边给点希望,一边还不会跟人家在一起得好啊。感情勉强不来的,别耽误人家,也是种道德吧。

• 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 12:46:26

不同意不拒绝不理睬 不同意不拒绝不理睬 他叫不白

是已经明确拒绝了,还是继续骚扰

来自 豆瓣App
  • 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-22 12:46:53

他性格就比较偏执,从小就是那种很倔强的人,我们12岁认识,其实也是有点故事的,当时我们是三个 他性格就比较偏执,从小就是那种很倔强的人,我们12岁认识,其实也是有点故事的,当时我们是三个人,12岁开始他跟他哥们,还有我,我们三个就很好,后来就是三角恋啦,他喜欢我,我喜欢他哥们,他喜欢我10年,我也喜欢他哥们10年,他哥们也喜欢我,反正就是因为他,我和那个人没有在一起,也默默的哭过很多次。说来蛮伤感的。其实到最后觉得他已经不是喜欢我了,而是得不到,不服气不甘心居多一点吧,毕竟他也是一边说喜欢我,一边跟别人交往这样。 ... 特例独行兽

这剧情,跟我大学同学的差不多。。。。。真羡慕你们有故事的人,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-22 12:46:59

同问,怎么能让女生放手

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-22 12:47:06

直接断了所有联系方式,一点希望不给他还来找你?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:47:14

快刀斩乱麻,用意念杀死他

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:48:22

这剧情,跟我大学同学的差不多。。。。。真羡慕你们有故事的人,哈哈 这剧情,跟我大学同学的差不多。。。。。真羡慕你们有故事的人,哈哈 天又亮了

有什么可羡慕的,伤心的也不是你们。怎么走过来的只有我们才知道。

• 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-22 12:55:30

有什么可羡慕的,伤心的也不是你们。怎么走过来的只有我们才知道。 有什么可羡慕的,伤心的也不是你们。怎么走过来的只有我们才知道。 特例独行兽

这带给你的肯定不只有伤心,总还有希望或者快乐吧,或者说伤心本身也是一种让你感到某种快感的情绪,不然就不会喜欢另一个男的十年了,而是会快速止损

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:57:13

这带给你的肯定不只有伤心,总还有希望或者快乐吧,或者说伤心本身也是一种让你感到某种快感的情 这带给你的肯定不只有伤心,总还有希望或者快乐吧,或者说伤心本身也是一种让你感到某种快感的情绪,不然就不会喜欢另一个男的十年了,而是会快速止损 ... 天又亮了

没有希望和快乐,喜欢他10年也是我执念,这10年来几乎全是痛苦,也从最开始我们就说好,为了朋友,不会在一起。但我与那个喜欢了我10年的男孩不同的是,我只是默默的喜欢,不打扰,让他去过他自己的快乐的生活,比起与他在一起,我倒是希望他能幸福快乐度过一生。不过最终,我爱错了人其实,我爱上的其实是个渣男罢了。

• 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-22 13:07:35

没有希望和快乐,喜欢他10年也是我执念,这10年来几乎全是痛苦,也从最开始我们就说好,为了朋友 没有希望和快乐,喜欢他10年也是我执念,这10年来几乎全是痛苦,也从最开始我们就说好,为了朋友,不会在一起。但我与那个喜欢了我10年的男孩不同的是,我只是默默的喜欢,不打扰,让他去过他自己的快乐的生活,比起与他在一起,我倒是希望他能幸福快乐度过一生。不过最终,我爱错了人其实,我爱上的其实是个渣男罢了。 ... 特例独行兽

过去了,看开了其实也就那么回事,爱情本身就很虚幻,空实无华,病者妄执。还是好好生活,爱自己吧。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 13:09:02

过去了,看开了其实也就那么回事,爱情本身就很虚幻,空实无华,病者妄执。还是好好生活,爱自己 过去了,看开了其实也就那么回事,爱情本身就很虚幻,空实无华,病者妄执。还是好好生活,爱自己吧。 ... 天又亮了

不是,爱情很真实,真实存在,真实的感觉。。因为事隔多年我现在结婚,跟我很爱的人,也很爱我的人结婚了,那段过去也放下了。

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-22 13:55:47

是已经明确拒绝了,还是继续骚扰 是已经明确拒绝了,还是继续骚扰 岛屿初晴

他这种你拒绝是没用的,你劝他跟他讲道理也是没用,所以他不管做什么你直接无视好了,时间能冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 14:22:02

同问,怎么能让女生放手 同问,怎么能让女生放手 大土豆

明确告诉她不可能有结果,告诉她你有喜欢的人或有女朋友

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 14:22:32

快刀斩乱麻,用意念杀死他 快刀斩乱麻,用意念杀死他 [已注销]

哈哈哈……意念是什么鬼(^V^)

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-22 14:43:42

明确告诉她不可能有结果,告诉她你有喜欢的人或有女朋友 明确告诉她不可能有结果,告诉她你有喜欢的人或有女朋友 岛屿初晴

没遇见过死缠烂打的吧

来自 豆瓣App
  • 見應

見應 2016-11-22 19:52:56

你要搞清楚他为什么喜欢你,比如他喜欢你是因为你是一个善良的女孩子,那你就做点不善良的事让他看看,这样你在他心里的形象就破灭了,这个时候你想叫他爱你他都不会再爱你了。

• 我是圣斗士

我是圣斗士 (保佑找不到我找不到我) 2016-11-22 19:56:45

如果对方不是死皮赖脸的你就好好说,如果是死皮赖脸型的就直接恶语相向吧,没什么不好意思的……

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 23:44:45

你要搞清楚他为什么喜欢你,比如他喜欢你是因为你是一个善良的女孩子,那你就做点不善良的事让他 你要搞清楚他为什么喜欢你,比如他喜欢你是因为你是一个善良的女孩子,那你就做点不善良的事让他看看,这样你在他心里的形象就破灭了,这个时候你想叫他爱你他都不会再爱你了。 ... 見應

说的对,把他喜欢的一面反过来

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-22 23:46:34

如果对方不是死皮赖脸的你就好好说,如果是死皮赖脸型的就直接恶语相向吧,没什么不好意思的…… 如果对方不是死皮赖脸的你就好好说,如果是死皮赖脸型的就直接恶语相向吧,没什么不好意思的…… 我是圣斗士

是那种成熟固执的,我和他说了很多遍不可能。他一直回复只要我还没结婚,他就坚持下去。本来他是我朋友的朋友,刚认识不讨厌的,结果弄得越来越烦

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-25 05:35:56

我也遇到过这种人,因为他我换了社交软件,换了好几个手机号都没用,他还用呼死你软件呼我电话。后来我先是盗了他扣扣,删了他所有好友。又下载了短信轰炸软件,每天轰炸他。并且坚持在每天夜里一点钟打电话给他,他接通了我就挂。并且上sm论坛以他的名义发广告(๑•ั็ω•็ั๑)现在已经不骚扰我了!!!妈的看我好欺负是吧!有些人不给他颜色看看就他妈一直把你当软柿子捏。←_←真想打死他

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 05:53:39

我一直觉得沟通好,什么问题都可以解决,可慢慢发现,并不是这样的,有些人就是很难去说服不知道是因为偏执,还是因为有些人做的不够狠

来自 豆瓣App
  • 奏

帮他找一个!他就可能生气走了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 08:48:50

我也遇到过这种人,因为他我换了社交软件,换了好几个手机号都没用,他还用呼死你软件呼我电话。 我也遇到过这种人,因为他我换了社交软件,换了好几个手机号都没用,他还用呼死你软件呼我电话。后来我先是盗了他扣扣,删了他所有好友。又下载了短信轰炸软件,每天轰炸他。并且坚持在每天夜里一点钟打电话给他,他接通了我就挂。并且上sm论坛以他的名义发广告(๑•ั็ω•็ั๑)现在已经不骚扰我了!!!妈的看我好欺负是吧!有些人不给他颜色看看就他妈一直把你当软柿子捏。←_←真想打死他 ... Amy

这种情况太可怕了,还用呼死你软件打你电话→_→,有点恶意的了。

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 08:55:57

帮他找一个!他就可能生气走了,哈哈 帮他找一个!他就可能生气走了,哈哈

哈哈,还是算了,周围朋友不好意思开口

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 08:58:20

我一直觉得沟通好,什么问题都可以解决,可慢慢发现,并不是这样的,有些人就是很难去说服不知道 我一直觉得沟通好,什么问题都可以解决,可慢慢发现,并不是这样的,有些人就是很难去说服不知道是因为偏执,还是因为有些人做的不够狠 ... Veronica

一直觉得喜欢一个人,如果ta不喜欢你,就不要一直打扰了,不然会惹人烦

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 08:58:20

我一直觉得沟通好,什么问题都可以解决,可慢慢发现,并不是这样的,有些人就是很难去说服不知道 我一直觉得沟通好,什么问题都可以解决,可慢慢发现,并不是这样的,有些人就是很难去说服不知道是因为偏执,还是因为有些人做的不够狠 ... Veronica

一直觉得喜欢一个人,如果ta不喜欢你,就不要一直打扰了,不然会惹人烦

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 09:14:25

告诉他你有艾滋

• 用生命在骑行🚲

用生命在骑行🚲 2016-11-25 09:31:58

找他借钱,多借点

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-25 10:12:07

这种情况太可怕了,还用呼死你软件打你电话→_→,有点恶意的了。 这种情况太可怕了,还用呼死你软件打你电话→_→,有点恶意的了。 岛屿初晴

嗯。拒绝了他,所以怀恨在心

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-25 10:17:24

我朋友也遇到过,这其实不算追求,更像是骚扰

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 21:06:45

告诉他你有艾滋 告诉他你有艾滋 风吹叶落

这个太拼了

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 21:06:46

告诉他你有艾滋 告诉他你有艾滋 风吹叶落

这个太拼了

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-25 21:07:15

找他借钱,多借点 找他借钱,多借点 用生命在骑行🚲

哈哈,感觉有用,一直不敢付出行动

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 22:58:52

这个太拼了 这个太拼了 岛屿初晴

效果绝对好

• 木木木酱

木木木酱 2016-11-25 23:18:42

别怕尴尬 该拉黑还是拉黑

来自 豆瓣App
  • 用生命在骑行🚲

用生命在骑行🚲 2016-11-25 23:31:04

哈哈,感觉有用,一直不敢付出行动 哈哈,感觉有用,一直不敢付出行动 岛屿初晴

肯定有用,还要跟用心的给他说!你急用,如果借了还不行就再借,还不行就不还,最后他说不合适了你再把钱换他2不相欠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

523617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在爱中没有自我的人   (已注销)
  • 讨厌这样的自己   (ai)
  • 大龄剩女压力大。你们呢   (阑芷)
  • 女性净身高155很难找对象吗?   (阑芷)
  • 感觉自己太痛苦了 怎么可以好起来   (傻瓜)
↑回顶部