求助,掉头发肿么办,有什么好方法增发吗?

哦

加入小组后即可参加投票
  • VV

VV 2016-11-22 09:49:38

别熬夜

• RG

RG 2016-11-22 10:16:49

呵呵,我前任也掉,我当时还给他买了发水,保健品,保养品。现在只想他掉光就好

• RG

RG 2016-11-22 10:18:00

作息饮食是真的很重要的,我朋友好像用过一个防脱的比较有效果,我给你去问问

• 咸鱼无梦CC

咸鱼无梦CC 2016-11-22 10:19:19

呵呵,我前任也掉,我当时还给他买了发水,保健品,保养品。现在只想他掉光就好 呵呵,我前任也掉,我当时还给他买了发水,保健品,保养品。现在只想他掉光就好 RG

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咸鱼无梦CC

咸鱼无梦CC 2016-11-22 10:22:08

呵呵,我前任也掉,我当时还给他买了发水,保健品,保养品。现在只想他掉光就好 呵呵,我前任也掉,我当时还给他买了发水,保健品,保养品。现在只想他掉光就好 RG

妹子好可爱,说话很逗

• 哦

楼主 2016-11-22 10:26:25

作息饮食是真的很重要的,我朋友好像用过一个防脱的比较有效果,我给你去问问 作息饮食是真的很重要的,我朋友好像用过一个防脱的比较有效果,我给你去问问 RG

好呀好呀,谢谢啦!

• 哦

楼主 2016-11-22 10:26:49

男的那是秃顶吧囧

• 哦

楼主 2016-11-22 10:29:17

别熬夜 别熬夜 VV

没熬夜,以前是正常的,后来褪色伤到了,剪了后又烫染,之后就很枯燥,再之后就慢慢就变少了,还接过一次头发,唉,现在掉的多,都是自己折腾的!

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 10:30:15

哈哈哈哈妹子好可爱 我ex也头发稀少然后他经常做发型来遮 我偶尔也会想他头发掉光哈哈哈太坏了 我觉得掉发的话可以从洗发水入手啊,换那种无硅的。然后我以前有试过用柠檬汁洗头发,洗完头发会比较清爽看起来很蓬松。我觉得头发少一方面是头发变的细细软软了,一方面就是发量少了,看你是哪种。

• 王太太

王太太 2016-11-22 20:04:39

同掉

• L。。

L。。 2016-11-22 20:13:59

掉头发很严重,看了医生,重点是头皮治疗,例如在头皮注射一些营养针,然后还有要补血,然后就是一天最少两顿饭,➕不少于7个小时的睡眠。如果脂溢性要一天洗两次至少一次头。

• 哦

楼主 2016-11-22 20:37:56

掉头发很严重,看了医生,重点是头皮治疗,例如在头皮注射一些营养针,然后还有要补血,然后就是 掉头发很严重,看了医生,重点是头皮治疗,例如在头皮注射一些营养针,然后还有要补血,然后就是一天最少两顿饭,➕不少于7个小时的睡眠。如果脂溢性要一天洗两次至少一次头。 ... L。。

你去医院检查的吗?效果呢,头发有没有变多

• 哦

楼主 2016-11-22 20:38:03

同掉 同掉 王太太

抱抱

• L。。

L。。 2016-11-22 20:50:33

你去医院检查的吗?效果呢,头发有没有变多 你去医院检查的吗?效果呢,头发有没有变多

我刚去的,要三个月改变体质,三个月长头发,一共要六个月 还早着呢。不过那是专门治疗头发的韩医院,14年历史了,你照着做肯定没错。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-22 22:16:36

我及腰长发就是因为掉剪了,买了套AVEDA,现在短头发长出来,还是会掉一点点,洗发水你可以试试

• crainasan

crainasan 2016-11-22 23:12:30

资生堂不老林女生洗发露和护发素,粉色瓶子,正在用,感觉好不错

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-22 23:53:15

好好休息,吃黑芝麻有效果

• 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-23 00:33:26

你去看看,掉头发可能是肾虚也可能是血虚,血虚又可能是脾虚,得去具体看看开些葯

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-23 02:12:39

排除病变情况,主要看遗传。。。基本是你的发际线会和你爹的差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

200864 人聚集在这个小组
↑回顶部