热巴团队说邀请很多次了 陈伟霆人缘真差啊邀请了那...

哦

标题:热巴团队说邀请很多次了 陈伟霆人缘真差啊邀请了那么多明星都没人去
来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 09:48:41

Σ(  ̄□ ̄;)

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-22 09:49:19

哈哈哈有点尴尬了

• norain

norain 2016-11-22 09:55:06

就某人那个换头 讲真配不上热巴的颜

来自 豆瓣App
  • HyanLee

HyanLee (嘻嘻) 2016-11-22 09:56:13

总有刁民想害朕

来自 豆瓣App
  • 哦

就某人那个换头 讲真配不上热巴的颜 就某人那个换头 讲真配不上热巴的颜 norain

对啊 人家粉丝没嫌弃他老牛吃嫩草就是好的了 一个85 一个92

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 09:58:31

热巴事业还刚开始,千万别不长眼搭上流量,光被粉丝造谣就够受了,要以事业为重阿。况且真找流量也不要找整容的。

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-22 10:01:16

我天评论好恶毒

来自 豆瓣App
  • 哦

我天评论好恶毒 我天评论好恶毒 ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

没有陈伟霆粉丝骂热巴恶毒哦

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-22 10:02:14

心疼女明星惹

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-22 10:02:50

额,这人家可能是没时间去啊

• V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-22 10:04:04

不知道该说些啥
    这俩我都挺喜欢
    觉得他俩特别配
    粉丝打成这样也是够尴尬的
    不知道影不影响他俩朋友关系……

• 阳光微风小星星

阳光微风小星星 2016-11-22 10:04:20

为什么说话要这么难听 出道这么多年好不容易能开演唱会邀请自己的好朋友有错吗 那些明星工作忙抽不出时间去就说的他们看不上不去 做人不能善良点吗 一定要这么恶意满满的吗

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-22 10:06:57

这楼评论画风……而且两个人不都澄清了吗,另外我觉得cwt说人家换头过分了吧,我看他微调过,但是视频来看和以前大致差不多

• 水果大车祸

水果大车祸 2016-11-22 10:07:39

热巴算是杨幂公司最红的吧,之前没起来的时候总被大幂幂带着出街,现在红了怎么可能去蹭这种绯闻和流量,又不是王鸥,眼看年龄上来了,热巴这个年龄的女明星不需要这种绯闻的,女星本来就比男星发展要难。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 10:07:51

wx聊天记录???

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-22 10:08:05

进贴之前想“明星都很忙 大概抽不出时间吧” 进贴之后想“我马上就出去”

来自 豆瓣App
  • 哦

为什么说话要这么难听 出道这么多年好不容易能开演唱会邀请自己的好朋友有错吗 那些明星工作忙抽 为什么说话要这么难听 出道这么多年好不容易能开演唱会邀请自己的好朋友有错吗 那些明星工作忙抽不出时间去就说的他们看不上不去 做人不能善良点吗 一定要这么恶意满满的吗 ... 阳光微风小星星

热巴就不忙了吗 好心好意去看个演唱会还被打成买黄牛票 自带狗仔去呢

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-22 10:09:54

讲道理,每次看这种绯闻,我一直觉得双方联手否认才是最好的处理方式
    贬低另一方并不能显得自己有多么白莲花。。

• 二十二

二十二 2016-11-22 10:10:12

就不应该去....所以现在知道为啥其他人被邀请也不去了吧……

来自 豆瓣App
  • 阳光微风小星星

阳光微风小星星 2016-11-22 10:11:00

热巴就不忙了吗 好心好意去看个演唱会还被打成买黄牛票 自带狗仔去呢 热巴就不忙了吗 好心好意去看个演唱会还被打成买黄牛票 自带狗仔去呢

那也应该是脑残粉的问题啊 本来粉丝之间的争吵对两个明星之间就是很尴尬的事 如果还把这些事算在明星头上 以后都没必要交朋友了

• 冰心

冰心 2016-11-22 10:12:44

为什么说话要这么难听 出道这么多年好不容易能开演唱会邀请自己的好朋友有错吗 那些明星工作忙抽 为什么说话要这么难听 出道这么多年好不容易能开演唱会邀请自己的好朋友有错吗 那些明星工作忙抽不出时间去就说的他们看不上不去 做人不能善良点吗 一定要这么恶意满满的吗 ... 阳光微风小星星

问题是像热巴这样去了就说蹭他家热度,谁敢去啊,一同框就全世界蹭他家的节奏粉丝戏太多,招人烦。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:13:00

算了吧 这CP我不粉了还不行 都特么开始造谣女方去敲门了 我靠

脑袋装菊花离了 惹上流量真可怕 红不红都是以时间的事 他也是蛰伏了很多年的 粉丝真是够了

• Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2016-11-22 10:13:12

啊?没看懂。。少用饭圈用语。。我智商捉急

来自 豆瓣App
  • 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-22 10:13:44

其实。。。我一开始抱着八卦の态度看 怎么就发展成这样了。。。

来自 豆瓣App
  • 催眠大师胖丁

催眠大师胖丁 2016-11-22 10:14:11

现在是双方都在撕吗,哎不要啊,两个都是事业上升期,就努力拼事业吧……

• 嘎子

嘎子 2016-11-22 10:15:41

要知道,热巴之前没绯闻,陈伟霆之前有a sa ab 当时陈粉撕a sa也很难看啊,不知道这场骂战是哪一方先掀起来的,但是一味喷女方,女方粉丝反抗,就说女方卖惨,这不合适吧?还有炒作的锅为什么丢给女方一个人背,难道演唱会舞台离第一排第二排的位置有十万八千里,导致站在高出观众席的舞台上有视角优势的表演者看不到下面有狗仔还是有谁在拍?演唱会有狗仔在场难道不是很正常,不然你们以为陈伟霆演唱会上哭上热门全是你们粉丝的功劳?微博昨天喷女方的内容很精彩啊,粉圈整天说微博事微博毕,那撕到八组来作甚?说实话 两个当事人的态度都很鲜明 也都第一时间做出了说明,难道扩散到现在这种地步的不是你们粉丝?适可而止吧,为了造谣女方炒作,说人家买黄牛票,这合适吗?不要给我上属性,就是看不过去一和流量扯上关系,女方都被喷成翔,还好热巴之前没绯闻

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-22 10:15:44

热巴事业还刚开始,千万别不长眼搭上流量,光被粉丝造谣就够受了,要以事业为重阿。况且真找流量 热巴事业还刚开始,千万别不长眼搭上流量,光被粉丝造谣就够受了,要以事业为重阿。况且真找流量也不要找整容的。 ... 桃桃momo

非常完全赞同你的说法

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-22 10:15:56

我觉得事情好怪啊 那天那个看演唱会的帖子发出来 我就说普通朋友去看个演唱会不正常吗 可迅速被西皮粉的一堆好配啊 在一起好棒啊的淹没了 昨天两人都否认了 可西皮粉还在不断找锤!我不太懂这事情的发展!但我看了两边粉丝的帖子 我不得不感慨 粉丝戏很多 脑洞也不小!

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2016-11-22 10:17:01

真是够了,开个演唱会人家高兴多邀请几个人有什么问题吗,被邀请了有时间就来没时间就算了又怎么样呢,想问题的角度不能善良点吗?再说前两场也有好多人去了,北京场张宇、上海场丁宁林跃陈若琳等好几个运动员还有老九门的演员,南京场还有好几个羽毛球运动员(和许昕在微博里还有关于这个的互动),人家说什么了吗,不都是大大方方在微博上分享照片,甚至去后台互动聊天合影了吗,怎么就这个这么复杂

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-22 10:17:06

C粉以为全世界都想勾引他霆,恶心死我了

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-22 10:17:29

“某个奔四况且整容前丑的一逼的所谓小鲜肉就不要来倒贴纯天然的90后小仙女了好嘛???” 嗯 我只是从微博上复制下来了

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-22 10:18:17

陈伟霆家很多三月粉吧,之前好多人在我微博刷屏啊,尤其是去年,结果自从蜀山之后,哪怕今年老九门,我微博首页上刷的人少了好多……

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-22 10:18:24

搞了半天收到邀请,我可是记得清清楚楚。这所谓的澄清西脑包。演唱会第一天粉丝说是长得像迪丽热巴的“女同学”。第二天变成迪丽热巴碰瓷蹭热度。
    真是一出好戏。呵呵。

• 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-22 10:18:41

干嘛又掐上了,明明可以不掐啊

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-22 10:18:49

这是女方粉丝可以直接联系上了团队下场内涵了是吗?厉害了

• 抹茶汤圆儿

抹茶汤圆儿 2016-11-22 10:21:48

心塞噢 一直粉cwt 对热巴也是路人好感 结果这次撕成这样…… 真在一起就祝福啊 没在一起那就朋友关系啊 哎…… 要是粉丝都能理智点就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 10:21:59

热巴算是杨幂公司最红的吧,之前没起来的时候总被大幂幂带着出街,现在红了怎么可能去蹭这种绯闻 热巴算是杨幂公司最红的吧,之前没起来的时候总被大幂幂带着出街,现在红了怎么可能去蹭这种绯闻和流量,又不是王鸥,眼看年龄上来了,热巴这个年龄的女明星不需要这种绯闻的,女星本来就比男星发展要难。。。 ... 水果大车祸

之前热巴团队经纪人一直称呼杨幂只是公司同事,同辈艺人什么的,这事就别扯杨幂下水了吧

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-22 10:23:26

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 10:24:13

之前丁宁,陈若琳也去看,我觉得好朋友去看演唱会很正常,难道别人的世界只有谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 哦

算了吧 这CP我不粉了还不行 都特么开始造谣女方去敲门了 我靠 脑袋装菊花离了 惹上流量真可 算了吧 这CP我不粉了还不行 都特么开始造谣女方去敲门了 我靠 脑袋装菊花离了 惹上流量真可怕 红不红都是以时间的事 他也是蛰伏了很多年的 粉丝真是够了 ... QI你管我个屁

又造什么谣了?女方敲什么门?

来自 豆瓣App
  • Gakki

Gakki 2016-11-22 10:27:33

陈伟霆粉真的是我见过的饭圈最贱

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:27:43

又造什么谣了?女方敲什么门? 又造什么谣了?女方敲什么门?

https://www.douban.com/group/topic/93400500/?start=0#1251601944

酒吞童子 2016-11-22 10:00:18

一说到迪丽热巴就美美美,没人提她半夜敲林峰门的事,她是不是专盯香港艺人,以后代gou方便吗

╮(╯▽╰)╭

这帖子特别精彩

• 哦

这是女方粉丝可以直接联系上了团队下场内涵了是吗?厉害了 这是女方粉丝可以直接联系上了团队下场内涵了是吗?厉害了 高雅的山楂楂

这难道不是因为造谣澄清的吗

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-22 10:30:52

陈伟霆粉真的是我见过的饭圈最贱 陈伟霆粉真的是我见过的饭圈最贱 Gakki

你这id ...属性不能更明显了

• 哦

https://www.douban.com/group/topic/93400500/?start=0#1251601944 酒吞童子 2016-11-22 10: https://www.douban.com/group/topic/93400500/?start=0#1251601944 酒吞童子 2016-11-22 10:00:18 一说到迪丽热巴就美美美,没人提她半夜敲林峰门的事,她是不是专盯香港艺人,以后代gou方便吗 ╮(╯▽╰)╭ 这帖子特别精彩 ... QI你管我个屁

厉害了我的谣姐

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:31:49

厉害了我的谣姐 厉害了我的谣姐

什么深仇大恨要这样 我都觉得自己当时那么哈CP给女方招黑了

我一个颜狗我错了么

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-22 10:32:48

什么深仇大恨要这样 我都觉得自己当时那么哈CP给女方招黑了 我一个颜狗我错了么 什么深仇大恨要这样 我都觉得自己当时那么哈CP给女方招黑了 我一个颜狗我错了么 QI你管我个屁

根据上次微博他们撕逼看到的一个套路,先艹cp再提纯也是有的

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-22 10:33:11

我真tm是什么奇怪的体质_(:з」∠)_

喜欢哪俩 那俩粉丝就撕

继月如灵儿滚滚森碟小赵那谁之后又多了这俩

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:34:54

根据上次微博他们撕逼看到的一个套路,先艹cp再提纯也是有的 根据上次微博他们撕逼看到的一个套路,先艹cp再提纯也是有的 もも茶

两方看颜我都喜欢 八组说他们颜的帖子 我没少发言 今夜离港的男主陈伟霆的最赞还是我呢

我之前一直觉得颜好 合作一把 挺养眼的 而且私下完全看不出来交集 所以根本没咋想

• 😨

😨 2016-11-22 10:35:41

根据上次微博他们撕逼看到的一个套路,先艹cp再提纯也是有的 根据上次微博他们撕逼看到的一个套路,先艹cp再提纯也是有的 もも茶

微博话题#赵丽颖陈伟霆##陈伟霆赵丽颖##陈伟霆张艺兴##张艺兴陈伟霆#主持人全都是陈粉哦…置顶的全是陈的宣传内容,炒作cp两手都要抓两手都要硬,炒完提纯一条路也是挺忙的,心有多大,舞台就有多广

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-22 10:37:33

两方看颜我都喜欢 八组说他们颜的帖子 我没少发言 今夜离港的男主陈伟霆的最赞还是我呢 我之 两方看颜我都喜欢 八组说他们颜的帖子 我没少发言 今夜离港的男主陈伟霆的最赞还是我呢 我之前一直觉得颜好 合作一把 挺养眼的 而且私下完全看不出来交集 所以根本没咋想 ... QI你管我个屁

主要还是粉丝在作吧,也够费心费力的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:38:10

主要还是粉丝在作吧,也够费心费力的 主要还是粉丝在作吧,也够费心费力的 もも茶

本人挺啦好感的 粉丝天天给他作死我也是服了

• 9¾

(心多大,胃就有多大) 2016-11-22 10:39:47

陈粉是真可怕啊,所有的前女友绯闻女友哪怕只是宣传期炒cp的都不放过分分钟撕你上天……期待cwt和zs合作

来自 豆瓣App
  • 勇气和怯懦一样

勇气和怯懦一样 2016-11-22 10:40:39

可是我觉得郭采洁的那个不是朋友间吐槽玩笑的语气么,不然也不会公开说啊,而且邀请朋友合作过的去,明星很忙没去成也很正常,怎么就想的这么复杂

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-22 10:41:07

我晕死,热巴很美呀

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-22 10:42:56

热巴大好前程,何必跟个颜值人气资源样样都不行的炒………

来自 豆瓣App
  • WE的女人要端庄

WE的女人要端庄 (想在s7的现场说一句恭喜WE。) 2016-11-22 10:43:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 😨😒🙄

他家什么时候是流量了hhhhhhh

• 🍳

🍳 2016-11-22 10:46:39

哎呀好尴尬阿 粉丝攻击热巴 个个嘴那么脏 男版换头怪粉也是实力给路人洗脑蒸煮纯天然 热巴就算眼大无神鼻子太高也比换头好看啊~

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-22 10:47:17

可是我觉得郭采洁的那个不是朋友间吐槽玩笑的语气么,不然也不会公开说啊,而且邀请朋友合作过的 可是我觉得郭采洁的那个不是朋友间吐槽玩笑的语气么,不然也不会公开说啊,而且邀请朋友合作过的去,明星很忙没去成也很正常,怎么就想的这么复杂 ... 勇气和怯懦一样

对啊,但是我感觉有些人想法太可怕了,不去就是看不上陈吗?去了就是要炒作吗?都是明星,平时忙成那样,这根本就是一件很平常的事情

来自 豆瓣App
  • 🍳

🍳 2016-11-22 10:47:28

热巴就不忙了吗 好心好意去看个演唱会还被打成买黄牛票 自带狗仔去呢 热巴就不忙了吗 好心好意去看个演唱会还被打成买黄牛票 自带狗仔去呢

最好笑的是一张票10万哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-22 10:47:44

这种截图现在也可以当证据了?

• WE的女人要端庄

WE的女人要端庄 (想在s7的现场说一句恭喜WE。) 2016-11-22 10:47:50

那也应该是脑残粉的问题啊 本来粉丝之间的争吵对两个明星之间就是很尴尬的事 如果还把这些事算在 那也应该是脑残粉的问题啊 本来粉丝之间的争吵对两个明星之间就是很尴尬的事 如果还把这些事算在明星头上 以后都没必要交朋友了 ... 阳光微风小星星

所以他的粉丝骂热巴骂得那么难听,楼主开个讲事实的楼就是黑他咯?他家粉要是积点德,他也不至于被说得那么难听,本来他俩我都挺喜欢的,看到他家粉这样骂热巴,真的是败好感。

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 10:48:31

https://www.douban.com/group/topic/93403816/?start=0
    我们婷新鲜出炉的通稿

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-22 10:49:01

我需要补课

• 🍳

🍳 2016-11-22 10:50:12

“某个奔四况且整容前丑的一逼的所谓小鲜肉就不要来倒贴纯天然的90后小仙女了好嘛???” 嗯 我 “某个奔四况且整容前丑的一逼的所谓小鲜肉就不要来倒贴纯天然的90后小仙女了好嘛???” 嗯 我只是从微博上复制下来了 ... 睡宝。

除了倒贴两字 其他我都10万个同意

来自 豆瓣App
  • 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-22 10:50:30

https://www.douban.com/group/topic/93400500/?start=0#1251601944 酒吞童子 2016-11-22 10: https://www.douban.com/group/topic/93400500/?start=0#1251601944 酒吞童子 2016-11-22 10:00:18 一说到迪丽热巴就美美美,没人提她半夜敲林峰门的事,她是不是专盯香港艺人,以后代gou方便吗 ╮(╯▽╰)╭ 这帖子特别精彩 ... QI你管我个屁

你这个假的吧,不是说是赵又廷?乱发散不好,明明是赵五儿爆的

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-22 10:50:42

“某个奔四况且整容前丑的一逼的所谓小鲜肉就不要来倒贴纯天然的90后小仙女了好嘛???” 嗯 我 “某个奔四况且整容前丑的一逼的所谓小鲜肉就不要来倒贴纯天然的90后小仙女了好嘛???” 嗯 我只是从微博上复制下来了 ... 睡宝。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-22 10:51:20

最赞也不要太难听啦。虽然陈伟霆是换头,但我觉得人还是不错的,现在脸也能看。
    虽然wuli胖迪是天然美颜

• 水月洞天

水月洞天 2016-11-22 10:51:48

凸(艹皿艹 )几天没来我闺女又被造谣了?!!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:52:05

你这个假的吧,不是说是赵又廷?乱发散不好,明明是赵五儿爆的 你这个假的吧,不是说是赵又廷?乱发散不好,明明是赵五儿爆的 米酱君

我只是复制楼里的别人的粉张嘴就来的料 所以 是赵又廷去敲的林峰的门? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三千烦恼

三千烦恼 2016-11-22 10:55:13

千万别搭上流量+10086

来自 豆瓣App
  • 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-22 10:56:15

我只是复制楼里的别人的粉张嘴就来的料 所以 是赵又廷去敲的林峰的门? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我只是复制楼里的别人的粉张嘴就来的料 所以 是赵又廷去敲的林峰的门? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 QI你管我个屁

赵五儿爆的是迪跟赵,不知真假,不过反正没林峰什么事

• 椰子

椰子 2016-11-22 10:58:21

这楼里怎么了?看爆料就是小生小花约个炮,娱乐圈里面的人贞操观别拿普通人的标准来衡量。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:59:37

赵五儿爆的是迪跟赵,不知真假,不过反正没林峰什么事 赵五儿爆的是迪跟赵,不知真假,不过反正没林峰什么事 米酱君

赵五本人否认的不是热巴啊

拜托 造谣就是没看完全文才传出来的吧

他原话是【贵圈小花千万朵,不是热巴,大妹砸门再接着猜哟!】

就在原文下面回复的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 11:02:40

赵五儿爆的是迪跟赵,不知真假,不过反正没林峰什么事 赵五儿爆的是迪跟赵,不知真假,不过反正没林峰什么事 米酱君

我没说你造谣 我说这个料 就是这么背误传出来的 而且我搜这个新闻还是搜了好几页才有

这两人名字在一起全部都是三生三世

• 哦

可是我觉得郭采洁的那个不是朋友间吐槽玩笑的语气么,不然也不会公开说啊,而且邀请朋友合作过的 可是我觉得郭采洁的那个不是朋友间吐槽玩笑的语气么,不然也不会公开说啊,而且邀请朋友合作过的去,明星很忙没去成也很正常,怎么就想的这么复杂 ... 勇气和怯懦一样

没去因为忙很正常 去了被骂就不正常了

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-22 11:08:05

所以是陈伟霆自己请人家去的,他为啥不说清楚,迪丽热巴是我的好朋友 邀请她来我的生日演唱会 大家不要误会 不就没事了吗或者就是在谈恋爱 不敢承认 所以就不解释了

来自 豆瓣App
  • 不正經的村幹部

不正經的村幹部 2016-11-22 11:08:15

...好好的舔颜就好了非得闹得别人朋友都没得做吗 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-22 11:18:32

陈粉也太败好感了吧…………

来自 豆瓣App
  • 哦

所以是陈伟霆自己请人家去的,他为啥不说清楚,迪丽热巴是我的好朋友 邀请她来我的生日演唱会 大 所以是陈伟霆自己请人家去的,他为啥不说清楚,迪丽热巴是我的好朋友 邀请她来我的生日演唱会 大家不要误会 不就没事了吗或者就是在谈恋爱 不敢承认 所以就不解释了 ... enoki

因为陈伟霆没担当啊 以前他被骂 阿sa站出来怼粉丝 后来阿sa被骂 你看他放过一个屁吗 这次同理 要是站出来澄清 岂不是又打他亲爱的女皇的脸了?他敢吗

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-22 11:23:19

现在女明星真是惨

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-22 11:25:19

本来我对这两只都很喜欢啊,要是在一起了很美好,不是的话,那就是朋友呗,结果忽然铺天盖地的就是陈粉骂女方,真是看不下去了

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-22 11:25:32

这难道不是因为造谣澄清的吗 这难道不是因为造谣澄清的吗

造谣澄清怎么在微信里澄清,引导粉丝撕逼吗,大大方方出公告啊,内涵啥

• enoki

enoki 2016-11-22 11:29:16

因为陈伟霆没担当啊 以前他被骂 阿sa站出来怼粉丝 后来阿sa被骂 你看他放过一个屁吗 这次同理 要 因为陈伟霆没担当啊 以前他被骂 阿sa站出来怼粉丝 后来阿sa被骂 你看他放过一个屁吗 这次同理 要是站出来澄清 岂不是又打他亲爱的女皇的脸了?他敢吗 ...

你说得对,这段日子八组热议的好几个男明星,都怂货

• 哦

造谣澄清怎么在微信里澄清,引导粉丝撕逼吗,大大方方出公告啊,内涵啥 造谣澄清怎么在微信里澄清,引导粉丝撕逼吗,大大方方出公告啊,内涵啥 高雅的山楂楂

这是还没撕逼前粉丝问的团队 因为当时爆他俩恋爱 不是看到被骂才不会放出来澄清

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-22 11:40:04

这是还没撕逼前粉丝问的团队 因为当时爆他俩恋爱 不是看到被骂才不会放出来澄清 这是还没撕逼前粉丝问的团队 因为当时爆他俩恋爱 不是看到被骂才不会放出来澄清

看时间这不是昨晚问的吗,昨中午就看到有撕逼得了啊

来自 豆瓣App
  • 哦

看时间这不是昨晚问的吗,昨中午就看到有撕逼得了啊 看时间这不是昨晚问的吗,昨中午就看到有撕逼得了啊 高雅的山楂楂

这聊天记录是昨晚放的 昨天的昨天不是前天吗?

来自 豆瓣App
  • 小乔要努力变强

小乔要努力变强 (我得到的都是侥幸失去的都是人生) 2016-11-22 11:44:52

原来这样?我看有几个运动明星也去了,我还觉得他很6呢

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-22 11:45:19

我天评论好恶毒啊

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-22 11:54:53

cwt他算流量???

来自 豆瓣App
  • 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-22 14:59:14

微信聊天记录我反正不信
    但是郭采洁这个,感觉有点尴尬了………

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-22 15:02:57

因为陈伟霆没担当啊 以前他被骂 阿sa站出来怼粉丝 后来阿sa被骂 你看他放过一个屁吗 这次同理 要 因为陈伟霆没担当啊 以前他被骂 阿sa站出来怼粉丝 后来阿sa被骂 你看他放过一个屁吗 这次同理 要是站出来澄清 岂不是又打他亲爱的女皇的脸了?他敢吗 ...

你好敢说………
    虽然我默默这样认为他草老公人设真的很尴尬
    但是不敢在八组说。。
    他越这样我觉得他以后会胡得很惨。。一旦真的结婚或者交女朋友,我天不敢想。。。

• 倪妮V

倪妮V 2016-11-22 15:06:13

我挺喜欢陈伟霆的

但是我不懂

不管他是不是跟胖迪在一起了

为什么粉丝要去骂人家?

也不懂胖迪粉丝为什么要酸饱饱?

有特么粉丝什么事儿???

• 哦

微信聊天记录我反正不信 但是郭采洁这个,感觉有点尴尬了……… 微信聊天记录我反正不信 但是郭采洁这个,感觉有点尴尬了……… 八组厕粉盖章黑

这是热巴粉丝官博发的 粉丝跟团队有联系不是很正常么

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-22 15:59:36

还是心疼女明星吧,现在粉丝都是女的,但是嘴巴特别毒

来自 豆瓣App
  • kamenashi

kamenashi (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-22 16:02:03

他粉丝从上到下都跟疯狗一样,骂人又恶毒。别说这些小花被骂的很惨了,连他经纪人好兄弟都能被人身攻击几千条。别人都是花痴自家蒸煮偶尔撕一下,他家整天都是撕逼撕逼。

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (同道盈箧塞路,却又何其孤单。) 2016-11-22 16:02:11

他邀请的都是流量咖位还普遍比他高,没几个去的也正常吧,都忙着赚钱。
    不过跟他隔三差五就卖腐的我滑居然也不去,真是值得玩味呢,嘻嘻。

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-22 16:04:48

陈伟霆粉丝真是绝了,说陈是香港人身份高贵所以女方要巴着他,可笑的是脑残粉口中高贵香港人陈伟霆在hk被群嘲,到内地做古偶剧男配卖腐才有存在感脑残粉看不起内地赶紧和她们主子回高贵的香港吧。

来自 豆瓣App
  • 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-22 16:21:37

这是热巴粉丝官博发的 粉丝跟团队有联系不是很正常么 这是热巴粉丝官博发的 粉丝跟团队有联系不是很正常么

这个有点太武断了吧= =
    我也可以跟朋友换个名字说这些啦……

特别下面对比郭采洁本人发言,所以感觉虚了点

• 比你甜

比你甜 2016-11-22 16:47:37

最赞几个是不是傻逼 脏话张嘴就来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部