为什么喜欢TFBOYS,隔壁楼有感吧

楠楠姐姐

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 09:47:12

ψ(╰_╯)

• 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-22 09:51:06

其实理解的都会理解,不理解的终究不能理解,男女想法的差异,处于群体不同的差异,都会造就不同的看法,所以其实也没什么大不了,不过希望他们可以提高实力吧,粉丝有些时候和大家想的也一样?

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱呀

怎么这么可爱呀 (学而时习之不亦乐乎) 2016-11-22 09:51:42

入坑的理由也许各不相同,最后的结果都是一样的,沉迷四字无法自拔……

来自 豆瓣App
  • 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-22 09:56:07

入坑的理由也许各不相同,最后的结果都是一样的,沉迷四字无法自拔…… 入坑的理由也许各不相同,最后的结果都是一样的,沉迷四字无法自拔…… 怎么这么可爱呀

就是喜欢了啊

来自 豆瓣App
  • 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-22 09:56:39

豆瓣为啥不能用表情包

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-22 14:24:48

我是全员的时候也不知道怎么回事就突然get到千玺了,在此之前我也是个跟风叫黑称的人,之后又看了跳舞视频,然后沉迷于千玺不能自拔......

• L

L (没有安全感害死人) 2016-11-22 14:26:53

千玺还小的时候看了tell me why然后就入坑了

来自 豆瓣App
  • 河野悦子的嘴

河野悦子的嘴 2016-11-22 14:28:52

我get 千玺是有一次跳台到湖南台 刚好天天向上他在写毛笔字边写边说考大学还是清华北大比较好 那时候就忽然一下很喜欢他 没有理由

来自 豆瓣App
  • 滚滚酱

滚滚酱 2016-11-22 15:11:51

不知道为什么就是喜欢千千

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-22 15:14:52

最赞说得很好,我是书法入坑的,这个应该蛮少的哈,然后才是声音,舞蹈啥的,不过殊途同归,沉迷于易烊千玺无法自拔

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-22 15:15:19

喜欢上他们时候,根本没有意识到我在追星啊,,,然后后来就意识到,啊,他们已经那么火了啊,是明星了,还有那首正太修炼手册,真是不好听,也突然变成了广场舞了

来自 豆瓣App
  • Adelyn777

Adelyn777 2016-11-22 15:16:29

当时还和同学说为什么四字会出道什么的,结果后来啪啪打脸,现在一天不看四字宝宝就难受,每天沉迷无法自拔

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-22 15:24:15

我get 千玺是有一次跳台到湖南台 刚好天天向上他在写毛笔字边写边说考大学还是清华北大比较好 那 我get 千玺是有一次跳台到湖南台 刚好天天向上他在写毛笔字边写边说考大学还是清华北大比较好 那时候就忽然一下很喜欢他 没有理由 ... 河野悦子的嘴

我也是那里啊啊啊!

• ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-22 15:25:01

既然是说千 标题就别带组合吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-22 15:25:18

微博上什么套路 微博上还一水说不喜欢组合 但是XXX是组合里最帅的 本来就有很多人因为各种原因入坑 这么一个暖楼也被阴谋论 说自己是路人 那醋水隔着屏幕都闻见酸

来自 豆瓣App
  • 毛豆一枚

毛豆一枚 2016-11-22 15:25:41

看天天向上四字写书法那里,简直太棒,从此改观并且入坑

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-22 15:28:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菱镜

都是,,,饭人设饭的飞起啊。你居然敢说出来,好有勇气。一般我看到,想说两句,但是怕粉丝。假装没看见。默默就溜了

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-22 15:29:24

哟哪来的泛酸的路人啊最赞怎么你了啊,微博和八组的我只是路人我只能getxxx仿佛被你吃了,不好意思甩个舞蹈视频出去路人就是会夸哩世界不依着你转真是太遗憾了嘿嘿

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-22 15:31:07

这不是个组合吗?为什么最赞和内容都是说一个?你们粉丝卖安利之前先学学别的组合的团魂吧……

来自 豆瓣App
  • 甘猿锶黛

甘猿锶黛 2016-11-22 15:31:47

真是服了这也能开帖子安利 改标题吧别让人误入

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-22 15:32:45

太有勇气了

• 我的校服有点快

我的校服有点快 (我去2020) 2016-11-22 15:33:27

最赞简直了,就是这个理。
    饭圈就经常嘲玺子哥最惨,粉丝都是路人
    都是套路整得,喜欢就喜欢,还要装路人。
    到头来真路人还以为玺子哥家没死忠,都是有眼缘的路人粉

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-22 15:40:19

哟哪来的泛酸的路人啊最赞怎么你了啊,微博和八组的我只是路人我只能getxxx仿佛被你吃了,不好意 哟哪来的泛酸的路人啊最赞怎么你了啊,微博和八组的我只是路人我只能getxxx仿佛被你吃了,不好意思甩个舞蹈视频出去路人就是会夸哩世界不依着你转真是太遗憾了嘿嘿 ... 狙🐔炮

不不,这一招四字家运用得淋漓尽致,印象实在过于深刻。至于跳舞,滤镜这玩意儿粉圈自嗨就行了,三脚猫别拿到大庭广众装老虎,以为人没见过真能跳的2333

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-22 15:51:52

反正楼上说来说去不就想说脂粉吗 这世界哪来那么多脂粉啊 这都说了多少年了还在扣脂粉帽子 你真路人你高贵 其他路人夸夸就是脂粉 讲道理我没入坑前身边就是喜欢易烊千玺的最多 他路人粉最多这无可争议 不服憋着

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-22 15:57:33

我是路人,但是我确实比较喜欢四字……

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha (你说我明智么) 2016-11-22 16:07:15

我是全员的时候爱上TFBOYS,比较喜欢俊俊,但是另外两位也能get到,算是团粉,不是毒唯2333333

• 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-22 16:08:10

我希望生日会能抽到我啊!!!

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-22 16:13:33

不不,这一招四字家运用得淋漓尽致,印象实在过于深刻。至于跳舞,滤镜这玩意儿粉圈自嗨就行了, 不不,这一招四字家运用得淋漓尽致,印象实在过于深刻。至于跳舞,滤镜这玩意儿粉圈自嗨就行了,三脚猫别拿到大庭广众装老虎,以为人没见过真能跳的2333 ... 菱镜

笑死 你倒是举例几个同龄人跳舞比四字好的 别的先不说跳舞他可是有好多专业老师都称赞的 还有啊您这路人口气可是跟队友粉学的一模一样

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-22 16:13:48

唯粉开帖就改个名字成吗 还为什么喜欢TFBOYS你夸别人一句好了吗 还踩踩别人这套路玩多久啊

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-22 16:14:52

我就是纯路人 最能get到四字……

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-22 16:19:36

我是路人,但是我确实比较喜欢四字…… 我是路人,但是我确实比较喜欢四字…… 你屏幕上有根毛

好了,知道了,都是路人,四字粉全员路人,四路氏别再回我了,放我这种围观吃瓜路氏一条生路

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-22 16:20:53

好了,知道了,都是路人,四字粉全员路人,四路氏别再回我了,放我这种围观吃瓜路氏一条生路 好了,知道了,都是路人,四字粉全员路人,四路氏别再回我了,放我这种围观吃瓜路氏一条生路 菱镜

都给我们扣粉的帽子了 你还是吃瓜群众?别回我了 自己说话断章取义还要把别人酸一下

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-22 16:20:57

我就是纯路人 最能get到四字…… 我就是纯路人 最能get到四字…… 阿华田

微博上条条抢热评的全是路人,模板口气一模一样的流水线路人,知道了,别回我了

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-22 16:22:52

都给我们扣粉的帽子了 你还是吃瓜群众?别回我了 自己说话断章取义还要把别人酸一下 都给我们扣粉的帽子了 你还是吃瓜群众?别回我了 自己说话断章取义还要把别人酸一下 你屏幕上有根毛

路人最高贵!千万不要对号入座

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-22 16:24:42

微博上条条抢热评的全是路人,模板口气一模一样的流水线路人,知道了,别回我了 微博上条条抢热评的全是路人,模板口气一模一样的流水线路人,知道了,别回我了 菱镜

哈哈哈哈哈哈哈你干嘛这么急硬要把某些纯路人打成四字路啊 还是有很多纯路人的啊

来自 豆瓣App
  • 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-22 16:25:23

lz要是真喜欢千玺 建议把最赞那个阴阳怪气的删了

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-22 16:27:52

哈哈哈哈哈哈哈你干嘛这么急硬要把某些纯路人打成四字路啊 还是有很多纯路人的啊 哈哈哈哈哈哈哈你干嘛这么急硬要把某些纯路人打成四字路啊 还是有很多纯路人的啊 阿华田

咔擦一下给你盖上了,这是章【路人】,拜拜

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-22 16:28:34

虽然最赞那般说。
    但我要说句实话,首先我是团饭。
    当初秋天夏天那首歌的时候,我就喜欢上了两个小朋友。后来13年正式出道,我秒入坑,当时的的确确觉得易烊千玺不好看,也觉得这个孩子莫名其妙。
    再再后来,的确是因为四字跳舞不错,性格苏,也一起喜欢上了。这一两年,四字越长越好看,也是实情。

说实话,各人有各人的卖点,四字的卖点本来就是他的舞蹈和弟弟,我觉得这没什么错吧?还不能因为人家的优点喜欢上他啊?

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-22 16:31:32

路人最高贵!千万不要对号入座 路人最高贵!千万不要对号入座 菱镜

别家粉最理智!千万别对号入座!

来自 豆瓣App
  • 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-22 16:34:57

我从来没有装过路人,我开头就说了,我是四字粉,而且隔壁贴说怎么会有人喜欢TF,我才开了这个贴,怎么千玺不算TFBOYS?

来自 豆瓣App
  • 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-22 16:36:18

我是四字粉,这几个字不明显吗?我全文踩别人一句了吗?

来自 豆瓣App
  • 奇世俗人👀

奇世俗人👀 2016-11-23 12:58:05

年代秀起床那里入坑 梨涡苏到没有我

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-12-02 12:25:44

我也好喜欢这首歌里的他,蜜汁萌!

来自 豆瓣App
  • 桃香乌龙奶茶

桃香乌龙奶茶 2016-12-02 12:30:38

楼主我也是大四的 最近刚入坑 迷的不要不要的 我已经和室友约定了明年一起去看四周年(o´ω`o)ノ

来自 豆瓣App
  • 智障

智障 2016-12-02 12:37:04

喜欢四字为什么要写tfboys?改改标题好么

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部