大家用什么新风系统

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-22 09:58:54

前窗后窗同时启闭?

• witch

witch (dream) 2016-11-22 10:29:23

以前了解过,松下 霍尼韦尔 远大,无非就是风道 热交换设备 过滤设备

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 10:31:38

远大新风

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 10:35:44

以前了解过,松下 霍尼韦尔 远大,无非就是风道 热交换设备 过滤设备 以前了解过,松下 霍尼韦尔 远大,无非就是风道 热交换设备 过滤设备 witch

无非。。。。。都是无非,哈哈

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 10:36:08

远大新风 远大新风 第七页序

好用吧

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 10:36:51

前窗后窗同时启闭? 前窗后窗同时启闭? 百无一用。

没法防霾哦 还有热交换问题

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 10:38:58

无非。。。。。都是无非,哈哈 无非。。。。。都是无非,哈哈 。。。。。

看上去很简单的东西,自己找施工队就能做,不怕麻烦的话。

来自 豆瓣App
  • 小鸡不好惹

小鸡不好惹 2016-11-22 10:40:26

新风是什么东东呀

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 10:43:54

看上去很简单的东西,自己找施工队就能做,不怕麻烦的话。 看上去很简单的东西,自己找施工队就能做,不怕麻烦的话。 witch

省钱还是省时间的问题 哈

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 10:45:13

看上去很简单的东西,自己找施工队就能做,不怕麻烦的话。 看上去很简单的东西,自己找施工队就能做,不怕麻烦的话。 witch

施工质量是个考验 弄不好 漏气 过滤雾霾就废了

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 10:49:32

施工质量是个考验 弄不好 漏气 过滤雾霾就废了 施工质量是个考验 弄不好 漏气 过滤雾霾就废了 。。。。。

就是装饰装修里的一个分项工程,专业的施工队伍还是很牛逼的,在天花板吊顶之前架设风道,设备吊装等等。漏气不太可能吧,那施工队得有多low

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 11:06:19

就是装饰装修里的一个分项工程,专业的施工队伍还是很牛逼的,在天花板吊顶之前架设风道,设备吊 就是装饰装修里的一个分项工程,专业的施工队伍还是很牛逼的,在天花板吊顶之前架设风道,设备吊装等等。漏气不太可能吧,那施工队得有多low ... witch

那就好

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 11:19:42

好用吧 好用吧 。。。。。

数据检测来看确实管用 但人体感官没有什么特殊体验

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 11:25:26

数据检测来看确实管用 但人体感官没有什么特殊体验 数据检测来看确实管用 但人体感官没有什么特殊体验 第七页序

再换回没有新风的时候可能就感受到了吧

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 11:26:41

数据检测来看确实管用 但人体感官没有什么特殊体验 数据检测来看确实管用 但人体感官没有什么特殊体验 第七页序

测二氧化碳和氧气含量吗?用的啥设备

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 11:35:29

测二氧化碳和氧气含量吗?用的啥设备 测二氧化碳和氧气含量吗?用的啥设备 。。。。。

no 新风主要是防pm2.5 检测的是pm2.5

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 11:36:28

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 11:37:54

测二氧化碳和氧气含量吗?用的啥设备 测二氧化碳和氧气含量吗?用的啥设备 。。。。。

氧 CO2 是大自然赋予的啊 大姐

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 11:40:46

氧 CO2 是大自然赋予的啊 大姐 氧 CO2 是大自然赋予的啊 大姐 第七页序

知道啊,人体需要氧气,排二氧化碳,新风保持氧气含量

来自 豆瓣App
  • 吴大爷

吴大爷 2016-11-22 11:43:15

知道啊,人体需要氧气,排二氧化碳,新风保持氧气含量 知道啊,人体需要氧气,排二氧化碳,新风保持氧气含量 。。。。。

新风噪音比较大

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-22 11:43:54

就是装饰装修里的一个分项工程,专业的施工队伍还是很牛逼的,在天花板吊顶之前架设风道,设备吊 就是装饰装修里的一个分项工程,专业的施工队伍还是很牛逼的,在天花板吊顶之前架设风道,设备吊装等等。漏气不太可能吧,那施工队得有多low ... witch

你怎么什么都知道 你知不知道你知道的太多了

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 11:48:38

知道啊,人体需要氧气,排二氧化碳,新风保持氧气含量 知道啊,人体需要氧气,排二氧化碳,新风保持氧气含量 。。。。。

然而并不是 它的主要作用是过滤 原理是静电吸附 噪音问题不用考虑 基本没有

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 12:14:43

然而并不是 它的主要作用是过滤 原理是静电吸附 噪音问题不用考虑 基本没有 然而并不是 它的主要作用是过滤 原理是静电吸附 噪音问题不用考虑 基本没有 第七页序

那是纯空净,不是新风系统了

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 12:15:36

你怎么什么都知道 你知不知道你知道的太多了 你怎么什么都知道 你知不知道你知道的太多了 阿木木

手握百度,便知天下事,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 12:18:55

新风噪音比较大 新风噪音比较大 吴大爷

看降噪水平吧,这应该非常考验厂家设计能力

来自 豆瓣App
  • 多肉如你

多肉如你 2016-11-22 12:20:18

松下

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-22 12:21:53

松下 松下 多肉如你

壁挂那个吗?

来自 豆瓣App
  • 多肉如你

多肉如你 2016-11-22 12:22:12

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 习惯性全键盘   (不知道啊)
  • 早上起不来,晚上碎不着!!!   (阿司匹林、)
  • 每次重雾霾空气中都有股子尿味   (小白白白)
  • 创意文学写作锻炼群,已开始故事续写游戏   (一壶老酒)
  • 又要复习考证了。   (不太有趣的1993)
↑回顶部