大棒回归专辑日期公布了…双十二那天

troye sivan

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 09:45:40

你自己来我看看啊~哼

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-22 09:48:12

话说top怎么还不入伍?

• troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 09:48:37

你自己来我看看啊~哼 你自己来我看看啊~哼 小黄鸡

小鲵鸡你终于又出现啦!!!么一个~!

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 09:49:27

话说top怎么还不入伍? 话说top怎么还不入伍? Brulée Latte

出了时间了,明年2月,具体哪天记不得了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-22 09:51:34

出了时间了,明年2月,具体哪天记不得了 出了时间了,明年2月,具体哪天记不得了 troye sivan

gd呢?他明年也该去了吧 按泡菜算法 他明年可30了

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 09:52:47

gd呢?他明年也该去了吧 按泡菜算法 他明年可30了 gd呢?他明年也该去了吧 按泡菜算法 他明年可30了 Brulée Latte

额…他不知道…应该再晚一年…大概18年…?→_→

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-22 09:59:45

出了时间了,明年2月,具体哪天记不得了 出了时间了,明年2月,具体哪天记不得了 troye sivan

2.9吧?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 10:00:09

胜利正好那天生日,

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-22 10:01:49

脱饭的前胃癌在这里!心情竟有点复杂 当初被音乐圈粉 我还是挺期待他们的正专的 但是又暗搓搓的觉得再买专辑会被人嫌弃出尔反尔

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 10:07:32

2.9吧? 2.9吧? bamboo

_(:3」∠❀)_记不得了,我只记得是2月…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 10:07:49

胜利正好那天生日, 胜利正好那天生日, 草莓大王

额…我还以为是这数字吉利…

来自 豆瓣App
  • 陈坤迷妹

陈坤迷妹 2016-11-22 10:08:25

_(:3」∠❀)_记不得了,我只记得是2月… _(:3」∠❀)_记不得了,我只记得是2月… troye sivan

2.09正式入伍。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 10:08:35

脱饭的前胃癌在这里!心情竟有点复杂 当初被音乐圈粉 我还是挺期待他们的正专的 但是又暗搓搓的 脱饭的前胃癌在这里!心情竟有点复杂 当初被音乐圈粉 我还是挺期待他们的正专的 但是又暗搓搓的觉得再买专辑会被人嫌弃出尔反尔 ... 抖s的s老师

233 脱了就别回了嘛,坚定→_→

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 10:08:39

额…我还以为是这数字吉利… 额…我还以为是这数字吉利… troye sivan

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-22 10:09:01

→_→毕竟想到了淘宝双十二…

来自 豆瓣App
  • 陈坤迷妹

陈坤迷妹 2016-11-22 10:09:12

话说top怎么还不入伍? 话说top怎么还不入伍? Brulée Latte

2.09号就去了。

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2016-11-22 10:10:03

韩国再见

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 10:10:37

→_→毕竟想到了淘宝双十二… →_→毕竟想到了淘宝双十二… troye sivan

(= ̄ω ̄=)购物后遗症

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-22 10:23:56

06年出道就看着他们 这么多年 只能说变太多 尤其这一两年 一言难尽的很

• 千与千寻

千与千寻 2016-11-22 10:27:08

我弟弟喜欢GD。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-22 10:27:20

脱饭的前胃癌在这里!心情竟有点复杂 当初被音乐圈粉 我还是挺期待他们的正专的 但是又暗搓搓的 脱饭的前胃癌在这里!心情竟有点复杂 当初被音乐圈粉 我还是挺期待他们的正专的 但是又暗搓搓的觉得再买专辑会被人嫌弃出尔反尔 ... 抖s的s老师

抱紧你。你不是一个人

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-22 10:28:01

为啥是回归?

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-22 10:28:44

为啥是回归? 为啥是回归? PATAPON

韩国都这样 发布新专辑都叫回归

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-22 10:29:06

虽然已经脱粉了但是这张专辑还是要买的,毕竟一年前就把预付款给付了☺

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-22 10:29:24

那是不是会和天团冬砖正撞?

来自 豆瓣App
  • 金泰梨

金泰梨 2016-11-22 10:29:42

٩(ᐛ)و我哥哥生日回归~期待

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-22 10:31:22

我们bb要回归了~~撒花~~~

• 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 10:38:02

*罒▽罒* 开心

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-22 11:02:34

哈哈,可以白嫖,不要有压力。。。说不定歌好你又回来了

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-22 11:05:37

06年出道就看着他们 这么多年 只能说变太多 尤其这一两年 一言难尽的很 06年出道就看着他们 这么多年 只能说变太多 尤其这一两年 一言难尽的很 Brulée Latte

正常啦,十年哪里能不变,有喜欢他们以前的样子的,也有我这样因为现在才饭上的。。。话说我十年前在韩圈也只听过他们的歌,觉得丑的一言难尽,现在反而不看外表了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-22 11:07:38

正常啦,十年哪里能不变,有喜欢他们以前的样子的,也有我这样因为现在才饭上的。。。话说我十年 正常啦,十年哪里能不变,有喜欢他们以前的样子的,也有我这样因为现在才饭上的。。。话说我十年前在韩圈也只听过他们的歌,觉得丑的一言难尽,现在反而不看外表了 ... 权志龙

我不是看外表 我指的是圈钱姿态难看 歌还是可以的

• Ningursis

Ningursis 2016-11-22 11:08:49

终于可以听新歌了 对gd虽然从粉变路人了但是歌曲还是要听的

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-22 11:15:21

我不是看外表 我指的是圈钱姿态难看 歌还是可以的 我不是看外表 我指的是圈钱姿态难看 歌还是可以的 Brulée Latte

15年巡演con其实质量很高,今年那么多fm的确是消耗人气,看怎么想了,觉得不值就不看吧。。。不仅他们要赚钱,那么大公司现在基本靠他们撑,据说菊花有签对赌账面压力大,新团也是被扔去巡演。。。只期待以后的舞台越来越好吧

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-22 11:34:30

正常啦,十年哪里能不变,有喜欢他们以前的样子的,也有我这样因为现在才饭上的。。。话说我十年 正常啦,十年哪里能不变,有喜欢他们以前的样子的,也有我这样因为现在才饭上的。。。话说我十年前在韩圈也只听过他们的歌,觉得丑的一言难尽,现在反而不看外表了 ... 权志龙

其实我觉得脱饭的也可以买个数字专听听嘛~我这种路人也准备看歌好的话就买个数字专听听咯~不一定非要白嫖咯~本命是实体数字不管歌好不好都买 路人就完全看歌的质量下手~

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-22 11:35:58

希望傻冒长点心天团冬专和内存条回归不要和bb撞咯

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-22 11:40:21

我现在只对太阳一个人好感了,其他人看到就烦,但我还是爱他们的歌啊。这种感情好复杂

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-22 11:40:27

其实我觉得脱饭的也可以买个数字专听听嘛~我这种路人也准备看歌好的话就买个数字专听听咯~不一 其实我觉得脱饭的也可以买个数字专听听嘛~我这种路人也准备看歌好的话就买个数字专听听咯~不一定非要白嫖咯~本命是实体数字不管歌好不好都买 路人就完全看歌的质量下手~ ... 啊呜喵呜喵

嗯嗯,其实他们的音乐这么多年主要都是靠路人粉,去年也是歌好听才有人买单。。。希望这次的歌继续给力!!!

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-22 11:52:47

没关系 随便嘲 歌也可以听听

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-22 11:56:36

大棒的歌好听啊,坐等

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-22 12:01:07

我也是…人无感…歌是好听的…

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 12:02:19

反正我只听歌╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • pandaCfish

pandaCfish 2016-11-22 12:30:34

那天刚好月考T^T

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-22 12:34:08

蛮期待的

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-22 12:46:59

期待啊,歌是有质量的

• Michelle

Michelle 2016-11-22 12:47:50

希望傻冒长点心天团冬专和内存条回归不要和bb撞咯 希望傻冒长点心天团冬专和内存条回归不要和bb撞咯 啊呜喵呜喵

好像傻冒和外籍两个都撞了

• 白客

白客 2016-11-22 13:00:22

为什么他们每出一张唱片就要说一次回归,明明一直活跃也没闭关啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-22 13:03:45

为什么他们每出一张唱片就要说一次回归,明明一直活跃也没闭关啊 为什么他们每出一张唱片就要说一次回归,明明一直活跃也没闭关啊 白客

回归是泡菜的说法,出新歌的意思。。。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-22 15:18:27

所以发帖的意义是?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部