跳完63天insanity的鹅你们瘦了多少

gi

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 09:43:52

∩︿∩

• 工贝

工贝 (可愛又迷人的反派角色) 2016-11-22 09:44:43

哈哈哈哈哈哈哈
    这种效果你是怎么坚持2个月的。。。

• 傻胖儿

傻胖儿 2016-11-22 09:44:50

这个贴好像坚定了我不想减肥的信心

• 白猪猪

白猪猪 2016-11-22 09:45:16

跳了十天一斤没瘦 放弃了 还伤膝盖

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-22 09:46:07

跑步都比这强

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2016-11-22 09:46:17

2个月至少瘦了2cm腰围吧,我健身3个月了。。。。哪儿都没瘦啊我觉得。。。。。

• 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-22 09:47:47

已经根本很不错了!我都跳不了ins,太快了,一个动作都做不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:49:31

还没跳完腰就伤了。。。

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (简洁) 2016-11-22 09:52:59

你需要坚持,如果每个月瘦2斤
    瘦6个月
    你就瘦了12斤
    不要觉得豆瓣那些一个月5公斤的是常态
    其实很多人的身体只能承受一个月2斤-5斤
    除非绝食狂瘦
    那你可能也不愿意吧
    你可以考虑换一些操
    力量训练+有氧,B站上有很多HIIT、力量训练、有氧操
    你可以观察一下难度,替换训练
    不要一直跳一样的
    身体会适应

• 我爱张学友

我爱张学友 (我是你爸爸,滚) 2016-11-22 09:54:07

我20天就瘦了20斤

来自 豆瓣App
  • 麦腻素

麦腻素 2016-11-22 09:55:32

我随便选着跳跳了一个多月吧……中间还停了几天,然后随便吃。瘦的明显的要死……脸都凹下去了23333(后来不运动马上胖回去)

来自 豆瓣App
  • Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-22 10:06:43

跳了两三年 把怀孕重的四十斤跳下来了 现在90左右 加油

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-22 10:07:09

严格控制饮食瘦了20斤吧

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-22 10:08:30

你们的膝盖还好么。

• 说爱我

说爱我 (while your running away to..) 2016-11-22 10:09:35

我刚健身一个月左右瘦了十一二斤 那时候六月到七月 左右 。到现在 中间停了一个月 加 零零碎碎健身 十斤全部回来了 我觉得我再也不相信减肥这事儿了TAT!!

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-22 10:11:29

六斤?其实可以更多,但是我没忌口

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-22 10:11:49

而且insanity很锻炼腿粗肌肉的感觉

来自 豆瓣App
  • 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-22 10:11:55

我去年也跳完整个63天内容,但是因为姨妈啥的是三个月跳完的,饮食正常程度,没有刻意减少食量,大概也就瘦了三五斤[微笑脸]下半身几乎没变化.........所以是不是真的要饿才可以........

• unny

unny 2016-11-22 10:12:56

之前跳了10几天,一斤。。。

• 豌豆射手噗

豌豆射手噗 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-22 10:13:24

正常健康减肥就是一个月减少体重的3%-4%吧,我暑假因为照顾生病的爷爷,加上心里急躁,吃不下,掉了十来斤,身体也变的很差,所以还是慢慢来比较好

• 这锅我不背

这锅我不背 2016-11-22 10:13:39

我以前靠节食瘦过30斤。现在不算很胖 但在试靠运动 有氧无氧结合。

• 仍想与你重逢

仍想与你重逢 2016-11-22 10:14:17

。。。我给你来个悲惨的 我t25啥的五个月了 一斤没瘦偶尔瘦两斤我就要笑死了。。

• O o 。.

O o 。. (上帝给你我都发错了票 I MISS U) 2016-11-22 10:14:27

推荐slim in 6 难度比较低 适合没什么基础的妹子

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-22 10:15:52

我跳了4个月 没瘦

来自 豆瓣App
  • 个人

个人 2016-11-22 10:19:37

这个操 腿真的不好瘦的,后来发现,只要少主或不吃主食,淀粉类的东西,腿就会瘦,,,

来自 豆瓣App
  • 天然卷都是好人

天然卷都是好人 (光阴是贱啊~) 2016-11-22 10:32:41

跳了三个月 瘦了十斤 衣服全都可以买小一号 人也精神了 ,那段时间天天控制饮食 一天只吃到1500卡路里,碳水化合物蛋白质 脂肪都严格控制,现在再也做不到了T-T

• and

and (有牙的时候没有花生米) 2016-11-22 10:34:27

我断断续续跳了五个月,才刷完一遍,没特别控制饮食,体重减了8斤,裤子小了两个码,现在搬4L*4一箱的水,不费劲儿,觉得自己特别孔武有力!

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-22 10:39:48

但是不跳的话你可能变更胖!

来自 豆瓣App
  • 明年

明年 2016-11-22 10:42:46

每天走路上下班瘦了

来自 豆瓣App
  • 噗噗跳

噗噗跳 (你呀你 是自在如风的少年) 2016-11-22 10:44:44

咋是这结果…

来自 豆瓣App
  • 盗圣白展堂

盗圣白展堂 2016-11-22 11:37:01

。。。我给你来个悲惨的 我t25啥的五个月了 一斤没瘦偶尔瘦两斤我就要笑死了。。 。。。我给你来个悲惨的 我t25啥的五个月了 一斤没瘦偶尔瘦两斤我就要笑死了。。 仍想与你重逢

握草??????我正在跳T25

• 阿起

阿起 2016-11-22 11:40:39

你看看饮食上还能不能调整了,是不是错误估算了热量?
    减肥三分练,七分吃。

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-22 11:42:24

我跳了一个月多吧,膝盖就费了

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-22 11:43:13

因为lz本来就不胖吧???

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-22 11:48:58

ins这么难你怎么做到动作到位的坚持2个月的?……不然你试试纯有氧一个月吧,ins趣味性真的好差……

来自 豆瓣App
  • 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-11-22 11:50:39

跳INS就不要介意体重了
    看看维度哈

• ,,

,, 2016-11-22 12:15:55

跳了两三年 把怀孕重的四十斤跳下来了 现在90左右 加油 跳了两三年 把怀孕重的四十斤跳下来了 现在90左右 加油 Xback小同✨

亲 肚子能回到之前的紧致度嘛

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-22 12:18:59

没超过过一个礼拜

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-22 12:25:33

我一个月就瘦了10斤啊,不过第二轮没坚持下去,肌肉跟不上了

来自 豆瓣App
  • 谁说我是小猴纸

谁说我是小猴纸 (莫忘初心) 2016-11-22 12:26:05

只坚持了一周的看着你,你是怎么跟下来的

• 是o哦-

是o哦- 2016-11-22 12:26:43

啊 正准备今天开始跳的我 ..

来自 豆瓣App
  • 克莉丝汀Ding

克莉丝汀Ding 2016-11-22 12:28:25

我也完全没瘦 变得更健壮了 …………心疼自己

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-22 12:28:43

当年没跳完的人表示 没瘦多少斤 但是围度变很大!!!

来自 豆瓣App
  • expIator

expIator 2016-11-22 12:30:31

不节食的话 五斤脂肪啊 你去割五斤猪肉看看多大块。我暑假里 天天晨跑 天鹅腿好几套 晚上还散打 就是没节食。开学前一天称体重才瘦了4斤 围度也没怎么变 挺伤心的。后来开学过了一周多一点吧 突然感觉自己裤子松了 一量 腿围小了2厘米。so身体围度是慢慢变化的

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (一条发光的公路,两边都是梧桐树) 2016-11-22 12:31:38

加油~继续撸吧,我有朋友撸了五轮了………

来自 豆瓣App
  • expIator

expIator 2016-11-22 12:31:53

而且你肌肉还多了 所以减掉的脂肪其实是更多的。停掉无氧 让肌肉放松一段时间 可能腿围就下来了

来自 豆瓣App
  • 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-22 12:32:44

身形会更好看 和体重没有关系
    不过对膝盖不好,我不lu了。。。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-22 12:38:45

我20天就瘦了20斤 我20天就瘦了20斤 我爱张学友

怎么做到的……………………

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-22 12:40:11

坚持了一个月一斤没瘦就弃了

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-22 12:43:36

跳了一个月,瘦了3斤多吧,手臂的肉紧实了,不继续跳是因为膝盖痛到看医生

• 任性

任性 2016-11-22 12:45:31

讲道理 我觉得insanity对肌肉塑形 心肺提升作用比较大 减脂可能露珠还得加一些有氧 比如慢跑游泳之类的 我跳T25减的体重也不多 但的确肉紧了

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-22 12:46:48

楼主你别放弃。。。。。我减肥前几个月 一斤都没少 还胖了一点,后来就下来了,虽然我现在又有点卡主了 但是楼主千万别放弃

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-22 13:11:40

不是吧,你吃这么少,这个强度就算体重变化不大身形起码应该小两圈了啊

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-22 13:15:47

我断断续续跳了五个月,才刷完一遍,没特别控制饮食,体重减了8斤,裤子小了两个码,现在搬4L*4 我断断续续跳了五个月,才刷完一遍,没特别控制饮食,体重减了8斤,裤子小了两个码,现在搬4L*4一箱的水,不费劲儿,觉得自己特别孔武有力! ... and

哇这个效果好好我也想要!

来自 豆瓣App
  • 怎么样啊

怎么样啊 2016-11-22 13:19:16

断断续续跳了一个月的t25 不知道瘦了没,反正我也不讲究这个。但是竟然有模糊的腹肌了。人鱼线也有了,但是马甲线还是不太有,妹子我真是条汉子

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-22 13:20:04

离开基数谈斤两本来就不科学……

• Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-22 13:25:08

亲 肚子能回到之前的紧致度嘛 亲 肚子能回到之前的紧致度嘛 ,,

百分之六七十 不要脸的说毕竟孕前肚子太完美了 这个操本来就是锻炼核心的 只要不是太胖或者孕期长太多 都能很好的恢复的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 2016-11-22 13:26:21

什么东西

• Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-22 13:30:23

楼上膝盖痛的都是动作不标准 熊T每节操强调了多少次收紧核心 我刷了几轮ins max了 膝盖一点事都没有 之前因为路跑 膝盖废了几个月 跳起时要从底点起跳 收紧核心 脚尖先落地 落地时几乎是无声的或者声音很小 你们想想自己跳跃时是不是地板咚咚的 就说明方式错了 收紧核心的感觉就像做平板支撑时腹部的收紧感

来自 豆瓣App
  • gi

gi 2016-11-22 13:35:39

楼上膝盖痛的都是动作不标准 熊T每节操强调了多少次收紧核心 我刷了几轮ins max了 膝盖一点事都 楼上膝盖痛的都是动作不标准 熊T每节操强调了多少次收紧核心 我刷了几轮ins max了 膝盖一点事都没有 之前因为路跑 膝盖废了几个月 跳起时要从底点起跳 收紧核心 脚尖先落地 落地时几乎是无声的或者声音很小 你们想想自己跳跃时是不是地板咚咚的 就说明方式错了 收紧核心的感觉就像做平板支撑时腹部的收紧感 ... Xback小同✨

你觉得max30效果好吗?我目前跳了一周感觉不怎么high 强度不够 跳完还得跑个5K

来自 豆瓣App
  •      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2016-11-22 13:35:49

瘦了三四斤吧,我真的要累吐了,腰粗腿壮的,in打击的我再也不运动了,节食一周体型都比这个好

来自 豆瓣App
  • 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2016-11-22 13:39:52

擦,我没瘦反而胖了不过腿用尺子量细了点。。。。

• gi

gi 2016-11-22 13:49:03

瘦了三四斤吧,我真的要累吐了,腰粗腿壮的,in打击的我再也不运动了,节食一周体型都比这个好 瘦了三四斤吧,我真的要累吐了,腰粗腿壮的,in打击的我再也不运动了,节食一周体型都比这个好 Jialuling

特别是第二个月的08/09 时间这么长!每一秒都在内心飙脏话

来自 豆瓣App
  • gi

gi 2016-11-22 13:55:57

你需要坚持,如果每个月瘦2斤 瘦6个月 你就瘦了12斤 不要觉得豆瓣那些一个月5公斤的是常态 你需要坚持,如果每个月瘦2斤 瘦6个月 你就瘦了12斤 不要觉得豆瓣那些一个月5公斤的是常态 其实很多人的身体只能承受一个月2斤-5斤 除非绝食狂瘦 那你可能也不愿意吧 你可以考虑换一些操 力量训练+有氧,B站上有很多HIIT、力量训练、有氧操 你可以观察一下难度,替换训练 不要一直跳一样的 身体会适应 ... 喜宴佳佳

谢谢打那么多字 比心
    只不过我之前一只是跑步加无氧 或者hiit 到平台期了 刷不了脂
    才决定试试in
    可能太累了/希望太大 所以特别失望吧
    我还是会坚持的

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-22 13:59:07

楼上膝盖痛的都是动作不标准 熊T每节操强调了多少次收紧核心 我刷了几轮ins max了 膝盖一点事都 楼上膝盖痛的都是动作不标准 熊T每节操强调了多少次收紧核心 我刷了几轮ins max了 膝盖一点事都没有 之前因为路跑 膝盖废了几个月 跳起时要从底点起跳 收紧核心 脚尖先落地 落地时几乎是无声的或者声音很小 你们想想自己跳跃时是不是地板咚咚的 就说明方式错了 收紧核心的感觉就像做平板支撑时腹部的收紧感 ... Xback小同✨

请问你之前路跑膝盖受损后有什么措施挽救吗
    我去年也是路跑膝盖到现在还是有点隐隐作痛压根不敢运动

• gi

gi 2016-11-22 14:00:26

我刚健身一个月左右瘦了十一二斤 那时候六月到七月 左右 。到现在 中间停了一个月 加 零零 我刚健身一个月左右瘦了十一二斤 那时候六月到七月 左右 。到现在 中间停了一个月 加 零零碎碎健身 十斤全部回来了 我觉得我再也不相信减肥这事儿了TAT!! ... 说爱我

这么健康而艰难地瘦了 稍微不注意还是会反弹 我也是…
    看着有些人节食也不反弹 唉 人的身体真的挺微妙的 只能苦中作乐了

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2016-11-22 14:01:48

一个想瘦腿的人想问问鹅们啥的瘦腿效果比较好……

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-22 14:01:54

回复给了我这个不爱运动喜欢节食的人信心。。。看来运动也是一辈子的事

来自 豆瓣App
  • 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-22 14:06:22

哈哈哈哈,进来此帖感受到楼主浓浓的悲伤情绪,我先笑着出去啦~

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱

菠萝酱 (living a drift world...) 2016-11-22 14:33:44

坚持~加油加油~

• 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-22 14:42:49

我觉得分人吧… 我是没瘦… 但是精气神儿和体质好了不少

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-22 14:44:04

别跳!!!老子跳到大姨妈不来了!!

来自 豆瓣App
  •      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2016-11-22 14:47:37

特别是第二个月的08/09 时间这么长!每一秒都在内心飙脏话 特别是第二个月的08/09 时间这么长!每一秒都在内心飙脏话 gi

对!我做08有一次被我邻居来访看见了,她还以为我要锻炼身体去部队参军……

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-22 14:48:22

是不是你本身就不胖?

来自 豆瓣App
  • 说爱我

说爱我 (while your running away to..) 2016-11-22 16:04:12

这么健康而艰难地瘦了 稍微不注意还是会反弹 我也是… 看着有些人节食也不反弹 唉 人的身体真的 这么健康而艰难地瘦了 稍微不注意还是会反弹 我也是… 看着有些人节食也不反弹 唉 人的身体真的挺微妙的 只能苦中作乐了 ... gi

对啊 我那个时候刚开始健身真的很努力控制 好不容易瘦了那么多斤 毫不费力的就回来了 感觉生无可恋 现在还是在继续 但是感觉体重不下去了 哈哈 心累

来自 豆瓣App
  • 沉默的兔纸

沉默的兔纸 2016-11-22 16:09:02

一定是没控制饮食!!!我之前也是没动静!!饮食!!

来自 豆瓣App
  • Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-22 17:46:46

请问你之前路跑膝盖受损后有什么措施挽救吗 我去年也是路跑膝盖到现在还是有点隐隐作痛压根不敢 请问你之前路跑膝盖受损后有什么措施挽救吗 我去年也是路跑膝盖到现在还是有点隐隐作痛压根不敢运动 ... 晓松迷妹

我的估计没有很严重 没有伤到月小板 那几个月没有跑跳 后来跑步机上跑步没有疼才继续跳操的 当时也是跑步姿势错误导致的 习惯后脚跟着地

来自 豆瓣App
  • 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (简洁) 2016-11-23 09:06:55

谢谢打那么多字 比心 只不过我之前一只是跑步加无氧 或者hiit 到平台期了 刷不了脂 才决定试试i 谢谢打那么多字 比心 只不过我之前一只是跑步加无氧 或者hiit 到平台期了 刷不了脂 才决定试试in 可能太累了/希望太大 所以特别失望吧 我还是会坚持的 ... gi

原来你已经到了平台期啊
    那其实挺正常的
    后期掉脂肪速度是会减慢的
    其实跑步也可以加速度
    或者变速跑之类的

• [已注销]

[已注销] 2017-01-16 21:19:06

哈哈哈哈哈哈哈 这种效果你是怎么坚持2个月的。。。 哈哈哈哈哈哈哈 这种效果你是怎么坚持2个月的。。。 工贝

这种效果怎么了 挺好挺正常

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女友

陈信宏女友 2017-01-17 14:35:14

半年瘦了20斤

来自 豆瓣App
  • 子漾圆滚滚

子漾圆滚滚 (你若转身,我便在地狱。) 2017-01-17 14:37:52

我20天就瘦了20斤 我20天就瘦了20斤 我爱张学友

怎么瘦的啊!

• 来来去去

来来去去 2017-02-02 19:38:25

跳了两三年 把怀孕重的四十斤跳下来了 现在90左右 加油 跳了两三年 把怀孕重的四十斤跳下来了 现在90左右 加油 Xback小同✨

哇!像你学习!我现在真的是,小胖

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-02-02 19:39:24

坚持吧,我天天健身房,半年瘦了十斤。。

来自 豆瓣App
  • 早睡少吃多看书

早睡少吃多看书 (。-。) 2017-02-02 19:43:59

我当初好像坚持了一周就瘦了6斤,现在没毅力坚持下去了_(┐「ε:)_默默看着视频都想叼根烟沧桑的问以前的自己怎么坚持下去的。而且我那时候心肺也一般……初生牛犊不怕虎……一上来就insanity

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603632 人聚集在这个小组
↑回顶部