到底是谁在搞事情!!

黄子韬

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-22 09:52:32

哈哈哈哈烦人

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-22 09:52:37

哈哈 不就是你在搞事情吗 搞事情最勤的滔滔

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-22 10:08:32

我的心声

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-22 10:09:15

看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 10:12:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈伤兴哦

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-22 10:30:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 10:45:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权圈泉噗

权圈泉噗 2016-11-22 10:58:55

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权圈泉噗

权圈泉噗 2016-11-22 10:59:18

不,应该剁手

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:16:37

为什么大家都讨厌张艺兴啊?有什么黑点吗?

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 11:18:56

为什么大家都讨厌张艺兴啊?有什么黑点吗? 为什么大家都讨厌张艺兴啊?有什么黑点吗? 川普本人

没有任何黑点 都是闭眼黑

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-22 11:19:22

为什么大家都讨厌张艺兴啊?有什么黑点吗? 为什么大家都讨厌张艺兴啊?有什么黑点吗? 川普本人

我们一星清清白白都是嫉妒

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:21:31

我们一星清清白白都是嫉妒 我们一星清清白白都是嫉妒 小扒眼

···这个对zyx真的不是很熟,就是听说情商不高。但是我听说的事挺搞笑的,没有想嘲的欲望。so,是真心求问有什么黑点的

• 小狗几

小狗几 2016-11-22 11:46:45

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2016-11-22 12:42:07

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 14:13:07

我的心声 我的心声 克里斯女朋友

现在我也是了!都是被你们弄的

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-22 14:25:17

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-22 14:25:42

太完美!

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-22 14:27:56

···这个对zyx真的不是很熟,就是听说情商不高。但是我听说的事挺搞笑的,没有想嘲的欲望。so ···这个对zyx真的不是很熟,就是听说情商不高。但是我听说的事挺搞笑的,没有想嘲的欲望。so,是真心求问有什么黑点的 ... 川普本人

前段时间在杭州开演唱会 刚好隔天他生日 然后他粉丝在talk环节准备给他唱生日歌 但是别的成员还在讲话的时候他们就开始唱了 他们队长就说等成员话说完了再唱 然后第二天他发生日小论文 里面写:不要在意别人的眼光 想唱就唱(原话)

“我本来准备写好100首歌给李秀满老师(他们公司老板)但是写满99首歌的时候电脑坏了”

之前老九门采访记者问他们平常休息的时候都干嘛 他内涵陈伟霆:每个人平时喜欢的东西都不一样嘛 我平时就喜欢写歌 陈伟霆喜欢打游戏 他经常找我打游戏 但是我不想跟他一起玩 我就在我房间里写歌 我在老九门期间写了好几首歌了

金钟仁女朋友叫郑秀晶 和艺兴一起拍过电影 采访的时候记者问他和秀晶关系怎么样 他说:我照顾她比较多 经常她在休息的时候会顺手给她盖被子什么的 之前她说想吃巧克力 那天刚好白色情人节 我就顺便帮她买了巧克力 店里送花 我就拿了一只送给她 我觉得这是我应该做的

当时他们公司主推的是鹿晗和金钟仁(韩国主舞)当时MAMA颁奖礼上面的表演以鹿晗和金钟仁为主 他就内涵说:我已经尽力了 但是不是所有努力都有回报

之前他们都在韩国的时候 黄子韬掉下舞台 鹿晗扶他起来 第二天通稿全是张艺兴出手救队友 然而黄子韬摔下去的时候他站在十米开外

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 14:31:23

前段时间在杭州开演唱会 刚好隔天他生日 然后他粉丝在talk环节准备给他唱生日歌 但是别的成员还 前段时间在杭州开演唱会 刚好隔天他生日 然后他粉丝在talk环节准备给他唱生日歌 但是别的成员还在讲话的时候他们就开始唱了 他们队长就说等成员话说完了再唱 然后第二天他发生日小论文 里面写:不要在意别人的眼光 想唱就唱(原话) “我本来准备写好100首歌给李秀满老师(他们公司老板)但是写满99首歌的时候电脑坏了” 之前老九门采访记者问他们平常休息的时候都干嘛 他内涵陈伟霆:每个人平时喜欢的东西都不一样嘛 我平时就喜欢写歌 陈伟霆喜欢打游戏 他经常找我打游戏 但是我不想跟他一起玩 我就在我房间里写歌 我在老九门期间写了好几首歌了 金钟仁女朋友叫郑秀晶 和艺兴一起拍过电影 采访的时候记者问他和秀晶关系怎么样 他说:我照顾她比较多 经常她在休息的时候会顺手给她盖被子什么的 之前她说想吃巧克力 那天刚好白色情人节 我就顺便帮她买了巧克力 店里送花 我就拿了一只送给她 我觉得这是我应该做的 当时他们公司主推的是鹿晗和金钟仁(韩国主舞)当时MAMA颁奖礼上面的表演以鹿晗和金钟仁为主 他就内涵说:我已经尽力了 但是不是所有努力都有回报 之前他们都在韩国的时候 黄子韬掉下舞台 鹿晗扶他起来 第二天通稿全是张艺兴出手救队友 然而黄子韬摔下去的时候他站在十米开外 ... 克里斯女朋友

哈哈哈哈哈,这个版本比较好懂!简而言之就是插刀得罪了n多家吧。该嘲!

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 14:53:57

前段时间在杭州开演唱会 刚好隔天他生日 然后他粉丝在talk环节准备给他唱生日歌 但是别的成员还 前段时间在杭州开演唱会 刚好隔天他生日 然后他粉丝在talk环节准备给他唱生日歌 但是别的成员还在讲话的时候他们就开始唱了 他们队长就说等成员话说完了再唱 然后第二天他发生日小论文 里面写:不要在意别人的眼光 想唱就唱(原话) “我本来准备写好100首歌给李秀满老师(他们公司老板)但是写满99首歌的时候电脑坏了” 之前老九门采访记者问他们平常休息的时候都干嘛 他内涵陈伟霆:每个人平时喜欢的东西都不一样嘛 我平时就喜欢写歌 陈伟霆喜欢打游戏 他经常找我打游戏 但是我不想跟他一起玩 我就在我房间里写歌 我在老九门期间写了好几首歌了 金钟仁女朋友叫郑秀晶 和艺兴一起拍过电影 采访的时候记者问他和秀晶关系怎么样 他说:我照顾她比较多 经常她在休息的时候会顺手给她盖被子什么的 之前她说想吃巧克力 那天刚好白色情人节 我就顺便帮她买了巧克力 店里送花 我就拿了一只送给她 我觉得这是我应该做的 当时他们公司主推的是鹿晗和金钟仁(韩国主舞)当时MAMA颁奖礼上面的表演以鹿晗和金钟仁为主 他就内涵说:我已经尽力了 但是不是所有努力都有回报 之前他们都在韩国的时候 黄子韬掉下舞台 鹿晗扶他起来 第二天通稿全是张艺兴出手救队友 然而黄子韬摔下去的时候他站在十米开外 ... 克里斯女朋友

我越看越想笑是怎么回事儿,真的情商低成这样真的能在娱乐圈混吗?

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 15:07:22

我越看越想笑是怎么回事儿,真的情商低成这样真的能在娱乐圈混吗? 我越看越想笑是怎么回事儿,真的情商低成这样真的能在娱乐圈混吗? 川普本人

你以为他笨吗?他聪明着呢!

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 15:18:09

你以为他笨吗?他聪明着呢! 你以为他笨吗?他聪明着呢! 黄子韬

我说,你给我发的坂本我就没看懂,你要向 @一一女朋友 学习知道吗?

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 15:19:56

我说,你给我发的坂本我就没看懂,你要向 @一一女朋友 学习知道吗? 我说,你给我发的坂本我就没看懂,你要向 @一一女朋友 学习知道吗? 川普本人

???委屈 小博只是把刚看到的宝物分享一下 并没有想跟你好的意思 完全没有

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 15:25:18

???委屈 小博只是把刚看到的宝物分享一下 并没有想跟你好的意思 完全没有 ???委屈 小博只是把刚看到的宝物分享一下 并没有想跟你好的意思 完全没有 黄子韬

···可是我想跟你好啊,成不成啦?

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 15:32:39

···可是我想跟你好啊,成不成啦? ···可是我想跟你好啊,成不成啦? 川普本人

哼( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 15:42:00

哼( ̄^ ̄)ゞ 哼( ̄^ ̄)ゞ 黄子韬

好可爱!好可爱!好可爱!啾~

• Tina

Tina 2016-11-23 01:01:14

和炮王有三个共同点,没实力没天分喜欢说谎但经纪公司不断给资源,妈妈戏多而且下场作妖,丑→_→

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-23 01:03:06

和炮王有三个共同点,没实力没天分喜欢说谎但经纪公司不断给资源,妈妈戏多而且下场作妖,丑→_ 和炮王有三个共同点,没实力没天分喜欢说谎但经纪公司不断给资源,妈妈戏多而且下场作妖,丑→_→ ... Tina

丑我不同意

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-23 01:04:25

丑我不同意 丑我不同意 黄子韬

不帅行了吧→_→法骑的审美我不懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1048 人聚集在这个小组
↑回顶部