谈判官男主到底是谁的饼?

名井南

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 09:42:02

男主云宸,女主有两次失忆,一次是不记得六岁前的事,一次是开头就不记得一切

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-22 09:45:02

男主云宸,女主有两次失忆,一次是不记得六岁前的事,一次是开头就不记得一切 男主云宸,女主有两次失忆,一次是不记得六岁前的事,一次是开头就不记得一切 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-22 09:47:09

男主云宸,女主有两次失忆,一次是不记得六岁前的事,一次是开头就不记得一切 男主云宸,女主有两次失忆,一次是不记得六岁前的事,一次是开头就不记得一切 小黄鸡

小黄鸡这剧情哪来的?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-22 09:49:13

黄子韬啊

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-22 09:49:55

小黄鸡这剧情哪来的? 小黄鸡这剧情哪来的? 吃瓜

这个剧情仿佛我最近哪本小说看过

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-22 09:49:58

郭品超男二

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-22 09:50:24

黄子韬吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 09:50:55

不是直播都说韬韬男一了咩,关于这个谈判官的微博评论底下都撕逼了

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (mina) 2016-11-22 09:52:19

郭品超男二 郭品超男二 不要认真嘛

那耽丑呢?

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-22 10:00:26

你渠道真不真?

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-11-22 10:05:07

这部剧好奇怪,都开机了还不官宣

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-22 10:05:22

那耽丑呢? 那耽丑呢? 名井南

没有耽丑 耽丑黑编料的

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 10:13:00

但是黄子韬在度假啊,哪有开机以后去度假的

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-22 10:15:38

但是黄子韬在度假啊,哪有开机以后去度假的 但是黄子韬在度假啊,哪有开机以后去度假的 黄子韬

连续拍了两综艺一电影一电视剧 tpg开始男主应该在美国吧 没他的戏份就去玩几天呗 而且他今晚就回来了

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-22 10:18:35

连续拍了两综艺一电影一电视剧 tpg开始男主应该在美国吧 没他的戏份就去玩几天呗 而且他今晚就回 连续拍了两综艺一电影一电视剧 tpg开始男主应该在美国吧 没他的戏份就去玩几天呗 而且他今晚就回来了 ... 🍼🍼🍼

但是到现在关于黄子韬都是网曝,tpg官博不加v不关注演员,定妆没有,嘉行剧芯也没有官宣,黄子韬工作室也没音儿……都开机了还这么遮着掩着????

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-22 10:20:49

接了不官宣女主男二都開機了 男主還在度假真的很妙 到底是有不想接談判官但又不得不接阿...

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-22 10:24:14

但是黄子韬在度假啊,哪有开机以后去度假的 但是黄子韬在度假啊,哪有开机以后去度假的 黄子韬

所以没官宣啊
    官宣后这样做会被骂吧 没官宣好一些 而且照以前的大纲看男主的戏应该绝大部分在美国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:24:44

黄子韬,10月天浩盛世那边就放消息了,现在都敲定多久了,还没完呢

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-22 10:30:30

厉害的小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-22 10:31:46

说是韬吧 他怎么还不入组在度假?直播还说自己胖了

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-22 10:36:07

为什么开机了他就不能去度假了,没有拍到他的戏份他进组干嘛,干坐着?
    HZT又没有轧戏,一群人暗搓搓在这洗脑他不敬业是几个意思?

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-22 10:51:51

郭品超男二啊,昨天连凯直播的时候有拿通告单晃了一下,上面有郭品超,角色秦天宇,不是男主。。。至于男主,暂时不知道是谁

来自 豆瓣App
  • 闲者

闲者 (灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2016-11-22 12:52:09

接了不官宣女主男二都開機了 男主還在度假真的很妙 到底是有不想接談判官但又不得不接阿... 接了不官宣女主男二都開機了 男主還在度假真的很妙 到底是有不想接談判官但又不得不接阿... 看我頭像

哈哈哈!他一直这样随性啊!没人能管住他。玩够了就回来了,不会耽误工作的,日本地震把他吓到了,本来打算明天回来的,结果今晚就要回来了。

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-22 12:56:04

但是到现在关于黄子韬都是网曝,tpg官博不加v不关注演员,定妆没有,嘉行剧芯也没有官宣,黄子韬 但是到现在关于黄子韬都是网曝,tpg官博不加v不关注演员,定妆没有,嘉行剧芯也没有官宣,黄子韬工作室也没音儿……都开机了还这么遮着掩着???? ... 黄子韬

官宣了还去度假肯定被骂啊 没他戏份迟点官宣有什么的 郭品超方和连凯方都说了hzt是男主

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-22 13:13:42

说是韬吧 他怎么还不入组在度假?直播还说自己胖了 说是韬吧 他怎么还不入组在度假?直播还说自己胖了 哈利路亚

小猪仔

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-22 13:14:24

可能是新人

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (mina) 2016-11-22 13:16:49

可能是新人 可能是新人 五亿小僧欧豪

新人不可能吧秘密咖位在那呢

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-22 13:17:49

新人不可能吧秘密咖位在那呢 新人不可能吧秘密咖位在那呢 名井南

杨幂可能就挂个名 戏份很少 主要是新人吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-23 15:35:07

反正不是黄子韬的,目前除了营销号在叫嚣谈判官和他啥关系也没有,别扣屎盆子,他爱去哪玩去哪玩谁也管不着

• 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-23 15:45:45

管他是谁的,谁的也不该我操心,无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-23 15:56:52

官宣了还去度假肯定被骂啊 没他戏份迟点官宣有什么的 郭品超方和连凯方都说了hzt是男主 官宣了还去度假肯定被骂啊 没他戏份迟点官宣有什么的 郭品超方和连凯方都说了hzt是男主 🍼🍼🍼

为啥会被骂,有没有他的戏份,他在那里干嘛→_→

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-23 16:01:43

为啥会被骂,有没有他的戏份,他在那里干嘛→_→ 为啥会被骂,有没有他的戏份,他在那里干嘛→_→ 风洲逸

群众不了解 就会骂他咯 他是黄子韬 不骂他骂谁

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-23 16:07:31

演员何时进组 剧方有统筹 剧组不急 急死太监

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-23 16:09:32

群众不了解 就会骂他咯 他是黄子韬 不骂他骂谁 群众不了解 就会骂他咯 他是黄子韬 不骂他骂谁 🍼🍼🍼

这个剧的围观群众哪有啊……

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-23 16:10:31

这个剧的围观群众哪有啊…… 这个剧的围观群众哪有啊…… 风洲逸

没有??各大营销号底下加起来被嘲了几万条了吧~

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-23 16:10:58

群众不了解 就会骂他咯 他是黄子韬 不骂他骂谁 群众不了解 就会骂他咯 他是黄子韬 不骂他骂谁 🍼🍼🍼

这个剧的围观群众哪有啊……

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-23 16:15:01

不是滔滔?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-23 16:17:33

是韬韬是韬韬是韬韬27号进组。别叨叨了。

来自 豆瓣App
  • 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-23 22:48:10

郭品超是男二。涛涛男一

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-23 23:22:49

杨幂可能就挂个名 戏份很少 主要是新人吧 杨幂可能就挂个名 戏份很少 主要是新人吧 五亿小僧欧豪

秘密粉说三个嵌边男主 大女主戏啊

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-24 01:03:04

没料的粉丝能不能闭嘴等官宣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35767 人聚集在这个小组
↑回顶部