悲催 新买的手机和钱包都被偷了

sici

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:42:15

这年头还有谁在钱包里放3000现金?

来自 豆瓣App
  • T-bag

T-bag 2016-11-22 09:45:08

有钱人

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-22 09:45:36

有人会给你新的手机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:52:50

破财消灾

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-22 10:03:47

旧的不去,新的不来。

来自 豆瓣App
  • 安大發™

安大發™ (李妖空几李机几。) 2016-11-22 10:19:38

这年头还有谁在钱包里放3000现金? 这年头还有谁在钱包里放3000现金? [已注销]

因为她豪

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-22 10:21:23

别想了,我两个手机外加钱包,钱包里1个多现金,警察都没有当回事

• 烟烧到手

烟烧到手 (往事随风) 2016-11-22 10:22:36

代表党中央国务院表示慰问

• 旋木

旋木 2016-11-22 10:23:58

我要感谢一个人,让我习惯了网络支付。以前做什么都用现金。

来自 豆瓣App
  • 楠

(百无一用是爱情) 2016-11-22 10:29:35

只想问问,在哪丢的?

来自 豆瓣App
  • 不死鸟

不死鸟 2016-11-22 10:39:01

是不是哭了

来自 豆瓣App
  • 媒体人

媒体人 (明明白白我的心!) 2016-11-22 10:47:33

吓的我赶紧看了下我的钱包!没了!半天才想起来,原来我一直都没有钱包的.....

• 猫

(早起的婊子有精吃) 2016-11-22 11:34:23

我要感谢马云爸爸

来自 豆瓣App
  • 啦喽

啦喽 2016-11-22 12:45:44

安慰抱抱

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 13:52:35

这年头还有谁在钱包里放3000现金? 这年头还有谁在钱包里放3000现金? [已注销]

去外地 特意取得

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 13:52:57

旧的不去,新的不来。 旧的不去,新的不来。 Sam

关键钱包和手机都是新的…

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 13:53:22

是不是哭了 是不是哭了 不死鸟

就在南京路长椅上哭

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 13:53:35

只想问问,在哪丢的? 只想问问,在哪丢的?

外滩南京路

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 13:53:55

我要感谢一个人,让我习惯了网络支付。以前做什么都用现金。 我要感谢一个人,让我习惯了网络支付。以前做什么都用现金。 旋木

因为去外地特意取得钱

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 13:54:23

别想了,我两个手机外加钱包,钱包里1个多现金,警察都没有当回事 别想了,我两个手机外加钱包,钱包里1个多现金,警察都没有当回事 远方是何方

我是新的手机➕新的钱包啊…心痛

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-22 13:56:05

我是新的手机➕新的钱包啊…心痛 我是新的手机➕新的钱包啊…心痛 sici

我的手机也不是很久,钱包倒是用了一年多了,可是里面的钱有1.2W,纠结了半天

• Judy Hopps

Judy Hopps 2016-11-22 13:56:35

你报警要说,我包被抢了,他还想劫色

来自 豆瓣App
  • 不死鸟

不死鸟 2016-11-22 14:00:19

就在南京路长椅上哭 就在南京路长椅上哭 sici

你应该去应天大街上伤心

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 14:00:59

我的手机也不是很久,钱包倒是用了一年多了,可是里面的钱有1.2W,纠结了半天 我的手机也不是很久,钱包倒是用了一年多了,可是里面的钱有1.2W,纠结了半天 远方是何方

我心情估计要缓好久好久 剩下的半年都要为这次损失好好工作

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 14:01:20

你应该去应天大街上伤心 你应该去应天大街上伤心 不死鸟

这么冷 我还不够惨么 还要去吹风

来自 豆瓣App
  • ghost.spirit

ghost.spirit 2016-11-22 14:10:17

有钱银!我的砖头机天天露在外面想体验一下被偷的感觉也没人要,钱包,哦对不起我没有钱哪里的钱包。。捂脸

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-22 14:11:06

我心情估计要缓好久好久 剩下的半年都要为这次损失好好工作 我心情估计要缓好久好久 剩下的半年都要为这次损失好好工作 sici

还好吧,今年莫名的忧伤算多了,十一把车借给朋友,出车祸,修了四分之一的车价,我新车啊

• 请你吃螃蟹

请你吃螃蟹 2016-11-22 14:42:34

手机可以定位么?盒子包装在吧?也许可以把手机找回来

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 14:50:11

手机可以定位么?盒子包装在吧?也许可以把手机找回来 手机可以定位么?盒子包装在吧?也许可以把手机找回来 请你吃螃蟹

盒子充电器都在 不知道怎么找回来啊

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 14:50:32

还好吧,今年莫名的忧伤算多了,十一把车借给朋友,出车祸,修了四分之一的车价,我新车啊 还好吧,今年莫名的忧伤算多了,十一把车借给朋友,出车祸,修了四分之一的车价,我新车啊 远方是何方

你这样说 我感觉我心里好一点了

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (xxxx) 2016-11-22 15:00:52

前段时间肺炎花了几千。哈哈哈。然后没上班又损失几千

来自 豆瓣App
  • u虚不虛   构

u虚不虛 构 2016-11-22 15:27:21

支付宝有木有200以下免密 有的话赶快解绑卡

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-22 15:46:26

一个月掉了两个爪机的人同求抱抱~还就在学校门口掉的——准确地第二次说是强劲,因为手机本来拿在我手上,还在听着歌,一瞬间就没了。然后一个全副武装的摩托车身影扬长而去。当时就我一个人,刚从外面上完晚辅回来,报了警完全没屁用,明明有监控但就说在盲区没看见,问我对方长什么样我也不知道,然后就没有然后了。到现在我都不敢再一个人出门

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-22 15:49:24

盒子充电器都在 不知道怎么找回来啊 盒子充电器都在 不知道怎么找回来啊 sici

可以在“find iPhone”里查找,根据你的个人ID来查。但如果对方一直不开机然后给你拆零部件卖了的话,那也是没用

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 20:49:05

一个月掉了两个爪机的人同求抱抱~还就在学校门口掉的——准确地第二次说是强劲,因为手机本来拿 一个月掉了两个爪机的人同求抱抱~还就在学校门口掉的——准确地第二次说是强劲,因为手机本来拿在我手上,还在听着歌,一瞬间就没了。然后一个全副武装的摩托车身影扬长而去。当时就我一个人,刚从外面上完晚辅回来,报了警完全没屁用,明明有监控但就说在盲区没看见,问我对方长什么样我也不知道,然后就没有然后了。到现在我都不敢再一个人出门 ... Monet

卧槽 你在什么城市

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 20:49:29

支付宝有木有200以下免密 有的话赶快解绑卡 支付宝有木有200以下免密 有的话赶快解绑卡 u虚不虛 构

我关掉了那个

来自 豆瓣App
  • sici

sici 2016-11-22 20:49:50

前段时间肺炎花了几千。哈哈哈。然后没上班又损失几千 前段时间肺炎花了几千。哈哈哈。然后没上班又损失几千 xxx

所以是想告诉我 我其实不惨是嘛

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (xxxx) 2016-11-22 20:50:59

所以是想告诉我 我其实不惨是嘛 所以是想告诉我 我其实不惨是嘛 sici

对啊。。我比你更惨。。

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-22 22:23:06

卧槽 你在什么城市 卧槽 你在什么城市 sici

给你一张过去的CD~

来自 豆瓣App
  • u虚不虛   构

u虚不虛 构 2016-11-23 08:09:03

那就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69315 人聚集在这个小组
↑回顶部