一天八个“丁克”“不婚”的帖子

(˘❥˘)

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 09:38:32

(= ̄ω ̄=)

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-22 09:40:01

说得好 最近逛八组 看不到正能量都 太消极太绝望了都

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-22 09:41:31

话说回来,一个人的幸福与否在于她是否在不幸的状态下做出了改变。好比婚后不幸,她不选择离婚却选择隐忍,那么根本原因并不是"婚姻“让她不幸而是”隐忍“。然而怪罪”结婚“可比怪罪她本人懦弱听起来舒服,也显得有道理多了。

• 湖心亭

湖心亭 (风雨不过另一种机遇福泽) 2016-11-22 09:42:05

婚姻幸福美满的才不会到网上吐槽
    所以别看了点新闻看了点帖子就不相信爱情不相信婚姻balablabala
    开心快乐的人真多了去了
    而且生孩子虽然要经历一些痛苦
    但有个孩子那种幸福感真的很棒

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-22 09:42:08

同意 个人选择而已,而且在了解到了婚生相关的所有优缺点之后做出的选择也很有说服力,真的不用强求不婚丁克… 不过我自己倒是真的不太像结婚生孩子 …我觉得我教育不好孩子

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-22 09:42:35

这种贴看了烦死了

• 湖心亭

湖心亭 (风雨不过另一种机遇福泽) 2016-11-22 09:42:53

婚姻幸福美满的才不会到网上吐槽 所以别看了点新闻看了点帖子就不相信爱情不相信婚姻balablabal 婚姻幸福美满的才不会到网上吐槽 所以别看了点新闻看了点帖子就不相信爱情不相信婚姻balablabala 开心快乐的人真多了去了 而且生孩子虽然要经历一些痛苦 但有个孩子那种幸福感真的很棒 ... 湖心亭

各位仙女,挑人的时候擦亮眼才是关键,而不是在没尝试的时候就各种害怕

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-22 09:43:16

说得好 最近逛八组 看不到正能量都 太消极太绝望了都 说得好 最近逛八组 看不到正能量都 太消极太绝望了都 女汉纸

我也不想恋爱不想结婚 但是不觉得结了婚有了孩子就那么惨啊 有时候觉得八组很多人是不是太随大流了 也不自己动下脑子

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-22 09:43:29

我认同

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-22 09:44:11

一大般十几二十岁的未婚女子在这指点江山 白眼 天天有各种恋爱贴 什么我男友balabala如何撩汉balabala

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:44:19

发这种帖和应和这种帖的主要是找不到男朋友的单身狗。
    她们不是想丁克或者不婚,只是想给长期单身的自己找个台阶下。

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-22 09:44:57

像我和我老婆这种特别喜欢孩子想生的算是政治不正确吗?

来自 豆瓣App
  • 水星种出花

水星种出花 2016-11-22 09:45:32

唉,只能怪这个社会太无奈

来自 豆瓣App
  • 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-22 09:45:50

小学生太多 懒得跟她们争 爱咋地咋的 自己生活自己过 万一过的惨了自己兜着呗

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-22 09:45:56

最可怕的就是八组的跟风傻逼不是说说而已,而是把傻逼带入自己的生活。成为一个实实在在的卢瑟儿

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-22 09:46:52

我也不想恋爱不想结婚 但是不觉得结了婚有了孩子就那么惨啊 有时候觉得八组很多人是不是太随大流 我也不想恋爱不想结婚 但是不觉得结了婚有了孩子就那么惨啊 有时候觉得八组很多人是不是太随大流了 也不自己动下脑子 ... (˘❥˘)

是的 很极端 觉得只有自己认为的是对的 别人的想法都错

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-22 09:47:12

那种没啥社会经历的妹子被洗脑得不要不要的。。。什么是男人都会出轨,什么结婚对女人没任何好处。。。简直无言以对。

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-22 09:47:34

话说回来,一个人的幸福与否在于她是否在不幸的状态下做出了改变。好比婚后不幸,她不选择离婚却 话说回来,一个人的幸福与否在于她是否在不幸的状态下做出了改变。好比婚后不幸,她不选择离婚却选择隐忍,那么根本原因并不是"婚姻“让她不幸而是”隐忍“。然而怪罪”结婚“可比怪罪她本人懦弱听起来舒服,也显得有道理多了。 ... 煤窑的小黑脸儿

说的对,不管哪种选择,都可能会有意外,一个好人也会变的。

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:47:47

一大般十几二十岁的未婚女子在这指点江山 白眼 天天有各种恋爱贴 什么我男友balabala如何撩汉bal 一大般十几二十岁的未婚女子在这指点江山 白眼 天天有各种恋爱贴 什么我男友balabala如何撩汉balabala ... 重庆小面

对,都是一些小屁孩,大学还没毕业就要给自己选择养老院了

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2016-11-22 09:48:43

发这种帖和应和这种帖的主要是找不到男朋友的单身狗。 她们不是想丁克或者不婚,只是想给长期单 发这种帖和应和这种帖的主要是找不到男朋友的单身狗。 她们不是想丁克或者不婚,只是想给长期单身的自己找个台阶下。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我承认确实有些女生自己选择了丁克或者不婚,有一种优越感,觉得自己超越了好多传统的女性,但是你说这种话是不是有点太直男癌了

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-22 09:48:58

婚姻幸福美满的才不会到网上吐槽 所以别看了点新闻看了点帖子就不相信爱情不相信婚姻balablabal 婚姻幸福美满的才不会到网上吐槽 所以别看了点新闻看了点帖子就不相信爱情不相信婚姻balablabala 开心快乐的人真多了去了 而且生孩子虽然要经历一些痛苦 但有个孩子那种幸福感真的很棒 ... 湖心亭

还有那种看了几个明星出轨 就在网上问“是不是男的全部出轨?” 然后大家都说是呀都出轨,然后毅然决定 不结婚了!笑死我了。。。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 09:49:44

发这种帖和应和这种帖的主要是找不到男朋友的单身狗。 她们不是想丁克或者不婚,只是想给长期单 发这种帖和应和这种帖的主要是找不到男朋友的单身狗。 她们不是想丁克或者不婚,只是想给长期单身的自己找个台阶下。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

这枪中得……啪啪啪啪啪

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-22 09:50:17

田园女权是这样的啦
    “我要结婚了”,女权:祝你幸福,田园女权:女人在婚姻中能得到什么,变成一个洗衣做饭的老妈子吗?!
    “我要生孩子了”,女权:祝你和孩子健康平安,田园女权:你把自己当什么了,生育机器吗?!
    “我在工作上遭受了性别歧视”,女权:请勇敢用法律武器捍卫自己的权利,田园女权:砍死他们!
    “我收到了家暴”,女权:请寻求法律的保护,并一定注意自身安全,田园女权:砍死你老公!

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 09:51:26

你说出了我一直想讲不敢讲的话。确实有一些是坚定的不婚丁克,但是八组不少人我觉得是。。就算她们不是不婚不恋主义,她们也很难找到对象。。而且不是因为她们太优秀别人配不上,只是她们自以为很优秀而已

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-22 09:52:18

像我和我老婆这种特别喜欢孩子想生的算是政治不正确吗? 像我和我老婆这种特别喜欢孩子想生的算是政治不正确吗? 史蒂芬周闪回中

哪有绝对的正确不正确啊!我觉得只要俩人过得幸福不管有没有孩子都很好

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-22 09:53:22

不管别人怎么想 反正早婚早孕的我目前幸福的飞起哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-22 09:54:41

你说出了我一直想讲不敢讲的话。确实有一些是坚定的不婚丁克,但是八组不少人我觉得是。。就算她 你说出了我一直想讲不敢讲的话。确实有一些是坚定的不婚丁克,但是八组不少人我觉得是。。就算她们不是不婚不恋主义,她们也很难找到对象。。而且不是因为她们太优秀别人配不上,只是她们自以为很优秀而已 ... Pink

我觉得大部分人还是勇敢承认自己丑且看不上别人的

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 09:56:23

一般喊着不婚丁克的 大都是连男朋友都没有的吧
    所以我都从来不当真的 这帮小妹子 说的好像自己从小到大没喜欢过男人一样 好像给她们个男神也不嫁一样

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:56:35

我承认确实有些女生自己选择了丁克或者不婚,有一种优越感,觉得自己超越了好多传统的女性,但是 我承认确实有些女生自己选择了丁克或者不婚,有一种优越感,觉得自己超越了好多传统的女性,但是你说这种话是不是有点太直男癌了 ... 夏了夏天

我周围有丁克,都是夫妻协商慎重考虑之后的结果。
    以我对八组仙女的了解,一群10几20岁的连人生长什么样还没闹明白,初恋都还没谈过就昭告天下自己不婚丁克的实在太多了。
    你觉得我是直男癌就觉得好了,我根本不care你的看法。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-22 09:56:50

是啊!选择不婚不育也挺好的,但是没必要嘲生孩子,各种直女癌的天天嚷着生了孩子得这个病那个病的,那些没什么脑子的跟风也跟着说不要孩子了不结婚了!拜托,谁到老了不是各种病?

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 09:56:50

我觉得大部分人还是勇敢承认自己丑且看不上别人的 我觉得大部分人还是勇敢承认自己丑且看不上别人的 重庆小面

怎么港,就是那种,说着我自己丑,但是心里其实并不觉得自己丑,而且觉得自己是配得上特别特别帅的男的的那种感觉。。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 09:57:04

你说出了我一直想讲不敢讲的话。确实有一些是坚定的不婚丁克,但是八组不少人我觉得是。。就算她 你说出了我一直想讲不敢讲的话。确实有一些是坚定的不婚丁克,但是八组不少人我觉得是。。就算她们不是不婚不恋主义,她们也很难找到对象。。而且不是因为她们太优秀别人配不上,只是她们自以为很优秀而已 ... Pink

对,自以为。

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-22 09:57:52

怎么港,就是那种,说着我自己丑,但是心里其实并不觉得自己丑,而且觉得自己是配得上特别特别帅 怎么港,就是那种,说着我自己丑,但是心里其实并不觉得自己丑,而且觉得自己是配得上特别特别帅的男的的那种感觉。。 ... Pink

谁不希望木村拓哉爱上自己呢 围笑

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 09:59:23

婚不婚的具体看自己将来生活和接触的人吧

现在就断定什么真的太早了 不少都不到25岁的妹子吧

我一个30岁的人 还只是停留在“自己或许会孤老”的阶段
    但我有男朋友的啊 靠谱的话将来不就结婚了

愿望谁都有 但自己也做好了最坏的打算

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-22 10:00:23

顺便说一句 八组未满二十的人非常多
    我为什么知道呢 之前加了几个八组的群 里面的人说年龄 基本都没到二十

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-22 10:00:58

我周围有丁克,都是夫妻协商慎重考虑之后的结果。 以我对八组仙女的了解,一群10几20岁的连人生 我周围有丁克,都是夫妻协商慎重考虑之后的结果。 以我对八组仙女的了解,一群10几20岁的连人生长什么样还没闹明白,初恋都还没谈过就昭告天下自己不婚丁克的实在太多了。 你觉得我是直男癌就觉得好了,我根本不care你的看法。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

直女癌和直男癌一样可怕真的,她们会把自己过得不好都怪到男生和婚姻上,不结婚过得很潇洒也很好,但是不要把结婚说的跟死罪一样。我觉得都这个时代了,大部分人会尊重理解个人选择的

608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部