司考没有过,可以安慰我吗

深绘里

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 2016-11-22 09:52:29

我一个朋友两次四级都424 可以安慰你吗

来自 豆瓣App
  • 木卯木卯

木卯木卯 2016-11-22 10:34:19

我去年考研有一科考了29分(满分100)可以安慰你吗?我自己想想都经常笑cry

来自 豆瓣App
  • 搬不了家

搬不了家 (我将远山看成路、) 2016-11-22 10:53:05

你见过360°的圆月吗?没有吧~最美的月光都是不完整的,你也是。

• 深绘里

深绘里 2016-11-22 11:49:58

我一个朋友两次四级都424 可以安慰你吗 我一个朋友两次四级都424 可以安慰你吗 星野结夏

真的有好好复习,看到朋友圈里好多晒400+的,绝望

来自 豆瓣App
  • 深绘里

深绘里 2016-11-22 11:50:44

我去年考研有一科考了29分(满分100)可以安慰你吗?我自己想想都经常笑cry 我去年考研有一科考了29分(满分100)可以安慰你吗?我自己想想都经常笑cry 木卯木卯

今年的考研也狗带了…我的一无是处的惨淡人生

来自 豆瓣App
  • 深绘里

深绘里 2016-11-22 11:53:59

你见过360°的圆月吗?没有吧~最美的月光都是不完整的,你也是。 你见过360°的圆月吗?没有吧~最美的月光都是不完整的,你也是。 搬不了家

月亮都是好的,可惜我不是

来自 豆瓣App
  • 即将变成瘦子

即将变成瘦子 2016-11-22 12:24:45

我复习公务员三次都是差两三分进面试,仍然准备报名明年的省考。楼主,不要放弃呀。

• 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2016-11-22 12:37:51

我教师证考试两门都是零分!可以安慰你么?

来自 豆瓣App
  • 木卯木卯

木卯木卯 2016-11-22 12:59:05

今年的考研也狗带了…我的一无是处的惨淡人生 今年的考研也狗带了…我的一无是处的惨淡人生 深绘里

没事,有的花开得比其他的晚一点,我妈经常给我讲一句话,“迟饭是好饭”,不要放弃,肯定会有结果的

来自 豆瓣App
  • 深绘里

深绘里 2016-11-22 22:56:50

没事,有的花开得比其他的晚一点,我妈经常给我讲一句话,“迟饭是好饭”,不要放弃,肯定会有结 没事,有的花开得比其他的晚一点,我妈经常给我讲一句话,“迟饭是好饭”,不要放弃,肯定会有结果的 ... 木卯木卯

哇啊啊啊啊啊啊…哭着抱住你,查了成绩立马滚回家TAT

来自 豆瓣App
  • 深绘里

深绘里 2016-11-22 22:57:20

我复习公务员三次都是差两三分进面试,仍然准备报名明年的省考。楼主,不要放弃呀。 我复习公务员三次都是差两三分进面试,仍然准备报名明年的省考。楼主,不要放弃呀。 即将变成瘦子

嗯,还是再来一年吧…大概还有不甘心

来自 豆瓣App
  • 深绘里

深绘里 2016-11-22 22:57:47

我教师证考试两门都是零分!可以安慰你么? 我教师证考试两门都是零分!可以安慰你么? 眼镜蛇的眼睛

涂错卡了吗,怎么会零分

来自 豆瓣App
  • 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2016-11-22 23:18:55

涂错卡了吗,怎么会零分 涂错卡了吗,怎么会零分 深绘里

睡过头了!!!!

来自 豆瓣App
  • KKKitty啊

KKKitty啊 2016-11-23 00:30:59

差一点点总比差得远强多了,明年一定能考上,比心~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 00:59:43

每一个人都有一个天使守护者她!而你那位天使,因为被你的美丽沉醉而走神,忘了要守护的职责。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 21:56:52

努力咬牙坚持了全程,这不就好棒棒。起码下一次就有经验了不是(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 三太子的猫

三太子的猫 2016-11-25 23:36:37

我250…

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-26 11:02:13

最赞水平好高啊
    我要经常来这个组学习一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

11534 人聚集在这个小组
↑回顶部