晒个迟到了雪景,重点是,迟到了。。。

Mirth。

• 小虾米

小虾米 2016-11-22 09:38:00

为毛我没看到雪

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 09:41:03

记得上次青岛下大雪貌似是12年冬天了…

然后好想再也没碰到过那么大的了。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:13:54

为毛我没看到雪 为毛我没看到雪 小虾米

可能化了?

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:14:31

记得上次青岛下大雪貌似是12年冬天了… 然后好想再也没碰到过那么大的了。 记得上次青岛下大雪貌似是12年冬天了… 然后好想再也没碰到过那么大的了。 Hallo_Fisch

我好像觉得零几年还有一场,都没过脚面了

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 10:23:00

我好像觉得零几年还有一场,都没过脚面了 我好像觉得零几年还有一场,都没过脚面了 Mirth。

这几年的冬天一直都暖和的很。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:23:55

这几年的冬天一直都暖和的很。 这几年的冬天一直都暖和的很。 Hallo_Fisch

感觉去年也算冷了吧,今年冷的真是突然。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:24:48

应该可以

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 10:26:51

对,我也是看到车镜子边有点雪粒,才知道下雪了

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 10:30:33

感觉去年也算冷了吧,今年冷的真是突然。 感觉去年也算冷了吧,今年冷的真是突然。 Mirth。

想起去年冬天隔三差五吃火锅的时候了。

今年刷的一下就冷了。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:31:36

应该可以 应该可以 [已注销]

哈哈哈哈老板可能会打死我

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:31:53

对,我也是看到车镜子边有点雪粒,才知道下雪了 对,我也是看到车镜子边有点雪粒,才知道下雪了 走,去化缘

昨儿晚上我回家就开始下了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:32:07

想起去年冬天隔三差五吃火锅的时候了。 今年刷的一下就冷了。 想起去年冬天隔三差五吃火锅的时候了。 今年刷的一下就冷了。 Hallo_Fisch

哈哈哈哈哈然后就可以开始吃火锅了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:32:38

哈哈哈哈老板可能会打死我 哈哈哈哈老板可能会打死我 Mirth。

跟你老板好好说说 打个半死就好。 我去捡尸

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 10:32:49

昨儿晚上我回家就开始下了 昨儿晚上我回家就开始下了 Mirth。

8点那时候下的是雨,还挺密

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:33:17

跟你老板好好说说 打个半死就好。 我去捡尸 跟你老板好好说说 打个半死就好。 我去捡尸 [已注销]

太狠了=0=这样我不依

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 10:33:45

8点那时候下的是雨,还挺密 8点那时候下的是雨,还挺密 走,去化缘

我九点的时候已经听见噼里啪啦的声音,红灯的时候就发现的冰碴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:34:31

太狠了=0=这样我不依 太狠了=0=这样我不依 Mirth。

没人管你的意见。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 10:38:45

哈哈哈哈哈然后就可以开始吃火锅了 哈哈哈哈哈然后就可以开始吃火锅了 Mirth。

冬日三样宝:火锅+麻辣香锅+炖菜。

说的我都饿了。

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 10:52:54

我九点的时候已经听见噼里啪啦的声音,红灯的时候就发现的冰碴 我九点的时候已经听见噼里啪啦的声音,红灯的时候就发现的冰碴 Mirth。

我也听见有声音啊,难道那时候是下雪不是下雨么

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 11:06:26

没人管你的意见。 没人管你的意见。 [已注销]

债见吧 /(ㄒoㄒ)/~~

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 11:06:40

冬日三样宝:火锅+麻辣香锅+炖菜。 说的我都饿了。 冬日三样宝:火锅+麻辣香锅+炖菜。 说的我都饿了。 Hallo_Fisch

期待中午的盒饭了哈哈哈

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 11:06:53

我也听见有声音啊,难道那时候是下雪不是下雨么 我也听见有声音啊,难道那时候是下雪不是下雨么 走,去化缘

雪是雪 我瞅着瞅着了 哈哈哈哈

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-22 11:10:13

起的晚的人只能挨冻看不到雪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:10:46

债见吧 /(ㄒoㄒ)/~~ 债见吧 /(ㄒoㄒ)/~~ Mirth。

哦 永别了。爱情

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 11:11:00

期待中午的盒饭了哈哈哈 期待中午的盒饭了哈哈哈 Mirth。

我点了个啤酒鸭的外卖,好吃不胖哈哈哈。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 11:12:00

起的晚的人只能挨冻看不到雪 起的晚的人只能挨冻看不到雪 这熊孩子好喜感

炫目 没起晚的人依旧迟了到

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 11:12:24

哦 永别了。爱情 哦 永别了。爱情 [已注销]

永别了

• 火星一卒

火星一卒 2016-11-22 11:16:54

记得上次青岛下大雪貌似是12年冬天了… 然后好想再也没碰到过那么大的了。 记得上次青岛下大雪貌似是12年冬天了… 然后好想再也没碰到过那么大的了。 Hallo_Fisch

我对12年大雪的印象只有 迟~到~

来自 豆瓣App
  • 瓦小

瓦小 2016-11-22 11:26:28

怎么我没看到??

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 11:29:42

我对12年大雪的印象只有 迟~到~ 我对12年大雪的印象只有 迟~到~ 火星一卒

我的印象就是下完雪的第二天天气可好了。

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 11:30:32

雪是雪 我瞅着瞅着了 哈哈哈哈 雪是雪 我瞅着瞅着了 哈哈哈哈 Mirth。

只是这点雪,又冷又没景,还有啥用途

• 火星一卒

火星一卒 2016-11-22 11:54:18

我的印象就是下完雪的第二天天气可好了。 我的印象就是下完雪的第二天天气可好了。 Hallo_Fisch

哈哈,看来你肯定没有因为迟到扣工资

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 11:59:15

哈哈,看来你肯定没有因为迟到扣工资 哈哈,看来你肯定没有因为迟到扣工资 火星一卒

我12年的时候还在上学。(得意)

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-22 13:46:06

炫目 没起晚的人依旧迟了到 炫目 没起晚的人依旧迟了到 Mirth。

应该申请雪拍的好看的人迟到不扣工资

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:22:45

怎么我没看到?? 怎么我没看到?? 瓦小

那可能是你起来太晚了哈哈哈

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:22:54

应该申请雪拍的好看的人迟到不扣工资 应该申请雪拍的好看的人迟到不扣工资 这熊孩子好喜感

老板 请问你呢缺人么

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:23:30

只是这点雪,又冷又没景,还有啥用途 只是这点雪,又冷又没景,还有啥用途 走,去化缘

你要是没点有雪的照片,今儿怎么加入话题

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-22 14:26:58

老板 请问你呢缺人么 老板 请问你呢缺人么 Mirth。

过俩月我也得找老板收留我了。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:27:45

过俩月我也得找老板收留我了。 过俩月我也得找老板收留我了。 这熊孩子好喜感

哈哈哈让你浪让你浪 哈哈哈哈哈

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-22 14:31:06

哈哈哈让你浪让你浪 哈哈哈哈哈 哈哈哈让你浪让你浪 哈哈哈哈哈 Mirth。

你笑我的时候看到我手里的铁锤没有?

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 14:33:52

你要是没点有雪的照片,今儿怎么加入话题 你要是没点有雪的照片,今儿怎么加入话题 Mirth。

一点谈资一点料,看看济南都漫天盖地的大雪了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:45:03

你笑我的时候看到我手里的铁锤没有? 你笑我的时候看到我手里的铁锤没有? 这熊孩子好喜感

来啊 造作啊 反正有 大把工伤

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:45:37

一点谈资一点料,看看济南都漫天盖地的大雪了 一点谈资一点料,看看济南都漫天盖地的大雪了 走,去化缘

那太冷 那不行 雪窝子当属烟台

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 15:03:44

那太冷 那不行 雪窝子当属烟台 那太冷 那不行 雪窝子当属烟台 Mirth。

威海。风还大,当然我听说的,厂房的瓦都掀了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:08:28

威海。风还大,当然我听说的,厂房的瓦都掀了 威海。风还大,当然我听说的,厂房的瓦都掀了 走,去化缘

那你还不去看看 那些年你错过的大雪

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 15:15:47

那你还不去看看 那些年你错过的大雪 那你还不去看看 那些年你错过的大雪 Mirth。

当年我们家也有雪窝的。。。。我喜欢夏天,没有雪堆雪人,可以用沙子啊

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-22 15:17:19

来啊 造作啊 反正有 大把工伤 来啊 造作啊 反正有 大把工伤 Mirth。

今天最服你

• M。

M。 2016-11-22 15:26:44

迟到了嘛

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:27:37

当年我们家也有雪窝的。。。。我喜欢夏天,没有雪堆雪人,可以用沙子啊 当年我们家也有雪窝的。。。。我喜欢夏天,没有雪堆雪人,可以用沙子啊 走,去化缘

啥也别说了,和泥吧玩去

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:27:54

今天最服你 今天最服你 这熊孩子好喜感

请让我感受到你滔滔不绝的崇拜

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:28:04

迟到了嘛 迟到了嘛 M。

把嘛去掉

• M。

M。 2016-11-22 15:28:44

把嘛去掉 把嘛去掉 Mirth。

迟到了

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:28:57

迟到了 迟到了 M。

• M。

M。 2016-11-22 15:29:39

Mirth。

人生就是这样,哪能总是一帆风顺,下次下雪你会发现

你还会迟到。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:29:56

人生就是这样,哪能总是一帆风顺,下次下雪你会发现 你还会迟到。 人生就是这样,哪能总是一帆风顺,下次下雪你会发现 你还会迟到。 M。

哈哈哈哈在下雪请假

• M。

M。 2016-11-22 15:30:12

哈哈哈哈在下雪请假 哈哈哈哈在下雪请假 Mirth。

错别字

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:31:59

错别字 错别字 M。

看懂了就可以

• M。

M。 2016-11-22 15:34:13

看懂了就可以 看懂了就可以 Mirth。

能不能有点专业精神啊你!

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 15:36:04

啥也别说了,和泥吧玩去 啥也别说了,和泥吧玩去 Mirth。

冻手,你自己玩吧

• 这熊孩子好喜感

这熊孩子好喜感 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-22 15:45:12

请让我感受到你滔滔不绝的崇拜 请让我感受到你滔滔不绝的崇拜 Mirth。

这仨肉包子请你收下。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:47:33

能不能有点专业精神啊你! 能不能有点专业精神啊你! M。

专业精神是啥

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:47:59

冻手,你自己玩吧 冻手,你自己玩吧 走,去化缘

哈哈哈哈哈哈哈冻成泥手 帅爆了

• Mirth。

Mirth。 2016-11-22 15:48:12

这仨肉包子请你收下。 这仨肉包子请你收下。 这熊孩子好喜感

妥了妥了

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 15:52:04

哈哈哈哈哈哈哈冻成泥手 帅爆了 哈哈哈哈哈哈哈冻成泥手 帅爆了 Mirth。

你说的一定是石老人怎么形成的

• 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-22 17:08:10

前年12月31那天 雪也特别大!但是没坚持多久 去年11月初雪 下的不大 时间长 路面也都有

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 17:35:40

前年12月31那天 雪也特别大!但是没坚持多久 去年11月初雪 下的不大 时间长 路面也都有 前年12月31那天 雪也特别大!但是没坚持多久 去年11月初雪 下的不大 时间长 路面也都有 谜之可爱

14年好像还有点印象,12.31那天我在吃火锅…对对对青岛的雪很少能见到坚持好长时间的,烟台哗哗下,青岛巍然不动…

来自 豆瓣App
  • 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-22 18:35:42

14年好像还有点印象,12.31那天我在吃火锅…对对对青岛的雪很少能见到坚持好长时间的,烟台哗哗 14年好像还有点印象,12.31那天我在吃火锅…对对对青岛的雪很少能见到坚持好长时间的,烟台哗哗下,青岛巍然不动… ... Hallo_Fisch

昨天我都还记得去年是什么时候下的雪 今儿我突然就忘了。。。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-22 19:36:22

昨天我都还记得去年是什么时候下的雪 今儿我突然就忘了。。。 昨天我都还记得去年是什么时候下的雪 今儿我突然就忘了。。。 谜之可爱

去年好像……下雪了,哎到底下没下我也忘了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47802 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 城阳,看电影的有没有   (11号球员)
  • 健身房这些男的为什么这么喜欢叫?   (菠萝菠萝)
  • 寻个酒搭子   (张黛玉)
  • 一个月没发帖了   (六道)
  • 蒸女友   (朕知道了)
↑回顶部