哈利扮演者有没有毁了你心目中小说里的哈利,尤其...

(≧▽≦)

标题:哈利扮演者有没有毁了你心目中小说里的哈利,尤其从第四部以后
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 09:35:34

‵(*^﹏^*)′

• 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-22 09:36:54

没有,看原著我也最爱罗恩。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 09:37:41

现在哪儿还能重温啊

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 09:38:55

没有,毕竟是看他一点点长大的,并且哈利小说里也不是个帅哥身形比较瘦弱

倒是小天狼星(年轻时候和越狱时期)都不是我想象中的帅哥,詹姆年轻时候也太丑了

• 听不见

听不见 2016-11-22 09:39:49

没有,毕竟从小看到大,而且原著也没说哈利是个很帅的男生。

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-22 09:40:52

大概是金妮吧

• 瑞希

瑞希 2016-11-22 09:40:59

没有诶,因为想象不到其他人扮演哈利的样子

• clamp7

clamp7 2016-11-22 09:41:01

没有,我儿子永远那么可爱

来自 豆瓣App
  • 然而然而

然而然而 (光影。) 2016-11-22 09:41:31

金妮和秋张

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-22 09:41:51

没有,就算他后来长残了,第一部的他仍然是我的初恋男神。

• 理想主义的俗人

理想主义的俗人 2016-11-22 09:42:36

你要问老一点的,有人是因为电影才知道哈利的,那完全不是毁了啊

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-22 09:43:00

现在哪儿还能重温啊 现在哪儿还能重温啊 Yeah

爱奇艺里有。好像是会员才可以看

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-22 09:43:21

金妮和秋张 金妮和秋张 然而然而

赞你。这俩都好丑

• limi

limi 2016-11-22 09:43:44

第四部之后我就爱罗恩了哈哈

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 09:44:24

并没有啊,小时候可爱啊,他在电影里一步步长大变成现在这样,挺真实的

• 碧玉

碧玉 2016-11-22 09:45:22

没有 我心目中的卢平倒是被毁了...

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-22 09:45:23

失望的是小天狼星和金妮
    原著中的大帅哥大美女……
    结果……

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-22 09:45:40

演员选的不错,相比《纳尼亚传奇》,纳尼亚里面几个小演员选的真的失败!

• summer

summer 2016-11-22 09:46:01

没有,蛋泥就是我心目中最符合哈利的人

• 桃十七

桃十七 2016-11-22 09:46:02

没有,哈1是我进电影院看的第一部电影,还是小学的时候,看完之后打开新世界的大门,为以后的重度中二病奠定了坚实的基础。。。先看电影后看的书,看书的时候全程带入丹尼尔的脸,毫无违和感

• 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-22 09:46:20

没有啊,毕竟是小时候哈利很可爱啊,然后一点点看他们长大的感觉,哈利就是哈利那个样子

• 麦片

麦片 (对面问安好,不提回头路) 2016-11-22 09:46:48

不会 依然爱他

来自 豆瓣App
  • samantha

samantha 2016-11-22 09:47:09

有 脸也就算了 我不能接受哈利那么矮 凤凰社合照的时候就像山脉夹盆地一样 和赫敏一样高 哈利主角光环这么明显 怎么也不会是160的矮子吧

• 然而然而

然而然而 (光影。) 2016-11-22 09:47:43

赞你。这俩都好丑 赞你。这俩都好丑 言承旭的老婆

还拆我CP,我是哈敏党

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-22 09:48:09

没有,原著里能说上长得帅的大概只有塞德里克,哈利可是一头乱草一样的头发,长期营养不良,戴眼镜,并不算好看。丹尼尔就是我心中的哈利

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 09:48:40

看过四部之后才看的电影,丹尼尔从一开始就和我脑补的哈利不像,不过后来也习惯了,现在想到哈利波特只能想起他的脸了……有段时间十分希望HP拍成电视剧,因为书里情节太多,电影里删节也太多看得不爽,而且电视剧还可以重新选角,哈利跟赫敏都可以换人了(就因为屈臣氏小姐长得漂亮同人里都把她跟哈利或者马尔福写在一起,似乎“美人配英雄主角”是应该的,原著党真的恨死这一点)

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 09:52:04

爱奇艺里有。好像是会员才可以看 爱奇艺里有。好像是会员才可以看 言承旭的老婆

哎,不是会员!
    谢谢啦

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-22 09:52:50

有 脸也就算了 我不能接受哈利那么矮 凤凰社合照的时候就像山脉夹盆地一样 和赫敏一样高 哈利主 有 脸也就算了 我不能接受哈利那么矮 凤凰社合照的时候就像山脉夹盆地一样 和赫敏一样高 哈利主角光环这么明显 怎么也不会是160的矮子吧 ... samantha

你懂我!我第一部看电影也可喜欢了,谁能想到后面长惨了,淑芬心累

来自 豆瓣App
  • 夜倚楼台听雨醉

夜倚楼台听雨醉 (完美主义强迫迫迫症患者) 2016-11-22 09:52:51

没有

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-22 09:53:10

我唯一不满是塞德里克好嘛!!!!!!!!!什么鬼!!!!!!!!!我期待了那么久的校草结果是嫩牛五方!!!!!!

• greenzy

greenzy 2016-11-22 09:54:26

小天狼星和哈利我都能忍
    但是金妮。。。大脸盘子小雀斑

• 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 09:54:37

没有,毕竟是看他一点点长大的,并且哈利小说里也不是个帅哥身形比较瘦弱 倒是小天狼星(年轻 没有,毕竟是看他一点点长大的,并且哈利小说里也不是个帅哥身形比较瘦弱 倒是小天狼星(年轻时候和越狱时期)都不是我想象中的帅哥,詹姆年轻时候也太丑了 ... 侠客

我打洗你。
    我那明明是在阿兹卡班被折磨的。

我哈利波特第一帅的身份谁都没办法动摇。

如果你说我年轻时也不好看,那是因为我不上相。

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-22 09:55:13

哈利长残了之后就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-22 09:55:21

我最失望的是金妮跟嫩牛五方。嫩牛五方可是校草级别的,怎么找他演?!我看小说的时候内心期待了很久!结果他一上来我差点自戳双眼!太失望!

来自 豆瓣App
  • 六见游马

六见游马 (七心海棠,无色无香) 2016-11-22 09:55:40

没有毁,一直看着他长大,从一开始他就是哈利,就算之后不像小时候那么好看了,也会觉得那就是成长方式跑偏了的哈利,而不是吐槽丹尼尔本人

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 09:55:56

哈利木有

第一部觉得他就是哈利波特本人

而且是看着他一点点长大的

反而是马尔福的演员完全洗刷书里的形象了

因为他的脸,变的超好感

• 河马马

河马马 (娇不起来,俏不上去。) 2016-11-22 09:55:57

没有没有!神还原!!!

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-22 09:56:56

没有毁但真的有一点点失望。哈利后期个子很高的。不过丹尼尔很q的。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-22 09:57:19

没有,毕竟小时候那么萌,又是看着他长大的,长残了只能说有点心痛吧

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-22 09:57:30

德拉科马尔福小时候真是完美诠释……但是长大了脸拉长了就……不知道哪里来的一股猥琐气息 完全没有我们蛇院亦正亦邪的美感了╮(╯▽╰)╭

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-22 09:57:36

没有 当年我最最嫉妒的是张秋 觉得张秋没我美

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 09:59:49

为什么你们会失望小天狼星啊!!!Gary Oldman可是我多年男神,辣么有型辣么帅!!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-22 10:00:20

哈利波特是我觉得每一个人物都和我想象的长一样的设定,当然也有可能是我看的太早了,我觉得到后期的适合我看书的时候脑海中都是电影版本人物的样子了,当然马尔福小朋友长大以后会变成这样让人有点意外,因为第一本电影的时候他太符合设定了。。。。

• 木派派

木派派 2016-11-22 10:00:21

还好。就是身高跟哈利不太符合,其他的还好

• 小安吉

小安吉 2016-11-22 10:01:09

没有啊,让我失望的只有金妮

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 10:01:49

小天狼星还好,感觉演技大于颜值了,金妮说实话有点不适应啊

• 你好我是村霸

你好我是村霸 (求平安) 2016-11-22 10:02:07

我唯一不满是塞德里克好嘛!!!!!!!!!什么鬼!!!!!!!!!我期待了那么久的校草结果 我唯一不满是塞德里克好嘛!!!!!!!!!什么鬼!!!!!!!!!我期待了那么久的校草结果是嫩牛五方!!!!!! ... 法律认证的帅哥

严重排这个

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-22 10:02:16

金妮没让我失望。倒是秋·张。。。。。。。

• am| *_^ |太有才不好哎

am| *_^ |太有才不好哎 2016-11-22 10:02:20

我第一次看到小时候的哈利的时候,真的想穿过屏幕捏捏他的小脸蛋,几个小童星真的从一开始就演的很不错,从未失望过。

• kaidaotumi

kaidaotumi 2016-11-22 10:02:44

哈利不错啊,可爱的不帅的杂毛的就是矮了点,不过魁地奇找球手可能像足球前锋一样需要矮的吧。
    真的不能理解你们说小天狼星不帅的,我大GO帅的掉渣了好吗,超级有男人味,腐国发际线良心

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-22 10:03:27

丹尼尔就是哈利。格兰杰就是赫敏。包括他们目前选择的人生道路和选择都让我觉得太符合电影设定了。

• 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-22 10:05:05

没有,第一部出来的时候就接受他是哈利了,看着他长大觉得一直都很合理

LS说小天狼星,真是诶不是说奥德曼不好,但我脑补的是阿德里安布劳迪!!!

• 花卿

花卿 2016-11-22 10:05:31

毕竟选角导演当年也没想到金妮会从配角中的配角变成哈利的老婆吧

来自 豆瓣App
  • 凌霜

凌霜 2016-11-22 10:06:22

除了金妮,其他都好

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 10:07:22

没有,第一部出来的时候就接受他是哈利了,看着他长大觉得一直都很合理 LS说小天狼星,真是诶 没有,第一部出来的时候就接受他是哈利了,看着他长大觉得一直都很合理 LS说小天狼星,真是诶不是说奥德曼不好,但我脑补的是阿德里安布劳迪!!! ... 每天都在上班

阿德里安气质不合适啊,小天狼星那么不羁,奥德曼很合适啊

• irme

irme (勇气) 2016-11-22 10:09:10

金妮这事…罗姨必须背锅~导演也不造后来金妮会跟哈利配啊,毕竟金妮刚出场就是一个缺牙齿有雀斑红头发小屁孩,戏份也很少,当然就…随便选一个咯…

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-22 10:09:11

没有啊,原著里哈利也不是帅哥人设啊

• 喵

不觉得啊,我觉得所有的演员都很好,代入感很强,抛开角色不谈的话,我最爱的是格林得沃啊,年轻的格林得沃和第二部的汤姆,都是病娇美2333

• 喵

没有,第一部出来的时候就接受他是哈利了,看着他长大觉得一直都很合理 LS说小天狼星,真是诶 没有,第一部出来的时候就接受他是哈利了,看着他长大觉得一直都很合理 LS说小天狼星,真是诶不是说奥德曼不好,但我脑补的是阿德里安布劳迪!!! ... 每天都在上班

AB看起来太年轻啦,不沧桑

• 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-22 10:11:12

阿德里安气质不合适啊,小天狼星那么不羁,奥德曼很合适啊 阿德里安气质不合适啊,小天狼星那么不羁,奥德曼很合适啊 孤意

我觉得奥德曼气质太健康,而阿德里安可以演出从阿兹卡班出来后小天狼星受尽折磨又情绪不稳定的样子。这事儿都是一千个哈姆雷特呗没啥好讨论的~

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 10:11:49

我打洗你。 我那明明是在阿兹卡班被折磨的。 我哈利波特第一帅的身份谁都没办法动摇。 如果你 我打洗你。 我那明明是在阿兹卡班被折磨的。 我哈利波特第一帅的身份谁都没办法动摇。 如果你说我年轻时也不好看,那是因为我不上相。 ... 八组第一又廷黑

啥?你为什么自称我?你id明明是小天狼星夫人吧,但是Sirius是first name啊,根本不能这么加mrs的

虽然我是小天狼星粉,但第一帅应该是汤姆吧,把拉文克劳的女儿、金杯主人那个老妇人、还有汤姆妈妈(毕竟和爸爸一张脸)都迷的神魂颠倒的,小天狼星只是个热衷于当电灯泡的单身狗啊

• 大豆豆

大豆豆 2016-11-22 10:12:58

我现在还记得描述金妮,说她漂亮到人人都想追!马的,我看到电影里那个对哈利挤眉弄眼的丑妮,我内心是有多崩溃

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-22 10:13:29

没有。而且你回头去看哈利1,当年那个小正太,真的完完全全就是心里哈利波特的样子。

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 10:14:09

我觉得奥德曼气质太健康,而阿德里安可以演出从阿兹卡班出来后小天狼星受尽折磨又情绪不稳定的样 我觉得奥德曼气质太健康,而阿德里安可以演出从阿兹卡班出来后小天狼星受尽折磨又情绪不稳定的样子。这事儿都是一千个哈姆雷特呗没啥好讨论的~ ... 每天都在上班

怎么感觉你对奥德曼有误解啊,他气质哪里健康啊喂。他一直是不羁邪性的男子啊,演得也是反派角色居多。这个杀手不太冷的斯坦简直坏的魔性。

• 平平安安

平平安安 2016-11-22 10:15:20

我想看配图

来自 豆瓣App
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-22 10:16:22

张秋的演员长大了变好看了

• Henrik先生的猫

Henrik先生的猫 (看向你的眼睛 银河有迹可循) 2016-11-22 10:17:05

才没有!!!!!!!!胡说什么呢!!!!!!!!!
    看着蛋妞长大的表示我们妞一直颜值在线好伐 就是个子硬伤(。)

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-22 10:17:15

金妮张秋…这俩都不能忍

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-22 10:18:13

我超喜欢加里奥德曼啊~其实每个角色我觉得都挺符合的~第一部金妮还是小萝莉后面有点儿不可控~还有一个乌姆里奇我觉得是神还原~还有被汤姆费尔顿迷了眼~觉得马尔福就是帅~

来自 豆瓣App
  • 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-22 10:19:16

怎么感觉你对奥德曼有误解啊,他气质哪里健康啊喂。他一直是不羁邪性的男子啊,演得也是反派角色 怎么感觉你对奥德曼有误解啊,他气质哪里健康啊喂。他一直是不羁邪性的男子啊,演得也是反派角色居多。这个杀手不太冷的斯坦简直坏的魔性。 ... 孤意

哈哈哈行的,有道理。

我就看过他四部片其实,都是有名的那些,惊情蝙蝠侠裁缝杀手啥的,确实了解不多。就看演员本身的样子和他演出的小天狼星觉得不是很符合我心里的样子罢了~不争啊我就是哈利波特迷~你看得多可能更懂他~

• 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-22 10:20:23

我打洗你。 我那明明是在阿兹卡班被折磨的。 我哈利波特第一帅的身份谁都没办法动摇。 如果你 我打洗你。 我那明明是在阿兹卡班被折磨的。 我哈利波特第一帅的身份谁都没办法动摇。 如果你说我年轻时也不好看,那是因为我不上相。 ... 八组第一又廷黑

我也觉得小天狼星还不错。并没有对他失望

• 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-22 10:21:15

大多数都很满意,觉得就应该是这个样子。不过对金妮,小天狼星,唐克斯这三个人选有点失望,不是我想的那个感觉…

来自 豆瓣App
  • 裤兜蓝

裤兜蓝 2016-11-22 10:22:00

看第一部的时候简直想尖叫,哈利和我脑补的一模一样!!

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 10:22:31

斯内普神还原

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-22 10:23:46

金妮……好丑…她的戏份都快进

来自 豆瓣App
  • 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 10:26:09

啥?你为什么自称我?你id明明是小天狼星夫人吧,但是Sirius是first name啊,根本不能这么加mrs 啥?你为什么自称我?你id明明是小天狼星夫人吧,但是Sirius是first name啊,根本不能这么加mrs的 虽然我是小天狼星粉,但第一帅应该是汤姆吧,把拉文克劳的女儿、金杯主人那个老妇人、还有汤姆妈妈(毕竟和爸爸一张脸)都迷的神魂颠倒的,小天狼星只是个热衷于当电灯泡的单身狗啊 ... 侠客

我替他发言。

另外,汤姆和小天狼星帅得不相上下,但气质不如小天狼星。

因为形容汤姆的时候,总会提到他面对欲望的时候,眼中会有狂热的狰狞。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 10:28:58

我替他发言。 另外,汤姆和小天狼星帅得不相上下,但气质不如小天狼星。 因为形容汤姆的时候, 我替他发言。 另外,汤姆和小天狼星帅得不相上下,但气质不如小天狼星。 因为形容汤姆的时候,总会提到他面对欲望的时候,眼中会有狂热的狰狞。 ... 八组第一又廷黑

后面还有句让他精致的五官变的粗鲁起来

不过汤姆有种上位者的气质,他在学校的时候就是小团队里说一不二的头头了,小天狼星是公子哥的风流

• Leloup

Leloup (废物点心) 2016-11-22 10:29:45

没有,看着他长大的too,已经接受了这样的哈利形象,以及原著人设也是瘦弱不起眼的小孩。

倒是赫敏和马尔福,都找了美人来演,有点不符书中人设,但是看到美人还是很心旷神怡的。

铁三角第一部第二部的时候好萌好萌,都是超级可爱漂亮的小孩啊。

另外哈利波特系列电影教会了我如何欣赏英国演员(也就是说不能只靠颜值来欣赏),以及审美的多样化是多么重要。

• 飞翔的蚂蚁君

飞翔的蚂蚁君 (看不清前世,抓不住来生。) 2016-11-22 10:30:10

我最失望的是金妮跟嫩牛五方。嫩牛五方可是校草级别的,怎么找他演?!我看小说的时候内心期待了 我最失望的是金妮跟嫩牛五方。嫩牛五方可是校草级别的,怎么找他演?!我看小说的时候内心期待了很久!结果他一上来我差点自戳双眼!太失望! ... 西子无奈

你说得对,我一直觉得塞德里克应该找第一部的伍德演。

• TINOA

TINOA 2016-11-22 10:31:24

我看的那年和他同岁,有不一样的情节

但是我喜欢罗恩和赫敏,还有伏地魔小时候

• mikuri

mikuri 2016-11-22 10:34:14

没有啊 小时候超可爱超适合 所以长大残了一点也没关系

• 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-22 10:34:54

完全没有,还有角色加持!最爱的都是罗恩,特别可爱!能懂赫敏为什么爱罗恩!

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-22 10:35:55

没有啊 毕竟哈利也不是什么帅哥 欧美男生发育后本来也不是很好看 我也算是演员粉的 毕竟一直看的

来自 豆瓣App
  • 莞莞

莞莞 (我们都很缺心眼儿) 2016-11-22 10:36:28

失望的是小天狼星和金妮。出乎意料的是赫敏

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-22 10:36:30

哎,不是会员! 谢谢啦 哎,不是会员! 谢谢啦 Yeah

腾讯视频!也要会员

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 10:36:55

腾讯视频!也要会员 腾讯视频!也要会员 悲戚與共。

哭了!!!谢谢,亲

• WYJ

WYJ (。。。。。。) 2016-11-22 10:38:06

其实虽然我最爱赫敏,但是主角三人里面屈臣氏的形象才是最不符合原作的吧。。
    太好看以至于后面的好多女性角色再怎么描述美貌都要和赫敏比一比才是ooc。。。

• 曉、

曉、 (你是我心里的一首歌。) 2016-11-22 10:44:13

说到金妮,我觉得当年的选角导演肯定内心也是懵逼的,毕竟魔法石开拍的时候还没完结,并且那个时候小说的进度里面也并没有暗示金妮是个美女... 就前几部来说 我觉得金妮的演员还是基本符合我看原著时候的印象的。

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-22 10:45:47

才没有!!!!!!!!胡说什么呢!!!!!!!!! 看着蛋妞长大的表示我们妞一直颜值在线好 才没有!!!!!!!!胡说什么呢!!!!!!!!! 看着蛋妞长大的表示我们妞一直颜值在线好伐 就是个子硬伤(。) ... Henrik先生的猫

就是个子问题!一直很惋惜,为啥演员不多喝点牛奶啥的,起码和罗恩一样高,我也不会遗憾了233

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-22 10:46:06

没有,因为我最爱的是小天狼星...
    那个扮演者...嗯,不说我们还是好朋友...

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-22 10:46:12

说金妮的我们理性谈谈,韦斯莱家的DNA很难出大美女吧?
    其实也还好啦,不怪演员。

• bunnysocute

bunnysocute (张艺兴的小新娘) 2016-11-22 10:47:17

主角三个都很好,失望的是小天狼星、金妮和詹姆

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-22 10:47:53

金妮比较失望,其他的都满意,小天狼星后来也慢慢喜欢了

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-22 10:47:55

有,原著中的哈利虽然不是大帅哥,但身材瘦削个子也不矮(应该是中等身材),有独特的魅力,很招小姑娘的,电影里的太让人失望了。虽然演员小的时候确实很萌,但原著里小哈利也不是萌系的啊。

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-22 10:48:28

金妮的选角是被罗琳坑了,开头写得这么普通平凡,就是个小透明,后面写得这么万人迷,换人也来不及了。秋张的角色纯粹就是外国人对华人的审美

• 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-22 10:48:54

有。。。我四之后就没看完整版了
    但我还是很爱hp

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-22 10:50:05

有,原著中的哈利虽然不是大帅哥,但身材瘦削个子也不矮(应该是中等身材),有独特的魅力,很招 有,原著中的哈利虽然不是大帅哥,但身材瘦削个子也不矮(应该是中等身材),有独特的魅力,很招小姑娘的,电影里的太让人失望了。虽然演员小的时候确实很萌,但原著里小哈利也不是萌系的啊。 ... 凯瑟琳89

就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-22 10:50:28

我最喜欢第三部,第五部的造型……最讨厌第六部

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-22 10:51:19

没有!!!

来自 豆瓣App
  • 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-22 10:52:20

没有 有点失望的是秋张 塞德里克 主要是最后哈利和金妮在一起后 我没太get到金妮的美

<前页 1 2 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部