请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

被批评之后整个人都要死了

纱和

加入小组后即可参加投票
  • 咔咔

咔咔 2016-11-22 12:45:01

冷静冷静,生活不止眼前的苟且

• 纱和

纱和 (能遇见你已经是不可思议 -) 楼主 2016-11-22 17:29:50

冷静冷静,生活不止眼前的苟且 冷静冷静,生活不止眼前的苟且 咔咔

还有远方的苟且和你看不见的苟且?

• 咔咔

咔咔 2016-11-22 18:14:14

众生皆苦,每个人都有各自的原罪要承受。 不要害怕不完美,事业、家庭、感情、健康、人际关系、个人情绪,都是人生的必考科目,而且每科都太难了。人的精力有限,能力有限,有几科考得不好也不要太伤心,尽力就好。

• 纱和

纱和 (能遇见你已经是不可思议 -) 楼主 2016-11-23 09:43:16

众生皆苦,每个人都有各自的原罪要承受。 不要害怕不完美,事业、家庭、感情、健康、人际关系、 众生皆苦,每个人都有各自的原罪要承受。 不要害怕不完美,事业、家庭、感情、健康、人际关系、个人情绪,都是人生的必考科目,而且每科都太难了。人的精力有限,能力有限,有几科考得不好也不要太伤心,尽力就好。 ... 咔咔

最可怕的是我本可以,你有一个好的起点,但是你挥霍了,然后被超越了,你怎么追也追不上。这就是最可怕的感觉,

• 咔咔

咔咔 2016-11-23 10:19:08

最可怕的是我本可以,你有一个好的起点,但是你挥霍了,然后被超越了,你怎么追也追不上。这就是 最可怕的是我本可以,你有一个好的起点,但是你挥霍了,然后被超越了,你怎么追也追不上。这就是最可怕的感觉, ... 纱和

那就认输好了,没什么可怕的,该认输的时候就要认输。我们是人不是神,不是圣人,不可能一直赢,不可能一帆风顺,一切都是正常的。敢于去面对自己的软弱,该低头的时候就要低头,这样你才不会在心里耿耿于怀。你只有切底放下了,切底接纳了这个不完美的事实,你才能重新站起来。人生是无常的,不可能事事都如你所愿,很多事情不是你所能掌控的,该输的时候就让它输吧,该赢的时候就让它赢。我们来到这个世上本来就一起所有,失去只是从我们身上拿走了本来就不属于我们的东西。破我执

• 咔咔

咔咔 2016-11-23 10:29:54

纵然有再多不甘,你也要放下,这就是事实,敢于坦诚的面对自己,虽然这个过程很痛苦,但你必须去面对,不是整天活在自己和自己的思想斗争中。你只有放下了,你才有精力去做其他事情。遭遇挫折就是为了让你认识到,你以前的价值观,思维模式已经不适用了,你要从新调整自己的价值观,不要一味的死磕,那是没有结果的,没有出路的,我想你自己也认识到了,只是不敢承认而已

• 咔咔

咔咔 2016-11-23 10:34:04

言辞可能有点激烈,望海涵

• 纱和

纱和 (能遇见你已经是不可思议 -) 楼主 2016-11-25 10:03:55

纵然有再多不甘,你也要放下,这就是事实,敢于坦诚的面对自己,虽然这个过程很痛苦,但你必须去 纵然有再多不甘,你也要放下,这就是事实,敢于坦诚的面对自己,虽然这个过程很痛苦,但你必须去面对,不是整天活在自己和自己的思想斗争中。你只有放下了,你才有精力去做其他事情。遭遇挫折就是为了让你认识到,你以前的价值观,思维模式已经不适用了,你要从新调整自己的价值观,不要一味的死磕,那是没有结果的,没有出路的,我想你自己也认识到了,只是不敢承认而已 ... 咔咔

不,我相信我自己。

• 咔咔

咔咔 2016-11-25 10:22:59

不,我相信我自己。 不,我相信我自己。 纱和

那就只能死磕了,你想好出路了吗

• 纱和

纱和 (能遇见你已经是不可思议 -) 楼主 2016-12-04 17:14:31

那就只能死磕了,你想好出路了吗 那就只能死磕了,你想好出路了吗 咔咔

没有退路,一条路走到黑。很难吧,随时爆炸随时崩溃,随时瓦解。我没办法,这就是我阿。。

• 咔咔

咔咔 2016-12-04 17:15:44

没有退路,一条路走到黑。很难吧,随时爆炸随时崩溃,随时瓦解。我没办法,这就是我阿。。 没有退路,一条路走到黑。很难吧,随时爆炸随时崩溃,随时瓦解。我没办法,这就是我阿。。 纱和

所以还是回头吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

4217 人聚集在这个小组
↑回顶部