求科普 能吃吗 好萌呀 哈哈哈

little forest

来自 豆瓣App
  • 吃萝卜的猪

吃萝卜的猪 2016-11-22 10:11:32

紅豆杉,反正吃嘴饞的時候吃一個沒事

来自 豆瓣App
  • little forest

little forest (何妨吟啸且徐行) 2016-11-22 10:13:21

紅豆杉,反正吃嘴饞的時候吃一個沒事 紅豆杉,反正吃嘴饞的時候吃一個沒事 吃萝卜的猪

2333有点粘粘的

来自 豆瓣App

little forest (何妨吟啸且徐行) 2016-11-22 10:15:52

紅豆杉,反正吃嘴饞的時候吃一個沒事 紅豆杉,反正吃嘴饞的時候吃一個沒事 吃萝卜的猪

百度说有毒…

来自 豆瓣App
  • 吃萝卜的猪

吃萝卜的猪 2016-11-22 17:12:12

百度说有毒… 百度说有毒… little forest

百度上還說蘋果核含有氫化物呢,白果也含有氫化物不照樣有人吃,過量會中毒不假

来自 豆瓣App
  • 林若白

林若白 (山虚水深 万籁萧萧) 2016-11-22 17:39:24

每天2-3克可以的

来自 豆瓣App
  • Sand

Sand (认识你自己) 2016-11-22 17:42:37

每天2-3克可以的 每天2-3克可以的 林若白

这土豪啊,红豆杉能结子的很少啊。这个子是好东西,很多人想找都很难找。

来自 豆瓣App
  • 林若白

林若白 (山虚水深 万籁萧萧) 2016-11-22 17:57:13

这土豪啊,红豆杉能结子的很少啊。这个子是好东西,很多人想找都很难找。 这土豪啊,红豆杉能结子的很少啊。这个子是好东西,很多人想找都很难找。 Sand

最近很多人在拍这个

来自 豆瓣App
  • BOMB Cat

BOMB Cat 2016-11-22 22:45:04

红豆杉全身有毒,会抑制骨髓造血功能,白细胞 下降,造成人抵抗力下降... 这是严重的副作用。

来自 豆瓣App
  • BOMB Cat

BOMB Cat 2016-11-22 22:51:15

在外面一定要注意,不知道有没有毒的,一定不能吃。动物能吃的,人不一定能吃。

来自 豆瓣App
  • 比你想象中更好

比你想象中更好 2016-11-23 09:05:41

红豆杉耶

来自 豆瓣App

背景墙面很艺术啊!求问这是哪里拍的啊?

little forest (何妨吟啸且徐行) 2016-11-24 10:31:40

这土豪啊,红豆杉能结子的很少啊。这个子是好东西,很多人想找都很难找。 这土豪啊,红豆杉能结子的很少啊。这个子是好东西,很多人想找都很难找。 Sand

23333学校好多的

来自 豆瓣App

little forest (何妨吟啸且徐行) 2016-11-24 10:32:55

背景墙面很艺术啊!求问这是哪里拍的啊? 背景墙面很艺术啊!求问这是哪里拍的啊?

学校里随手拍的

来自 豆瓣App

little forest (何妨吟啸且徐行) 2016-11-24 10:34:23

在外面一定要注意,不知道有没有毒的,一定不能吃。动物能吃的,人不一定能吃。 在外面一定要注意,不知道有没有毒的,一定不能吃。动物能吃的,人不一定能吃。 BOMB Cat

嗯嗯,长的太萌了,还好没次

来自 豆瓣App
  • 希腊情人

希腊情人 2016-11-24 12:47:57

好看!

little forest (何妨吟啸且徐行) 2016-11-24 13:46:43

刚刚看到有个人拿了个盆在摘,气炸了,这么好看的,真想把他打一顿

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛肉体饭

宁泽涛肉体饭 (不疯魔不成活) 2016-11-24 13:54:57

真的好看!

• 柳林湾

柳林湾 2016-11-29 23:02:06

在化学卷子里出现过

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2016-12-03 10:13:47

尝一两颗没事,别吃多

•  Vampire、

Vampire、 2016-12-03 18:13:29

咋一看到好看的,都问能不能吃?

来自 豆瓣App
  • 阿朱姑娘

阿朱姑娘 2016-12-03 23:44:24

在外面一定要注意,不知道有没有毒的,一定不能吃。动物能吃的,人不一定能吃。 在外面一定要注意,不知道有没有毒的,一定不能吃。动物能吃的,人不一定能吃。 BOMB Cat

对 鸡可以直接吃蜈蚣 人却不可以 呼吁组友们一定不能乱尝食不确定的植物果实 见过好几个组友说尝食过不认识的植物果实 我总觉得不妥

来自 豆瓣App
  • BOMB Cat

BOMB Cat 2016-12-04 06:13:37

16种剧毒植物 16种剧毒植物揭秘:甜蜜相思豆含致命毒素 据国外媒体报道,大多数植物出于自我防御的目的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/515335840/

来自 豆瓣App
  • BOMB Cat

BOMB Cat 2016-12-04 06:18:55

16种剧毒植物 16种剧毒植物揭秘:甜蜜相思豆含致命毒素 据国外媒体报道,大多数植物出于自我防御 16种剧毒植物 16种剧毒植物揭秘:甜蜜相思豆含致命毒素 据国外媒体报道,大多数植物出于自我防御的目的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/515335840/ ... BOMB Cat

着重看第7,16条

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这到底是什么?浇水时在花土里发现的   (香草的香~)
  • 这个季节的花。   (点点)
  • 请问这是什么树   (未生)
  • 求问这是什么玫瑰   (流浪的松鼠)
  • 求问背景中下垂的藤蔓是什么植物   (小曲儿)
↑回顶部