对不起,不是我想离开,而是你让我不得已而为之。。

依—然

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 09:32:43

我这是对“惯犯”不得已而为之。

• 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 09:33:03

我这是对“惯犯”不得已而为之。 我这是对“惯犯”不得已而为之。 小黄鸡

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-22 09:33:28

豆瓣上总能见到很多痴情男 为什么生活中都是渣男?

• 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 09:35:05

豆瓣上总能见到很多痴情男 为什么生活中都是渣男? 豆瓣上总能见到很多痴情男 为什么生活中都是渣男?

人生路漫长。。总会在路上看到各种各样的风景。。。

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 09:37:46

让我想起了前年在豆瓣上约的那个新疆妹子

• 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 09:39:06

让我想起了前年在豆瓣上约的那个新疆妹子 让我想起了前年在豆瓣上约的那个新疆妹子 空白格

然后呢?求故事

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 09:41:25

然后呢?求故事 然后呢?求故事 依—然

前年冬天睡了几天,彼此感觉都很好,也很投的来,可是她在新疆我在哈尔滨,她有念念不忘的前男友,我有念念不忘的前女友,彼此谈了一个多月之后静静的不联系了

• 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 09:42:57

前年冬天睡了几天,彼此感觉都很好,也很投的来,可是她在新疆我在哈尔滨,她有念念不忘的前男友 前年冬天睡了几天,彼此感觉都很好,也很投的来,可是她在新疆我在哈尔滨,她有念念不忘的前男友,我有念念不忘的前女友,彼此谈了一个多月之后静静的不联系了 ... 空白格

懂了。。。过去了也就过去。。。还是需要前行。。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-22 09:45:26

卖橙子喽, 68十斤喽!

• 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 10:02:30

突然想今天晚上在这里写一篇感慨的文章,好久好久没有写过了。。满是期待。。。

来自 豆瓣App
  • 猫

看到楼主的,我突然想起自己的前男友也是如此……有时候爱一个人很卑微,会迁就,会委屈,会承担很多东西,分手久了,就会发现,感谢他让自己变得坚强和独立,感谢曾经一起过,受伤了,总比什么都没有好。

来自 豆瓣App
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-22 19:27:55

看到楼主的,我突然想起自己的前男友也是如此……有时候爱一个人很卑微,会迁就,会委屈,会承担 看到楼主的,我突然想起自己的前男友也是如此……有时候爱一个人很卑微,会迁就,会委屈,会承担很多东西,分手久了,就会发现,感谢他让自己变得坚强和独立,感谢曾经一起过,受伤了,总比什么都没有好。 ...

。。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612452 人聚集在这个小组
↑回顶部