想问之前有个灵异的帖子地址 手机录音没关听到小女...

miseria❀

标题:想问之前有个灵异的帖子地址 手机录音没关听到小女孩声音的那个
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 09:32:38

..(⊙_⊙;)...

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 09:33:00

猪妈!你咋在这!我亲一口可以吗!

• miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:35:47

猪妈!你咋在这!我亲一口可以吗! 猪妈!你咋在这!我亲一口可以吗! 治愈系爱人

哇 爱你!可以呀

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 09:36:41

哇 爱你!可以呀 哇 爱你!可以呀 miseria❀

muuuuuua!一大口 但是你问的帖子我没见过 坐等楼下

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-22 09:37:33

好像被删了吧~?

我看过那帖子吓死宝宝了~

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-22 09:38:18

是那个软件录晚上睡觉的声音,录到两个小孩说话吗

来自 豆瓣App
  • 7/2

7/2 2016-11-22 09:38:28

是那个睡眠软件吗

• 道上的那种女人

道上的那种女人 2016-11-22 09:38:58

求!

来自 豆瓣App
  • MoLly🤒

MoLly🤒 (我想癫狂的走过世界) 2016-11-22 09:39:06

我一直没点开过 说的我也好想听听看

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-22 09:39:17

是那个软件录晚上睡觉的声音,录到两个小孩说话吗 是那个软件录晚上睡觉的声音,录到两个小孩说话吗 伍嘉成

是蜗牛睡眠那个软件?卧槽,还好我没来得及用

• miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:40:20

是那个软件录晚上睡觉的声音,录到两个小孩说话吗 是那个软件录晚上睡觉的声音,录到两个小孩说话吗 伍嘉成

对啊对啊!怎么不见了呢

• miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:40:35

是那个睡眠软件吗 是那个睡眠软件吗 7/2

对对!怎么就找不到了呢

• miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:41:03

muuuuuua!一大口 但是你问的帖子我没见过 坐等楼下 muuuuuua!一大口 但是你问的帖子我没见过 坐等楼下 治愈系爱人

那个帖子好吓人 背后发寒

• miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:41:17

好像被删了吧~? 我看过那帖子吓死宝宝了~ 好像被删了吧~? 我看过那帖子吓死宝宝了~ ✿囍✿

不系吧TAT

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-22 09:41:27

是蜗牛睡眠那个软件?卧槽,还好我没来得及用 是蜗牛睡眠那个软件?卧槽,还好我没来得及用 月霜行大人

对啊,两个小孩的声音,越来越近。说一起来玩吧

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-22 09:42:16

是蜗牛睡眠那个软件?卧槽,还好我没来得及用 是蜗牛睡眠那个软件?卧槽,还好我没来得及用 月霜行大人

哇,我天天用,只录到自己呼噜声。。。

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 09:42:39

对啊,两个小孩的声音,越来越近。说一起来玩吧 对啊,两个小孩的声音,越来越近。说一起来玩吧 伍嘉成

吓死我了还好我没用……

来自 豆瓣App
  • miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:42:46

对啊,两个小孩的声音,越来越近。说一起来玩吧 对啊,两个小孩的声音,越来越近。说一起来玩吧 伍嘉成

当时帖子还有录音呢 没敢听

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-22 09:42:56

码了等

• 柴田紗希

柴田紗希 2016-11-22 09:43:05

搬去了微博的 你搜一下吧

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-22 09:43:09

对啊对啊!怎么不见了呢 对啊对啊!怎么不见了呢 miseria❀

分享:好像遇到了灵异事件,怎么破? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90388805

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 09:43:13

那个帖子好吓人 背后发寒 那个帖子好吓人 背后发寒 miseria❀

Σ( ° △ °\|\|\|)︴

• miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:45:15

分享:好像遇到了灵异事件,怎么破? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 分享:好像遇到了灵异事件,怎么破? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90388805 ... 伍嘉成

赞赞赞

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-22 09:45:19

当时帖子还有录音呢 没敢听 当时帖子还有录音呢 没敢听 miseria❀

我听了,如果是真的,那挺恐怖的。说的还听清楚。两个小孩,越来越近,说了两遍

来自 豆瓣App
  • miseria❀

miseria❀ (过气) 2016-11-22 09:47:43

我听了,如果是真的,那挺恐怖的。说的还听清楚。两个小孩,越来越近,说了两遍 我听了,如果是真的,那挺恐怖的。说的还听清楚。两个小孩,越来越近,说了两遍 伍嘉成

我次奥 还好现在是白天 ,要不要描述的这么具体TAT

• 没名字

没名字 2016-11-22 09:49:05

有点恐怖

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-22 09:49:27

我次奥 还好现在是白天 ,要不要描述的这么具体TAT 我次奥 还好现在是白天 ,要不要描述的这么具体TAT miseria❀

那我晚上再给你描述一遍吧

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (不相为谋) 2016-11-22 09:50:08

天哪

• 隔壁王阿姨

隔壁王阿姨 (一个小可爱) 2016-11-22 09:57:03

当是大夏天燥热的下午对着阳光站的我 感受到了比冬天还要寒冷的风

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-22 09:57:47

我听了,如果是真的,那挺恐怖的。说的还听清楚。两个小孩,越来越近,说了两遍 我听了,如果是真的,那挺恐怖的。说的还听清楚。两个小孩,越来越近,说了两遍 伍嘉成

不敢听

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-22 10:00:55

麦克风离得很近 才有呼吸声吧 而且一般情况下ghost出现 音波会乱 不会有那么清晰的声音 大概是APP软文

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-22 10:02:53

麦克风离得很近 才有呼吸声吧 而且一般情况下ghost出现 音波会乱 不会有那么清晰的声音 大 麦克风离得很近 才有呼吸声吧 而且一般情况下ghost出现 音波会乱 不会有那么清晰的声音 大概是APP软文 ... 呵呵呵呵呵

看完了你说的,我莫名的感到了心安

• 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-22 10:03:32

吓哭

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-22 10:03:37

…我今天看到了 还有贴 我感觉应该是可以解释的

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-22 10:06:29

所以,到底是因为什么啊,有点吓人

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 10:35:25

我们牵手啦 苏苏的小女孩的声音 莫名觉得敲可爱呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部