你们够了,容止米热演就算了

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 09:31:37

+▽+

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-22 09:32:53

电视剧十几岁的广电给过吗?

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-22 09:33:36

杨蓉也很年轻啊

• 林动的小帽子

林动的小帽子 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-22 09:34:20

可爱杨蓉长得很年轻啊。

• 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 09:34:27

电视剧十几岁的广电给过吗? 电视剧十几岁的广电给过吗? 小雀斑的嗅嗅

杨蓉看着就是30多的少妇啊
    最起码像李沁啊徐璐啊,虽然没杨蓉美,至少还有少女的感觉==
    那么多美女,就不能找点年轻的小花吗、

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-22 09:35:08

我现在只希望于妈反炒,等大家骂的差不多了,期待值down到低谷,于妈在公布一个稍好点人选比如朱一龙,哭哭我的容止

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-22 09:35:19

杨蓉看着就是30多的少妇啊 最起码像李沁啊徐璐啊,虽然没杨蓉美,至少还有少女的感觉== 那么多 杨蓉看着就是30多的少妇啊 最起码像李沁啊徐璐啊,虽然没杨蓉美,至少还有少女的感觉== 那么多美女,就不能找点年轻的小花吗、 ... 已注销

这是于妈剧 你还对它有期待吗?杨蓉就可以了,别挑了。。。

• 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 09:36:06

可爱杨蓉长得很年轻啊。 可爱杨蓉长得很年轻啊。 林动的小帽子

她不适合刘楚玉
    比米热还不适合容止
    不过我不同意也没有卵用。
    希望这剧安静的胡萝卜

• 林动的小帽子

林动的小帽子 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-22 09:36:46

可爱杨蓉长得很年轻啊。 可爱杨蓉长得很年轻啊。 林动的小帽子

可是。怎么打成“可爱”了。

• Zuranus

Zuranus 2016-11-22 09:37:29

男人三十几演小伙子就没女人来的非议那么大究竟是为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-22 09:37:46

我也不接受杨蓉演楚玉,她形象太娇小了

• 林动的小帽子

林动的小帽子 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-22 09:37:54

她不适合刘楚玉 比米热还不适合容止 不过我不同意也没有卵用。 希望这剧安静的胡萝卜 她不适合刘楚玉 比米热还不适合容止 不过我不同意也没有卵用。 希望这剧安静的胡萝卜 已注销

不清楚呢,没看过这小说。别纠结啦,不喜欢的话就当它不存在吧,反正于正的剧已经起不来了。

• 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-22 09:38:20

米热谁?

• 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 09:38:29

这是于妈剧 你还对它有期待吗?杨蓉就可以了,别挑了。。。 这是于妈剧 你还对它有期待吗?杨蓉就可以了,别挑了。。。 小雀斑的嗅嗅

杨蓉看着就是那种风韵犹存的美少妇啊。
    和海清,孙俪啊的感觉国民小媳妇的感觉
    没有偶像少女感,怎么演容止老婆嘛。
    伤心,伤心死了

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-22 09:39:30

我现在只希望于妈反炒,等大家骂的差不多了,期待值down到低谷,于妈在公布一个稍好点人选比如朱 我现在只希望于妈反炒,等大家骂的差不多了,期待值down到低谷,于妈在公布一个稍好点人选比如朱一龙,哭哭我的容止 ... 摘颗沁菇凉

同是朱一龙病娇迷妹!

• 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-22 09:40:12

杨蓉看着就是30多的少妇啊 最起码像李沁啊徐璐啊,虽然没杨蓉美,至少还有少女的感觉== 那么多 杨蓉看着就是30多的少妇啊 最起码像李沁啊徐璐啊,虽然没杨蓉美,至少还有少女的感觉== 那么多美女,就不能找点年轻的小花吗、 ... 已注销

我也觉得,八组她的颜吹好多!对不红的蜜汁宽容

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-22 09:41:57

我宁愿接受羊绒演楚玉 也不能接受米热演容止

长的太网红了 一点清雅脱俗的感觉也没有

• 半老

半老 2016-11-22 09:42:04

于正的剧这几年都糊穿地心了,谁都捧不出来了,杨蓉是在演于正剧以前就小有知名度了,这几年也没有大长进,白瞎那演技净演于大妈的雷戏。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 09:43:41

我也觉得,八组她的颜吹好多!对不红的蜜汁宽容 我也觉得,八组她的颜吹好多!对不红的蜜汁宽容 今天开心吗

实话实说罢了。
    这些人只怼当红的什么糖糖丽颖啊杨幂之类的
    讲真,演技不知道怎么样,至少他们几个还算有少女感的!最起码流量小花一颦一笑,不用是那种生活剧小媳妇啊~

刘楚玉历史里本来就是一个yd的人,你要让一个少妇来演
    没有少女感的刘楚玉,只怕会很恐怖。

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-22 09:43:52

别搞笑了……杨蓉哪里长得年轻了??

而且,长得也不好看

• 豆豆

豆豆 2016-11-22 09:47:33

于妈的剧,演员再满意你也会不满意,因为已经不是原来的故事了,好像又是沈凝芷编剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 09:47:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路柯桐本路

偶像剧就是要一点禁欲青涩的感觉

一个放纵声色的少妇人设,广电电给过?

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-22 09:48:20

确定于妈拍的时候还抱有什么希望么

来自 豆瓣App
  • Vada

Vada 2016-11-22 10:09:24

我两个都不能接受

• wuli包

wuli包 2016-11-22 10:10:27

不管男女主。。都吃不下这颗安利。。这剧折腾了多少年了,然而坑成这样,。于妈这是气数已尽,

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-22 10:12:16

随意 本来对于妈就没期待

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-22 10:13:45

我觉得李沁比杨蓉美诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 10:18:04

我觉得李沁比杨蓉美诶 我觉得李沁比杨蓉美诶 夜礼服假面王子

李沁是不争不抢的少女
    其实杨蓉也是不争不抢的
    关健她背后的于正太败好感了

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-22 10:23:36

我对杨蓉好感,但是无法接受她演刘楚玉……

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-22 10:24:51

实话实说罢了。 这些人只怼当红的什么糖糖丽颖啊杨幂之类的 讲真,演技不知道怎么样,至少他们 实话实说罢了。 这些人只怼当红的什么糖糖丽颖啊杨幂之类的 讲真,演技不知道怎么样,至少他们几个还算有少女感的!最起码流量小花一颦一笑,不用是那种生活剧小媳妇啊~ 刘楚玉历史里本来就是一个yd的人,你要让一个少妇来演 没有少女感的刘楚玉,只怕会很恐怖。 ... 已注销

重点不是历史,是小说原著啊,小说里面刘楚玉的关键词是清雅,杨蓉也挺好看,但是和刘楚玉形象不合适

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 10:26:07

重点不是历史,是小说原著啊,小说里面刘楚玉的关键词是清雅,杨蓉也挺好看,但是和刘楚玉形象不 重点不是历史,是小说原著啊,小说里面刘楚玉的关键词是清雅,杨蓉也挺好看,但是和刘楚玉形象不合适 ... 不想学习的狗子

握爪!
    唯一喜欢的偶像小说,终于被于正毁灭了~

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-22 10:26:36

get不到杨蓉的美,又矮,又一张路人脸,又老。。。。

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-22 10:29:32

我觉得杨蓉挺美,看起来也没实际年龄大。但是也像26,27的人啊,说他像19.20的是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-22 10:35:22

这么说不是挺搭的吗?羊绒还算娃娃脸

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉女朋友

古川雄辉女朋友 (去挥霍和珍惜是同一件事情。) 2016-11-22 10:36:23

我觉得羊绒挺娇俏少女的啊~

• 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-22 10:38:57

我觉得羊绒挺娇俏少女的啊~ 我觉得羊绒挺娇俏少女的啊~ 古川雄辉女朋友

女朋友你高兴就好==

• 阿华田

阿华田 2016-11-22 10:39:43

杨蓉挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-22 10:45:31

讲道理,我觉得杨蓉看起来比李沁年轻

• 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-22 11:10:35

李沁是不争不抢的少女 其实杨蓉也是不争不抢的 关健她背后的于正太败好感了 李沁是不争不抢的少女 其实杨蓉也是不争不抢的 关健她背后的于正太败好感了 已注销

没有,我单纯比较喜欢李沁的脸。其他的不care。

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-22 11:11:38

最近看了美人为馅,年龄确实有点大了,我也是很喜欢杨蓉的,但是跟男主角在一起真的姐弟恋的感觉。

• 工藤新一

工藤新一 2016-11-22 11:52:18

幸亏这小说我没看进去

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-22 11:57:09

杨蓉美啊,而且显小

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-22 11:58:14

容止米热演这个算不了

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-22 11:59:15

她不适合刘楚玉 比米热还不适合容止 不过我不同意也没有卵用。 希望这剧安静的胡萝卜 她不适合刘楚玉 比米热还不适合容止 不过我不同意也没有卵用。 希望这剧安静的胡萝卜 已注销

米热非常非常不适合容止,从气质到长相到演技,杨蓉强多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部