我真无语了

R

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-22 09:30:42

7天还是9天不确认会自动退款的

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-22 09:31:12

哈哈哈哈哈。心疼张震

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-22 09:36:23

...还好我的账号可以急速退款!

• 板栗

板栗 2016-11-22 09:37:38

对话好苍白哈哈哈哈 心疼你陈冠希

• R

R 2016-11-22 09:37:38

...还好我的账号可以急速退款! ...还好我的账号可以急速退款! candyrain

为什么我不行

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:38:38

7天还是9天不确认会自动退款的 7天还是9天不确认会自动退款的 宇宙第一帅

11号凌晨买的。到现在没反应。等到退款回来,得一个月都过去了。

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-22 09:38:48

哈哈买的不够多

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:38:48

哈哈哈哈哈。心疼张震 哈哈哈哈哈。心疼张震 护尾巴的呆呆兽

哎。醉了

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-22 09:39:51

11号凌晨买的。到现在没反应。等到退款回来,得一个月都过去了。 11号凌晨买的。到现在没反应。等到退款回来,得一个月都过去了。 R

看来得吃土了你,我今早才刚借了300块钱不然得吃土了( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:40:00

对话好苍白哈哈哈哈 心疼你陈冠希 对话好苍白哈哈哈哈 心疼你陈冠希 板栗

说好的顾客是上帝呢。我tm跟孙子一样

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-22 09:40:27

为什么我不行 为什么我不行 R

你打开自己淘宝的会员俱乐部,看一下购物评级,4星以上的就可以!我退了好几次,根本不用客服同意,退款直接到账的!

• 板栗

板栗 2016-11-22 09:42:21

说好的顾客是上帝呢。我tm跟孙子一样 说好的顾客是上帝呢。我tm跟孙子一样 R

那个啥你是不是买的太少了 我的急速退款哦

• R

R 2016-11-22 09:42:42

你打开自己淘宝的会员俱乐部,看一下购物评级,4星以上的就可以!我退了好几次,根本不用客服同 你打开自己淘宝的会员俱乐部,看一下购物评级,4星以上的就可以!我退了好几次,根本不用客服同意,退款直接到账的! ... candyrain

我贴图。不是有极速退款这一项么。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-22 09:43:56

我贴图。不是有极速退款这一项么。 我贴图。不是有极速退款这一项么。 R

贴图好像还要买家同意才可以收到钱!

• R

R 2016-11-22 09:44:16

那个啥你是不是买的太少了 我的急速退款哦 那个啥你是不是买的太少了 我的急速退款哦 板栗

去年到今年买了5w多…也tm没有啊。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:45:04

贴图好像还要买家同意才可以收到钱! 贴图好像还要买家同意才可以收到钱! candyrain

不是。我说我把淘宝会员那个图贴出来了。说是我有极速退款的功能啊……

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-22 09:45:45

去年到今年买了5w多…也tm没有啊。 去年到今年买了5w多…也tm没有啊。 R

极速退款好像是超过多少钱就不行了……我有的有极速退有的没有

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 09:46:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:47:40

极速退款好像是超过多少钱就不行了……我有的有极速退有的没有 极速退款好像是超过多少钱就不行了……我有的有极速退有的没有 宇宙第一帅

真的醉了

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 09:47:53

黄金会员可以极速退款 我一般申请淘宝会先退给我

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-22 09:48:03

真的醉了 真的醉了 R

反正会退的,别怕

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-22 09:48:12

去年到今年买了5w多…也tm没有啊。 去年到今年买了5w多…也tm没有啊。 R

这肯定是个黑店都不给你急速退款 人家接你这单估计兴奋死了

• 东门吹水

东门吹水 2016-11-22 09:48:56

我看了个马歇尔蓝牙音箱哎

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:50:16

我看了个马歇尔蓝牙音箱哎 我看了个马歇尔蓝牙音箱哎 东门吹水

也是这个么?

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-22 09:50:48

不是。我说我把淘宝会员那个图贴出来了。说是我有极速退款的功能啊…… 不是。我说我把淘宝会员那个图贴出来了。说是我有极速退款的功能啊…… R

你直接点退款就可以,不过好像超过十天就不行了。。

• R

R 2016-11-22 09:51:23

你直接点退款就可以,不过好像超过十天就不行了。。 你直接点退款就可以,不过好像超过十天就不行了。。 candyrain

我已经点退款了。还得等五天,没人理我的话再等五天自动退回

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-22 09:51:55

也是这个么? 也是这个么? R

我看的是1500的古铜色那款

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:56:25

我看的是1500的古铜色那款 我看的是1500的古铜色那款 东门吹水

那个小一点。我觉得白色的好看啊

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-22 09:57:47

那个小一点。我觉得白色的好看啊 那个小一点。我觉得白色的好看啊 R

………可能你纯吧

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 09:58:24

………可能你纯吧 ………可能你纯吧 东门吹水

……………我看着像纯的人吗

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-22 10:00:49

才800。。。我都两千了。。。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:05:18

才800。。。我都两千了。。。 才800。。。我都两千了。。。 蕫大俠

为啥我的分上不去…我今年买了5w多了…也没怎么涨啊

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-22 10:06:27

为啥我的分上不去…我今年买了5w多了…也没怎么涨啊 为啥我的分上不去…我今年买了5w多了…也没怎么涨啊 R

开花呗。。。才五万。。。我都用十年了。。。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:08:17

开花呗。。。才五万。。。我都用十年了。。。 开花呗。。。才五万。。。我都用十年了。。。 蕫大俠

好吧…我之前有个账户后来忘掉了………这个账户是后来申请的

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-22 10:08:54

……………我看着像纯的人吗 ……………我看着像纯的人吗 R

不脱裤子确实很纯╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:10:37

不脱裤子确实很纯╭(╯ε╰)╮ 不脱裤子确实很纯╭(╯ε╰)╮ 东门吹水

水哥,你这话说的好像你见过我脱裤子的样子……

来自 豆瓣App
  • 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-22 10:14:44

老哥稳 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 您可真逗

您可真逗 (外物不可必 :)) 2016-11-22 10:31:33

就,我就直接退了然后换家买吧。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:38:05

老哥稳 哈哈哈哈哈哈哈 老哥稳 哈哈哈哈哈哈哈 短发碎女娃

老哥最近好烦躁

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:38:21

就,我就直接退了然后换家买吧。 就,我就直接退了然后换家买吧。 您可真逗

嗯。刚重新找了一家卖了

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-22 10:44:04

还以为买的Bose QC 又看了一下是音响

来自 豆瓣App
  • 是我的

是我的 2016-11-22 10:44:10

感觉你是在追客服,,人家不理你你还一个劲儿找人家

来自 豆瓣App
  • 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-22 10:51:50

老哥最近好烦躁 老哥最近好烦躁 R

烦躁什么呀 都下雪了

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:52:15

感觉你是在追客服,,人家不理你你还一个劲儿找人家 感觉你是在追客服,,人家不理你你还一个劲儿找人家 是我的

至今也没理我

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:52:35

还以为买的Bose QC 又看了一下是音响 还以为买的Bose QC 又看了一下是音响 Chinese Psycho

在家用音响啊

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-22 10:52:49

烦躁什么呀 都下雪了 烦躁什么呀 都下雪了 短发碎女娃

诸事不顺啊

来自 豆瓣App
  • 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-22 10:53:43

诸事不顺啊 诸事不顺啊 R

逆完了就顺了 略略略(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-22 10:56:07

在家用音响啊 在家用音响啊 R

嗯嗯,挺好的呢,家里是得有一套好音响。

• 您可真逗

您可真逗 (外物不可必 :)) 2016-11-22 11:29:36

嗯。刚重新找了一家卖了 嗯。刚重新找了一家卖了 R

白等2礼拜,哭哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组
↑回顶部