《咱们相爱吧》有鹅看吗?里面那个简放的演技什么...

甜心米粒

标题:《咱们相爱吧》有鹅看吗?里面那个简放的演技什么鬼?还能更差吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 09:29:10

…(⊙_⊙;)…

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 09:30:02

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

鸭鸭可真快

• 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-22 09:30:05

这部剧……看不下去。。

• 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-22 09:30:53

哎。好现实的剧

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 09:30:57

这部剧……看不下去。。 这部剧……看不下去。。 哒哒你妹

我就是因为槽点好多才坚持看下去的,哈哈哈哈

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 09:31:53

我在看,秦岚好美啊
    康家闺女不是特别喜欢,感觉找的演员太黑了。。。

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 09:32:58

我在看,秦岚好美啊 康家闺女不是特别喜欢,感觉找的演员太黑了。。。 我在看,秦岚好美啊 康家闺女不是特别喜欢,感觉找的演员太黑了。。。 Yeah

就秦岚看着还行了

• 小小人儿

小小人儿 2016-11-22 09:37:25

为了秦岚的颜坚持了两集.这片真心看不下去…关系都乱糟糟的,有时候还会因为张歆艺的嘴出戏了…

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-22 09:37:30

我在看,首先,被林笑笑惊呆了·····!是我我也可能受不了她的性格跟康兰在一起。还有蔡春妮好美啊,虽然脸有点扁垂,但眼睛真好看!

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 09:38:25

我在看,首先,被林笑笑惊呆了·····!是我我也可能受不了她的性格跟康兰在一起。还有蔡春妮 我在看,首先,被林笑笑惊呆了·····!是我我也可能受不了她的性格跟康兰在一起。还有蔡春妮好美啊,虽然脸有点扁垂,但眼睛真好看! ... 赤羽仙兔

林笑笑说话的时候那个嘴巴,僵到我无法直视

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 09:39:39

为了秦岚的颜坚持了两集.这片真心看不下去…关系都乱糟糟的,有时候还会因为张歆艺的嘴出戏了… 为了秦岚的颜坚持了两集.这片真心看不下去…关系都乱糟糟的,有时候还会因为张歆艺的嘴出戏了… 小小人儿

我是因为张歆艺的额头

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 09:41:15

其实我觉得他最早还是蛮好的,笑笑要生,他顶着他妈那么奇葩的人的压力支持笑笑生。笑笑工作他也一直操心一直支持。我觉得他俩离婚,还是因为家境和地位。你想啊,他一个年纪轻轻的大学老师,前程大好,跟笑笑都是清华毕业的。结果没钱没车,媳妇厉害是厉害,聪明是聪明,但是工作和他不般配,地位不对等。出来个不要脸的康兰,就顺水推舟了呗。

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-22 09:41:49

林笑笑说话的时候那个嘴巴,僵到我无法直视 林笑笑说话的时候那个嘴巴,僵到我无法直视 甜心米粒

张静初挺好看的,我是惊呆她的人设!!超级大奇葩

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 09:44:17

其实我觉得他最早还是蛮好的,笑笑要生,他顶着他妈那么奇葩的人的压力支持笑笑生。笑笑工作他也 其实我觉得他最早还是蛮好的,笑笑要生,他顶着他妈那么奇葩的人的压力支持笑笑生。笑笑工作他也一直操心一直支持。我觉得他俩离婚,还是因为家境和地位。你想啊,他一个年纪轻轻的大学老师,前程大好,跟笑笑都是清华毕业的。结果没钱没车,媳妇厉害是厉害,聪明是聪明,但是工作和他不般配,地位不对等。出来个不要脸的康兰,就顺水推舟了呗。 ... D

这剧的人设真的操蛋(这话我不知道说了多少回了),但是实话说,我觉得演员演技都过得去,没有特别出戏的。哪怕是刁钻的康老太婆(挺有气质),还是野蛮无理的简老太婆(儿子走的时候她在那儿忍住哭还是挺动容的)。唯一的败笔就是这个康思淳,也可能是她演的太好了吧。。。不过这个演员我看过她别的剧的剧照不黑啊,也没这么丑,不知道服装造型怎么给搞的。

• 叮叮当的小卡车

叮叮当的小卡车 2016-11-22 09:48:10

简放也是渣男中的战斗机了。越看越不要脸

来自 豆瓣App
  • 想不出名字呀

想不出名字呀 (要努力!要美丽!) 2016-11-22 09:48:19

这部剧我最受不了的是,感觉全世界的人都在他们三姐妹的家人里兜兜转转。

小三是闺蜜的小姑子,闺蜜的继女爱上了朋友的前夫,男朋友和闺蜜前男友是铁哥们,闺蜜继女的好朋友爱上了另一闺蜜的男朋友。。。。

真的,人物关系要不要这么紧凑啊,简直了

• 想不出名字呀

想不出名字呀 (要努力!要美丽!) 2016-11-22 09:48:59

还有,简放真的渣到没法看!

• FruitPlus

FruitPlus 2016-11-22 09:49:29

这部剧男演员都太丑了吧

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 09:49:45

还有,简放真的渣到没法看! 还有,简放真的渣到没法看! 想不出名字呀

我是说这个演员啊,演技好差,看的rio尴尬

• 一顆蘋果。

一顆蘋果。 2016-11-22 09:55:16

张静初挺好看的,我是惊呆她的人设!!超级大奇葩 张静初挺好看的,我是惊呆她的人设!!超级大奇葩 赤羽仙兔

帮拆迁户那边我真的想替袁弘打她

来自 豆瓣App
  • 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-22 09:56:19

看了昨晚的,编剧是准备把这个渣男洗白吗???他和康兰为什么不能安静的狗带

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-22 10:00:04

女主太圣母太神经病。。。。一度弃剧

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-22 10:44:03

我妈和我看的很开心 哈哈哈 就想看多狗血

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-22 11:42:36

我发现这个剧和韩剧我们可以相爱么的人设走向是一样的。。。

• 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-22 11:43:56

林笑笑那个角色好像sb....

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 11:45:08

林笑笑那个角色好像sb.... 林笑笑那个角色好像sb.... 爱吃麻辣拌

清华被黑的最惨的一次

• qiduobao

qiduobao 2016-11-22 11:49:32

看过严肃八卦推送后 情愿看锦绣未央

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-22 11:50:54

中戏的哟,看中戏演员粉还怎么吹

• 浣熊

浣熊 2016-11-22 14:00:08

简放塔妈是不是煞笔。。受不了

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-22 15:07:54

中戏的哟,看中戏演员粉还怎么吹 中戏的哟,看中戏演员粉还怎么吹 酒吞童子

真的吗?那个台词说的。。。。我的妈

• 珊瑚骄娇白马行

珊瑚骄娇白马行 (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-22 16:45:06

我觉得潘芝芝的妆容特别好看!!!有一种我见犹怜的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 珊瑚骄娇白马行

珊瑚骄娇白马行 (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-22 16:45:07

我觉得潘芝芝的妆容特别好看!!!有一种我见犹怜的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-30 22:59:48

林笑笑说话的时候那个嘴巴,僵到我无法直视 林笑笑说话的时候那个嘴巴,僵到我无法直视 甜心米粒

她说完一句话嘴巴从来没有合过!

来自 豆瓣App
  • 畅游

畅游 2016-11-30 23:25:29

简放这个角色真的好渣而且感觉很吃软饭!演员全程一个表情也是醉了!

• 芒果葵

芒果葵 2016-12-01 01:20:34

麻麻在看……路过的时候看了一眼刚好是简放的镜头,我说咦这不是巩汉林么……

• 我爱热干面

我爱热干面 2016-12-01 01:24:18

我妈看到他和康兰分手说这人怎么分手还笑呵呵的,结果发现这应该是正在表达悲愤交加的情绪,整部戏全程一个表情而且戏份比女主男主都多,到底是什么来头……

来自 豆瓣App
  • 一颗珍珠

一颗珍珠 (杀死巴斯光年) 2016-12-01 01:29:19

张静初real吃藕⋯⋯林笑笑她妈那个角色我最烦 你女儿可是被劈腿了

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 09:16:42

她说完一句话嘴巴从来没有合过! 她说完一句话嘴巴从来没有合过! 爱旅

而且那个八字眉,全程苦瓜脸

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 09:17:09

简放这个角色真的好渣而且感觉很吃软饭!演员全程一个表情也是醉了! 简放这个角色真的好渣而且感觉很吃软饭!演员全程一个表情也是醉了! 畅游

有时候看不出他在笑还是在生气

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 09:17:59

我妈看到他和康兰分手说这人怎么分手还笑呵呵的,结果发现这应该是正在表达悲愤交加的情绪,整部 我妈看到他和康兰分手说这人怎么分手还笑呵呵的,结果发现这应该是正在表达悲愤交加的情绪,整部戏全程一个表情而且戏份比女主男主都多,到底是什么来头…… ... 我爱热干面

我也在想,也不红,演技也差,还这么多戏份,带资进组么呵呵哒

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-12-01 09:19:02

秦岚太好看了 跟我认识的一个富家太太的感觉超像

• 冬天好

冬天好 (一切都好) 2016-12-01 09:20:24

这部剧周围有人看,路过听到点,真的好吵啊,吵得我耳朵疼

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 10:02:56

简放真的简直了 一开始不管不顾裸婚求婚 娶了媳妇生了孩子怨天怨地 劈腿也是一秒钟变心 林笑笑够可以了从来没针对他说过太过分的话 说离婚就离婚干脆利落 他跟康兰遇到阻力就又想回来 还有那个妹妹跟妈也是够了 也就他爸还不错但也做不了主

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-12-01 10:17:57

我一般都只看毛大毛部分'

来自 豆瓣App
  • 丙加一

丙加一 2016-12-01 10:29:27

终于找到组织啦!林笑笑每次说话的那张嘴,还有那张脸都让我无比出戏…看得我心梗

来自 豆瓣App
  • 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2016-12-01 10:32:47

我就是为了看看明道,结果戏好少

来自 豆瓣App
  • 我是莱莱,江莱

我是莱莱,江莱 2016-12-01 10:35:07

我看了,觉得这是我看过最无聊的闺蜜剧。。。。跟白开水一样,没有起伏,都是普通过日子、工作。闺蜜之间撕逼好像也没撕起来,最讨厌潘芝芝,非常无耻,虽然感觉可能生活中就是这样即使春妮知道了自己背了黑锅也没有对芝芝发火,但是看了真的很不爽,因为盘芝芝真的太垃圾,看着春妮背黑锅,被康家闺女那样欺负 ,到头来还一脸委屈哭诉是自己当年不懂事,简直傻逼! 还有林笑笑,性格简直了,真是无力吐槽,没见过那么固执的人了。春妮没什么黑点,善良,逆来顺受。

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 10:41:58

简放真的简直了 一开始不管不顾裸婚求婚 娶了媳妇生了孩子怨天怨地 劈腿也是一秒钟变心 林笑笑够 简放真的简直了 一开始不管不顾裸婚求婚 娶了媳妇生了孩子怨天怨地 劈腿也是一秒钟变心 林笑笑够可以了从来没针对他说过太过分的话 说离婚就离婚干脆利落 他跟康兰遇到阻力就又想回来 还有那个妹妹跟妈也是够了 也就他爸还不错但也做不了主 ... 和平女侠

我只是单纯地看不惯这个演员的演技

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-12-01 10:48:17

张静初real吃藕⋯⋯林笑笑她妈那个角色我最烦 你女儿可是被劈腿了 张静初real吃藕⋯⋯林笑笑她妈那个角色我最烦 你女儿可是被劈腿了 一颗珍珠

我开始觉得林笑笑的妈是唯一的正常女性,结果这两天人设完全走偏了,前女婿劈腿还要对他态度那么好,还要劝女儿再往火坑里面跳,这剧真的就毛大毛一个正常人

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 10:49:18

我开始觉得林笑笑的妈是唯一的正常女性,结果这两天人设完全走偏了,前女婿劈腿还要对他态度那么 我开始觉得林笑笑的妈是唯一的正常女性,结果这两天人设完全走偏了,前女婿劈腿还要对他态度那么好,还要劝女儿再往火坑里面跳,这剧真的就毛大毛一个正常人 ... 艾瑞克

哈哈哈,话别说太早了

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-12-01 10:54:55

哈哈哈,话别说太早了 哈哈哈,话别说太早了 甜心米粒

我每看一集都想吐槽,可惜这剧看的人不多,我都找不到地方聊

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 10:57:19

我每看一集都想吐槽,可惜这剧看的人不多,我都找不到地方聊 我每看一集都想吐槽,可惜这剧看的人不多,我都找不到地方聊 艾瑞克

我都看了啊,可以跟我吐,我最看不惯的就是张静初和简放的蜜汁演技

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-12-01 11:02:23

我都看了啊,可以跟我吐,我最看不惯的就是张静初和简放的蜜汁演技 我都看了啊,可以跟我吐,我最看不惯的就是张静初和简放的蜜汁演技 甜心米粒

林笑笑三观还是没问题的,就是性格简直了,她完全听不进去别人的意见,习惯性的反驳

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-12-01 11:04:14

我都看了啊,可以跟我吐,我最看不惯的就是张静初和简放的蜜汁演技 我都看了啊,可以跟我吐,我最看不惯的就是张静初和简放的蜜汁演技 甜心米粒

张静初在唐山大地震里面演技至少正常,在这里面的演技也是醉了,特别喜欢皱眉头

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2016-12-01 11:12:41

终于找到吐槽楼了。张静初真的很丧,麻烦她认清自己和她日益僵硬的脸。简放唯一有变化的地方就是时不时眼眶就红要流泪(最受不了男的动不动哭)其他时候连个微表情都没有。潘芝芝不说了,脸僵的只有嘴巴能动还是往下动。时光的抬头纹和肤色完全演的是农民工吧。

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-12-01 11:21:05

简放真的简直了 一开始不管不顾裸婚求婚 娶了媳妇生了孩子怨天怨地 劈腿也是一秒钟变心 林笑笑够 简放真的简直了 一开始不管不顾裸婚求婚 娶了媳妇生了孩子怨天怨地 劈腿也是一秒钟变心 林笑笑够可以了从来没针对他说过太过分的话 说离婚就离婚干脆利落 他跟康兰遇到阻力就又想回来 还有那个妹妹跟妈也是够了 也就他爸还不错但也做不了主 ... 和平女侠

最奇葩的是为什么他不让笑笑和时光在一起!这个人太自私了!

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 11:22:36

最奇葩的是为什么他不让笑笑和时光在一起!这个人太自私了! 最奇葩的是为什么他不让笑笑和时光在一起!这个人太自私了! 爱旅

对就是自私 闷找合适还一堆理由说法 和他那个妈真是亲生母子

• 爱旅

爱旅 2016-12-01 11:23:55

对就是自私 闷找合适还一堆理由说法 和他那个妈真是亲生母子 对就是自私 闷找合适还一堆理由说法 和他那个妈真是亲生母子 和平女侠

有什么样的妈,有什么的儿子。

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-12-01 11:24:02

我是因为觉得毛大毛挺好玩的才看的 林笑xiao圣母脸啊 看不下去 说话的时候好做作 还有看张歆艺的穿着 哈哈哈

• 徐上士的迷妹

徐上士的迷妹 2016-12-01 11:27:13

这个演员好像长了一张笑脸,他生气的时候我都觉得他在笑

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-12-01 11:46:31

张静初在唐山大地震里面演技至少正常,在这里面的演技也是醉了,特别喜欢皱眉头 张静初在唐山大地震里面演技至少正常,在这里面的演技也是醉了,特别喜欢皱眉头 艾瑞克

真的,也不知道中了什么毒,演技也可以突然没有的嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部