这个组除了约能不能聊点别的话题

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:29:25

那些约的帖子能不能封贴拉黑,看着都特么反胃

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-11-22 09:31:42

记得以前对约贴查的比较严,不知道啥时候开始就查的不是那么严了。

• 造梦师

造梦师 2016-11-22 09:32:39

圣母你好 受不了你就自己先走吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:34:00

不如以前咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:35:32

记得以前对约贴查的比较严,不知道啥时候开始就查的不是那么严了。 记得以前对约贴查的比较严,不知道啥时候开始就查的不是那么严了。 Hallo_Fisch

他妈的天天看着膈应,想想隔着屏幕那些吃相难看的猥琐脸,有钱没钱都特么约约约蒸蒸蒸的,老子正儿八经约个喝酒吃串唱个k的没一个人应的,合着现在大家都以嘴炮约帖为乐子么,岛城就这么个像样的群,什么氛围

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-22 09:35:52

就是说 约到了也不直播 太过分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:36:27

圣母你好 受不了你就自己先走吧 圣母你好 受不了你就自己先走吧 造梦师

圣母你麻痹呢,敢不敢把你逼脸贴出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:37:24

不如以前咯 不如以前咯 [已注销]

不要脸的挺多,还在沾沾自喜呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:38:25

就是说 约到了也不直播 太过分了 就是说 约到了也不直播 太过分了 就打嘴炮咬我啊

姑娘你真是一股清流

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-11-22 09:38:38

他妈的天天看着膈应,想想隔着屏幕那些吃相难看的猥琐脸,有钱没钱都特么约约约蒸蒸蒸的,老子正 他妈的天天看着膈应,想想隔着屏幕那些吃相难看的猥琐脸,有钱没钱都特么约约约蒸蒸蒸的,老子正儿八经约个喝酒吃串唱个k的没一个人应的,合着现在大家都以嘴炮约帖为乐子么,岛城就这么个像样的群,什么氛围 ... [已注销]

打嘴炮的或许占多点吧(猜的)。

蒸觉得倒没什么。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:39:48

不要脸的挺多,还在沾沾自喜呢 不要脸的挺多,还在沾沾自喜呢 [已注销]

没人了

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-22 09:41:17

姑娘你真是一股清流 姑娘你真是一股清流 [已注销]

你讲话这么好听 我完全听不出来你是在夸我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:06:09

你讲话这么好听 我完全听不出来你是在夸我 你讲话这么好听 我完全听不出来你是在夸我 就打嘴炮咬我啊

清流就是夸赞

来自 豆瓣App
  • Ego

Ego 2016-11-22 10:06:16

我我我,资深吃瓜群众

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:07:14

我我我,资深吃瓜群众 我我我,资深吃瓜群众 Ego

外面挺冷的,别拿马札坐外面了

来自 豆瓣App
  • Ego

Ego 2016-11-22 10:08:10

外面挺冷的,别拿马札坐外面了 外面挺冷的,别拿马札坐外面了 [已注销]

来来,匀个地儿暖和暖和

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:09:11

来来,匀个地儿暖和暖和 来来,匀个地儿暖和暖和 Ego

我家那边都围着火炉吃西瓜的

来自 豆瓣App
  • Ego

Ego 2016-11-22 10:10:04

我家那边都围着火炉吃西瓜的 我家那边都围着火炉吃西瓜的 [已注销]

反季水果好贵的吃不起,我带着橘子去吃就行了,吃橘群众

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-22 10:13:55

圣母你麻痹呢,敢不敢把你逼脸贴出来 圣母你麻痹呢,敢不敢把你逼脸贴出来 [已注销]

我贴你妈脸上吗?你妈咋这么美呢?把你俩脸上的大痣先点了好吗圣母?豆瓣警察你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:14:20

反季水果好贵的吃不起,我带着橘子去吃就行了,吃橘群众 反季水果好贵的吃不起,我带着橘子去吃就行了,吃橘群众 Ego

奢侈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:17:28

我贴你妈脸上吗?你妈咋这么美呢?把你俩脸上的大痣先点了好吗圣母?豆瓣警察你好 我贴你妈脸上吗?你妈咋这么美呢?把你俩脸上的大痣先点了好吗圣母?豆瓣警察你好 造梦师

你这么秀下限真的好么,我指名道姓骂你了么你叽叽歪歪跑来叫唤,吃相真你妈难看呢你不知道么,要点脸好不好,你再叫唤我也不会给你脸啊?

来自 豆瓣App
  • Ego

Ego 2016-11-22 10:18:12

我贴你妈脸上吗?你妈咋这么美呢?把你俩脸上的大痣先点了好吗圣母?豆瓣警察你好 我贴你妈脸上吗?你妈咋这么美呢?把你俩脸上的大痣先点了好吗圣母?豆瓣警察你好 造梦师

这么大火气,thor,分你个橘吃~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:19:27

圣母你好 受不了你就自己先走吧 圣母你好 受不了你就自己先走吧 造梦师

还有,把你这帖子底下一帮敢约不敢露脸的悄悄点赞的小婊砸从我这帖里也一并牵走好吗?

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-22 10:20:27

你这么秀下限真的好么,我指名道姓骂你了么你叽叽歪歪跑来叫唤,吃相真你妈难看呢你不知道么,要 你这么秀下限真的好么,我指名道姓骂你了么你叽叽歪歪跑来叫唤,吃相真你妈难看呢你不知道么,要点脸好不好,你再叫唤我也不会给你脸啊? ... [已注销]

我要你那逼脸有何用?满嘴跑脏就是看不惯 麻烦你就地爆炸好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:20:35

这么大火气,thor,分你个橘吃~ 这么大火气,thor,分你个橘吃~ Ego

典型智商不够,想做人代言人也别这么拉低下限啊

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-22 10:20:45

这么大火气,thor,分你个橘吃~ 这么大火气,thor,分你个橘吃~ Ego

你咋知道我爱吃橘子

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-22 10:22:13

还有,把你这帖子底下一帮敢约不敢露脸的悄悄点赞的小婊砸从我这帖里也一并牵走好吗? 还有,把你这帖子底下一帮敢约不敢露脸的悄悄点赞的小婊砸从我这帖里也一并牵走好吗? [已注销]

你当你世界警察呢你说的了我?我就坐这儿 且约 怎样? 别扯别人 没用 你别虚 圣母哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:22:15

我要你那逼脸有何用?满嘴跑脏就是看不惯 麻烦你就地爆炸好吗? 我要你那逼脸有何用?满嘴跑脏就是看不惯 麻烦你就地爆炸好吗? 造梦师

比你那一脑子精虫干净得不知哪里去,你别岔开话题给自己洗白,智商捡走别这儿拉低我帖子底线

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-22 10:23:14

比你那一脑子精虫干净得不知哪里去,你别岔开话题给自己洗白,智商捡走别这儿拉低我帖子底线 比你那一脑子精虫干净得不知哪里去,你别岔开话题给自己洗白,智商捡走别这儿拉低我帖子底线 [已注销]

您帖子高到我不可直视 您没精 您没能力 您从来不做那个 您精虫全灭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:25:30

你当你世界警察呢你说的了我?我就坐这儿 且约 怎样? 别扯别人 没用 你别虚 圣母哥 你当你世界警察呢你说的了我?我就坐这儿 且约 怎样? 别扯别人 没用 你别虚 圣母哥 造梦师

傻逼玩意儿,你耍上赖当条赖狗智商就高了么?我世界警察满世界逮你了么?怎么就炸出你这没脑子正义感爆棚的了?

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-22 10:26:23

傻逼玩意儿,你耍上赖当条赖狗智商就高了么?我世界警察满世界逮你了么?怎么就炸出你这没脑子正 傻逼玩意儿,你耍上赖当条赖狗智商就高了么?我世界警察满世界逮你了么?怎么就炸出你这没脑子正义感爆棚的了? ... [已注销]

算了 吵你没劲 快删了我贴吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:26:27

您帖子高到我不可直视 您没精 您没能力 您从来不做那个 您精虫全灭 您帖子高到我不可直视 您没精 您没能力 您从来不做那个 您精虫全灭 造梦师

赶紧边儿站着喷精去,造福社会造福人类去,别这儿胡搅蛮缠,我不跟没智商的叨叨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:27:25

算了 吵你没劲 快删了我贴吧 算了 吵你没劲 快删了我贴吧 造梦师

我又不理亏删你帖干嘛,你秀智商秀下限觉得丢人自己删去

来自 豆瓣App
  • Heme

Heme 2016-11-22 12:56:30

满嘴脏话的,影响市容的帖子能比约的贴能好多少?

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-22 13:28:08

你看我为了改变现状,开了个买房贴

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-22 13:36:43

主要是丑还臭不要脸要约约约!最好把照片放上 身高 三围 穿衣服的 不穿衣服的 什么风格 什么品位 什么学历 什么工作 普通话几级几等 像去超市一样看好了直接拿走 节省大家的时间不好吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:41:20

满嘴脏话的,影响市容的帖子能比约的贴能好多少? 满嘴脏话的,影响市容的帖子能比约的贴能好多少? Heme

跟你学的,别连自己都说呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:41:32

你看我为了改变现状,开了个买房贴 你看我为了改变现状,开了个买房贴 burhut

然而买不起啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:43:05

主要是丑还臭不要脸要约约约!最好把照片放上 身高 三围 穿衣服的 不穿衣服的 什么风格 什么品位 主要是丑还臭不要脸要约约约!最好把照片放上 身高 三围 穿衣服的 不穿衣服的 什么风格 什么品位 什么学历 什么工作 普通话几级几等 像去超市一样看好了直接拿走 节省大家的时间不好吗? ... 大刘刘

进化等级不够,但是也无法原谅

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-22 13:45:32

然而买不起啊 然而买不起啊 [已注销]

所以好多人去回复呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:03:47

所以好多人去回复呀 所以好多人去回复呀 burhut

没事不是一个事

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2016-11-22 15:06:28

其实也可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:32:55

其实也可以 其实也可以 未言成终

可以什么

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2016-11-22 15:37:47

可以什么 可以什么 [已注销]

聊别的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:49:08

聊别的呀 聊别的呀 未言成终

..

来自 豆瓣App
  • Heme

Heme 2016-11-22 17:36:21

跟你学的,别连自己都说呀 跟你学的,别连自己都说呀 [已注销]

我又不是你爸又不是你老师的。。你跟我学啥。。散了吧

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-22 17:45:25

清流就是夸赞 清流就是夸赞 [已注销]

你就是嫉妒我的美 哼

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 17:55:26

就是说 约到了也不直播 太过分了 就是说 约到了也不直播 太过分了 就打嘴炮咬我啊

光说不练,你先直播,给你置顶

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-22 18:07:37

打嘴炮的或许占多点吧(猜的)。 蒸觉得倒没什么。 打嘴炮的或许占多点吧(猜的)。 蒸觉得倒没什么。 Hallo_Fisch

嗯,嘴炮momo路过

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-11-22 18:08:16

嗯,嘴炮momo路过 嗯,嘴炮momo路过 momoへ

●┻┓●┻┓●┻┓!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:11:56

我又不是你爸又不是你老师的。。你跟我学啥。。散了吧 我又不是你爸又不是你老师的。。你跟我学啥。。散了吧 Heme

起开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:12:50

你就是嫉妒我的美 哼 你就是嫉妒我的美 哼 就打嘴炮咬我啊

嗯,你发现了

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-22 18:14:47

●┻┓●┻┓●┻┓! ●┻┓●┻┓●┻┓! Hallo_Fisch

?( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49978 人聚集在这个小组
↑回顶部