有个肉肉的男票/女票是什么体验?

小熊猫

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 09:21:24

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 09:22:33

( *′д)/o(_ _)ozzZZ… ( *′д)/o(_ _)ozzZZ… 小黄鸭

你女朋友呢

• 明楼老婆

明楼老婆 (肥肥白白你吃我呀) 2016-11-22 09:27:29

卧槽
    楼主好像饥渴熟妇的口吻啊

• 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-22 09:28:31

很喜欢抱抱呀 感觉他特别柔软还很暖

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-22 09:29:01

每天晚上都要捏着女票肚子上的肉入睡

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2016-11-22 09:29:31

我男票。胸大肚子大脸有肉。。。。。平胸的我喜欢捏他的胸

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-22 09:30:10

等我什么时候有了男朋友 我去问问他 有个肉肉的女票是什么感觉

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-22 09:30:25

超可爱 像白白的团子

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-22 09:30:40

你喜欢他当然觉得他什么都好,反正我看到胖的男人,特别挺个大肚子都没性欲了。

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-22 09:30:48

以前男票异地打电话说想我了,让我拍拍自己肚子上的肉,他要听

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-22 09:30:50

我家猫喜欢躺我男票肚子上踩奶

来自 豆瓣App
  • 喵森小姐

喵森小姐 2016-11-22 09:31:11

最喜欢摸他的肚腩

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-22 09:31:12

开心揉揉肉 不开心揉揉肉

来自 豆瓣App
  • Squirrel

Squirrel (Pick me,choose me,love me .) 2016-11-22 09:32:24

以前男票异地打电话说想我了,让我拍拍自己肚子上的肉,他要听 以前男票异地打电话说想我了,让我拍拍自己肚子上的肉,他要听 peach P

哈哈哈哈哈哈哈或

• gloria利亚

gloria利亚 2016-11-22 09:37:53

那得问我以后的男朋友 :)

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 09:39:07

以前男票异地打电话说想我了,让我拍拍自己肚子上的肉,他要听 以前男票异地打电话说想我了,让我拍拍自己肚子上的肉,他要听 peach P

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-22 09:41:22

对我来说,
    男人有肉只能是肌肉
    一点肥肉都让我恶心

• kuriyama

kuriyama (1234567) 2016-11-22 09:42:01

那要男朋友能摸到再说

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-22 09:43:21

这要问我老公~
    他嘴上嫌弃着,但是会喜欢抱着我然后各种捏~

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-22 09:44:29

我男人帅,所以即便他胖了一点,我都觉得他怎么这么可爱,喜欢埋在他的肚子上,软软的凉凉的

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-22 09:45:10

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 治愈系爱人

他就是口味很奇特啊,说我想你的肚子的肉了,能拍两下给我听听吗,然后我就无奈的拍了。

• 我很可爱的

我很可爱的 2016-11-22 09:45:30

早起,男友抱着我举了几下,说今天的晨练结束。。。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 09:45:38

他就是口味很奇特啊,说我想你的肚子的肉了,能拍两下给我听听吗,然后我就无奈的拍了。 他就是口味很奇特啊,说我想你的肚子的肉了,能拍两下给我听听吗,然后我就无奈的拍了。 peach P

sorry我发微博了没事吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-22 09:46:03

sorry我发微博了没事吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 sorry我发微博了没事吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 治愈系爱人

哈哈,没事的

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 09:46:33

哈哈,没事的 哈哈,没事的 peach P

笑死我了 开启快乐一天 送你一个飞吻[飞吻] (* ̄3 ̄)╭

• KOHH

KOHH 2016-11-22 09:47:06

不行,我没法接受胖子

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-22 09:48:09

虽然我肉肉但是我受不了男生肉肉 看着就下不去手 over

来自 豆瓣App
  • 土里冒菜头

土里冒菜头 2016-11-22 09:48:17

体验?
    和他在一起之前102
    在一起之后130

围笑脸

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-22 09:51:00

我去问问我男票

来自 豆瓣App
  • િ😳ી

િ😳ી 2016-11-22 09:54:39

像在摸女人。。。因为他胸比我大,说实话提不起欲望啊!!!

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 09:54:42

油腻,所以不会找胖的男生

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 09:55:22

体验? 和他在一起之前102 在一起之后130 围笑脸 体验? 和他在一起之前102 在一起之后130 围笑脸 土里冒菜头

我男票认识我后胖了十几斤。。

• 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-22 09:56:40

接受不到胖胖的男孩子...

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-22 09:56:56

男朋友很瘦但是肚子有肉啊,他坐着的时候肚子就会出现,我就习惯性的摸他肚子啊,有次陪我上课的时候,我就把手伸过去了。。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 09:57:35

男朋友很瘦但是肚子有肉啊,他坐着的时候肚子就会出现,我就习惯性的摸他肚子啊,有次陪我上课的 男朋友很瘦但是肚子有肉啊,他坐着的时候肚子就会出现,我就习惯性的摸他肚子啊,有次陪我上课的时候,我就把手伸过去了。。。 ... 二喜

我男票也是。。就是肚子上肉多 我还喜欢摸他手臂 喜欢死了

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-22 09:58:18

我老公是小瘦子,我肉肉的,我开玩笑说你口味是有多重喜欢我这个胖纸,他说我的口味跟你的体重成正比2333

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-22 09:58:38

这个问题应该问我男友……

反正他时不时就想把手放我肚子上捏我肉……

• 已注销

已注销 2016-11-22 10:02:28

你喜欢他当然觉得他什么都好,反正我看到胖的男人,特别挺个大肚子都没性欲了。 你喜欢他当然觉得他什么都好,反正我看到胖的男人,特别挺个大肚子都没性欲了。 毛毛

我也不喜欢胖子,好油腻,没性欲

• 宁为玉碎碎

宁为玉碎碎 2016-11-22 10:03:38

等我找到男朋友了我再让他来回答楼主这个问题╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-22 10:06:48

等我什么时候有了男朋友 我去问问他 有个肉肉的女票是什么感觉 等我什么时候有了男朋友 我去问问他 有个肉肉的女票是什么感觉 钢铁侠的迷妹

,,Ծ‸Ծ,,嗯

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-22 10:09:25

我像个树袋熊天天挂他身上了 超级软

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-22 10:11:21

老公肚子越来越大了,原来的腹肌都没有了,不开心

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-22 10:14:58

老公高瘦,我矮胖。。。昨天晚上他还偷拍我小肚子。恩,真的很大。

• 野原太太

野原太太 2016-11-22 10:15:47

我喜欢抱着老公的屁股睡觉

来自 豆瓣App
  • 沉睡一夏天。

沉睡一夏天。 (不能给我安全感就别废话) 2016-11-22 10:16:16

哈哈哈哈哈哈感觉你和你男朋友都很可爱!比心!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-22 10:16:53

哈哈哈哈我的天啊

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-22 10:19:10

哈哈哈哈我的天啊 哈哈哈哈我的天啊 睡不醒的特困生

他口味太奇特了,他经常干这事。经常打电话说给我拍拍你的肚瓜,我想听。所以我肚子的肉真的很多啊。

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-22 10:19:58

哈哈哈哈哈哈感觉你和你男朋友都很可爱!比心! 哈哈哈哈哈哈感觉你和你男朋友都很可爱!比心! 沉睡一夏天。

可能是瘦人对肥肉的迷恋。

• 小厨神

小厨神 (索吻少女) 2016-11-22 10:22:32

我想摸男票手臂的肌肉,很大一块

• 精分少年咸菜酱

精分少年咸菜酱 2016-11-22 10:26:30

对男胖子有生理性的反感……

来自 豆瓣App
  • 冬天饮雪水

冬天饮雪水 2016-11-22 10:26:30

。。,

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 10:29:53

我懂楼主的感受 我男票是真的胖乎乎的 夏天出汗很多 可是洗完白白回到房间开好空调的时候 摸着他白乎乎滑溜溜冰凉凉的肉 简直就是摸一块上等好玉的手感 再也不嫌弃他胖了哈哈

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-22 10:30:28

很大只哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 10:31:55

我懂楼主的感受 我男票是真的胖乎乎的 夏天出汗很多 可是洗完白白回到房间开好空调的时候 摸着他 我懂楼主的感受 我男票是真的胖乎乎的 夏天出汗很多 可是洗完白白回到房间开好空调的时候 摸着他白乎乎滑溜溜冰凉凉的肉 简直就是摸一块上等好玉的手感 再也不嫌弃他胖了哈哈 ... 玛丽苏中二少女

终于有懂我的人出现了!!手感特别好对不对!!

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2016-11-22 10:36:21

得问他哈哈哈哈 不过他和我在一起之后胖了十斤有多。。还是很瘦。。

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-22 10:37:15

最喜欢顺手捏一把男票的小肥腰

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-22 10:38:42

看见胖子没性欲

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 10:40:22

终于有懂我的人出现了!!手感特别好对不对!! 终于有懂我的人出现了!!手感特别好对不对!! 小熊猫

真的特别特别好 他胖得比较健康 夏天吹空调不盖被子 我不太能吹空调但身体会发热啊 一抱着他就觉得冰凉滑腻 能把我身上的那股热意吸走!冬天更不用说了 就是一个大暖炉!枕着他下巴那块肉 软软绵绵的 哈哈 真的会很舒糊呀~

来自 豆瓣App
  • 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-22 11:00:26

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 11:12:14

真的特别特别好 他胖得比较健康 夏天吹空调不盖被子 我不太能吹空调但身体会发热啊 一抱着他就觉 真的特别特别好 他胖得比较健康 夏天吹空调不盖被子 我不太能吹空调但身体会发热啊 一抱着他就觉得冰凉滑腻 能把我身上的那股热意吸走!冬天更不用说了 就是一个大暖炉!枕着他下巴那块肉 软软绵绵的 哈哈 真的会很舒糊呀~ ... 玛丽苏中二少女

我男票刚追我时候瘦 我不喜欢他 现在他整天和我吃吃吃 胖了我就喜欢了 啊哈哈哈

• 福尔康的大额头

福尔康的大额头 (我们一起向前走) 2016-11-22 11:16:48

摸我男票胳膊特别安心 他不让我摸他肚子说都是肥肉

来自 豆瓣App
  • CandyG

CandyG (im in luv) 2016-11-22 11:17:31

哈哈男票182之前185斤 其实看着也还行不是大胖子就是挺肉 白肉肉 那时候我最喜欢把头各种埋在他肚子里真的好舒服好好玩儿啊 胳膊肉肉的 然后又特白跟大白似的 现在减到150了 整个人到是帅了几个度 但是没有以前好玩儿了

• 月夜月野兔

月夜月野兔 2016-11-22 11:20:05

那要问我老公...

来自 豆瓣App
  • Oguri

Oguri 2016-11-22 11:20:29

我男朋友是健美肌肉男,浑身都是肌肉,超级大胸肌!!!
    可不是硬邦邦的,不发力的时候简直就是Q弹啊!!!
    那胸的手感~~太他妈好了,大臂围度 46cm,搂不够啊!!!!!

• 粥

(开心开心开心) 2016-11-22 11:21:08

哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-22 11:22:22

哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-22 13:01:40

我男朋友是健美肌肉男,浑身都是肌肉,超级大胸肌!!! 可不是硬邦邦的,不发力的时候简直就是 我男朋友是健美肌肉男,浑身都是肌肉,超级大胸肌!!! 可不是硬邦邦的,不发力的时候简直就是Q弹啊!!! 那胸的手感~~太他妈好了,大臂围度 46cm,搂不够啊!!!!! ... Oguri

羡慕

• 湖里湖图

湖里湖图 (大西瓜兄弟你为嘛偷偷烂掉,混蛋) 2016-11-22 13:07:47

我也喜欢摸男票的肚子!!男票也是人不胖但是肚子上的肉软软的鼓鼓的很有手感,尤其是吃完饭的时候,总是沉迷于摸肚子不能自拔……

每到这个时候男票就以一种看变态的眼神看着我,男生似乎恨不能理解这点,以为女生都是喜欢八块腹肌反感有肉的……

• 繁

这要问我男朋友

来自 豆瓣App
  • 横山裕

横山裕 2016-11-22 13:11:25

这要问我男朋友

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 13:20:50

我也喜欢摸男票的肚子!!男票也是人不胖但是肚子上的肉软软的鼓鼓的很有手感,尤其是吃完饭的时 我也喜欢摸男票的肚子!!男票也是人不胖但是肚子上的肉软软的鼓鼓的很有手感,尤其是吃完饭的时候,总是沉迷于摸肚子不能自拔…… 每到这个时候男票就以一种看变态的眼神看着我,男生似乎恨不能理解这点,以为女生都是喜欢八块腹肌反感有肉的…… ... 湖里湖图

我也是!完全沉迷!在电梯里没人也想摸他肚子!

• 赵小姐 刘夫人

赵小姐 刘夫人 (戏子入画,一生天涯。。。) 2016-11-22 13:25:16

就是现在怀孕快到七个月了,还没有我老公的肚子大!!!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬阿姨

黄子韬阿姨 2016-11-22 17:02:42

这个问题需要我的正牌男友来作答

来自 豆瓣App
  • 蘑菇是个好流氓

蘑菇是个好流氓 (未婚倒计时) 2016-11-22 17:06:33

男票程序猿,175体重77kg。然后有个像孕妇那种凸出来的圆圆的肚子,腰侧的肉是有褶皱的

我不造这样形容明不明白,就是肚子和腰上的那层肉是会褶起来的,我试过可以夹住手指。。

在和男票在一起之前我也是那种喜欢健身的男生,要有肌肉,觉得不可可能会和胖子在一起。

但是现在躺在男票肚子上或者是用手使劲晃动他肚子的时候还是觉得感觉蛮好的~

来自一个秀恩爱狂魔

• 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2016-11-22 17:25:47

这个我特别有发言权,用毯子把我对象裹起来他看着就像个寿司,圆柱形的,腰粗抱起来特别踏实,而且我喜欢拍他屁股,手感很好

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (Begin again) 2016-11-22 17:29:08

我是肉肉 可是我没有男朋友QAQ

• 一只喵

一只喵 2016-11-22 17:46:18

不自觉点了喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-22 17:47:14

一直被叫小胖纸

• 王菲

王菲 2016-11-22 17:49:08

我很喜欢摸我男朋友的胸233被他说了好多次

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-22 17:53:49

你们是怎么做到喜欢胖子的…我分分钟都在嫌弃男票胖

• 慕容紫英

慕容紫英 2016-11-22 18:01:08

我男朋友对我是看起来嫌弃、摸起来爱不释手,

来自 豆瓣App
  • 湖里湖图

湖里湖图 (大西瓜兄弟你为嘛偷偷烂掉,混蛋) 2016-11-22 18:02:35

我也是!完全沉迷!在电梯里没人也想摸他肚子! 我也是!完全沉迷!在电梯里没人也想摸他肚子! 小熊猫

看这个帖子之前我还以为只有我这么变态2333

• DDD_21

DDD_21 2016-11-22 18:02:36

等我找到男朋友让他来回答~~

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 18:08:05

看这个帖子之前我还以为只有我这么变态2333 看这个帖子之前我还以为只有我这么变态2333 湖里湖图

你不是一个人在变态~ 我真是上班都想摸我男票

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 18:08:56

男票程序猿,175体重77kg。然后有个像孕妇那种凸出来的圆圆的肚子,腰侧的肉是有褶皱的 我不 男票程序猿,175体重77kg。然后有个像孕妇那种凸出来的圆圆的肚子,腰侧的肉是有褶皱的 我不造这样形容明不明白,就是肚子和腰上的那层肉是会褶起来的,我试过可以夹住手指。。 在和男票在一起之前我也是那种喜欢健身的男生,要有肌肉,觉得不可可能会和胖子在一起。 但是现在躺在男票肚子上或者是用手使劲晃动他肚子的时候还是觉得感觉蛮好的~ 来自一个秀恩爱狂魔 ... 蘑菇是个好流氓

啊哈哈哈哈哈哈我喜欢使劲捏我男票腰两边的肉

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-26 15:15:21

up

来自 豆瓣App
  • 绿柚子

绿柚子 (著名神经病) 2016-11-26 15:17:37

暖和

• ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-26 15:19:56

也不算胖 抱他很舒服啊 他就会嫌弃我太瘦了 让我再胖一点

来自 豆瓣App
  • 账号的账号

账号的账号 2016-11-26 15:30:41

哈哈哈,在公交车上笑出了声

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-26 15:50:23

哈哈哈,在公交车上笑出了声 哈哈哈,在公交车上笑出了声 账号的账号

哈哈,我都习惯了。

• 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-26 15:51:58

反正我觉得我肉肉的肚子,自己捏得还蛮好玩的,233333!(但是我真的想减肚子啊,不然老被当成孕妇)

• 我是胡太太~

我是胡太太~ 2016-11-26 15:58:24

最喜欢摸老公肚子,哈哈哈,肉肉的。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-02 23:00:25

up

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-12-02 23:11:35

楼里有的人对男生要求好高 一点肉都不能接受嫌恶心… 想必自己也是没有一丝赘肉的细腰长腿大波仙女

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-12-02 23:13:26

男朋友和我在一起后胖了接近二十斤 以前115现在132-135左右 肚子肉捏起来好好玩

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-12-03 00:22:04

我男朋友脸很肉 被他脸上的肉压超级舒服的 香香的肉肉的
    同理喜欢咬他的脸 亲他的脸 实在太舒服了

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 00:22:18

楼里有的人对男生要求好高 一点肉都不能接受嫌恶心… 想必自己也是没有一丝赘肉的细腰长 楼里有的人对男生要求好高 一点肉都不能接受嫌恶心… 想必自己也是没有一丝赘肉的细腰长腿大波仙女 ... 黛兮

就是 是人就有肉啊 谁天生标准身材

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 00:22:29

男朋友和我在一起后胖了接近二十斤 以前115现在132-135左右 肚子肉捏起来好好玩 男朋友和我在一起后胖了接近二十斤 以前115现在132-135左右 肚子肉捏起来好好玩 黛兮

我男朋友和我一起胖了十几斤 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡软软

胡软软 (新欢旧爱何德何能相提并论) 2016-12-03 00:22:53

艾特我男朋友。

来自 豆瓣App
  • barbara

barbara 2016-12-03 00:38:19

我肉肉 然鹅 并没有男票

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成都 :)   (jiker的可人儿)
  • 一眼找出刘宝宝   ((~o~)zZ)
  • 男票是精神病我要不要和他分手   (Isak+even)
  • 谁推荐的av拍摄指南!!你!给我出来!!   (秃头girl)
  • 小雀斑真的太励志了   (黯然销魂四季豆)
↑回顶部