跪求解答

从心

来自 豆瓣App
  • 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-22 09:34:37

干脆点

来自 豆瓣App
  • 习惯了,静

习惯了,静 (悲观看世界,乐观去生活!) 2016-11-22 09:49:10

巨蟹座貌似有一个最大的缺点就是不懂如何拒绝别人,但又想继续做朋友。大概他是这样的。

• 从心

从心 2016-11-22 11:14:22

巨蟹座貌似有一个最大的缺点就是不懂如何拒绝别人,但又想继续做朋友。大概他是这样的。 巨蟹座貌似有一个最大的缺点就是不懂如何拒绝别人,但又想继续做朋友。大概他是这样的。 习惯了,静

唉 不真心真的别撩啊

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2016-11-22 11:14:49

干脆点 干脆点 三千烦恼丝

我干脆就是直接拉黑他了 不真心何必撩我

来自 豆瓣App
  • 习惯了,静

习惯了,静 (悲观看世界,乐观去生活!) 2016-11-22 11:19:30

唉 不真心真的别撩啊 唉 不真心真的别撩啊 从心

他或许只是想找个能说说话的人。

• 从心

从心 2016-11-22 11:41:54

他或许只是想找个能说说话的人。 他或许只是想找个能说说话的人。 习惯了,静

聊天真是毁人不倦啊 很想止损

来自 豆瓣App
  • 习惯了,静

习惯了,静 (悲观看世界,乐观去生活!) 2016-11-22 13:56:14

聊天真是毁人不倦啊 很想止损 聊天真是毁人不倦啊 很想止损 从心

那你就直接跟他讲,你说那谁谁,我是因为喜欢你才陪你聊天,如果你不喜欢我,请离开好么。

• 从心

从心 2016-11-22 14:29:58

那你就直接跟他讲,你说那谁谁,我是因为喜欢你才陪你聊天,如果你不喜欢我,请离开好么。 那你就直接跟他讲,你说那谁谁,我是因为喜欢你才陪你聊天,如果你不喜欢我,请离开好么。 习惯了,静

恩 打算摊牌了 太累了 谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2016-11-22 14:30:35

那你就直接跟他讲,你说那谁谁,我是因为喜欢你才陪你聊天,如果你不喜欢我,请离开好么。 那你就直接跟他讲,你说那谁谁,我是因为喜欢你才陪你聊天,如果你不喜欢我,请离开好么。 习惯了,静

谢谢 表情打不出来

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-22 15:11:34

两年了还没在一起那就是聊骚 千万别再陷入了

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 15:17:04

只想做朋友

来自 豆瓣App
  • 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 15:18:41

两年这么有耐心的人还真是不多见。

• 从心

从心 2016-11-22 15:50:03

两年这么有耐心的人还真是不多见。 两年这么有耐心的人还真是不多见。 一颗大仙儿

唉 认识第六年了

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2016-11-22 15:50:30

两年了还没在一起那就是聊骚 千万别再陷入了 两年了还没在一起那就是聊骚 千万别再陷入了 秋天的落叶2016

感觉出来了 在止损

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-22 17:02:23

如果你玩得起,可以继续聊,巨蟹男就这样爱暧昧,如果怕自己太沉迷,最后无果,干脆点上损

• 从心

从心 2016-11-22 17:40:46

如果你玩得起,可以继续聊,巨蟹男就这样爱暧昧,如果怕自己太沉迷,最后无果,干脆点上损 如果你玩得起,可以继续聊,巨蟹男就这样爱暧昧,如果怕自己太沉迷,最后无果,干脆点上损 白猫警长

恩 认识六年 比较了解 觉得他不是那种人 以后俩个人也不在一个地方 没结果的事 所以 就当朋友吧

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-22 17:44:29

恩 认识六年 比较了解 觉得他不是那种人 以后俩个人也不在一个地方 没结果的事 所以 就当朋 恩 认识六年 比较了解 觉得他不是那种人 以后俩个人也不在一个地方 没结果的事 所以 就当朋友吧 ... 从心

是哪种人不重要,重要自己摆正自己位置

• 从心

从心 2016-11-22 19:23:02

是哪种人不重要,重要自己摆正自己位置 是哪种人不重要,重要自己摆正自己位置 白猫警长

恩 会好好止损的 感谢!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部