装逼的小学生

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-24 15:29:49

我也爱装逼

来自 豆瓣App
  • 饭要吃好

饭要吃好 2016-11-24 23:49:07

装逼无罪。听者想砍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:52:21

我也爱装逼 我也爱装逼 迷魂子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:52:45

装逼无罪。听者想砍 装逼无罪。听者想砍 饭要吃好

终于知道自己小时候有多欠揍了

来自 豆瓣App
  • 饭要吃好

饭要吃好 2016-11-24 23:54:51

没事,别怕,像你这种装逼犯,即时挨打也能装逼,就挨着打装逼的fan也能把别人击败

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:56:11

没事,别怕,像你这种装逼犯,即时挨打也能装逼,就挨着打装逼的fan也能把别人击败 没事,别怕,像你这种装逼犯,即时挨打也能装逼,就挨着打装逼的fan也能把别人击败 饭要吃好

还好我的小伙伴比较沉得住气~

来自 豆瓣App
  • 饭要吃好

饭要吃好 2016-11-24 23:57:17

在这样的小伙伴面前,装逼也是疲乏的

来自 豆瓣App
  • 小二哥000

小二哥000 2016-11-27 18:36:50

小伙伴那时只是单纯为你好?,然而变成现在的无形装逼?,那时肆意挥霍的无忧无虑,变成现在的一种奢望???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:39:54

小伙伴那时只是单纯为你好?,然而变成现在的无形装逼?,那时肆意挥霍的无忧无虑,变成现在的一种 小伙伴那时只是单纯为你好?,然而变成现在的无形装逼?,那时肆意挥霍的无忧无虑,变成现在的一种奢望??? ... 小二哥000

是啊,以前是真心为朋友好,坦诚相待,现在即使知道别人是错的也不敢说穿,怕伤了表面上的感情

来自 豆瓣App
  • 小二哥000

小二哥000 2016-11-27 23:26:45

是啊,以前是真心为朋友好,坦诚相待,现在即使知道别人是错的也不敢说穿,怕伤了表面上的感情 是啊,以前是真心为朋友好,坦诚相待,现在即使知道别人是错的也不敢说穿,怕伤了表面上的感情 [已注销]

所以有时候少一些人机互动,多一些在某个温暖阳光下亲人朋友之间的交流,你会发现,哇,有这些亲人朋友在真好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25283 人聚集在这个小组
↑回顶部