【留美在上海】【征女友】颜值7-9分的北美门萨会员

Chicagomania

1人 喜欢
  • Chicagomania

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 09:38:11

和帖子无关的评论我会删除,谢谢

• 张小呆

张小呆 2016-11-22 09:55:38

壮哉我大UI,帮顶!

来自 豆瓣App
  • Spencer°

Spencer° 2016-11-22 10:15:36

虽然差不多都符合。

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 10:21:24

壮哉我大UI,帮顶! 壮哉我大UI,帮顶! 张小呆

哈哈~~多谢多谢

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 10:21:35

虽然差不多都符合。 虽然差不多都符合。 Spencer°

然而。。。?

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 19:34:54

up

• 素还真

素还真 2016-11-22 20:57:54

走不出过去 又怎么能指望下一个单纯女孩的解救

来自 豆瓣App
  • Bingle

Bingle 2016-11-22 21:03:37

LZ颜值好高的感觉

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:05:42

LZ颜值好高的感觉 LZ颜值好高的感觉 Bingle

噱头噱头~

• Bingle

Bingle 2016-11-22 21:07:32

噱头噱头~ 噱头噱头~ Chicagomania

哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Niiiic

Niiiic (这家伙很懒、什么都没有留下+_+) 2016-11-22 21:11:08

我都想去上海了

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:11:51

我都想去上海了 我都想去上海了 Niiiic

随时恭候

• Niiiic

Niiiic (这家伙很懒、什么都没有留下+_+) 2016-11-22 21:14:08

随时恭候 随时恭候 Chicagomania

你会唱她来听我的演唱会吗

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:17:19

你会唱她来听我的演唱会吗 你会唱她来听我的演唱会吗 Niiiic

这歌不会唱我估计都不好意思用我这个头像吧~哈哈哈

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:17:45

你会唱她来听我的演唱会吗 你会唱她来听我的演唱会吗 Niiiic

我很喜欢这首歌的歌词

• Niiiic

Niiiic (这家伙很懒、什么都没有留下+_+) 2016-11-22 21:19:02

这歌不会唱我估计都不好意思用我这个头像吧~哈哈哈 这歌不会唱我估计都不好意思用我这个头像吧~哈哈哈 Chicagomania

同样

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah 2016-11-22 21:26:10

LZ罗列的真有条理 看着好欢喜~

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:27:48

LZ罗列的真有条理 看着好欢喜~ LZ罗列的真有条理 看着好欢喜~ Sarah

太讲逻辑的,女生一般都不大喜欢。被人说过。。。看到你的回复太感动。。。

• Gin

Gin 2016-11-22 21:30:45

可否放一张你本人的照片呢

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:31:59

可否放一张你本人的照片呢 可否放一张你本人的照片呢 Gin

私下可以

• Sarah

Sarah 2016-11-22 21:39:43

太讲逻辑的,女生一般都不大喜欢。被人说过。。。看到你的回复太感动。。。 太讲逻辑的,女生一般都不大喜欢。被人说过。。。看到你的回复太感动。。。 Chicagomania

看来lz不由自主 说明你智商高

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:41:08

看来lz不由自主 说明你智商高 看来lz不由自主 说明你智商高 Sarah

你这么会捧人,你爸妈知道么。。。

• Sarah

Sarah 2016-11-22 21:52:22

你这么会捧人,你爸妈知道么。。。 你这么会捧人,你爸妈知道么。。。 Chicagomania

所以我周围的人每天心情都可好了哇咔咔

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 21:53:20

所以我周围的人每天心情都可好了哇咔咔 所以我周围的人每天心情都可好了哇咔咔 Sarah

我也想心情变好!哈哈

• Teeeeea

Teeeeea 2016-11-22 22:18:54

厉害了UIUC

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 22:19:59

厉害了UIUC 厉害了UIUC Teeeeea

还不是Ivy,惭愧

• Teeeeea

Teeeeea 2016-11-22 22:25:55

讲真如果是商科的话UIUC至少可以吊打一些藤校

来自 豆瓣App
  • Emily姓艾

Emily姓艾 (瞎忙、) 2016-11-22 22:38:33

好酷的样子

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 09:05:48

讲真如果是商科的话UIUC至少可以吊打一些藤校 讲真如果是商科的话UIUC至少可以吊打一些藤校 Teeeeea

那看来我要吊打了,哈哈

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 09:06:42

好酷的样子 好酷的样子 Emily姓艾

哈哈,酷到没有女朋友。。。

• 目禾念

目禾念 2016-11-23 09:37:36

帮楼主简单概括下,就是要找个颜值还可以的单纯善良的软妹子。 感觉楼主你偏强势,我猜对了没?

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 09:44:18

帮楼主简单概括下,就是要找个颜值还可以的单纯善良的软妹子。 感觉楼主你偏强势,我猜对了没? 帮楼主简单概括下,就是要找个颜值还可以的单纯善良的软妹子。 感觉楼主你偏强势,我猜对了没? 目禾念

bingo

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 09:44:56

帮楼主简单概括下,就是要找个颜值还可以的单纯善良的软妹子。 感觉楼主你偏强势,我猜对了没? 帮楼主简单概括下,就是要找个颜值还可以的单纯善良的软妹子。 感觉楼主你偏强势,我猜对了没? 目禾念

还有一点忘记写了,其实能够同甘共苦很重要

• 目禾念

目禾念 2016-11-23 09:57:28

还有一点忘记写了,其实能够同甘共苦很重要 还有一点忘记写了,其实能够同甘共苦很重要 Chicagomania

虽然这个明明是最基础的要求,可确实这么浮的社会,要做到还蛮难的

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 10:00:16

虽然这个明明是最基础的要求,可确实这么浮的社会,要做到还蛮难的 虽然这个明明是最基础的要求,可确实这么浮的社会,要做到还蛮难的 目禾念

太难了这个。真的

• 目禾念

目禾念 2016-11-23 10:01:41

太难了这个。真的 太难了这个。真的 Chicagomania

这个就是考验感情深浅的时候了~

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-11-23 10:30:33

最近都单曲循环《这么近(那么远)》

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 10:34:22

最近都单曲循环《这么近(那么远)》 最近都单曲循环《这么近(那么远)》 no

上一段感情分手的初期在单曲循环《谁伴我闯荡》。心情不好的时候特别喜欢单曲循环

• no

no 2016-11-23 10:35:52

上一段感情分手的初期在单曲循环《谁伴我闯荡》。心情不好的时候特别喜欢单曲循环 上一段感情分手的初期在单曲循环《谁伴我闯荡》。心情不好的时候特别喜欢单曲循环 Chicagomania

我有个怪癖就是某一时段喜欢一首歌就一直单曲循环循环循环,听到想吐为止……

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 10:36:29

我有个怪癖就是某一时段喜欢一首歌就一直单曲循环循环循环,听到想吐为止…… 我有个怪癖就是某一时段喜欢一首歌就一直单曲循环循环循环,听到想吐为止…… no

我也差不多~

• Teeeeea

Teeeeea 2016-11-23 16:00:30

那看来我要吊打了,哈哈 那看来我要吊打了,哈哈 Chicagomania

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Olala

Olala 2016-11-23 16:05:42

门萨~~~高智商~~~

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 16:11:58

门萨~~~高智商~~~ 门萨~~~高智商~~~ Olala

不不不,我只想证明自己绝非弱智

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 21:40:55

a

• Emily姓艾

Emily姓艾 (瞎忙、) 2016-11-24 21:14:48

哈哈,酷到没有女朋友。。。 哈哈,酷到没有女朋友。。。 Chicagomania

刚刚去百度了门萨???真的好酷

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 01:13:53

刚刚去百度了门萨???真的好酷 刚刚去百度了门萨???真的好酷 Emily姓艾

你好~

• 乔小姐

乔小姐 2016-11-25 05:07:18

你的名字我都不知道怎么读!

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-25 05:09:34

哈哈哈哈哈你挺好的,可惜我也很强势,做个朋友倒还不错,真的要说男女朋友肯定两天就谁也不肯服软然后一拍两散

• Jude

Jude 2016-11-25 05:15:31

门萨现在也看脸么

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-25 05:34:16

啊咧啊咧 什么星座咩

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 10:14:34

你的名字我都不知道怎么读! 你的名字我都不知道怎么读! 乔小姐

:)

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 10:15:00

哈哈哈哈哈你挺好的,可惜我也很强势,做个朋友倒还不错,真的要说男女朋友肯定两天就谁也不肯服 哈哈哈哈哈你挺好的,可惜我也很强势,做个朋友倒还不错,真的要说男女朋友肯定两天就谁也不肯服软然后一拍两散 ... Eidos

看你强势在什么方面了

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 10:15:16

门萨现在也看脸么 门萨现在也看脸么 Jude

我不代表门萨哦

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 10:15:28

啊咧啊咧 什么星座咩 啊咧啊咧 什么星座咩 团团Mo

这个可私信哈~

• Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-25 17:24:29

看你强势在什么方面了 看你强势在什么方面了 Chicagomania

我非常讨厌吵架,希望每次如果要吵架就先坐下来讲道理,道理讲通了也就不用吵了…

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 17:33:47

我非常讨厌吵架,希望每次如果要吵架就先坐下来讲道理,道理讲通了也就不用吵了… 我非常讨厌吵架,希望每次如果要吵架就先坐下来讲道理,道理讲通了也就不用吵了… Eidos

我也是。可是我发现,女生往往喜欢不讲道理,直接哄

• 乔小姐

乔小姐 2016-11-25 17:57:19

:) :) Chicagomania

是不是嫌弃我书读的少?

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 17:58:48

是不是嫌弃我书读的少? 是不是嫌弃我书读的少? 乔小姐

没,只是这个是自创词汇。有一段故事。

• 乔小姐

乔小姐 2016-11-25 18:00:02

心疼自己

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-25 18:10:50

我也是。可是我发现,女生往往喜欢不讲道理,直接哄 我也是。可是我发现,女生往往喜欢不讲道理,直接哄 Chicagomania

我希望的是,恋爱关系可以像程序一样,不断debug,不断调试,最后就是个完美的,可以自己运行的程序了

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 18:26:31

我希望的是,恋爱关系可以像程序一样,不断debug,不断调试,最后就是个完美的,可以自己运行的 我希望的是,恋爱关系可以像程序一样,不断debug,不断调试,最后就是个完美的,可以自己运行的程序了 ... Eidos

不能更同意

• Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-25 20:03:25

不能更同意 不能更同意 Chicagomania

吵架了就找出原因,找到原因就找到问题,找到问题坐下来谈判,谈判完了问题解决了,再哄也不迟。好钢要用在刀口上,那种莫名其妙的哄只能把问题越拖越恶劣

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 20:33:10

吵架了就找出原因,找到原因就找到问题,找到问题坐下来谈判,谈判完了问题解决了,再哄也不迟。 吵架了就找出原因,找到原因就找到问题,找到问题坐下来谈判,谈判完了问题解决了,再哄也不迟。好钢要用在刀口上,那种莫名其妙的哄只能把问题越拖越恶劣 ... Eidos

可能小女生不太会这样。目测你90年以前出生的?

• hey

hey (怕黑就开灯,想念就联系。) 2016-11-25 20:41:19

我在上海,来偶遇吧

来自 豆瓣App
  • Amo.

Amo. (简单点,说话的方式简单点) 2016-11-25 20:48:58

原来喜欢四大天王的也有没上年纪的人呐~

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 20:49:17

我在上海,来偶遇吧 我在上海,来偶遇吧 hey

上海太大,可能会miss u

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 20:49:43

原来喜欢四大天王的也有没上年纪的人呐~ 原来喜欢四大天王的也有没上年纪的人呐~ Amo.

哈哈~我这个年纪已经有妹纸叫叔了

• Amo.

Amo. (简单点,说话的方式简单点) 2016-11-25 20:52:19

90后也被叫成阿姨【哭】

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 20:54:06

90后也被叫成阿姨【哭】 90后也被叫成阿姨【哭】 Amo.

我是被90后的妹纸叫叔。。

• Amo.

Amo. (简单点,说话的方式简单点) 2016-11-25 20:55:44

我是被90后的妹纸叫叔。。 我是被90后的妹纸叫叔。。 Chicagomania

嗯哼,那应该是她们在装嫩~

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-25 20:56:59

可能小女生不太会这样。目测你90年以前出生的? 可能小女生不太会这样。目测你90年以前出生的? Chicagomania

…我可比你小不少呢

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 20:58:16

嗯哼,那应该是她们在装嫩~ 嗯哼,那应该是她们在装嫩~ Amo.

我就喜欢这样的妹纸。。。没办法,就吃这一套

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 20:58:41

…我可比你小不少呢 …我可比你小不少呢 Eidos

已豆油,莫辜负

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 21:34:01

来来来,我们打个嘴炮

来自 豆瓣App
  • 我要一碗糖媛子

我要一碗糖媛子 2016-11-25 21:46:17

好像好犀利…

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:24:23

来来来,我们打个嘴炮 来来来,我们打个嘴炮 paradox_

嘴炮?u mean blowjob...? 羞羞脸

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:25:58

好像好犀利… 好像好犀利… 我要一碗糖媛子

见仁见智啦。不过很谢谢你的欣赏~~看你留言就知道你是广东人,哈哈

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:28:45

嘴炮?u mean blowjob...? 羞羞脸 嘴炮?u mean blowjob...? 羞羞脸 Chicagomania

好啊好啊~
    约吗!

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:32:38

好啊好啊~ 约吗! 好啊好啊~ 约吗! paradox_

哈哈~我这不是金箍棒啊,从上海到广州,伸不到,哈哈

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-25 22:32:47

学渣默默帮顶

来自 豆瓣App
  • paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:33:47

哈哈~我这不是金箍棒啊,从上海到广州,伸不到,哈哈 哈哈~我这不是金箍棒啊,从上海到广州,伸不到,哈哈 Chicagomania

下面献上一首《悟空》
    歌词: 我要你这铁(肉)棒有何用

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:34:09

学渣默默帮顶 学渣默默帮顶 小水妹儿

thx

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:34:29

下面献上一首《悟空》 歌词: 我要你这铁(肉)棒有何用 下面献上一首《悟空》 歌词: 我要你这铁(肉)棒有何用 paradox_

近身格斗专用

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:35:13

近身格斗专用 近身格斗专用 Chicagomania

赤身肉搏吗

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:35:38

赤身肉搏吗 赤身肉搏吗 paradox_

exactly~

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:36:34

exactly~ exactly~ Chicagomania

如今交通发达,俩小时就能赤身肉搏了。
    你想看我新买的夜光手表吗

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-25 22:39:05

不客气

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:39:11

如今交通发达,俩小时就能赤身肉搏了。 你想看我新买的夜光手表吗 如今交通发达,俩小时就能赤身肉搏了。 你想看我新买的夜光手表吗 paradox_

哇~~好时尚!我全身都是夜光的,要交换看看么?

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:40:05

哇~~好时尚!我全身都是夜光的,要交换看看么? 哇~~好时尚!我全身都是夜光的,要交换看看么? Chicagomania

神奇,你逼我放大招了。

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:40:43

神奇,你逼我放大招了。 神奇,你逼我放大招了。 paradox_

随时stand by

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:42:24

随时stand by 随时stand by Chicagomania

你要看我从古玩城两块钱买的夜明珠吗

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:45:37

你要看我从古玩城两块钱买的夜明珠吗 你要看我从古玩城两块钱买的夜明珠吗 paradox_

我可以拿夜光金箍棒和你交换吗?就看看~

• paradox_

paradox_ 2016-11-25 22:46:44

我可以拿夜光金箍棒和你交换吗?就看看~ 我可以拿夜光金箍棒和你交换吗?就看看~ Chicagomania

我还是太天真,听了你的歌上了你的车。
    已豆,蘑菇

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-25 22:48:56

我还是太天真,听了你的歌上了你的车。 已豆,蘑菇 我还是太天真,听了你的歌上了你的车。 已豆,蘑菇 paradox_

未见,香菇

• island_

island_ 2016-11-26 01:41:28

?

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-26 07:55:55

太难了哎

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 (遇见你。。。。) 2016-11-26 08:02:44

那我说我在哪你去哪可以吗

• Emily姓艾

Emily姓艾 (瞎忙、) 2016-11-26 09:56:16

你好~ 你好~ Chicagomania

周末愉快!

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-26 11:16:20

??

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-26 11:16:38

太难了哎 太难了哎 just

哪方面?请明示

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 加班到凌晨 找个人陪我聊聊   (请你别离我太远)
  • 70后事业大叔找个婶,坐标上海   (指欢)
  • 有情饮水饱   (MissCamikyu)
  • 快三十岁还没结婚的女人   (红色高跟鞋)
  • 刚刚注册的,我也来找个男朋友   (zz)
↑回顶部