内心煎熬 被两个女的上了

不吃鱼的大脸猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 09:15:07

怎么个情况这是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:16:00

看来 我普通人都不如

来自 豆瓣App
  • 木

挺尴尬

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-22 09:16:51

谁都不选,两百万给你妈留着

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-22 09:18:22

我以为看中央十二庭审现场节目呢

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:18:39

谁都不选,两百万给你妈留着 谁都不选,两百万给你妈留着 白林sun

一个人我也要买 不想合租了

• A

A 2016-11-22 09:18:54

终于了解前男友劈腿时的内心活动了

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:19:24

终于了解前男友劈腿时的内心活动了 终于了解前男友劈腿时的内心活动了 A

我还没劈 就是吃过几顿饭而已

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:19:44

怎么个情况这是 怎么个情况这是 小黄鸡

看到你来了 我就不放心了

• lost star

lost star 2016-11-22 09:19:47

结婚和恋爱本来就是两回事儿

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:21:08

结婚和恋爱本来就是两回事儿 结婚和恋爱本来就是两回事儿 lost star

最近我感觉心情沉重了好多 但是带着女友我压力好大

• 21克

21克 (我乐意做你的小太阳) 2016-11-22 09:21:11

掷硬币~~~

• 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-22 09:22:10

你这情况一点也不狗血啊, 但是我跟你讲,兄弟,一个家里面女人只要自立就行,她能养得起自己就好,而这个家是需要你支撑的,你有没有什么小的目标,比如十年后怎样,二十年后怎样,如果有一天不用说飞黄腾达,只要你工作较有起色,完全可以让自己的媳妇做一个家庭主妇,那你在想想老婆的学历啊,工作能力啊,重要么?记得经常哄女孩说的那句话么?我负责赚钱养家,你负责貌美如花,这不就是我们奋斗的目标么?

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:22:18

掷硬币~~~ 掷硬币~~~ 21克

不错是不错 但是没那么洒脱

• lost star

lost star 2016-11-22 09:23:24

最近我感觉心情沉重了好多 但是带着女友我压力好大 最近我感觉心情沉重了好多 但是带着女友我压力好大 不吃鱼的大脸猫

你才工作一年 不用太着急

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-22 09:24:20

喜欢是放肆,爱是克制啊……兄弟

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:25:55

你这情况一点也不狗血啊, 但是我跟你讲,兄弟,一个家里面女人只要自立就行,她能养得起自己就 你这情况一点也不狗血啊, 但是我跟你讲,兄弟,一个家里面女人只要自立就行,她能养得起自己就好,而这个家是需要你支撑的,你有没有什么小的目标,比如十年后怎样,二十年后怎样,如果有一天不用说飞黄腾达,只要你工作较有起色,完全可以让自己的媳妇做一个家庭主妇,那你在想想老婆的学历啊,工作能力啊,重要么?记得经常哄女孩说的那句话么?我负责赚钱养家,你负责貌美如花,这不就是我们奋斗的目标么? ... 流浪到尼斯

但是在北京 两个人一起承担一半现实点 我也不是什么特牛逼的人 一个普通人而已 一个也漂亮 学历还高 有能力的人 也爱上了你 对你很好 你不动摇么

• 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-22 09:26:06

出来混,早晚得还。算得那么精明还想要左右逢源,估计最后两头空。

来自 豆瓣App
  • Tf g

Tf g 2016-11-22 09:26:27

还是选同事吧。分手都是痛苦的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:26:36

饮店搭讪也能行?震惊!所有跟我搭讪的我都归为推销或骗子

来自 豆瓣App
  • 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-22 09:26:44

“话说真有钱的谁来豆瓣” 这句还真不对。

不过结婚这个东西和爱情不一样,一定要慎重。别后悔。

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:27:02

出来混,早晚得还。算得那么精明还想要左右逢源,估计最后两头空。 出来混,早晚得还。算得那么精明还想要左右逢源,估计最后两头空。 若水三千

这点我很同意 谢谢

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:28:10

“话说真有钱的谁来豆瓣” 这句还真不对。 不过结婚这个东西和爱情不一样,一定要慎重。别 “话说真有钱的谁来豆瓣” 这句还真不对。 不过结婚这个东西和爱情不一样,一定要慎重。别后悔。 ... 腹黑的狮子

前句可能是我太普通 不了解水深水浅
    后句我的确不知道怎么慎重

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:28:33

饮店搭讪也能行?震惊!所有跟我搭讪的我都归为推销或骗子 饮店搭讪也能行?震惊!所有跟我搭讪的我都归为推销或骗子 [已注销]

那得看是否真心 和脸

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:29:06

还是选同事吧。分手都是痛苦的。 还是选同事吧。分手都是痛苦的。 Tf g

既然想其实已经开始动摇了

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-22 09:29:49

前句可能是我太普通 不了解水深水浅 后句我的确不知道怎么慎重 前句可能是我太普通 不了解水深水浅 后句我的确不知道怎么慎重 不吃鱼的大脸猫

结婚这么现实的东西别太理想化了。说的粗俗点,买猪看圈的道理还是要懂得吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:30:47

那得看是否真心 和脸 那得看是否真心 和脸 不吃鱼的大脸猫

哈哈哈哈,明白了,你的意思是你脸长得好

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:31:46

结婚这么现实的东西别太理想化了。说的粗俗点,买猪看圈的道理还是要懂得吧。 结婚这么现实的东西别太理想化了。说的粗俗点,买猪看圈的道理还是要懂得吧。 腹黑的狮子

嗯嗯 明白 就是好了快一年有感情了 上次提分手哭的我心碎了一地 心软

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:32:04

哈哈哈哈,明白了,你的意思是你脸长得好 哈哈哈哈,明白了,你的意思是你脸长得好 [已注销]

我意思是我丑 看着放心

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-22 09:34:22

所以说男人不要随便搭讪别人,这也是为什么我一直单身狗的原因(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-22 09:34:24

嗯嗯 明白 就是好了快一年有感情了 上次提分手哭的我心碎了一地 心软 嗯嗯 明白 就是好了快一年有感情了 上次提分手哭的我心碎了一地 心软 不吃鱼的大脸猫

现在不硬时间长了更伤人。谁都不是铁石心肠,都有感情。怪就怪自己当时没说清楚,你本来只想想谈个恋爱,那个姑娘却想和你过一生~ 早点分吧,你这样更伤人。

• XX

XX 2016-11-22 09:34:54

二手女友甩给我好了

来自 豆瓣App
  • 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-22 09:35:25

但是在北京 两个人一起承担一半现实点 我也不是什么特牛逼的人 一个普通人而已 一个也漂亮 学历 但是在北京 两个人一起承担一半现实点 我也不是什么特牛逼的人 一个普通人而已 一个也漂亮 学历还高 有能力的人 也爱上了你 对你很好 你不动摇么 ... 不吃鱼的大脸猫

如果你征求长辈的意见,长辈肯定说同事类型好,以后生活 不累怎样怎样,其实你的房子已经搞定,基本上没有什么太多压力了,接下来你就看呗,如果是我,我选择一个我爱她多一点的,你自己看看把,你爱谁多一点,

• Tf g

Tf g 2016-11-22 09:36:05

既然想其实已经开始动摇了 既然想其实已经开始动摇了 不吃鱼的大脸猫

再过一段就可以付诸行动了。我觉得要结婚还是门当户对,没必要跟以后过不去,你也不是特有钱。

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:40:22

再过一段就可以付诸行动了。我觉得要结婚还是门当户对,没必要跟以后过不去,你也不是特有钱。 再过一段就可以付诸行动了。我觉得要结婚还是门当户对,没必要跟以后过不去,你也不是特有钱。 Tf g

嗯嗯 真的穷的很 现在为了攒钱买车 啥都不买。。。

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:42:06

如果你征求长辈的意见,长辈肯定说同事类型好,以后生活 不累怎样怎样,其实你的房子已经搞定, 如果你征求长辈的意见,长辈肯定说同事类型好,以后生活 不累怎样怎样,其实你的房子已经搞定,基本上没有什么太多压力了,接下来你就看呗,如果是我,我选择一个我爱她多一点的,你自己看看把,你爱谁多一点, ... 流浪到尼斯

以后肯定要换的啊 孩子教育什么的 其实我知道哪个对以后更好 但是这一年的感情有点难断 每天一下班回去看见她可爱傻傻的 啥也不知道的样子 我就无所适从

• L

L 2016-11-22 09:42:32

钱可以努力挣,感情很难努力合适。自己考虑清楚吧

来自 豆瓣App
  • Tf g

Tf g 2016-11-22 09:42:37

嗯嗯 真的穷的很 现在为了攒钱买车 啥都不买。。。 嗯嗯 真的穷的很 现在为了攒钱买车 啥都不买。。。 不吃鱼的大脸猫

还有建议你跟女同事多相处,不一定合适,可以讨论一下未来规划

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:42:56

二手女友甩给我好了 二手女友甩给我好了 XX

甩给你个飞机杯 可否

• XX

XX 2016-11-22 09:43:35

甩给你个飞机杯 可否 甩给你个飞机杯 可否 不吃鱼的大脸猫

哈哈哈,也可

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:43:52

钱可以努力挣,感情很难努力合适。自己考虑清楚吧 钱可以努力挣,感情很难努力合适。自己考虑清楚吧 L

嗯嗯 谢了哥们

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-22 09:44:08

我不是潘金莲,不懂你那吃着碗里看着锅里的心儿。

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:46:22

我不是潘金莲,不懂你那吃着碗里看着锅里的心儿。 我不是潘金莲,不懂你那吃着碗里看着锅里的心儿。 我掐指一算

潘金莲是这几把碗砸碎了 我也不是

• 豆沙馅儿先森

豆沙馅儿先森 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-22 09:46:23

兄弟,多了不说,你女友这个盘我接了,只能帮你这么多了

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 09:48:22

干活了 晚上再看

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-22 09:48:42

我觉得还是选女同事吧 毕竟你心已经不在女友这儿了

来自 豆瓣App
  • 🐒猴子🐵

🐒猴子🐵 2016-11-22 09:48:44

最正常的剧情,抬走下一个。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯·如来

尼古拉斯·如来 (biubiubiu) 2016-11-22 09:50:54

赶紧分吧。你不适合你女友

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-22 09:52:42

很理解楼主,认真的心疼一波,是我这种人可能就和女友一辈子下去了

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-22 09:53:23

潘金莲是这几把碗砸碎了 我也不是 潘金莲是这几把碗砸碎了 我也不是 不吃鱼的大脸猫

但是你老想当西门大官人啊!

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:01:19

但是你老想当西门大官人啊! 但是你老想当西门大官人啊! 我掐指一算

哦 是吗 第一她单身 第二我们只是吃过饭

来自 豆瓣App
  • Tf g

Tf g 2016-11-22 10:03:09

就吃了一次饭心就不在女朋友这儿了啊……这感情太不牢固了,快分吧

来自 豆瓣App
  • 转角遇到爱

转角遇到爱 2016-11-22 10:04:25

其实楼主只是想草新b了 等你跟同事好一段时间也就觉得那么回事了

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:06:26

就吃了一次饭心就不在女朋友这儿了啊……这感情太不牢固了,快分吧 就吃了一次饭心就不在女朋友这儿了啊……这感情太不牢固了,快分吧 Tf g

溜嘴的真厉害 连文字都读不明白

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:08:14

其实楼主只是想草新b了 等你跟同事好一段时间也就觉得那么回事了 其实楼主只是想草新b了 等你跟同事好一段时间也就觉得那么回事了 转角遇到爱

谢谢 我想上前几次吃饭就开房了 不要说什么话粗理不粗 就是素质低嘴巴厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:09:35

有钱的 人家家里还看不上你了 呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:09:53

建议你娶你妈 有钱对你好忠诚爱你

来自 豆瓣App
  • 小星⭐

小星⭐ 2016-11-22 10:10:10

不要买商住,就这些

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:12:44

建议你娶你妈 有钱对你好忠诚爱你 建议你娶你妈 有钱对你好忠诚爱你 [已注销]

为啥要娶呢 我没娶你妈 你不是照样有爹养你么 傻儿子

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:13:47

不要买商住,就这些 不要买商住,就这些 小星⭐

没资质住宅的买不了

来自 豆瓣App
  • 秋水无痕

秋水无痕 2016-11-22 10:13:58

心都不在了,赶紧选你的同事吧,别耽误人家好姑娘

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:15:03

心都不在了,赶紧选你的同事吧,别耽误人家好姑娘 心都不在了,赶紧选你的同事吧,别耽误人家好姑娘 秋水无痕

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 转角遇到爱

转角遇到爱 2016-11-22 10:15:33

谢谢 我想上前几次吃饭就开房了 不要说什么话粗理不粗 就是素质低嘴巴厉害 谢谢 我想上前几次吃饭就开房了 不要说什么话粗理不粗 就是素质低嘴巴厉害 不吃鱼的大脸猫

哦哦哦

• N97

N97 (How far is far enough.) 2016-11-22 10:15:44

男人还是要自立,不能靠女人。
    女人自己养活自己就已经足够,还指望她养你就不好了。
    知足吧

• Tf g

Tf g 2016-11-22 10:17:24

溜嘴的真厉害 连文字都读不明白 溜嘴的真厉害 连文字都读不明白 不吃鱼的大脸猫

不是你说的就吃了饭吗

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:17:31

男人还是要自立,不能靠女人。 女人自己养活自己就已经足够,还指望她养你就不好了。 知足吧 男人还是要自立,不能靠女人。 女人自己养活自己就已经足够,还指望她养你就不好了。 知足吧 N97

看来你没看太明白 兄弟

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-11-22 10:19:33

啥都想占着,上帝凭什么对你就那么公平啊?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:20:19

为啥要娶呢 我没娶你妈 你不是照样有爹养你么 傻儿子 为啥要娶呢 我没娶你妈 你不是照样有爹养你么 傻儿子 不吃鱼的大脸猫

粑粑好吃你可别贪杯 我和你很熟吗 操你妈 滚

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:21:12

哦哦哦 哦哦哦 转角遇到爱

别哦哦哦了 看你关注的 尽一些不穿衣服 和那蠢B头像 机会给你早上了吧 可惜你这辈子可能没这机会 你啥时候能买上你头像那车啊

来自 豆瓣App
  • 七天大圣

七天大圣 2016-11-22 10:23:08

用不了给我

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:29:30

粑粑好吃你可别贪杯 我和你很熟吗 操你妈 滚 粑粑好吃你可别贪杯 我和你很熟吗 操你妈 滚 [已注销]

问候别人家人前想想你老母怎么被关照 还有你那喜当爹的傻爸爸

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-22 10:30:13

哈哈哈 你知不知道幸福怎么写的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:30:57

问候别人家人前想想你老母怎么被关照 还有你那喜当爹的傻爸爸 问候别人家人前想想你老母怎么被关照 还有你那喜当爹的傻爸爸 不吃鱼的大脸猫

抱歉我反父权仇男 你随便骂 我和你一起

来自 豆瓣App
  • 转角遇到爱

转角遇到爱 2016-11-22 10:40:13

别哦哦哦了 看你关注的 尽一些不穿衣服 和那蠢B头像 机会给你早上了吧 可惜你这辈子可能没这机会 别哦哦哦了 看你关注的 尽一些不穿衣服 和那蠢B头像 机会给你早上了吧 可惜你这辈子可能没这机会 你啥时候能买上你头像那车啊 ... 不吃鱼的大脸猫

哈哈 别yy 了 蠢b

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:42:07

哈哈 别yy 了 蠢b 哈哈 别yy 了 蠢b 转角遇到爱

别揭穿也别气急败坏 没事 没人看你 别把自己太当回事

• 转角遇到爱

转角遇到爱 2016-11-22 10:43:21

别揭穿也别气急败坏 没事 没人看你 别把自己太当回事 别揭穿也别气急败坏 没事 没人看你 别把自己太当回事 不吃鱼的大脸猫

全都是在yy啊 蠢货 你想象力真吩咐 我打3个字 你可以yy一堆

• 记忆碎片

记忆碎片 (用来写回忆的地方) 2016-11-22 10:44:11

年纪太小不懂事儿

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:44:41

全都是在yy啊 蠢货 你想象力真吩咐 我打3个字 你可以yy一堆 全都是在yy啊 蠢货 你想象力真吩咐 我打3个字 你可以yy一堆 转角遇到爱

能换几句话说么 做人做的这么失败啊 话都不会说 只会爆粗口?

• 转角遇到爱

转角遇到爱 2016-11-22 10:46:30

能换几句话说么 做人做的这么失败啊 话都不会说 只会爆粗口? 能换几句话说么 做人做的这么失败啊 话都不会说 只会爆粗口? 不吃鱼的大脸猫

你搁这慢慢bb 我去看看你媳妇去 不回你了

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:46:55

年纪太小不懂事儿 年纪太小不懂事儿 记忆碎片

是啊 确实不懂事 比如看见楼上这种B 我就忍不住

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 10:47:17

你搁这慢慢bb 我去看看你媳妇去 不回你了 你搁这慢慢bb 我去看看你媳妇去 不回你了 转角遇到爱

去吧去吧 记得骑上你的三轮 哈哈

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2016-11-22 10:57:30

分吧,长痛不如短痛,结婚也是伤害对方,自己过的还不如意,遇见条件相同就会去比较,那以后再遇到条件比你优越的估计连求助帖都不发,还有,学历可以是参考条件,不能是硬性标准

来自 豆瓣App
  • 阿基米德

阿基米德 2016-11-22 11:05:30

学历低的三观就很难一致,恋爱还好,结婚过日子是很难的。放弃吧

来自 豆瓣App
  • arthirlife

arthirlife 2016-11-22 11:11:51

擦 你 吗。有钱怎么了

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:13:23

分吧,长痛不如短痛,结婚也是伤害对方,自己过的还不如意,遇见条件相同就会去比较,那以后再遇 分吧,长痛不如短痛,结婚也是伤害对方,自己过的还不如意,遇见条件相同就会去比较,那以后再遇到条件比你优越的估计连求助帖都不发,还有,学历可以是参考条件,不能是硬性标准 ... Hakuna Matata

一个初中学历 一个本科 我也本科 两个大学都还不错 换位一下 你和你父母说哪个成功率大 一个月收入不到3K 一个月收入到手5K 还有潜力 我一月到手7K多 我也是刚工作一年 换位一下 如果你要考虑以后生活 孩子 房子 户口 你怎么选 我只是吃了几顿饭 还不是我主动的 我没有出轨 不像组里有老婆的还在约 我毕业后也是什么都靠我自己 哪里有问题么

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:17:26

学历低的三观就很难一致,恋爱还好,结婚过日子是很难的。放弃吧 学历低的三观就很难一致,恋爱还好,结婚过日子是很难的。放弃吧 阿基米德

其实我知道的 在一起有地方很不一样 我有些想法也说不出口 我提过一次分手 但是她一哭我就心软了 哎 真不知道怎么办

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:18:53

擦 你 吗。有钱怎么了 擦 你 吗。有钱怎么了 arthirlife

人如其名

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:19:37

这个不能兼得啊 你是想活的轻松一些?还是为爱闯天涯?你动摇的时候也说明其实你没有爱她爱到超脱现实的压力。

你其实不用担心漂亮的女朋友 她好看身材又好 离开你之后会找到一个更好的吧

不过搞你同事也不稳 没准儿不成 有风险

• 唐 侧

唐 侧 2016-11-22 11:21:09

看你这个表达能力,估计是农村出来的吧。要不就是小时候教育不好。你还嫌弃你女友学历,真是醉了。

• miracle

miracle (一切从简) 2016-11-22 11:23:22

学历低是有多低…

来自 豆瓣App
  • 不知去向

不知去向 2016-11-22 11:26:28

你女朋友漂亮可以去当助理去卖保险 只要有能力能吃苦北京还是有很多不需要学历的工作的

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:29:30

这个不能兼得啊 你是想活的轻松一些?还是为爱闯天涯?你动摇的时候也说明其实你没有爱她爱到超脱 这个不能兼得啊 你是想活的轻松一些?还是为爱闯天涯?你动摇的时候也说明其实你没有爱她爱到超脱现实的压力。 你其实不用担心漂亮的女朋友 她好看身材又好 离开你之后会找到一个更好的吧 不过搞你同事也不稳 没准儿不成 有风险 ... 已注销

你说的最明白 上次分手她说了分开了 就回老家了 父母也在外地打工 没地方去 老家也没人在 要是她家里是能管了她我可能早就狠心分手了 就因为这 我下不了决定 她倒是到哪里都有人追 找对象应该没问题 对于同事这边随缘 她说也不会难为我 本来是想工作一年就回家考公务员的 现在为了我考虑长期在这工作 我也知道说说而已 什么事都不是不变的 结了婚还可能离呢

• 你的益达

你的益达 2016-11-22 11:30:53

一个初中学历 一个本科 我也本科 两个大学都还不错 换位一下 你和你父母说哪个成功率大 一个月 一个初中学历 一个本科 我也本科 两个大学都还不错 换位一下 你和你父母说哪个成功率大 一个月收入不到3K 一个月收入到手5K 还有潜力 我一月到手7K多 我也是刚工作一年 换位一下 如果你要考虑以后生活 孩子 房子 户口 你怎么选 我只是吃了几顿饭 还不是我主动的 我没有出轨 不像组里有老婆的还在约 我毕业后也是什么都靠我自己 哪里有问题么 ... 不吃鱼的大脸猫

看到这段突然理解你的压力了。也不能要求每个男人都特别有能力都能扛大梁赚钱。但是认真讲,你同事可能也是只想跟你谈个恋爱,未必会跟你结婚呢。现在公司不是不许办公室恋情吗?

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:31:01

学历低是有多低… 学历低是有多低… miracle

初中

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2016-11-22 11:31:45

一个初中学历 一个本科 我也本科 两个大学都还不错 换位一下 你和你父母说哪个成功率大 一个月 一个初中学历 一个本科 我也本科 两个大学都还不错 换位一下 你和你父母说哪个成功率大 一个月收入不到3K 一个月收入到手5K 还有潜力 我一月到手7K多 我也是刚工作一年 换位一下 如果你要考虑以后生活 孩子 房子 户口 你怎么选 我只是吃了几顿饭 还不是我主动的 我没有出轨 不像组里有老婆的还在约 我毕业后也是什么都靠我自己 哪里有问题么 ... 不吃鱼的大脸猫

没毛病,所以没骂你,是正常交流;永远别让别人考虑换位思考,我如果我遇见你这种情况:一、我爸妈不插手我的感情问题,只要是我喜欢的他们就认。二、

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:32:36

看到这段突然理解你的压力了。也不能要求每个男人都特别有能力都能扛大梁赚钱。但是认真讲,你同 看到这段突然理解你的压力了。也不能要求每个男人都特别有能力都能扛大梁赚钱。但是认真讲,你同事可能也是只想跟你谈个恋爱,未必会跟你结婚呢。现在公司不是不许办公室恋情吗? ... 你的益达

结不结婚我也不急 过了年一个人跳了就好了 我好找

• 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:33:51

你女朋友漂亮可以去当助理去卖保险 只要有能力能吃苦北京还是有很多不需要学历的工作的 你女朋友漂亮可以去当助理去卖保险 只要有能力能吃苦北京还是有很多不需要学历的工作的 不知去向

谢谢 我看看招聘信息 了解下

• 豆皮儿

豆皮儿 2016-11-22 11:34:50

别祸害人

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的大脸猫

不吃鱼的大脸猫 2016-11-22 11:36:40

没毛病,所以没骂你,是正常交流;永远别让别人考虑换位思考,我如果我遇见你这种情况:一、我爸 没毛病,所以没骂你,是正常交流;永远别让别人考虑换位思考,我如果我遇见你这种情况:一、我爸妈不插手我的感情问题,只要是我喜欢的他们就认。二、 ... Hakuna Matata

本来现实就没那么简单 我没工作前也觉得她爱我我爱她就好了 哪有那么多事儿 其实对于普通人 真的没那么简单 两个家庭 工作 房子 都需要考虑

• 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-22 11:37:10

祝lz人财两空

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
419545 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 下雪了   (曹derder)
  • 看个金刚去吗?   (凹凸曼小姐)
  • 我在西坝河桥上救了一个准备轻生的小姐姐   (一个无趣的人)
  • 今天这个天,我只能被窝里待着了   (xixi)
  • 周六晚上,聊个天儿,今次不蒸胸肌   (flor)
↑回顶部