你们健身,都吃蛋白粉吗?还有如果吃鸡蛋的。一天...

sinying01

标题:你们健身,都吃蛋白粉吗?还有如果吃鸡蛋的。一天吃几个呀
  • 不予悉

不予悉 2016-11-22 09:31:48

蛋白粉可吃可不吃吧,总的蛋白质要是摄入足够了不吃也没什么,但我觉得去年买了一罐蛋白粉每次练完摇一壶,喝完觉得自己好有力量,下一次练得时候觉得力量又涨了,可能是心理原因。

目前没喝蛋白粉,鸡蛋的话没锻炼的时候一天两个,有锻炼的那一天4-5个。

• 阑干

阑干 2016-11-22 09:34:38

喝豆浆一样

来自 豆瓣App
  • 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-22 09:59:41

鸡蛋、豆腐、虾仁

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:04:09

喝豆浆一样 喝豆浆一样 阑干

豆漿一樣嘛?不能欺騙的

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:04:58

蛋白粉可吃可不吃吧,总的蛋白质要是摄入足够了不吃也没什么,但我觉得去年买了一罐蛋白粉每次练 蛋白粉可吃可不吃吧,总的蛋白质要是摄入足够了不吃也没什么,但我觉得去年买了一罐蛋白粉每次练完摇一壶,喝完觉得自己好有力量,下一次练得时候觉得力量又涨了,可能是心理原因。 目前没喝蛋白粉,鸡蛋的话没锻炼的时候一天两个,有锻炼的那一天4-5个。 ... 不予悉

我都吃四五個,有時候吃十個,單單吃蛋白,不吃蛋黃

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:05:36

鸡蛋、豆腐、虾仁 鸡蛋、豆腐、虾仁 囧姑娘

噢。豆腐,直接吃豆類算了。

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-22 10:07:53

我都吃四五個,有時候吃十個,單單吃蛋白,不吃蛋黃 我都吃四五個,有時候吃十個,單單吃蛋白,不吃蛋黃 sinying01

我6个以内都是吃全蛋,不要担心胆固醇。不过我也没有一天吃过6个以上就是了,其他都靠肉类奶类还有各种海鲜来补。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:09:46

我6个以内都是吃全蛋,不要担心胆固醇。不过我也没有一天吃过6个以上就是了,其他都靠肉类奶类还 我6个以内都是吃全蛋,不要担心胆固醇。不过我也没有一天吃过6个以上就是了,其他都靠肉类奶类还有各种海鲜来补。 ... 不予悉

噢。牛?。肌肉如何了?

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:10:01

我6个以内都是吃全蛋,不要担心胆固醇。不过我也没有一天吃过6个以上就是了,其他都靠肉类奶类还 我6个以内都是吃全蛋,不要担心胆固醇。不过我也没有一天吃过6个以上就是了,其他都靠肉类奶类还有各种海鲜来补。 ... 不予悉

我是瘦,肌肉長不出來。

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-22 10:22:47

我是瘦,肌肉長不出來。 我是瘦,肌肉長不出來。 sinying01

蛋白质很重要,但是肌肉长不出来请多吃淀粉,不要死磕着蛋白粉。。。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:24:25

蛋白质很重要,但是肌肉长不出来请多吃淀粉,不要死磕着蛋白粉。。。 蛋白质很重要,但是肌肉长不出来请多吃淀粉,不要死磕着蛋白粉。。。 不予悉

什麼澱粉?

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-22 10:24:56

什麼澱粉? 什麼澱粉? sinying01

碳水化合物。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:27:22

碳水化合物。 碳水化合物。 不予悉

噢。我怕肚子大了收不回來了。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-22 10:30:27

噢。我怕肚子大了收不回來了。哈哈哈哈。 噢。我怕肚子大了收不回來了。哈哈哈哈。 sinying01

所以增肌必然增脂,所以健身的技巧就在于如何放大前者缩小后者,当然这点我也很不专业,但是碳水化合物摄入的太少必然增肌效果很差。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 10:33:47

所以增肌必然增脂,所以健身的技巧就在于如何放大前者缩小后者,当然这点我也很不专业,但是碳水 所以增肌必然增脂,所以健身的技巧就在于如何放大前者缩小后者,当然这点我也很不专业,但是碳水化合物摄入的太少必然增肌效果很差。 ... 不予悉

噢,先吃雞蛋看看效果,也煮牛肉吃的。之前我都是沒怎麼練,主要是踢球踢成全身肌肉。最近覺得肌肉不夠大就吃雞蛋什麼的。自己玩啞鈴。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 19:52:58

早餐基本 5只水煮蛋,其中2只全蛋,捏成小块拌辣子吃!

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 19:59:47

早餐基本 5只水煮蛋,其中2只全蛋,捏成小块拌辣子吃! 早餐基本 5只水煮蛋,其中2只全蛋,捏成小块拌辣子吃! [已注销]

吃那麼多?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 20:25:54

吃那麼多? 吃那麼多? sinying01

不算多

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-22 20:34:49

我跳insanity max 30的时候从我爸那拿了桶一磅的蛋白粉,早餐我吃燕麦和新鲜水果或者水果干,脱脂牛奶或豆奶。中餐色拉肯定有的,我还喜欢喝汤,晚餐我吃的蛮少的,从来不吃夜宵。我只是不吃油腻,烧烤和碳酸饮料甚至饮料我都不喝的,只喝纯水。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 20:36:36

我跳insanity max 30的时候从我爸那拿了桶一磅的蛋白粉,早餐我吃燕麦和新鲜水果或者水果干,脱 我跳insanity max 30的时候从我爸那拿了桶一磅的蛋白粉,早餐我吃燕麦和新鲜水果或者水果干,脱脂牛奶或豆奶。中餐色拉肯定有的,我还喜欢喝汤,晚餐我吃的蛮少的,从来不吃夜宵。我只是不吃油腻,烧烤和碳酸饮料甚至饮料我都不喝的,只喝纯水。 ... 逢赌必赢

現在如何?

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 20:36:40

不算多 不算多 [已注销]

好吧。

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-22 20:40:35

現在如何? 現在如何? sinying01

现在天冷了,我不跳了,insanity max 30我只在夏天跳。现在我只游泳,我也不喜欢跑步。关于蛋白的话,我牛肉,鱼,虾,鸡或者海鲜类都吃的蛮多的,我很少吃猪肉的,从小就不喜欢吃。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 20:42:41

现在天冷了,我不跳了,insanity max 30我只在夏天跳。现在我只游泳,我也不喜欢跑步。关于蛋白 现在天冷了,我不跳了,insanity max 30我只在夏天跳。现在我只游泳,我也不喜欢跑步。关于蛋白的话,我牛肉,鱼,虾,鸡或者海鲜类都吃的蛮多的,我很少吃猪肉的,从小就不喜欢吃。 ... 逢赌必赢

牛肉好呀。長肌肉。游泳很累。我平時都只是踢球多。

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-22 20:46:13

牛肉好呀。長肌肉。游泳很累。我平時都只是踢球多。 牛肉好呀。長肌肉。游泳很累。我平時都只是踢球多。 sinying01

我游泳是作为恢复性训练的,可以全身放松。等夏天来了我就可以训练蝶泳了。

• sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-22 20:47:18

我游泳是作为恢复性训练的,可以全身放松。等夏天来了我就可以训练蝶泳了。 我游泳是作为恢复性训练的,可以全身放松。等夏天来了我就可以训练蝶泳了。 逢赌必赢

好吧。只會自由泳。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172515 人聚集在这个小组
↑回顶部