第二学历

*

来自 豆瓣App
  • fantastic baby

fantastic baby (Gilmore Girls,终于可以看了) 2016-11-22 11:07:17

都不好,,,,,问问老师国家承不承认,,,,,承认可以修,不承认多去好公司实习来得更实在

都不好,,,,,问问老师国家承不承认,,,,,承认可以修,不承认多去好公司实习来得更实在 都不好,,,,,问问老师国家承不承认,,,,,承认可以修,不承认多去好公司实习来得更实在 fantastic baby

谢谢你啦,是国家承认的

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-24 00:03:07

兴趣最重要

来自 豆瓣App
  • gudam00

gudam00 (去你的计量) 2016-11-24 08:40:58

首先是行管这个专业对于找工作真的没什么用。。花时间学英语专业不如考过六级+一个托福(雅思或者PETS),深造和工作什么都很有优势。

兴趣最重要 兴趣最重要 melody

嗯嗯,谢谢,两个都挺感兴趣的,不过希望选择最大功利那个?

来自 豆瓣App

首先是行管这个专业对于找工作真的没什么用。。花时间学英语专业不如考过六级+一个托福(雅思或 首先是行管这个专业对于找工作真的没什么用。。花时间学英语专业不如考过六级+一个托福(雅思或者PETS),深造和工作什么都很有优势。 ... gudam00

嗯嗯,谢谢啦,不过我已经选好了??

来自 豆瓣App
  • 一叶落

一叶落 2016-12-01 16:21:15

第二专业还是可以的。例如如果要考公务员,如果你两个专业,肯定选择的范围就更宽一点…不过,我不建议纯粹为了混一个文凭去学二专,没什么意思。个人觉得英语更靠谱点,也更有趣点,而且至少是一门实用的语言。

来自 豆瓣App

第二专业还是可以的。例如如果要考公务员,如果你两个专业,肯定选择的范围就更宽一点…不过,我 第二专业还是可以的。例如如果要考公务员,如果你两个专业,肯定选择的范围就更宽一点…不过,我不建议纯粹为了混一个文凭去学二专,没什么意思。个人觉得英语更靠谱点,也更有趣点,而且至少是一门实用的语言。 ... 一叶落

嗯嗯,谢谢你的建议??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4025 人聚集在这个小组
↑回顶部