如何帮家里原住民巩固地位?

祝某某某

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-22 09:19:03

老三只是年纪小调皮而已,没事儿

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-22 09:21:00

这皮孩子,哪天老大看不过眼,揍一顿就好了

• 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2016-11-22 09:24:52

要不楼主你打印一张老二的头像贴在脸上揍老三一顿?

• 风和日丽

风和日丽 2016-11-22 09:28:03

要不楼主你打印一张老二的头像贴在脸上揍老三一顿? 要不楼主你打印一张老二的头像贴在脸上揍老三一顿? 笨蛋湘琴

我挂一张后妈脸揍吧,反正也想揍他好久了

• 猫巷

猫巷 2016-11-22 09:28:06

要不楼主你打印一张老二的头像贴在脸上揍老三一顿? 要不楼主你打印一张老二的头像贴在脸上揍老三一顿? 笨蛋湘琴

233333333333这个办法我觉得可以满分

• 风和日丽

风和日丽 2016-11-22 09:29:21

这皮孩子,哪天老大看不过眼,揍一顿就好了 这皮孩子,哪天老大看不过眼,揍一顿就好了 六爷妈

我家老大15斤,他才4斤半,一屁股坐晕他

• 风和日丽

风和日丽 2016-11-22 09:30:29

老三只是年纪小调皮而已,没事儿 老三只是年纪小调皮而已,没事儿 曲艺家和平女士

刚捡到的时候那叫一个柔情似水,骗子!

• 郭多多

郭多多 2016-11-22 09:36:02

无图无真相!

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-22 09:39:23

我家老大15斤,他才4斤半,一屁股坐晕他 我家老大15斤,他才4斤半,一屁股坐晕他 风和日丽

说不定老大用眼神就能废了他

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-22 10:06:27

我们家大黄和小黄刚开始也互相咬
    满屋子追打
    小的追打大的..大的躲不了反手一巴掌抽飞小的
    当时我好操心哇...上班都莫名惊慌!
    直到一天我回家..看见他俩在篮子里抱着晒太阳......
    后来我观察了一阵子明白了
    他俩日常就是追打一番..然后一起抱着睡觉........

• 茶葉梗

茶葉梗 (非典型性花草控一枚) 2016-11-22 10:14:29

露珠家情况跟我家类似哎,我家老大和老二都是软妹子,脾气太好,老三是小公猫,只要放进房间里,就追着老大老二咬,老大老二又不还手,就只会逃
    现在老三就只能天天扣起来,跟另外两只隔离

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-22 10:18:31

我们家大黄和小黄刚开始也互相咬 满屋子追打 小的追打大的..大的躲不了反手一巴掌抽飞小的 当 我们家大黄和小黄刚开始也互相咬 满屋子追打 小的追打大的..大的躲不了反手一巴掌抽飞小的 当时我好操心哇...上班都莫名惊慌! 直到一天我回家..看见他俩在篮子里抱着晒太阳...... 后来我观察了一阵子明白了 他俩日常就是追打一番..然后一起抱着睡觉........ ... 悲剧鼠鼠

太可爱了!!

来自 豆瓣App
  • 祝某某某 2016-11-22 10:26:34

露珠家情况跟我家类似哎,我家老大和老二都是软妹子,脾气太好,老三是小公猫,只要放进房间里, 露珠家情况跟我家类似哎,我家老大和老二都是软妹子,脾气太好,老三是小公猫,只要放进房间里,就追着老大老二咬,老大老二又不还手,就只会逃 现在老三就只能天天扣起来,跟另外两只隔离 ... 茶葉梗

没条件隔离,就觉得这熊孩子要上天

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-11-22 11:17:20

金银花腿好长

• 河玛

河玛 (_(」∠ξ:)_$_(:з」∠)_) 2016-11-22 13:43:01

要表示偏心原住民

• 茶葉梗

茶葉梗 (非典型性花草控一枚) 2016-11-22 17:34:42

没条件隔离,就觉得这熊孩子要上天 没条件隔离,就觉得这熊孩子要上天 祝某某某

我是直接关厨房了,偶尔放它自由一会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297380 人聚集在这个小组
↑回顶部