关于双重无能,有人敢来回帖吗

👒

加入小组后即可参加投票
  • 多肉青菜专业户

多肉青菜专业户 (周一的清晨还在下雨。) 2016-11-22 09:16:10

你高兴就好

• 碰碰车新司机

碰碰车新司机 2016-11-22 09:16:41

那就看何时浪子回头了三

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 09:24:16

你高兴就好 你高兴就好 多肉青菜专业户

表达失误,最后那句话是问经常约的人,并不是自己-_-///

• 拉稀摆带

拉稀摆带 2016-11-22 09:33:15

男人不会觉得空虚吧,只会觉得肾虚

• sanji

sanji 2016-11-22 09:45:09

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它结婚的时候。

• 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-22 09:48:11

你约不到也是双重无能 争夺交配权的无能 性无能

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 11:23:34

我刚想说性无能 结果发现楼上也说了 我就默默点个赞吧

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 11:24:52

另外纠正下楼上 lz不是约不到 而是不约 再纠正下lz 能约到的基本都感情很厉害 不是无能

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:25:40

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 11:51:35

你约不到也是双重无能 争夺交配权的无能 性无能 你约不到也是双重无能 争夺交配权的无能 性无能 卡夫卡和奥利奥

那估计有好多种无能←_←

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 11:53:07

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉,这 我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它结婚的时候。 ... sanji

阿飞正传,你改了结局。。。。希望是结婚。。。。但是也有很多结了婚一样约的,其实我觉得结婚了的约应该不会心灵空虚了?毕竟都成家了,人生好歹也算是小圆满

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 11:54:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你还约别人爪子。。。浴室撸完就闪人,这个还没听过,你也是可以的

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 11:58:34

另外纠正下楼上 lz不是约不到 而是不约 再纠正下lz 能约到的基本都感情很厉害 不是无能 另外纠正下楼上 lz不是约不到 而是不约 再纠正下lz 能约到的基本都感情很厉害 不是无能 真相在相册

嗯,给你点赞~\(≧▽≦)/~ 真相呢?相册呢?骗纸(๑• . •๑)

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 11:59:59

嗯,给你点赞~\(≧▽≦)/~ 真相呢?相册呢?骗纸(๑• . •๑) 嗯,给你点赞~\(≧▽≦)/~ 真相呢?相册呢?骗纸(๑• . •๑) 👒

真相请加好友点击朋友圈查看

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:01:14

真相请加好友点击朋友圈查看 真相请加好友点击朋友圈查看 真相在相册

看到了你对看脸世界的不满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:01:25

那你还约别人爪子。。。浴室撸完就闪人,这个还没听过,你也是可以的 那你还约别人爪子。。。浴室撸完就闪人,这个还没听过,你也是可以的 👒

[内容不可见]

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 12:02:31

看到了你对看脸世界的不满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿 看到了你对看脸世界的不满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿 👒

并没有 我很满意

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:02:42

哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 12:03:26

哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 👒

。。。

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:05:04

。。。 。。。 真相在相册

咳咳,淡定,我就,,好奇好奇一下,你呢,你有没有约过之后觉得心里空虚?话说这种空虚是开启了贤者模式吗?

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 12:09:46

咳咳,淡定,我就,,好奇好奇一下,你呢,你有没有约过之后觉得心里空虚?话说这种空虚是开启了 咳咳,淡定,我就,,好奇好奇一下,你呢,你有没有约过之后觉得心里空虚?话说这种空虚是开启了贤者模式吗? ... 👒

我不懂圣人模式 我打完飞机之后会有满满的负罪感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:17:43

[内容不可见]

• 时时

时时 2016-11-22 12:22:39

大概没遇到心心念念就像在一起的人吧

• 梦魇

梦魇 2016-11-22 12:25:01

就是已婚人士出来到处乱约的

• 来福

来福 2016-11-22 12:27:03

露珠我懂你

• Cove.

Cove. 2016-11-22 12:29:09

还有老司机昵..哈哈

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:34:41

我不懂圣人模式 我打完飞机之后会有满满的负罪感 我不懂圣人模式 我打完飞机之后会有满满的负罪感 真相在相册

sad

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:35:24

咦?有吗,你不该代表老司机喷我吗╮(╯▽╰)╭

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-22 12:35:38

sad sad 👒

为什么

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:37:08

露珠我懂你 露珠我懂你 来福

咳咳咳,我都不知道自己想表达个啥,qiuo了不少关于约P的各种贴,发个贴好奇一下,哈哈哈。

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:37:41

就是已婚人士出来到处乱约的 就是已婚人士出来到处乱约的 梦魇

你小心,23要打你

• sanji

sanji 2016-11-22 12:38:17

阿飞正传,你改了结局。。。。希望是结婚。。。。但是也有很多结了婚一样约的,其实我觉得结婚了 阿飞正传,你改了结局。。。。希望是结婚。。。。但是也有很多结了婚一样约的,其实我觉得结婚了的约应该不会心灵空虚了?毕竟都成家了,人生好歹也算是小圆满 ... 👒

其实还有句台词,我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:38:31

大概没遇到心心念念就像在一起的人吧 大概没遇到心心念念就像在一起的人吧 时时

遇到二字就很难了,发现会耗尽一生来找那个心心念念的人吧

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:40:32

其实还有句台词,我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个 其实还有句台词,我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个 sanji

啊啊啊啊啊啊啊,坏蛋!很喜欢哥哥的,喜欢他的歌,几年前看过阿飞正传,基本就是全程没看懂,就觉得他好花心哦。。。你看阿飞正传的结局是什么,传说中的浪到死么(ಥ_ಥ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:41:14

咦?有吗,你不该代表老司机喷我吗╮(╯▽╰)╭ 咦?有吗,你不该代表老司机喷我吗╮(╯▽╰)╭ 👒

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:42:47

你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴

• sanji

sanji 2016-11-22 12:43:29

啊啊啊啊啊啊啊,坏蛋!很喜欢哥哥的,喜欢他的歌,几年前看过阿飞正传,基本就是全程没看懂,就 啊啊啊啊啊啊啊,坏蛋!很喜欢哥哥的,喜欢他的歌,几年前看过阿飞正传,基本就是全程没看懂,就觉得他好花心哦。。。你看阿飞正传的结局是什么,传说中的浪到死么(ಥ_ಥ) ... 👒

........

• 梦魇

梦魇 2016-11-22 12:43:50

你小心,23要打你 你小心,23要打你 👒

我怕了,别打我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:44:54

你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 👒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:45:57

你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 👒

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:47:37

........ ........ sanji

啊哈哈

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:47:55

我怕了,别打我。 我怕了,别打我。 梦魇

别怕,我保护你。

• 梦魇

梦魇 2016-11-22 12:48:20

别怕,我保护你。 别怕,我保护你。 👒

不要烧我

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 12:48:26

估计是只有女的才会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:50:23

估计是只有女的才会 估计是只有女的才会 👒

[内容不可见]

• sanji

sanji 2016-11-22 12:53:34

啊哈哈 啊哈哈 👒

你有毒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:58:53

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 13:00:35

你有毒 你有毒 sanji

咦,为啥

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 13:10:01

不要烧我 不要烧我 梦魇

宝宝不骗人

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 2016-11-22 13:20:42

没有最最无能只有更无能

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:21:10

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 13:26:19

天啊,我想嫁给你,可以吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:29:00

天啊,我想嫁给你,可以吗 天啊,我想嫁给你,可以吗 👒

[内容不可见]

• 豆友146115500

豆友146115500 2016-11-22 13:40:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:42:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146115500

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 13:55:51

那我可以追你吗(๑• . •๑)

• so

so 2016-11-22 13:59:54

约并不可怕 可怕的是一个男的能坚持约到结婚前

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:04:27

哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 👒

[内容不可见]

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 14:36:20

约并不可怕 可怕的是一个男的能坚持约到结婚前 约并不可怕 可怕的是一个男的能坚持约到结婚前 so

结婚后一样约到屌废

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 14:40:07

没有最最无能只有更无能 没有最最无能只有更无能 向阳

感受到你满满的想约没的约的怨气,哈哈哈

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 14:40:36

嘘,乖。

• so

so 2016-11-22 14:41:24

结婚后一样约到屌废 结婚后一样约到屌废 👒

我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 2016-11-22 14:42:38

感受到你满满的想约没的约的怨气,哈哈哈 感受到你满满的想约没的约的怨气,哈哈哈 👒

对啊

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 14:42:49

我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 so

我擦,我一直以为你是女的

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 14:43:33

我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 so

呃。。。。没反应过来。。。。你这黑的太委婉了

• 老衲法号还俗

老衲法号还俗 2016-11-22 14:47:18

快餐时代,各取所需

• so

so 2016-11-22 15:02:26

我擦,我一直以为你是女的 我擦,我一直以为你是女的 👒

我本来就是女的

• 来福

来福 2016-11-22 15:30:58

咳咳咳,我都不知道自己想表达个啥,qiuo了不少关于约P的各种贴,发个贴好奇一下,哈哈哈。 咳咳咳,我都不知道自己想表达个啥,qiuo了不少关于约P的各种贴,发个贴好奇一下,哈哈哈。 👒

感觉是你想恋爱了

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 15:42:41

感觉是你想恋爱了 感觉是你想恋爱了 来福

呃,这都能感觉到,厉害了我的弟

• 👒

👒 楼主 2016-11-22 18:00:34

对啊 对啊 向阳

加油骚年

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组