关于双重无能,有人敢来回帖吗

biubiubiu~

来自 豆瓣App
  • 多肉青菜专业户

多肉青菜专业户 (周一的清晨还在下雨。) 2016-11-22 09:16:10

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-22 09:16:41

那就看何时浪子回头了三

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-22 09:24:16

你高兴就好 你高兴就好 多肉青菜专业户

表达失误,最后那句话是问经常约的人,并不是自己-_-///

来自 豆瓣App
  • 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-22 09:33:15

男人不会觉得空虚吧,只会觉得肾虚

来自 豆瓣App
  • 西西里的游泳池

西西里的游泳池 (和吃火锅不放香菜的没得共同语言) 2016-11-22 09:45:09

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,
    飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它结婚的时候。

• 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-22 09:48:11

你约不到也是双重无能 争夺交配权的无能 性无能

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 11:23:34

我刚想说性无能 结果发现楼上也说了 我就默默点个赞吧

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 11:24:52

另外纠正下楼上 lz不是约不到 而是不约
    再纠正下lz 能约到的基本都感情很厉害 不是无能

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 11:25:40

每次我出去约我都在浴室洗澡先撸一管
    然后撸完了发现女人就那样 我就回家去了

这个段子还是可以的

biubiubiu~ 2016-11-22 11:51:35

你约不到也是双重无能 争夺交配权的无能 性无能 你约不到也是双重无能 争夺交配权的无能 性无能 卡夫卡和奥利奥

那估计有好多种无能←_←

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 11:53:07

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉,这 我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它结婚的时候。 ... 西西里的游泳池

阿飞正传,你改了结局。。。。希望是结婚。。。。但是也有很多结了婚一样约的,其实我觉得结婚了的约应该不会心灵空虚了?毕竟都成家了,人生好歹也算是小圆满

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 11:54:34

每次我出去约我都在浴室洗澡先撸一管 然后撸完了发现女人就那样 我就回家去了 这个段子还是 每次我出去约我都在浴室洗澡先撸一管 然后撸完了发现女人就那样 我就回家去了 这个段子还是可以的 ... 豆了个辛瓜辛

那你还约别人爪子。。。浴室撸完就闪人,这个还没听过,你也是可以的

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 11:58:34

另外纠正下楼上 lz不是约不到 而是不约 再纠正下lz 能约到的基本都感情很厉害 不是无能 另外纠正下楼上 lz不是约不到 而是不约 再纠正下lz 能约到的基本都感情很厉害 不是无能 真相在相册

嗯,给你点赞~\(≧▽≦)/~ 真相呢?相册呢?骗纸(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 11:59:59

嗯,给你点赞~\(≧▽≦)/~ 真相呢?相册呢?骗纸(๑• . •๑) 嗯,给你点赞~\(≧▽≦)/~ 真相呢?相册呢?骗纸(๑• . •๑) biubiubiu~

真相请加好友点击朋友圈查看

biubiubiu~ 2016-11-22 12:01:14

真相请加好友点击朋友圈查看 真相请加好友点击朋友圈查看 真相在相册

看到了你对看脸世界的不满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 12:01:25

那你还约别人爪子。。。浴室撸完就闪人,这个还没听过,你也是可以的 那你还约别人爪子。。。浴室撸完就闪人,这个还没听过,你也是可以的 biubiubiu~

我在网上看的段子啊 不是我

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 12:02:31

看到了你对看脸世界的不满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿 看到了你对看脸世界的不满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿 biubiubiu~

并没有 我很满意

biubiubiu~ 2016-11-22 12:02:42

我在网上看的段子啊 不是我 我在网上看的段子啊 不是我 豆了个辛瓜辛

哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 12:03:26

哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 biubiubiu~

。。。

biubiubiu~ 2016-11-22 12:05:04

。。。 。。。 真相在相册

咳咳,淡定,我就,,好奇好奇一下,你呢,你有没有约过之后觉得心里空虚?话说这种空虚是开启了贤者模式吗?

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 12:09:46

咳咳,淡定,我就,,好奇好奇一下,你呢,你有没有约过之后觉得心里空虚?话说这种空虚是开启了 咳咳,淡定,我就,,好奇好奇一下,你呢,你有没有约过之后觉得心里空虚?话说这种空虚是开启了贤者模式吗? ... biubiubiu~

我不懂圣人模式 我打完飞机之后会有满满的负罪感

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-22 12:17:43

只是觉得露珠好可爱

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-22 12:22:39

大概没遇到心心念念就像在一起的人吧

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-22 12:25:01

就是已婚人士出来到处乱约的

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-22 12:27:03

露珠我懂你

来自 豆瓣App
  • Cove.

Cove. 2016-11-22 12:29:09

还有老司机昵..哈哈

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:34:41

我不懂圣人模式 我打完飞机之后会有满满的负罪感 我不懂圣人模式 我打完飞机之后会有满满的负罪感 真相在相册

sad

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:35:24

只是觉得露珠好可爱 只是觉得露珠好可爱 philo-sophia

咦?有吗,你不该代表老司机喷我吗╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-22 12:35:38

sad sad biubiubiu~

为什么

biubiubiu~ 2016-11-22 12:37:08

露珠我懂你 露珠我懂你 凸凸凸凸凸凸

咳咳咳,我都不知道自己想表达个啥,qiuo了不少关于约P的各种贴,发个贴好奇一下,哈哈哈。

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:37:41

就是已婚人士出来到处乱约的 就是已婚人士出来到处乱约的 梦魇

你小心,23要打你

来自 豆瓣App
  • 西西里的游泳池

西西里的游泳池 (和吃火锅不放香菜的没得共同语言) 2016-11-22 12:38:17

阿飞正传,你改了结局。。。。希望是结婚。。。。但是也有很多结了婚一样约的,其实我觉得结婚了 阿飞正传,你改了结局。。。。希望是结婚。。。。但是也有很多结了婚一样约的,其实我觉得结婚了的约应该不会心灵空虚了?毕竟都成家了,人生好歹也算是小圆满 ... biubiubiu~

其实还有句台词,我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个

biubiubiu~ 2016-11-22 12:38:31

大概没遇到心心念念就像在一起的人吧 大概没遇到心心念念就像在一起的人吧 🦄

遇到二字就很难了,发现会耗尽一生来找那个心心念念的人吧

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:40:32

其实还有句台词,我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个 其实还有句台词,我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个 西西里的游泳池

啊啊啊啊啊啊啊,坏蛋!很喜欢哥哥的,喜欢他的歌,几年前看过阿飞正传,基本就是全程没看懂,就觉得他好花心哦。。。你看阿飞正传的结局是什么,传说中的浪到死么(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-22 12:41:14

咦?有吗,你不该代表老司机喷我吗╮(╯▽╰)╭ 咦?有吗,你不该代表老司机喷我吗╮(╯▽╰)╭ biubiubiu~

约妹子 过生活 已经很累了 没时间 无聊

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:42:47

约妹子 过生活 已经很累了 没时间 无聊 约妹子 过生活 已经很累了 没时间 无聊 philo-sophia

你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴

来自 豆瓣App
  • 西西里的游泳池

西西里的游泳池 (和吃火锅不放香菜的没得共同语言) 2016-11-22 12:43:29

啊啊啊啊啊啊啊,坏蛋!很喜欢哥哥的,喜欢他的歌,几年前看过阿飞正传,基本就是全程没看懂,就 啊啊啊啊啊啊啊,坏蛋!很喜欢哥哥的,喜欢他的歌,几年前看过阿飞正传,基本就是全程没看懂,就觉得他好花心哦。。。你看阿飞正传的结局是什么,传说中的浪到死么(ಥ_ಥ) ... biubiubiu~

........

• 梦魇

梦魇 2016-11-22 12:43:50

你小心,23要打你 你小心,23要打你 biubiubiu~

我怕了,别打我。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-22 12:44:54

你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 biubiubiu~

约和空虚是两回事啊 为什么要联系在一起

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-22 12:45:57

你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 你约过之后会很空虚吗?咳咳,我是严肃滴 biubiubiu~

想打泡的时候我就打泡 不关空虚的事 你是不是想多了....

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:47:37

........ ........ 西西里的游泳池

啊哈哈

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:47:55

我怕了,别打我。 我怕了,别打我。 梦魇

别怕,我保护你。

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-22 12:48:20

别怕,我保护你。 别怕,我保护你。 biubiubiu~

不要烧我

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 12:48:26

约和空虚是两回事啊 为什么要联系在一起 约和空虚是两回事啊 为什么要联系在一起 philo-sophia

估计是只有女的才会

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-22 12:50:23

估计是只有女的才会 估计是只有女的才会 biubiubiu~

人最大的错误就在于 自己认为懂别人 其实绝大多数人连自己都不懂呢。人如蜉蝣 于天地间

来自 豆瓣App
  • 西西里的游泳池

西西里的游泳池 (和吃火锅不放香菜的没得共同语言) 2016-11-22 12:53:34

啊哈哈 啊哈哈 biubiubiu~

你有毒

• Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-22 12:58:53

空虚和约,是毫无关系的两回事。有的人就算结婚了,而且婚姻家庭特幸福美满。一样会出轨。

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 13:00:35

你有毒 你有毒 西西里的游泳池

咦,为啥

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 13:10:01

不要烧我 不要烧我 梦魇

宝宝不骗人

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-22 13:20:42

没有最最无能只有更无能

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-22 13:21:10

还好我是处男

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 13:26:19

还好我是处男 还好我是处男 动物庄园

天啊,我想嫁给你,可以吗

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-22 13:29:00

天啊,我想嫁给你,可以吗 天啊,我想嫁给你,可以吗 biubiubiu~

不行,我们光荣的处男怎么能轻易结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:40:44

还好我是处男 还好我是处男 动物庄园

处男,腿毛叔可以约你吗

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-22 13:42:39

处男,腿毛叔可以约你吗 处男,腿毛叔可以约你吗 [已注销]

不约不约

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 13:55:51

不行,我们光荣的处男怎么能轻易结婚 不行,我们光荣的处男怎么能轻易结婚 动物庄园

那我可以追你吗(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 2016-11-22 13:59:54

约并不可怕 可怕的是一个男的能坚持约到结婚前

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 14:04:27

哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 哦哦,好嘛,你呢,约过后,有没有空虚的感觉,请注意,这是严肃脸,哈哈哈。 biubiubiu~

我仿佛知道了你是谁

biubiubiu~ 2016-11-22 14:36:20

约并不可怕 可怕的是一个男的能坚持约到结婚前 约并不可怕 可怕的是一个男的能坚持约到结婚前 小师妹

结婚后一样约到屌废

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 14:40:07

没有最最无能只有更无能 没有最最无能只有更无能 赴虚

感受到你满满的想约没的约的怨气,哈哈哈

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 14:40:36

我仿佛知道了你是谁 我仿佛知道了你是谁 豆了个辛瓜辛

嘘,乖。

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 2016-11-22 14:41:24

结婚后一样约到屌废 结婚后一样约到屌废 biubiubiu~

我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-22 14:42:38

感受到你满满的想约没的约的怨气,哈哈哈 感受到你满满的想约没的约的怨气,哈哈哈 biubiubiu~

对啊

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 14:42:49

我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 小师妹

我擦,我一直以为你是女的

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 14:43:33

我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 我约p,嫖娼,操完就消失(因为爱情消失了),但我知道我是一个好男孩。 小师妹

呃。。。。没反应过来。。。。你这黑的太委婉了

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2016-11-22 14:47:18

快餐时代,各取所需

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 2016-11-22 15:02:26

我擦,我一直以为你是女的 我擦,我一直以为你是女的 biubiubiu~

我本来就是女的

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-22 15:30:58

咳咳咳,我都不知道自己想表达个啥,qiuo了不少关于约P的各种贴,发个贴好奇一下,哈哈哈。 咳咳咳,我都不知道自己想表达个啥,qiuo了不少关于约P的各种贴,发个贴好奇一下,哈哈哈。 biubiubiu~

感觉是你想恋爱了

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 15:42:41

感觉是你想恋爱了 感觉是你想恋爱了 凸凸凸凸凸凸

呃,这都能感觉到,厉害了我的弟

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-22 18:00:34

对啊 对啊 赴虚

加油骚年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 第一次遇到骗炮的!   (你压我头发呀)
  • 被俘虏了……   (薄荷)
  • 这几天愿意出门见面的都是生死之交   (D.M)
  • 在什么时候你会觉得特别心疼自己   (无关痛痒)
  • 成都摆摊记:各位小仙女你确定不进来?   (悟空EN)
↑回顶部