如果男的只是跟你暧昧但是不表白不找你,是不是就...

黑石

标题:如果男的只是跟你暧昧但是不表白不找你,是不是就是没那么喜欢你
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 09:08:00

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 09:08:05

想我啦

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:08:24

男的女的都来解答下哈

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:08:55

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:08:58

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:09:01

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 09:09:20

明知故问

来自 豆瓣App
  • ❤.Eartha

❤.Eartha 2016-11-22 09:09:30

那个还是哪个?

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:10:26

那个还是哪个? 那个还是哪个? ❤.Eartha

就是哪个

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:11:09

就是哪个 就是哪个 黑石

A是B的朋友,男的告诉A他喜欢B

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:11:33

明知故问 明知故问 水蛇腰

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-22 09:13:16

渣男想给自己找个备胎

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-22 09:14:03

看标题,字面意思就是的,备胎也没准。别问我怎么知道的。

• 空白格

空白格 2016-11-22 09:14:17

明显只是单纯的想艹

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:15:31

渣男想给自己找个备胎 渣男想给自己找个备胎 哆啦B梦

不是吧,哎。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:15:54

看标题,字面意思就是的,备胎也没准。别问我怎么知道的。 看标题,字面意思就是的,备胎也没准。别问我怎么知道的。 <伊莎贝拉

呃…这样啊

来自 豆瓣App
  • ❤.Eartha

❤.Eartha 2016-11-22 09:15:54

就是哪个 就是哪个 黑石

哦,这样啊
    你喜欢一个男的你会怎么做?男的如果喜欢你也会这么做,男的真喜欢你,在木讷的人都会有所表示,而且绝对不会暧昧开始。
    以下所说的估计你不爱听,但是是事实。
    就算他天天找你聊天,睡前都会说晚安,也不代表什么,只是你比其他人闲,至少在他看来。
    他喜欢你,就会去找你,找你出来吃饭喝东西哪怕只能见半个小时,也回来见你,和你相处,等你遇见这样的人你自己就知道他是不是喜欢你了,爱你的人喜欢你的人想和你在一起的人不会让你自己在这里发帖子求助大家告诉你他对你的感觉,他自己就说了就表示出来了。
    好妹妹,别想了,还有可能,只是想睡你

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:16:24

明显只是单纯的想艹 明显只是单纯的想艹 空白格

...

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 09:17:43

... ... 黑石

他是否知道那个人认识你,知道肯定是想艹,因为他知道那个人会给你传话。

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:17:51

哦,这样啊 你喜欢一个男的你会怎么做?男的如果喜欢你也会这么做,男的真喜欢你,在木讷的人都 哦,这样啊 你喜欢一个男的你会怎么做?男的如果喜欢你也会这么做,男的真喜欢你,在木讷的人都会有所表示,而且绝对不会暧昧开始。 以下所说的估计你不爱听,但是是事实。 就算他天天找你聊天,睡前都会说晚安,也不代表什么,只是你比其他人闲,至少在他看来。 他喜欢你,就会去找你,找你出来吃饭喝东西哪怕只能见半个小时,也回来见你,和你相处,等你遇见这样的人你自己就知道他是不是喜欢你了,爱你的人喜欢你的人想和你在一起的人不会让你自己在这里发帖子求助大家告诉你他对你的感觉,他自己就说了就表示出来了。 好妹妹,别想了,还有可能,只是想睡你 ... ❤.Eartha

谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:18:42

他是否知道那个人认识你,知道肯定是想艹,因为他知道那个人会给你传话。 他是否知道那个人认识你,知道肯定是想艹,因为他知道那个人会给你传话。 空白格

是在上学的时候,后来他就总是注视我

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 09:19:11

是在上学的时候,后来他就总是注视我 是在上学的时候,后来他就总是注视我 黑石

男的真喜欢你会直接说哦

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:19:42

男的真喜欢你会直接说哦 男的真喜欢你会直接说哦 空白格

那我明白了,他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:20:29

男的真喜欢你会直接说哦 男的真喜欢你会直接说哦 空白格

但是每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 09:21:05

但是每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊 但是每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊 黑石

有的人可能就是喜欢执着这种暧昧

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:22:12

哦,这样啊 你喜欢一个男的你会怎么做?男的如果喜欢你也会这么做,男的真喜欢你,在木讷的人都 哦,这样啊 你喜欢一个男的你会怎么做?男的如果喜欢你也会这么做,男的真喜欢你,在木讷的人都会有所表示,而且绝对不会暧昧开始。 以下所说的估计你不爱听,但是是事实。 就算他天天找你聊天,睡前都会说晚安,也不代表什么,只是你比其他人闲,至少在他看来。 他喜欢你,就会去找你,找你出来吃饭喝东西哪怕只能见半个小时,也回来见你,和你相处,等你遇见这样的人你自己就知道他是不是喜欢你了,爱你的人喜欢你的人想和你在一起的人不会让你自己在这里发帖子求助大家告诉你他对你的感觉,他自己就说了就表示出来了。 好妹妹,别想了,还有可能,只是想睡你 ... ❤.Eartha

可是每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白,什么意思?

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:22:41

看标题,字面意思就是的,备胎也没准。别问我怎么知道的。 看标题,字面意思就是的,备胎也没准。别问我怎么知道的。 <伊莎贝拉

每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-22 09:25:26

不要想太多,有时候表白了也不是喜欢你,所以,我们还是安然过日子吧

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-22 09:25:34

我也好纠结,口口声声说喜欢我,但是也不来找我(刚开始找过三次),说嫌我没诚意我不找他,觉得我不靠谱所以对我没有付出所有,周末就消失也不解释

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:27:14

不要想太多,有时候表白了也不是喜欢你,所以,我们还是安然过日子吧 不要想太多,有时候表白了也不是喜欢你,所以,我们还是安然过日子吧 薛今今

哎╮(╯▽╰)╭蓝瘦香菇。

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-22 09:28:02

你急你说啊,等个蛋蛋。
    贼矫情。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:29:05

你急你说啊,等个蛋蛋。 贼矫情。 你急你说啊,等个蛋蛋。 贼矫情。 今见-

那他为什么不说?不是说男的喜欢你肯定会告诉你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 09:29:19

很不幸 你是他撩过众多妹子中的其中一个

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:29:56

很不幸 你是他撩过众多妹子中的其中一个 很不幸 你是他撩过众多妹子中的其中一个 [已注销]

哈哈哈哈哈哈这样啊

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-22 09:30:37

楼主的标题,思路很清晰嘛,楼主自己不是已经心里有答案了吗。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:31:14

楼主的标题,思路很清晰嘛,楼主自己不是已经心里有答案了吗。 楼主的标题,思路很清晰嘛,楼主自己不是已经心里有答案了吗。 鹿姨姨

他总是注视我?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-22 09:31:56

他总是注视我?什么意思? 他总是注视我?什么意思? 黑石

看你怎么了,他看看又不要钱,也不要负责。

来自 豆瓣App
  • 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-22 09:35:00

别自以为。什么事情都别自以为。

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-22 09:35:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑石

人生几大错觉之一:他喜欢我。

来自 豆瓣App
  • Sue.

Sue. 2016-11-22 09:37:13

没那么喜欢 或者备胎

来自 豆瓣App
  • 数星星的C

数星星的C 2016-11-22 09:39:57

楼主其实你自己知道答案的

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2016-11-22 09:40:15

不表白但是又暧昧 估计也只是新鲜感 没喜欢到一定要在一起的地步酱紫吧

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-22 09:40:41

那他为什么不说?不是说男的喜欢你肯定会告诉你吗 那他为什么不说?不是说男的喜欢你肯定会告诉你吗 黑石

好那就是不喜欢。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-22 09:50:04

每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊 每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊 黑石

别太陷进去。自然地过你的,看他的表现,别猜他的行为,他看你就能代表爱你一辈子吗?

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-22 09:50:58

每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊 每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白!什么意思啊 黑石

你们是学生吗?好奇。

因为还在迷茫你看他时他也在看你这种梦幻的事情。

• 黑石

黑石 2016-11-22 09:53:13

你们是学生吗?好奇。 因为还在迷茫你看他时他也在看你这种梦幻的事情。 你们是学生吗?好奇。 因为还在迷茫你看他时他也在看你这种梦幻的事情。 <伊莎贝拉

是的

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:54:18

好那就是不喜欢。 好那就是不喜欢。 今见-

那他到底喜不喜欢我?

来自 豆瓣App
  • JoeyZhang

JoeyZhang 2016-11-22 09:54:22

抱紧露珠 我现在撩的这个汉子也是 聊了两个多月 每天互道晚安 一起出去吃饭 他会眼神含笑地看我吃 过马路的时候会揽肩 会低下头对我耳边说话 石榴会剥好一粒粒的放碗里 可是就是没有明确地表白啊 大概一切都是迷人的暧昧 和我想太多的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 09:54:43

不表白但是又暧昧 估计也只是新鲜感 没喜欢到一定要在一起的地步酱紫吧 不表白但是又暧昧 估计也只是新鲜感 没喜欢到一定要在一起的地步酱紫吧 超肥玛丽

可能是

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-22 09:59:35

你到底是男的女的?喜欢的是男的女的?

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-22 09:59:52

表白被拒了同学之间多尴尬

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-22 10:01:52

那他到底喜不喜欢我? 那他到底喜不喜欢我? 黑石

问他啊。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:18:53

问他啊。 问他啊。 今见-

我不敢

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-22 10:24:28

喜欢你就一定能感受到

• 今见-

今见- (.) 2016-11-22 10:27:19

我不敢 我不敢 黑石

认怂吧。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:32:48

喜欢你就一定能感受到 喜欢你就一定能感受到 一粒沙

我感受到了啊,但是他不说话

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-22 10:34:16

只是无聊撩妹

来自 豆瓣App
  • 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-22 10:35:19

也可能害羞 也可能迷茫 也可能不会 也可能把你当哥们

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:36:16

也可能害羞 也可能迷茫 也可能不会 也可能把你当哥们 也可能害羞 也可能迷茫 也可能不会 也可能把你当哥们 半仙

没聊过天

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:37:13

只是无聊撩妹 只是无聊撩妹 睡不醒的姑娘

注视我保持了三个月,不过有一次他看我的时候我作出了一个厌恶的眼神

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-22 10:38:34

我感受到了啊,但是他不说话 我感受到了啊,但是他不说话 黑石

那就是没那么喜欢吧。喜欢也分程度的…

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:40:36

那就是没那么喜欢吧。喜欢也分程度的… 那就是没那么喜欢吧。喜欢也分程度的… 一粒沙

哎后来用小号加我呢?

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-22 10:42:31

哎后来用小号加我呢? 哎后来用小号加我呢? 黑石

卤煮你要是想知道,那就试着撩几下,定个时间,如果过了那段时间对方还是没什么进展,那就死了心过自己的日子吧。

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:43:32

卤煮你要是想知道,那就试着撩几下,定个时间,如果过了那段时间对方还是没什么进展,那就死了心 卤煮你要是想知道,那就试着撩几下,定个时间,如果过了那段时间对方还是没什么进展,那就死了心过自己的日子吧。 ... 一粒沙

怎么撩啊?

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-22 10:45:30

卤煮你要是想知道,那就试着撩几下,定个时间,如果过了那段时间对方还是没什么进展,那就死了心 卤煮你要是想知道,那就试着撩几下,定个时间,如果过了那段时间对方还是没什么进展,那就死了心过自己的日子吧。 ... 一粒沙

我最近也遇到个差不多的,一起聊天吃饭挺暧昧的,但对方最近就跟死了一样,也不联系了。我都暗示自己不要主动,过好自己的日子就好,喜欢你自然会让你知道。

• babyblue

babyblue 2016-11-22 10:45:59

不要想太多了,我发现有人看我的时候我也会很认真和对方对视,因为我近视又散光,总想看清楚那人啥样

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-22 10:46:50

怎么撩啊? 怎么撩啊? 黑石

朋友圈发照片?或者发点他感兴趣的话题,吸引他来找你说话啊!

• 姜迟

姜迟 (偏执狂) 2016-11-22 10:47:18

这种问题居然还需要提问

答案不是显而易见吗

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:49:12

不要想太多了,我发现有人看我的时候我也会很认真和对方对视,因为我近视又散光,总想看清楚那人 不要想太多了,我发现有人看我的时候我也会很认真和对方对视,因为我近视又散光,总想看清楚那人啥样 ... babyblue

每次!!每次看他!他都在注视着我!!而且每次都是我尴尬的把眼神移开!而且他给我朋友说他喜欢我之后,第二天见的时候又注视着我,但是就是不说话??exm??他是想我问他为什么总是看我嘛?

来自 豆瓣App
  • ❤.Eartha

❤.Eartha 2016-11-22 10:49:39

可是每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白,什么意思? 可是每次我看他的时候他都在看我,而且一直和我对视!但是又不表白,什么意思? 黑石

你还是想太多了。我说的话你并没有听进去,所以说大家再怎么劝你,怎么跟你说你都不相信
    恋爱这种事儿最好是男人主动,你还是随你心意去做吧

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:50:30

你还是想太多了。我说的话你并没有听进去,所以说大家再怎么劝你,怎么跟你说你都不相信 恋爱这 你还是想太多了。我说的话你并没有听进去,所以说大家再怎么劝你,怎么跟你说你都不相信 恋爱这种事儿最好是男人主动,你还是随你心意去做吧 ... ❤.Eartha

那可能是我想太多了

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:50:59

朋友圈发照片?或者发点他感兴趣的话题,吸引他来找你说话啊! 朋友圈发照片?或者发点他感兴趣的话题,吸引他来找你说话啊! 一粒沙

没加

来自 豆瓣App
  • 你才是基佬

你才是基佬 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-22 10:51:04

和别的女孩子说喜欢你?

• ❤.Eartha

❤.Eartha 2016-11-22 10:51:32

每次!!每次看他!他都在注视着我!!而且每次都是我尴尬的把眼神移开!而且他给我朋友说他喜欢 每次!!每次看他!他都在注视着我!!而且每次都是我尴尬的把眼神移开!而且他给我朋友说他喜欢我之后,第二天见的时候又注视着我,但是就是不说话??exm??他是想我问他为什么总是看我嘛? ... 黑石

姑娘,你咋表述不清啊,刚才发现你有修改内容了,之前我问你那个,还是哪个。你说是哪个
    那么他和你朋友说喜欢你,你表述的让人以为是他喜欢哪个女的,和你没关系呢
    如果是喜欢你,那你就等一下吧,自己就和你说了,你别着急

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:52:11

没加 没加 黑石

他就只用小号加过我然后又把我拉黑了,我当时和他说话态度不是很好

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:52:53

姑娘,你咋表述不清啊,刚才发现你有修改内容了,之前我问你那个,还是哪个。你说是哪个 那么他 姑娘,你咋表述不清啊,刚才发现你有修改内容了,之前我问你那个,还是哪个。你说是哪个 那么他和你朋友说喜欢你,你表述的让人以为是他喜欢哪个女的,和你没关系呢 如果是喜欢你,那你就等一下吧,自己就和你说了,你别着急 ... ❤.Eartha

我不好意思全说粗来

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 10:52:55

毕竟他有女友了 不敢太明显了

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:52:56

和别的女孩子说喜欢你? 和别的女孩子说喜欢你? 你才是基佬

是的

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:53:43

毕竟他有女友了 不敢太明显了 毕竟他有女友了 不敢太明显了 豆了个辛瓜辛

我喜欢他但是不敢说

来自 豆瓣App
  • ❤.Eartha

❤.Eartha 2016-11-22 10:54:30

我不好意思全说粗来 我不好意思全说粗来 黑石

你说一半而且一个字意义完全不一样啊,你都好意思好发帖了,还不好意思全说出来?
    反正这事儿就算告白,你也要让他来说,你就憋着别动,忙自己的去,让他自己和你说,和你朋友说算什么事儿。以后要真在一起了,求婚结婚生孩子,让你朋友传话啊?

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 10:54:37

我喜欢他但是不敢说 我喜欢他但是不敢说 黑石

为什么不敢说
    喜欢就去表白啊
    不答应就强奸啊
    女的又没强奸罪

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-22 10:55:34

异性恋只是性需要,同性才是真爱。

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:56:16

你说一半而且一个字意义完全不一样啊,你都好意思好发帖了,还不好意思全说出来? 反正这事儿就 你说一半而且一个字意义完全不一样啊,你都好意思好发帖了,还不好意思全说出来? 反正这事儿就算告白,你也要让他来说,你就憋着别动,忙自己的去,让他自己和你说,和你朋友说算什么事儿。以后要真在一起了,求婚结婚生孩子,让你朋友传话啊? ... ❤.Eartha

但是都过去一年没联系了,太唐突了。我放弃了。他可能真的没有那么喜欢我

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 10:56:40

但是都过去一年没联系了,太唐突了。我放弃了。他可能真的没有那么喜欢我 但是都过去一年没联系了,太唐突了。我放弃了。他可能真的没有那么喜欢我 黑石

我自己有时候会很想他而已

来自 豆瓣App
  • ❤.Eartha

❤.Eartha 2016-11-22 10:57:05

但是都过去一年没联系了,太唐突了。我放弃了。他可能真的没有那么喜欢我 但是都过去一年没联系了,太唐突了。我放弃了。他可能真的没有那么喜欢我 黑石

妹妹 ,你不大喘气说话能怎么了?一句回复就是一个转折点,你赢了

• 黑石

黑石 2016-11-22 10:57:35

妹妹 ,你不大喘气说话能怎么了?一句回复就是一个转折点,你赢了 妹妹 ,你不大喘气说话能怎么了?一句回复就是一个转折点,你赢了 ❤.Eartha

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭 ≈

桃夭夭 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-22 11:06:20

以我为数不多的人生经验告诉我,男生喜欢自己,真的会主动表白,百分百,即使被拒绝也还是会继续。如果只是寂寞了,会试探,不行就撤。不够喜欢的,就没那么上心,自己也别上赶着了,没用的。

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-22 11:14:10

不是吧,哎。 不是吧,哎。 黑石

真喜欢的话,暧昧不会太久的,因为忍不住

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 11:18:20

真喜欢的话,暧昧不会太久的,因为忍不住 真喜欢的话,暧昧不会太久的,因为忍不住 哆啦B梦

有道理啊

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-22 11:58:23

每次!!每次看他!他都在注视着我!!而且每次都是我尴尬的把眼神移开!而且他给我朋友说他喜欢 每次!!每次看他!他都在注视着我!!而且每次都是我尴尬的把眼神移开!而且他给我朋友说他喜欢我之后,第二天见的时候又注视着我,但是就是不说话??exm??他是想我问他为什么总是看我嘛? ... 黑石

那你看回去啊,看谁眼力好

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 12:00:58

那你看回去啊,看谁眼力好 那你看回去啊,看谁眼力好 babyblue

看回去他还在看我233

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-22 15:53:18

有道理啊 有道理啊 黑石

渣男年年有处处有

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 16:33:55

渣男年年有处处有 渣男年年有处处有 哆啦B梦

这是渣男?看我但是不表白?不过我也没主动

来自 豆瓣App
  • 电波少女喵喵喵

电波少女喵喵喵 (在我的BGM里我是无敌的~) 2016-11-22 16:37:39

想不清楚就表白,快刀斩乱麻,纠结的自己都难受

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-22 16:40:36

这是渣男?看我但是不表白?不过我也没主动 这是渣男?看我但是不表白?不过我也没主动 黑石

具体情况我不知道怎么,反正喜欢一直暧昧的男生我都敬而远之

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-22 23:46:28

.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168898 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部