大家评评理,我老公的脑回路是不是有问题。。。

木棉

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-22 09:11:47

所以你是不会开车的?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 09:12:06

。。。。我孕初期。。。连娘家老公都让我少回 因为他说。。他得扶着我。。。。

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 09:13:13

太差了

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-22 09:15:46

所以你是不会开车的? 所以你是不会开车的? 橙子小姐、

有本,没怎么开过
    我开车到单位上班,光停车费一个月600
    而且孕前期恶心孕后期方向盘顶肚子也不适合开了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-22 09:15:53

自私.....小心孩子出来他都不帮忙带,说太麻烦。微笑脸

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-22 09:17:39

这事儿还不大么…真要你摔一跤就算大事了??

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-22 09:17:59

有本,没怎么开过 我开车到单位上班,光停车费一个月600 而且孕前期恶心孕后期方向盘顶肚子也 有本,没怎么开过 我开车到单位上班,光停车费一个月600 而且孕前期恶心孕后期方向盘顶肚子也不适合开了 ... 木棉

关于接你这个 你有好好跟他说过吗?不抱怨 不发脾气那种

就说你现在怀孕挺累的 再说月份也大了 开车比较不方便 就算绕路也要他去接你

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-22 09:18:46

太不心疼人了

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-22 09:19:05

这事儿还不大么…真要你摔一跤就算大事了?? 这事儿还不大么…真要你摔一跤就算大事了?? 暖暖

他觉得怎么就能摔了
    真怕摔就请假在家歇一天

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 09:19:50

这……太不体贴了啊
    平时不下雪我老公都车接车送 他已经连续每天迟到半年多了 我俩单位也不顺路
    今天下雪路上滑 他恨不得把我装包里拎去办公室再走……

00 2016-11-22 09:19:57

这老公好讨厌

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-22 09:20:36

关于接你这个 你有好好跟他说过吗?不抱怨 不发脾气那种 就说你现在怀孕挺累的 再说月份也大 关于接你这个 你有好好跟他说过吗?不抱怨 不发脾气那种 就说你现在怀孕挺累的 再说月份也大了 开车比较不方便 就算绕路也要他去接你 ... 橙子小姐、

他也很少开车
    能接我的机会少之又少
    之前这个话题没什么机会聊

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-22 09:21:53

是不是不顺路?

我怀孕之后不怎么开车了
    车基本都归我老公开了

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 (宠辱若惊,贵大患若身。) 2016-11-22 09:23:32

你让他肚子上也弄上重物你看他在冰上走路稳不稳~!怀的是他孩子哎!这么不关心。

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-22 09:24:21

你这老公,估计出轨了,你可以看看车里有木有其他女人的味道或用品!

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-22 09:26:05

他不知道省钱,你干嘛总想着省钱
    以后全打出租车,不用他来接了,约医生都约最贵的……包括产房等一切自己要用的东西,都要用好的贵的
    惯他毛病

• candy

candy 2016-11-22 09:29:05

据说专车更舒适,让他明白女人是最金贵的,钱应该紧着你和孩子花
    不然就自己好好宠着自己,不好吗?不要吵架了,他不够聪明,更不够爱你

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-22 11:31:00

恕我直言 他是个垃圾。。。。你毕竟是个孕妇啊!!?

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-22 11:50:50

姑娘,别委屈自己啊,他不接你,你花他的钱去做专车啊。我有一个同事,就是老公不肯接,天天坐最贵的专车下班,然后他老公心疼钱,就乖乖去接了……还有,坐s州专车真的会上瘾,比滴滴好太多了……

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 11:56:03

这样的还给他怀孩子?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 11:59:20

那就允许你老公开好了,规定来接你。他怕你说他开车就瞒着你,然而初衷不是不接你,而是怕你抱怨他。所以这个事情就是,你同意他开车,态度软硬兼施,让他觉得来车带你是开心的事,而不会引发矛盾才行

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-22 12:02:01

他懒,他大爷

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:04:14

这事真的是他太不贴心了,你怀宝宝,情绪本来波动就大,这么冷的天,他理应更关心你。

• 佑佑

佑佑 2016-11-22 12:04:32

这个时候应该让他开车啊,然后天天接送你不就好了,。孕期就不要心疼钱啦

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-22 12:49:42

他觉得怎么就能摔了 真怕摔就请假在家歇一天 他觉得怎么就能摔了 真怕摔就请假在家歇一天 木棉

你老公真的不太会心疼人。我今天去产检,下雨天老公还特意请半天假陪我去。产检完送我回家再去公司(他上班路上要花一个半个小时),我想顺路去市场买菜,他都没让,就怕地滑又拎东西又拿伞。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-22 13:05:35

你先生心可真够大的,你都怀孕七个月了。。。男的就不能惯,这次心平气和和他说清楚你的想法,再有极端天气,或者感觉需要他接送,就让他来,靠训练,多训练训练,他就能主动问你需不需要接送,或者主动承担这个任务了。特殊时期,别怕花钱,油能几个钱,顺风车也不见得便宜。

• 可咿格子

可咿格子 2016-11-22 13:09:40

等孩子生下来。吐槽的就不是这些了。男人就是粗心大意。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部