昆山奥灶面

旖旎流觞

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • jerry

jerry 2016-11-22 10:55:48

最老的那家是市中心那家,其实已经转手过了,原先的店主在市二医院边上开了面馆

来自 豆瓣App
  • lluvia

lluvia (天外孤帆云外树,看又是春随人去) 2016-11-23 16:48:09

奥灶馆旁边东门街拐进去,走200米有家琼花点心店,大排面棒极。东门街还有家伟顺老汤面,大肠面还可以。以上两家是苍蝇馆子。
    环境好点味道不错,到中山路去天香馆。
    新镇春晖路的龙王面馆的大排面也不错。

• 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-23 17:43:59

奥灶馆旁边东门街拐进去,走200米有家琼花点心店,大排面棒极。东门街还有家伟顺老汤面,大肠面 奥灶馆旁边东门街拐进去,走200米有家琼花点心店,大排面棒极。东门街还有家伟顺老汤面,大肠面还可以。以上两家是苍蝇馆子。 环境好点味道不错,到中山路去天香馆。 新镇春晖路的龙王面馆的大排面也不错。 ... lluvia

求问老司机,昆山还有什么好吃点的苍蝇馆?

来自 豆瓣App
  • Constantine

Constantine (永远在聆听...) 2016-11-23 18:17:29

奥灶馆旁边东门街拐进去,走200米有家琼花点心店,大排面棒极。东门街还有家伟顺老汤面,大肠面 奥灶馆旁边东门街拐进去,走200米有家琼花点心店,大排面棒极。东门街还有家伟顺老汤面,大肠面还可以。以上两家是苍蝇馆子。 环境好点味道不错,到中山路去天香馆。 新镇春晖路的龙王面馆的大排面也不错。 ... lluvia

同问,老司机带带

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-23 18:29:22

如果去伟顺记得点大排,记得早点去

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-23 21:35:02

谢谢啊,那转手那家环境怎么样。还有啊。听说有早茶

来自 豆瓣App
  • lluvia

lluvia (天外孤帆云外树,看又是春随人去) 2016-11-24 09:20:23

谢谢啊,那转手那家环境怎么样。还有啊。听说有早茶 谢谢啊,那转手那家环境怎么样。还有啊。听说有早茶 旖旎流觞

奥灶馆楼上有早点,你带客人直接上楼点就行了。也不贵到哪去

• lluvia

lluvia (天外孤帆云外树,看又是春随人去) 2016-11-24 09:21:22

求问老司机,昆山还有什么好吃点的苍蝇馆? 求问老司机,昆山还有什么好吃点的苍蝇馆? 方小智

这可是一个系统性课题。。

• 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-24 09:32:45

奥灶馆楼上有早点,你带客人直接上楼点就行了。也不贵到哪去 奥灶馆楼上有早点,你带客人直接上楼点就行了。也不贵到哪去 lluvia

谢谢啊,不错,点了早茶。

来自 豆瓣App
  • Ooo..the way

Ooo..the way 2016-11-25 13:03:36

昆山奥灶館

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17369 人聚集在这个小组
↑回顶部