乐视把这么多明星投资套住了!!!!

劲松吴彦祖

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 09:02:50

(︶︿︶)=凸

• wing

wing (时光生流年) 2016-11-22 09:03:41

赵薇有乐视的么?

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-22 09:04:40

赵薇有乐视的么? 赵薇有乐视的么? wing

赵薇跟马云爸爸混,赚疯了,前几天套现十几亿,霍思燕他们跟乐事投的,这下玩犊子了

• ssssssssss

ssssssssss 2016-11-22 09:04:45

乐视体育托薪我四个月了

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-22 09:05:13

乐视体育托薪我四个月了 乐视体育托薪我四个月了 ssssssssss

乐视真是玩大了,这下!!!

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-22 09:05:30

任何事和资本掺和在一起就变味了

ssssssssss 2016-11-22 09:06:07

乐视真是玩大了,这下!!! 乐视真是玩大了,这下!!! 劲松吴彦祖

他们非得去投资什么无人汽车。。

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-22 09:06:29

乐视老总老婆是甘薇不?

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-22 09:06:53

他们非得去投资什么无人汽车。。 他们非得去投资什么无人汽车。。 ssssssssss

造汽车哪是那么容易的,乐视非要自己建厂,网撒的太大

• 男神

男神 (咚咚) 2016-11-22 09:07:11

赵薇跟马云爸爸混,赚疯了,前几天套现十几亿,霍思燕他们跟乐事投的,这下玩犊子了 赵薇跟马云爸爸混,赚疯了,前几天套现十几亿,霍思燕他们跟乐事投的,这下玩犊子了 劲松吴彦祖

她好厉害啊 怎么搭上马云的

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-22 09:07:12

乐视老总老婆是甘薇不? 乐视老总老婆是甘薇不? 柴岛桑

对啊

• 西瓜

西瓜 2016-11-22 09:07:32

好好的视频网站搞什么汽车,有病!还不如跟搜狐一样,出点高质量网剧

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-22 09:08:07

她好厉害啊 怎么搭上马云的 她好厉害啊 怎么搭上马云的 男神

赵薇和马云关系一直很好的,你这都不知道

马云 赵薇 李连杰 汪涵 文章

他们投资一个圈的

• 何柒柒

何柒柒 (要瘦要美要自信) 2016-11-22 09:08:11

我就说家里的乐视视频感觉不给力了
    之前什么资源都有 现在什么资源都没有

• 西瓜

西瓜 2016-11-22 09:08:57

她好厉害啊 怎么搭上马云的 她好厉害啊 怎么搭上马云的 男神

那个玩气功的骗子王林啊,他哪有什么气功,最大的能力就是拉皮条,帮各种权贵结交的

• 我不听

我不听 2016-11-22 09:09:13

乐视为啥那么烂,因为郭嘉要求在这些私企里占有决定权的股,乐视不同意,然后被整呗。

来自 豆瓣App

ssssssssss 2016-11-22 09:09:40

造汽车哪是那么容易的,乐视非要自己建厂,网撒的太大 造汽车哪是那么容易的,乐视非要自己建厂,网撒的太大 劲松吴彦祖

嗯 股价暴跌 年初就托薪我4个月 8月份到现在又来。。。准备元旦走程序

• 男神

男神 (咚咚) 2016-11-22 09:09:44

赵薇和马云关系一直很好的,你这都不知道 马云 赵薇 李连杰 汪涵 文章 他们投资一个圈的 赵薇和马云关系一直很好的,你这都不知道 马云 赵薇 李连杰 汪涵 文章 他们投资一个圈的 劲松吴彦祖

知道啊 不知道怎么搭上而已 涵哥也在里面哦

• 西瓜

西瓜 2016-11-22 09:10:09

乐视为啥那么烂,因为郭嘉要求在这些私企里占有决定权的股,乐视不同意,然后被整呗。 乐视为啥那么烂,因为郭嘉要求在这些私企里占有决定权的股,乐视不同意,然后被整呗。 我不听

明明是自己玩无人汽车,然后市场无响应,把自己玩垮了好吗

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-22 09:11:05

就吐槽一句,我记得几年前王思聪就说乐视股价虚高,随便就能做空,结果现在不做都自己空了。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 09:11:35

票圈金融界的很多朋友最近天天发各种剖析乐视的文章,感觉乐视就要完了。。。害得我每次见到那个刚刚跳槽去乐视做汽车的朋友都不敢聊天。

• 小莫

小莫 2016-11-22 09:11:36

明明是自己玩无人汽车,然后市场无响应,把自己玩垮了好吗 明明是自己玩无人汽车,然后市场无响应,把自己玩垮了好吗 西瓜

贾老板饼画太大了,乐视那点钱远远不够研发无人车的十分之一。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-22 09:13:35

贾老板饼画太大了,乐视那点钱远远不够研发无人车的十分之一。 贾老板饼画太大了,乐视那点钱远远不够研发无人车的十分之一。 小莫

反正贾老板自己一堆的钱无所谓,这些小股东惨了。。。。

• 三菇

三菇 2016-11-22 09:14:07

突然想到了甜馨爸妈 他俩和甘薇关系好应该投了不少钱吧

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-22 09:14:23

就吐槽一句,我记得几年前王思聪就说乐视股价虚高,随便就能做空,结果现在不做都自己空了。 就吐槽一句,我记得几年前王思聪就说乐视股价虚高,随便就能做空,结果现在不做都自己空了。 沫沫

诶??真的么?

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-22 09:15:22

乐视是不是快破产了?

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-22 09:15:28

默默的说贾老板真的不是在xq吗,好多资产都转移到国外去了……

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-22 09:16:38

默默的说贾老板真的不是在xq吗,好多资产都转移到国外去了…… 默默的说贾老板真的不是在xq吗,好多资产都转移到国外去了…… 沙漠大黄

对啊,前段时间一直报道他疯狂套现,然后转到美国那边去。。。。

• 姬长安

姬长安 2016-11-22 09:17:38

我们同学群里也在研究乐视崩盘的事情,所以资料都有保存
    当时乐视体育融资涉及到的明星是孙红雷、刘涛、陈坤、霍思燕、杜江,周迅、贾乃亮、陈思诚、马苏、王宝强、陈晓

• 臣下

臣下 2016-11-22 09:19:06

庞氏骗局

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-22 09:19:55

不是有人公开说,这就是一个高级版的庞氏骗局吗(它家生态圈很完善,构思挺好,就是业绩不行)

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-22 09:20:04

可怜啊,乐视本来做的好好的,电视业务视频业务也蒸蒸日上,傻了吧唧去搞汽车

• 小米粥 2016-11-22 09:21:32

我们同学群里也在研究乐视崩盘的事情,所以资料都有保存 当时乐视体育融资涉及到的明星是孙红雷 我们同学群里也在研究乐视崩盘的事情,所以资料都有保存 当时乐视体育融资涉及到的明星是孙红雷、刘涛、陈坤、霍思燕、杜江,周迅、贾乃亮、陈思诚、马苏、王宝强、陈晓 ... 姬长安

金额啊,最重要是多少吧

王宝强真是,祸不单行啊

霍思燕两口子分开投呀,然而一起被套了。。

李小璐应该比较理性吧,不知道贾乃亮投得多不多

陈坤、陈晓怎么也和乐视玩一起去了

• 我不听

我不听 2016-11-22 09:22:49

明明是自己玩无人汽车,然后市场无响应,把自己玩垮了好吗 明明是自己玩无人汽车,然后市场无响应,把自己玩垮了好吗 西瓜

如果L视网络电视搞得好,哪里需要搞个无人汽车融资,可惜L视网络电视被卡死基本没戏了

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 09:24:12

好好的视频网站搞什么汽车,有病!还不如跟搜狐一样,出点高质量网剧 好好的视频网站搞什么汽车,有病!还不如跟搜狐一样,出点高质量网剧 西瓜

出手机的时候就够让人目瞪狗呆的了,谁知道还要造汽车。。。现在已经扔进去几个亿了,生产线还没有建起来,内达华州政府直接说建厂不要再提!然后就有通稿长江学院的总裁同学们投资多少多少,第二天股价没动静,同学们纷纷出来打脸“没有投资计划”……药丸

来自 豆瓣App
  • 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-22 09:25:37

乐视的吃相太难看

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-22 09:27:11

乐视就是擅长讲故事,PPT做的挺好, 然后就再没然后了

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 09:27:43

庞氏骗局,用新项目吸引的投资处理以前的项目

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-22 09:29:33

出手机的时候就够让人目瞪狗呆的了,谁知道还要造汽车。。。现在已经扔进去几个亿了,生产线还没 出手机的时候就够让人目瞪狗呆的了,谁知道还要造汽车。。。现在已经扔进去几个亿了,生产线还没有建起来,内达华州政府直接说建厂不要再提!然后就有通稿长江学院的总裁同学们投资多少多少,第二天股价没动静,同学们纷纷出来打脸“没有投资计划”……药丸 ... 红烧天鹅臂

不是说乐视搞这个汽车就是为了把钱转到美国去麽。。。。。

• 流水账

流水账 2016-11-22 09:47:17

好好的视频网站搞什么汽车,有病!还不如跟搜狐一样,出点高质量网剧 好好的视频网站搞什么汽车,有病!还不如跟搜狐一样,出点高质量网剧 西瓜

lol.我记得哪里新闻看到,硅谷说乐视是诈骗

• 蒟蒻

蒟蒻 (.) 2016-11-22 09:51:42

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-22 09:58:58

woc

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-22 09:59:51

乐视搞汽车... 还有人投...?

• TINOA

TINOA 2016-11-22 10:04:02

重组不是好事吗??股票被关进去不是很正常的嘛。。
    投资会亏损,自己不知道吗???

• 帅锅头

帅锅头 (Big guy.) 2016-11-22 10:06:50

……

1 2016-11-22 10:11:19

乐视赶紧倒闭吧

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-22 10:11:32

厉害了

来自 豆瓣App
  • 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-22 10:13:25

乐视体育可是花了80亿买了中超三年的网络独家直播权吧

• llmmpeanut

llmmpeanut 2016-11-22 10:16:44

乐视为啥那么烂,因为郭嘉要求在这些私企里占有决定权的股,乐视不同意,然后被整呗。 乐视为啥那么烂,因为郭嘉要求在这些私企里占有决定权的股,乐视不同意,然后被整呗。 我不听

可笑,乐视靠谁发家的,这么快就忘了?

• 馨爷

馨爷 2016-11-22 10:20:21

话说甘薇是跟了贾跃亭之后被叫冰雪薇甜啊,还是自己本身就很有背景?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-22 10:25:17

易到还有一千多余额呢。。。会不会收不回来了

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-22 10:27:30

乐视是药丸了吗

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-22 10:28:04

乐视要丸,瞎折腾,据说又融资6个亿美金,都不够填窟窿

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-22 10:29:55

不不不 乐视之所以吸引那么多的投资者 就是因为它不是单纯做视频的 它家想做一个大产业帝国 可惜步子太大 扯着了

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-22 10:39:10

说真的乐视体育做的蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-22 10:44:35

被套的还有我啊。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。要被南票骂成傻蛋了

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-22 10:49:30

任何事和资本掺和在一起就变味了 任何事和资本掺和在一起就变味了 跳赞赞

好像普通老百姓就不投资似的,任何投资行为都得和资本掺和,投个股票买个基金掺个股怎么就变味儿了?又没违法

• 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-22 10:51:29

每次乐视发布手机就把他老婆的一群好姐妹拉来个,李小璐啊,秦岚啊,还有几个男的

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 10:53:57

赵薇跟马云爸爸混,赚疯了,前几天套现十几亿,霍思燕他们跟乐事投的,这下玩犊子了 赵薇跟马云爸爸混,赚疯了,前几天套现十几亿,霍思燕他们跟乐事投的,这下玩犊子了 劲松吴彦祖

哇塞薇薇真牛逼

来自 豆瓣App
  • bonniezhouzhou

bonniezhouzhou 2016-11-22 10:55:33

微博上不是说洗钱的么,有钱人的世界不懂。

• 落蓝

落蓝 2016-11-22 10:57:01

他们都几千万的投,真的是有钱啊

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-22 11:07:30

他们都几千万的投,真的是有钱啊 他们都几千万的投,真的是有钱啊 落蓝

别说啦 进娱乐圈应该真的挺赚 我镇上唯一一个北影的(不是和杨幂那样全日制考的)36线可以揽下爸爸1000w的赌债

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-22 11:31:23

好像普通老百姓就不投资似的,任何投资行为都得和资本掺和,投个股票买个基金掺个股怎么就变味儿 好像普通老百姓就不投资似的,任何投资行为都得和资本掺和,投个股票买个基金掺个股怎么就变味儿了?又没违法 ... MR蓝灯

那我加个限定状语娱乐圈

• 一条

一条 2016-11-22 11:33:05

甘薇以前不是嫁给贾跃亭牛气的不得了嘛

• 一条

一条 2016-11-22 11:35:29

突然想到了甜馨爸妈 他俩和甘薇关系好应该投了不少钱吧 突然想到了甜馨爸妈 他俩和甘薇关系好应该投了不少钱吧 三菇

李小璐和甘薇关系早就不好了,甜馨家肯定不会有乐视一点资产的。
    话说甘薇是不是小三?要是小三那真是报应了

• 米和

米和 2016-11-22 11:39:28

步子迈太大了…药丸

• Felicity

Felicity 2016-11-22 11:45:24

………乐视会员19年到期,我……生无可恋了

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-22 12:52:32

那我加个限定状语娱乐圈 那我加个限定状语娱乐圈 跳赞赞

老百姓口袋里就那么仨瓜俩枣的都要投资理财,别提明星上亿的身家了,怎么可能都存银行留着贬值,肯定都要掺和投资升值啊

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-22 13:51:24

老百姓口袋里就那么仨瓜俩枣的都要投资理财,别提明星上亿的身家了,怎么可能都存银行留着贬值, 老百姓口袋里就那么仨瓜俩枣的都要投资理财,别提明星上亿的身家了,怎么可能都存银行留着贬值,肯定都要掺和投资升值啊 ... MR蓝灯

算了你跟我说的不是一回事

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-22 14:01:23

忽然默默想起了前两天的一个帖子,乐视电视卖50年的vip,当时就觉得这公司能不能活过5年还不一定,没想到这么快就开始了。。。。反正我觉得乐视一直挺邪乎的,感觉怪怪的。。。不知道这次还能不能挺过去。。。。

• 又要洗頭了

又要洗頭了 (←) 2016-11-22 15:16:35

忽然默默想起了前两天的一个帖子,乐视电视卖50年的vip,当时就觉得这公司能不能活过5年还不一定 忽然默默想起了前两天的一个帖子,乐视电视卖50年的vip,当时就觉得这公司能不能活过5年还不一定,没想到这么快就开始了。。。。反正我觉得乐视一直挺邪乎的,感觉怪怪的。。。不知道这次还能不能挺过去。。。。 ... summer

50年多少钱?

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-22 15:25:29

哪方面的钱都想赚,玩脱了吧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-22 15:38:36

被套的还有我啊。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。要被南票骂成傻蛋了 被套的还有我啊。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。要被南票骂成傻蛋了 不想起名字!!

哈哈哈哈哈哈哈哈你套了几个点

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-22 23:21:53

50年多少钱? 50年多少钱? 又要洗頭了

忘了。。。。好像是买电视再加多少来着。。。。反正挺逗的~

• 张彗星

张彗星 2016-11-22 23:23:29

我记得之前某宝乐视除了二十年还是三十年的会员???当时大家就都说 乐视真的资金出问题了

来自 豆瓣App
  • 林大大~

林大大~ 2016-11-22 23:25:53

还准备买他家电视。。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-22 23:35:07

乐视就是一个旁氏骗局,不知道结局怎么样

来自 豆瓣App
  • 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-22 23:42:26

乐视今天涨停啊 说是资本注入还是啥的没认真听 完了我爸还叫我给他买乐视手机 摊手

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-22 23:51:55

坑了供应商

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 00:02:18

步子迈太大扯着淡了

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-23 01:20:38

还准备买他家电视。。 还准备买他家电视。。 林大大~

本来我也是准备的⋯⋯现在⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-23 01:26:58

加油卖电视!

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-23 01:49:25

下周会去乐视在内华达州投资10亿美元的机车场工地“实地考察”,据说已经停工了,就是沙漠里的一片空地。。。

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-23 01:55:49

乐视手机还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部