男人果真都是长情的

卿卿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 许坚强

许坚强 2016-11-22 09:03:22

可是还是 不能够在一起了

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-22 09:03:30

并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 感恩的心

感恩的心 2016-11-22 09:05:25

得不到的是最好的,贱

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 09:05:56

如果你是这个男的的老婆你还会高兴吗?凡事总有两面 大家做人都希望别人记得你 就只记得你 可是你认为这现实吗???凡走过必留下痕迹 不要去纠结这些有的没的了

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-22 09:11:08

有什么用呢

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-22 09:11:49

谈过的 暗恋的单恋的 得到的没得到的都会记得吧 那又怎样 关键是你已经看不上他了 庆幸还好没跟这个挫逼一辈子 哈哈哈

• 卿卿

卿卿 2016-11-22 09:13:55

如果你是这个男的的老婆你还会高兴吗?凡事总有两面 大家做人都希望别人记得你 就只记得你 可是 如果你是这个男的的老婆你还会高兴吗?凡事总有两面 大家做人都希望别人记得你 就只记得你 可是你认为这现实吗???凡走过必留下痕迹 不要去纠结这些有的没的了 ... ソ ー ダ。

我的意思是分手或被甩后可劲提升自己,做他再也得不到的,够他后悔喝一壶的就好

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 09:16:08

我的意思是分手或被甩后可劲提升自己,做他再也得不到的,够他后悔喝一壶的就好 我的意思是分手或被甩后可劲提升自己,做他再也得不到的,够他后悔喝一壶的就好 卿卿

嗯嗯这个肯定是的 不过我觉得提升到一定时候就自然而然看不上了 然后也无所谓他后不后悔了

• 卿卿

卿卿 2016-11-22 09:17:38

嗯嗯这个肯定是的 不过我觉得提升到一定时候就自然而然看不上了 然后也无所谓他后不后悔了 嗯嗯这个肯定是的 不过我觉得提升到一定时候就自然而然看不上了 然后也无所谓他后不后悔了 ソ ー ダ。

在我们提升的阶段,这个是精神支柱,到了境界就不会在乎了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-22 09:21:25

可是却回不去了,又有什么用呢

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 09:22:37

在我们提升的阶段,这个是精神支柱,到了境界就不会在乎了 在我们提升的阶段,这个是精神支柱,到了境界就不会在乎了 卿卿

可以当做精神支柱吧,不过我认为一开始大家这么做的时候容易滋生一种得失心,把这个全然当做一个目的,有种提升还是在投资的感觉。

有段话我挺喜欢的:
    你夸我漂亮,我谢谢你,我本来就漂亮。我辛辛苦苦的瘦身、打扮、自我修习,是为了自己能从内到外都漂亮,但唯独不是为了你,你欣赏我,那是应该的。
    你赞我聪明,我也谢谢,我妈妈从小培养我这个那个,我辛辛苦苦念书打拼,是为了自己能自立自强自信,但也唯独不是为了你,你欣赏我,那也是应该的。

• 盈盈

盈盈 2016-11-22 09:27:06

想起时,一切已晚

来自 豆瓣App
  • 实名

实名 2016-11-22 10:32:44

可是还是 不能够在一起了 可是还是 不能够在一起了 许坚强

不能在一起了又怎样,起码前女友现在是很幸福的状态,根本不在乎!

来自 豆瓣App
  • 罗六啦

罗六啦 2016-11-22 11:27:10

希望以后自己的老公心里只有我一个 没有别的多余的人

来自 豆瓣App
  • 豆安瓣 2016-11-22 17:05:39

这不就是雪地说的你过的开心了,他就难过了,哈哈

来自 豆瓣App
  • SIEN

SIEN 2016-11-23 09:03:07

这有什么,最终还是没在一起,姑娘当时有多痛你知道吗

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 11:04:22

有啥用呢,最后还是走不到一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25519 人聚集在这个小组
↑回顶部