相亲男说要断联几天看看 什么鬼

生如夏花

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:02:48

[内容不可见]

• 日月宝贝

日月宝贝 2016-11-22 09:12:14

人家跟你说的是借口。其实就是不喜欢你。换下一个人。

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-22 09:12:36

治愈上段感情的伤痕是下一段满意的爱情。而不是时间。所以他根本没看上你。楼主不要在那男的身上浪费时间了

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-22 09:55:36

前女友又回来了 他忙着哄呢.....

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-22 10:07:34

人家跟你说的是借口。其实就是不喜欢你。换下一个人。 人家跟你说的是借口。其实就是不喜欢你。换下一个人。 日月宝贝

我也觉得+1

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-22 10:07:46

治愈上段感情的伤痕是下一段满意的爱情。而不是时间。所以他根本没看上你。楼主不要在那男的身上 治愈上段感情的伤痕是下一段满意的爱情。而不是时间。所以他根本没看上你。楼主不要在那男的身上浪费时间了 ... 相见时难别亦难

+1

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-22 10:07:58

前女友又回来了 他忙着哄呢..... 前女友又回来了 他忙着哄呢..... 悲剧鼠鼠

哈哈

• 寻爱

寻爱 2016-11-22 10:13:15

借口 慢慢的套路 你想要被备胎吗 其实相亲出现这种情况 基本就是完了 除非你愿意别他一直拖着 姑娘 下一个吧 别浪费时间了

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-22 10:29:03

借口,说辞

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-22 10:41:34

两个人都希望被爱。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-22 10:44:51

妥妥的被备胎了。如果你喜欢他呢,就先主动点,让他爱上你。如果你也只是对他一般般。建议下一个。

• 野猫绿确

野猫绿确 2016-11-22 11:10:30

说一千道一万就是不够喜欢

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-22 11:26:11

是啊,都说女人心海底针,男人心何尝不是!

• oi

oi (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-22 11:35:33

这几天他要忙着去和另外一个女生啪啪啪。哈哈哈哈哈哈

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2016-11-22 11:40:11

我是男的,男人角度说就是不喜欢你,如果喜欢巴不得天天联系,你去看看其他帖子里面男生对自己喜欢的女生的表现

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 11:54:18

人家也说了可能是不够爱,你转身走就好了,又反扑做什么?这么掉价还给了他一个借口

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-22 12:03:47

人家也说了可能是不够爱,你转身走就好了,又反扑做什么?这么掉价还给了他一个借口 人家也说了可能是不够爱,你转身走就好了,又反扑做什么?这么掉价还给了他一个借口 小耗子养花呢

不够爱,也没错,我们只认识了两个月,见了两次面

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 12:51:13

不够爱,也没错,我们只认识了两个月,见了两次面 不够爱,也没错,我们只认识了两个月,见了两次面 生如夏花

两个月才见两次,这种男的还是离他远点吧

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-22 12:53:48

有一种喜欢,叫备胎

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-22 12:53:59

不爱你,楼主别傻了

• 执念

执念 2016-11-22 13:44:16

被评论开眼了

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-22 14:37:52

被评论开眼了 被评论开眼了 执念

哈哈

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-22 14:38:50

有一种喜欢,叫备胎 有一种喜欢,叫备胎 联邦机器学习

不是很满意。但是不肯放手而已吧

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-22 14:39:27

不是很满意。但是不肯放手而已吧 不是很满意。但是不肯放手而已吧 生如夏花

不是很满意。但又舍不得放手而已,骑驴找马吧

• 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2016-11-22 14:40:52

我是女的 我就是这么跟我备胎说的 不 连备胎都算不上 充其量就是千斤顶吧 就是换备胎的时候才用得到的 别说我婊 我现在有个接触不久但是经常异地的男友 男友回来了 一切备胎及千斤顶的留言我看到直接秒删的 呵呵 我也告诉他们 我的性格不适合谈恋爱 我不想谈恋爱 我不想(和你)谈 恋 爱 !

• 乙女心

乙女心 (行至水穷处 坐看云起时) 2016-11-22 14:41:19

别联系他了

• 苏西坡

苏西坡 2016-11-22 18:46:41

不喜欢你,一千个理由不回复,一万个理由推迟回复;喜欢你,哪怕上刀山下火海都会及时回,回复晚了还会解释一下什么原因。

• 暫時離開

暫時離開 2016-11-23 15:25:49

我和楼主的遭遇相似,只不过是网上认识的,认识半个月后见了两次面,彼此都有好感,后来确认了关系,再后来他莫名的回避,说想静一静,并不是不在乎我,而我知道他是因为还忘不了前女友。

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-25 14:01:00

我和楼主的遭遇相似,只不过是网上认识的,认识半个月后见了两次面,彼此都有好感,后来确认了关 我和楼主的遭遇相似,只不过是网上认识的,认识半个月后见了两次面,彼此都有好感,后来确认了关系,再后来他莫名的回避,说想静一静,并不是不在乎我,而我知道他是因为还忘不了前女友。 ... 暫時離開

后来怎么弄的

• 生如夏花

生如夏花 (生如夏花) 楼主 2016-11-25 14:10:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 独一无二

冷静两天,觉得也就没有那么纠结了

• 123木头人

123木头人 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-25 14:45:04

让他滚 既然怕伤害你,就滚的远远的 说实话,这种人比较矫情,自己要沉浸在往日的回忆中,你可不要当他的心理治疗师啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部