姚明的新节目你们会看吗?和贝爷野外生存

大表哥

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 08:58:23

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-22 08:59:08

看啊 感觉又要有新表情包了

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-22 08:59:09

是不是还有傅园慧?

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-22 08:59:25

最后一张真的不是ps的吗

• 何柒柒

何柒柒 (要瘦要美要自信) 2016-11-22 08:59:25

最后一张 哈哈哈哈哈

• 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-22 08:59:37

哈哈哈哈哈看着就想笑

来自 豆瓣App
  • slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-22 08:59:50

不会了。。。上次吃牛眼我就恶心的不行

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-22 09:00:11

必须看啊~!

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-22 09:00:19

哈哈哈哈哈哈哈哈最后一张

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 09:00:43

当然看啊哈哈哈哈我可是贝爷的忠粉23333

• 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-22 09:00:49

看图一我有点害怕他把贝爷吃掉

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:01:08

是不是还有傅园慧? 是不是还有傅园慧? 木地板

好像没有吧,傅园慧不是比赛去了吗

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:01:25

看图一我有点害怕他把贝爷吃掉 看图一我有点害怕他把贝爷吃掉 谁放屁?

奥尼尔都怕被贝爷吃了的

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-22 09:01:47

最后张是p的嘛好有喜感

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-22 09:02:47

姚明体力能跟上吗,很辛苦的

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:02:50

最后张是p的嘛好有喜感 最后张是p的嘛好有喜感 都猜不到我是谁

姚老板自带笑点

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 09:02:56

好像没有吧,傅园慧不是比赛去了吗 好像没有吧,傅园慧不是比赛去了吗 大表哥

有的....而且早拍完了吧,他算是这个节目的前几个嘉宾了。。。
    我前几天看官方还有王思聪哦天

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:03:17

姚明体力能跟上吗,很辛苦的 姚明体力能跟上吗,很辛苦的 丹心

姚明是体育明星啊,这点体力还是有的吧

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-22 09:03:26

姚老板自带笑点 姚老板自带笑点 大表哥

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 09:03:44

天呐,姚明好大只,哈哈哈哈

• 童姥的天山

童姥的天山 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-22 09:03:59

哈哈哈哈哈,最后一张!

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:04:21

有的....而且早拍完了吧,他算是这个节目的前几个嘉宾了。。。 我前几天看官方还有王思聪哦天 有的....而且早拍完了吧,他算是这个节目的前几个嘉宾了。。。 我前几天看官方还有王思聪哦天 Mars

你说的有没有可能是跟着贝尔去旅行第二季?傅园慧不是辟谣了吗我记得

• 丹心

丹心 2016-11-22 09:04:29

姚明是体育明星啊,这点体力还是有的吧 姚明是体育明星啊,这点体力还是有的吧 大表哥

他那么大块头,其实消耗体力和承重负担压力很大的,以前打球时打到半场就很吃力了,后来经常骨折

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:06:25

他那么大块头,其实消耗体力和承重负担压力很大的,以前打球时打到半场就很吃力了,后来经常骨折 他那么大块头,其实消耗体力和承重负担压力很大的,以前打球时打到半场就很吃力了,后来经常骨折 丹心

这种带嘉宾参加的节目应该不会太累,估计就爬爬山路吃个虫子就可以了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 09:07:46

你说的有没有可能是跟着贝尔去旅行第二季?傅园慧不是辟谣了吗我记得 你说的有没有可能是跟着贝尔去旅行第二季?傅园慧不是辟谣了吗我记得 大表哥

就是野越千里啊,你去看官方微博,当初还直播了。。。。。。。。。。。
    这个就是跟着贝尔的第二季,但是形式不同,名字也跟着换了,野越千里在美国也有3季了(大概我记得),就是奥巴马也上了的那个节目,单一明星跟着

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-22 09:08:24

就是野越千里啊,你去看官方微博,当初还直播了。。。。。。。。。。。 这个就是跟着贝尔的第二 就是野越千里啊,你去看官方微博,当初还直播了。。。。。。。。。。。 这个就是跟着贝尔的第二季,但是形式不同,名字也跟着换了,野越千里在美国也有3季了(大概我记得),就是奥巴马也上了的那个节目,单一明星跟着 ... Mars

刚搜了,好像傅园慧确实参加了,还有李彦宏,你知道什么时候播吗

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 09:08:58

他那么大块头,其实消耗体力和承重负担压力很大的,以前打球时打到半场就很吃力了,后来经常骨折 他那么大块头,其实消耗体力和承重负担压力很大的,以前打球时打到半场就很吃力了,后来经常骨折 丹心

奥尼尔也跟着贝爷上过这个节目,简直搞笑哈哈哈哈哈哈
    所以姚明这个感觉也会好玩哈哈哈,贝爷好歹也是185的汉子,站在姚明旁边跟个小鸡仔似得哈哈哈哈

• 丹心

丹心 2016-11-22 09:09:50

奥尼尔也跟着贝爷上过这个节目,简直搞笑哈哈哈哈哈哈 所以姚明这个感觉也会好玩哈哈哈,贝爷好 奥尼尔也跟着贝爷上过这个节目,简直搞笑哈哈哈哈哈哈 所以姚明这个感觉也会好玩哈哈哈,贝爷好歹也是185的汉子,站在姚明旁边跟个小鸡仔似得哈哈哈哈 ... Mars

让他衬成了150

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-22 09:10:24

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 09:10:24

刚搜了,好像傅园慧确实参加了,还有李彦宏,你知道什么时候播吗 刚搜了,好像傅园慧确实参加了,还有李彦宏,你知道什么时候播吗 大表哥

这个就不清楚了,官方也没说,不过录了好几个了,应该快了?去年那个啥时候播的来着?》忘了=。=也有可能插不上档......

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-22 09:10:42

我好期待!!!

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-22 09:11:12

贝爷:“这个够吃一阵了”

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 09:13:43

这种带嘉宾参加的节目应该不会太累,估计就爬爬山路吃个虫子就可以了 这种带嘉宾参加的节目应该不会太累,估计就爬爬山路吃个虫子就可以了 大表哥

恩对,这个节目没那么累,国外版的是两天一夜一起郊外2333 ,都有点像访谈节目了哈哈哈挺逗的其实,第一季那个其实是英版的一个求生类型,比较超负荷

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部